Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 08.10.2013 10:52

нет,я отомщу просто.Врач назначит еще разочек кровь сдать,он когда сдает в обмороки падает,по вечерам будет серцебиение слушать ребенка,пофиг что рано еще,читать дядю Степу,должен привыкать к голосу папы малыш,массаж ног,так надо иначе отекут и меня на сохранение положат,а еще будет просмотр женских фильмов по вечерам....что еще не придумала,но мстя будет страшна:-Р зря он отказался обои клеить

Тотошка 08.10.2013 11:22

[QUOTE=Фифачка;6141127]неа,гвоорит хочешь делай,я в этой квартире ни копейку не вложу и хоть ты тресни:([/QUOTE]
да сделай сама или найми ког-нить.

[QUOTE=Ksu.D.;6141145]Привет девочки)))))[/QUOTE]
хай:girl_in_love:

[QUOTE=Фифачка;6141186]нет,я отомщу просто.Врач назначит еще разочек кровь сдать,он когда сдает в обмороки падает,по вечерам будет серцебиение слушать ребенка,пофиг что рано еще,читать дядю Степу,должен привыкать к голосу папы малыш,массаж ног,так надо иначе отекут и меня на сохранение положат,а еще будет просмотр женских фильмов по вечерам....что еще не придумала,но мстя будет страшна:-Р зря он отказался обои клеить[/QUOTE]
ты страшно коварная женщина:girl_haha:

Фифачка 08.10.2013 11:32

[quote=Тотошка;6141288]да сделай сама или найми ког-нить.[/quote]
финансами заведует муж...так что найми кого-то не мой вариант

[quote=Тотошка;6141288]ты страшно коварная женщина[/quote]
сам виноват,проще обои поклеить иначе все это будет продолжатся еще долго и изощреннее))я вот подумала,у нас где-то памятник пельменю есть,вот хочу сегодня там сфоткатся,пусть ищет и везет))))))

Пушинка 08.10.2013 12:18

[QUOTE=..Katushka..;6140230]Привет, пузики!

А почему это Г будут ругаться за позднюю постановку на учет? На каком основании? Я что-то не представляю себе такого...
Я пойду в 10 недель к гине, тогда, наверное, и встану на учет, и на скрининг запишусь. А может и позже пойду. Жду, когда доча выздоровеет и пойдет в садик.:[/QUOTE]

У меня с первым была жуткая врачиха, я к ней в 12 недель пришла и так от нее огребла.... И вообще часто от нее со слезами уходила, вечно перенервничаешь у нее... кошмар!
[QUOTE=Тотошка;6140274]значится так, сходила на УЗИ
срок по УЗИ меньше акушерского
по акушерскому 10-11
по УЗИ - 9-10 недель.

по ЧСС -164 - будет девченка)))
узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))[/QUOTE]
С хорошим УЗИ!!! ЧСС - это не показатель пола ребенка! Так что не заморачивайся:)
[QUOTE=Фифачка;6141186]нет,я отомщу просто.Врач назначит еще разочек кровь сдать,он когда сдает в обмороки падает,по вечерам будет серцебиение слушать ребенка,пофиг что рано еще,читать дядю Степу,должен привыкать к голосу папы малыш,массаж ног,так надо иначе отекут и меня на сохранение положат,а еще будет просмотр женских фильмов по вечерам....что еще не придумала,но мстя будет страшна:-Р зря он отказался обои клеить[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Всем привет! Наконец-то я сегодня встала на учет:))) Очень довольна своим врачом, в этот раз хорошая попалась))
Срок поставила по величине матки 12-13 недель, послезавтра на УЗИ - переживаю!!!Хоть бы с малышом все хорошо было!!!
И куча анализов... конца и края нет...

Тоська86 08.10.2013 12:20

приветик девочки. блин, я сегодня мега-тормоз. сын в 5 утра проснулся пить попросил, потом начал кашлять, дала ему лекарство. в итоге он не мог заснуть еще час, только он заснул, а мне уже вставать пора идти анализы сдавать. короче капец, еле высидела там. так больно укололи меня, еще и высосали две огромные пробирки до краев. минут 6 наверно брали. я сидела там с нашатырем, чтоб в обморок от голода и недосыпа не грохнуться. вышла, сразу кусочек шоколадки съела, вроде полегчало. теперь жду когда малой спать ляжет, чтобы с ним вместе поспать.

Тоська86 08.10.2013 12:25

мне кажется, что я начинаю чувствовать шевелюшки. прямо когда на спине лежу, то в левом боку толчки легонько ощущаю. я сначала думала кишечник, но с каждым днем все отчетливей, так что скорей всего уже толкаемся))))

Фифачка 08.10.2013 12:27

а у меня такая проблема,может кто знает.Стало болеть на стыке ноги и письки,ну чуток,будто внутренний прыщик типа,ничего нету..и так всю неделю...ничего не воспалено,прыщика нету,да и ничего нащупать не могу,даже точную точку боль откуда.Сейчас сильнее болит...сегодня толи спала неудобно или чего,но болит нога,левое плечо и шея слева....прям прихрамывать начинаю...может кто знает что это такое

Тоська86 08.10.2013 12:30

[QUOTE=Фифачка;6141481]а у меня такая проблема,может кто знает.Стало болеть на стыке ноги и письки,ну чуток,будто внутренний прыщик типа,ничего нету..и так всю неделю...ничего не воспалено,прыщика нету,да и ничего нащупать не могу,даже точную точку боль откуда.Сейчас сильнее болит...сегодня толи спала неудобно или чего,но болит нога,левое плечо и шея слева....прям прихрамывать начинаю...может кто знает что это такое[/QUOTE]

скорей всего нерв защемила. у меня такое частенько бывает.

Фифачка 08.10.2013 12:34

а что делать?просто я уже не могу....постоянно отвлекает это...но боль не похожа на нерв

Тоська86 08.10.2013 12:38

[QUOTE=Фифачка;6141492]а что делать?просто я уже не могу....постоянно отвлекает это...но боль не похожа на нерв[/QUOTE]

ну ты бы врачу тогда сказала об этом. ничего не делать, у меня само проходит через несколько дней. мазать нам все равно ничем нельзя.

Фифачка 08.10.2013 12:57

мне к врачу 25-го...еще две недели

Тоська86 08.10.2013 13:05

[QUOTE=Фифачка;6141529]мне к врачу 25-го...еще две недели[/QUOTE]

ну так к терапевту сходи, у тебя ж специальный, который по беременным специализируется.

Тотошка 08.10.2013 13:08

[QUOTE=Тоська86;6141463].теперь жду когда малой спать ляжет, чтобы с ним вместе поспать.[/QUOTE]
вот и я счас своих покормлю и спать лягу вместе с ними

[QUOTE=Тоська86;6141477]мне кажется, что я начинаю чувствовать шевелюшки. прямо когда на спине лежу, то в левом боку толчки легонько ощущаю. я сначала думала кишечник, но с каждым днем все отчетливей, так что скорей всего уже толкаемся))))[/QUOTE]
ой, как волнительно:girl_in_love:

[QUOTE=Фифачка;6141481]может кто знает что это такое[/QUOTE]
мне тоже так кажется, что это невралгия

[QUOTE=Тоська86;6141543]ну так к терапевту сходи, у тебя ж специальный, который по беременным специализируется.[/QUOTE]
праильно)))

Фифачка 08.10.2013 13:23

вот к терапевту вообще не могу,ни отпрашиваться так часто с работы,ни потом когда пошлет обойти сто врачей((

Тотошка 08.10.2013 13:39

[QUOTE=Фифачка;6141572]вот к терапевту вообще не могу,ни отпрашиваться так часто с работы,ни потом когда пошлет обойти сто врачей(([/QUOTE]

у нас в п-ке городской, да и в любой,во всяком случае в москве. висит объявление, что... "каждую третью субботу идет прием работающего населения БЕЗОЧЕРЕДИ"

nasm 08.10.2013 13:51

[QUOTE=Фифачка;6141481]а у меня такая проблема,может кто знает.Стало болеть на стыке ноги и письки,ну чуток,будто внутренний прыщик типа,ничего нету..и так всю неделю...ничего не воспалено,прыщика нету,да и ничего нащупать не могу,даже точную точку боль откуда.Сейчас сильнее болит...сегодня толи спала неудобно или чего,но болит нога,левое плечо и шея слева....прям прихрамывать начинаю...может кто знает что это такое[/QUOTE]
У меня так в первую беременность тонус проявлялся ногу тянуло и левую сторону до поясницы, гинеколог прописывала папаверин и капельницы ставили, и срок у меня как раз 13-14 недель был.

Фифачка 08.10.2013 13:56

о господи,это может быть тонус?!

Пушинка 08.10.2013 14:02

[QUOTE=nasm;6141633]У меня так в первую беременность тонус проявлялся ногу тянуло и левую сторону до поясницы, гинеколог прописывала папаверин и капельницы ставили, и срок у меня как раз 13-14 недель был.[/QUOTE]

фигасе тонус такой :eek2:

nasm 08.10.2013 14:05

Я про то что лучше к врачу всетаки сходить. Я тогда сама думала что нерв защемила но, гиня и УЗИ поставили тонус. Лучше наверное полежать. И не нервничать.

Пушинка 08.10.2013 14:21

[QUOTE=nasm;6141679]Я про то что лучше к врачу всетаки сходить. Я тогда сама думала что нерв защемила но, гиня и УЗИ поставили тонус. Лучше наверное полежать. И не нервничать.[/QUOTE]
С неделькой))
тонус это плохо... Помню с первым на сохранении лежала в больнице, со мной в палате девочка лежала с тонусом - капец ей столько лекарств, капельниц ставили, у нее уже тахикардия как побочка от какой-то капельницы была, а тонус не слабел, она бедная вся на нервах была, боялась пошевелиться...

Фифачка 08.10.2013 14:24

у меня боль тдает влево в бок низ...вообщем смотрю когда моя врачь будет,думаю отпросится и завтра постельный режим сделать себе чтоли,ппц я боюсь(((хнык

nasm 08.10.2013 14:29

У меня тонус на 13 неделе был, а потом на 27 там вообще жесть в больницу положили и магнезию кололи потом капельницы ставили. провела месяц в больнице хорошо на ночь домой отпускали. В результате так все закрепили что я на неделю срок переходила и роды мне вызывали. Так что главное спокойствие и постельный режим.

Фифачка 08.10.2013 14:47

не могу в больницу дозвонится,а в инете по грацику моего врача вообще нету((((

Пушинка 08.10.2013 14:55

[QUOTE=Фифачка;6141745]не могу в больницу дозвонится,а в инете по грацику моего врача вообще нету(((([/QUOTE]

ты главное не переживай и не накручивай себя! Полежи, посмотри какой-нибудь хороший фильм, покушай чего-нибудь вкусненького и все придет в норму вот увидишь :)

Фифачка 08.10.2013 15:23

да я на работе сейчас,домой еще ехать...сейчас поднималась на второй этаж,боль отдает вниз живота....по идее матка приподнялась уже у меня ведь

Фифачка 08.10.2013 18:13

вообщем попала к своему врачу.Оказалось это кишечник,представляете?! назначили свечи и еще что-то на недельку:)а в остальном все хорошо и выделения красивые:)еще анализ скрови со скрининга пришел-все хорошо)) вообщем я паникерша видимо совсем,а еще уже можно почувствовать что малыш толкается,показала мне матку,что это не твердая а нормальная)))фух

nasm 08.10.2013 18:28

Ну вот и хорошо. Зато к врачу сходила и уже спокойней. А я кстати то же уже иногда начинаю чувствовать как что то внутри ворочается , хотя может и кишки вверх поднимаются, матка то увеличивается.

Тоська86 08.10.2013 18:44

а я уже чувствую пиночки)))) в первую беременность только после 20 недели почувствовала, т.к. плацента была по передней стенке.

Пушинка 08.10.2013 18:51

[QUOTE=Фифачка;6142184]вообщем попала к своему врачу.Оказалось это кишечник,представляете?! назначили свечи и еще что-то на недельку:)а в остальном все хорошо и выделения красивые:)еще анализ скрови со скрининга пришел-все хорошо)) вообщем я паникерша видимо совсем,а еще уже можно почувствовать что малыш толкается,показала мне матку,что это не твердая а нормальная)))фух[/QUOTE]

ну вот и замечательно:)))

Ksu.D. 08.10.2013 19:14

[QUOTE=Тоська86;6141477]мне кажется, что я начинаю чувствовать шевелюшки. прямо когда на спине лежу, то в левом боку толчки легонько ощущаю. я сначала думала кишечник, но с каждым днем все отчетливей, так что скорей всего уже толкаемся))))[/QUOTE]

я уже недельку чувствую шевелюшки)))))))

Тоська86 08.10.2013 19:17

[QUOTE=Ksu.D.;6142309]я уже недельку чувствую шевелюшки)))))))[/QUOTE]

круто!!!! получается на одинаковом сроке с тобой начали чувствовать)))) а с Максом во сколько почувствовала? я в первую только после 20 недели, потому что плацента по передней стенке была.

Ksu.D. 08.10.2013 19:18

[QUOTE=Тоська86;6142315]круто!!!! получается на одинаковом сроке с тобой начали чувствовать)))) а с Максом во сколько почувствовала? я в первую только после 20 недели, потому что плацента по передней стенке была.[/QUOTE]

с Максом в 15 почувствовала в первый раз))))

странно по передней обычно раньше чувствуют....

у меня оба по задней))

Тоська86 08.10.2013 19:22

[QUOTE=Ksu.D.;6142317]с Максом в 15 почувствовала в первый раз))))

странно по передней обычно раньше чувствуют....

у меня оба по задней))[/QUOTE]

не, нифига, по передней намного позже чувствуют, так как там слой плаценты непробиваемый))))много отзывов читала, что по передней стенке начинают около 20 недель чувствовать. у меня из-за плаценты пуз был огромный, ну и конечно из-за того, что Степа там 4 кг сидел)))

Ksu.D. 08.10.2013 19:28

[QUOTE=Тоська86;6142323]не, нифига, по передней намного позже чувствуют, так как там слой плаценты непробиваемый))))много отзывов читала, что по передней стенке начинают около 20 недель чувствовать. у меня из-за плаценты пуз был огромный, ну и конечно из-за того, что Степа там 4 кг сидел)))[/QUOTE]

ясно)))

Олеся Пузенко 08.10.2013 19:36

[quote=Тоська86;6142323]е, нифига, по передней намного позже чувствуют, так как там слой плаценты непробиваемый))))много отзывов читала, что по передней стенке начинают около 20 недель чувствовать. у меня из-за плаценты пуз был огромный, ну и конечно из-за того, что Степа там 4 кг сидел)))[/quote]
МНЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ОГРОМНЫЙ ПУЗ???:girl_haha:. В первую живота очень долго не видно было, потом маленький был. а сейчас... как тогда в 5 месяцев. по передней прикреплен

Пушинка 08.10.2013 20:07

[QUOTE=Тоська86;6142238]а я уже чувствую пиночки)))) в первую беременность только после 20 недели почувствовала, т.к. плацента была по передней стенке.[/QUOTE]
у меня с первым тоже по передней было прикрепление, шевелюшки в 15 начала чувствовать, а в 18 так толкался, что муж уже рукой чувствовал)))

Olegio 08.10.2013 20:24

А я во все беременности раньше 20-й недели ничего не чувствовала, хотя прикрепление всегда было одинаковое - по задней стенке. Сейчас тоже по задней, но я уже чувствую)))) Ещё не регулярно, конечно, но ощутимо. Особенно ближе к вечеру или если долго сидеть в одинаковой позе.

сЫч 08.10.2013 21:53

а я в первую Б почувствовала в 16 где то
тоже по задней был

девочки а вот это узи его ж 11 по 14 неделю можно сделать ???
до какой оно считается информативным ???

я платно пойду делать после 13 недель на бесплатное от ЖК и не знаю тогда идти или нет .. есть ли смысл...

Тоська86 08.10.2013 22:10

[QUOTE=Олеся Пузенко;6142356]МНЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ОГРОМНЫЙ ПУЗ???:girl_haha:. В первую живота очень долго не видно было, потом маленький был. а сейчас... как тогда в 5 месяцев. по передней прикреплен[/QUOTE]

ну он просто рано вылазит, а дальше зависит от ребенка крупный или нет. мой-то 4 кг родился, вот представь какой я была дирижабль))))

Тоська86 08.10.2013 22:12

[QUOTE=Пушинка;6142403]у меня с первым тоже по передней было прикрепление, шевелюшки в 15 начала чувствовать, а в 18 так толкался, что муж уже рукой чувствовал)))[/QUOTE]

значит я такая толстокожая))) в 18 недель бегала на узи, чтоб узнать все ли в порядке, а то все чувствовали шевеления, а я нет))))

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.