Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Мариша М 26.09.2014 09:34

Тань, ты более доходчиво объяснила, я примерно тоже самое хотела сказать:) типа и уходить ему не хочется, хотел бы давно это сделал, но и на уступки идти он не собирается, типа не нравится- не живи. Кир мне обычно говорит, зря ты меня пытаешься перевоспитать, в 30 меня уже не поменяешь....я поддакиваю конечно, но мизерные сдвиги есть:-D

Кыль-Кыль 26.09.2014 10:11

[QUOTE=Н@стёночка;6677786]Кир молодец) поваляйся в кроватке..тоже надо)

Уходила...помыкалась и вернулась... ток он до сих вспоминает..уходила мол уже как то..пугала только...
А так да Вы правы девочки..мирится он то не против всегда...но первый не подойдет.. когда я первая подхожу он прям радуется.. и я знаю что и в этот раз так может быть...но, цель то у меня не надуться, а дать понять , что его поведение недостойное и меня это не устраивает .... буду просто игнорировать!!! )

И мой так всегда говорит , что его не переделать... я и не собираюсь... у меня цель чтобы он научился уважать меня и детей... и перестал пить..он же спиватся((( у него от тела даже после ванной исходит уже такой неприятный запах..как от деда старого... даже подушка пропахла этим неприятным запахом... так от алкашей пахнет(
Ну держите кулачки за меня ..я буду бодаться... игнор включаю жесткий..не стираю..не готовлю.. не разговариваю воообще![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас наладится поскорее!

Мариша М 26.09.2014 10:29

Насть, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, ну как это назвать....звоню, чтоб выйти на работу, а девочка мне говорит, вы сегодня не приходите, сегодня девочка "своя" придет, у нее просто опыт работы в бюджете есть, мы на нее посмотрим и в пять вам позвоним, дадим ответ....я просто в ауте... и тем отказала, там человек сегодня новый вышел первый день и эти продинамили....пошла порыдаю чуток:(

Кыль-Кыль 26.09.2014 10:43

Мдя...зашибись, конечно:(

zanozа 26.09.2014 10:54

Маша я опять про свое-значит не твое,подожди.не торопись.

Настена тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 26.09.2014 20:43

[QUOTE=Мариша М;6677850]Насть, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, ну как это назвать....звоню, чтоб выйти на работу, а девочка мне говорит, вы сегодня не приходите, сегодня девочка "своя" придет, у нее просто опыт работы в бюджете есть, мы на нее посмотрим и в пять вам позвоним, дадим ответ....я просто в ауте... и тем отказала, там человек сегодня новый вышел первый день и эти продинамили....пошла порыдаю чуток:([/QUOTE]
Блин..ну несерьезно... обнадежили сначала...
[QUOTE=zanozа;6677944]Маша я опять про свое-значит не твое,подожди.не торопись.

Настена тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо милые мои!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хде ффсе?

zanozа 26.09.2014 21:16

у нас впереди 2 выходных-день города и погодка наладилась вроде. Планируем завтра гуливанить весь день:bcool:

Мариша М 26.09.2014 21:31

я тут одним глазком.
Насть, так и молчите?
а мы завтра к мои поедем, Вовчик сегодня просился, а у меня настроения нет, не хочу своей мордой недовольной людям настроение портить....а в воскресенье с подружками будем встречаться, одна замуж за литовца вышла, будет там жить, сейчас пока документы делает приехала в ростов...
а у нас на прошлые выходные день города был, но я очень не люблю эти мероприятия, пьяные малолетки бесят, но может днем не так, мы обычно вечером выползаем
муж за колой побежал, сейчас виски с колой попьем...:hug:

Н@стёночка 28.09.2014 18:57

Привет милые, как ваши выходные прошли?
Что у Вас новенького???
У нас без изменений ..не общаемся... сам себе стирал сегодня... не ест дома..где ест неизвестно... приходит очень поздно, проснется опять уходит... вообще не вижу его... тяжело на сердце очень(((

Кыль-Кыль 28.09.2014 20:32

Да уж...вот он "настоящий" глава семейства:-! Мужчина с большой буквы "М" (на "м" начинается на "удак" заканчивается!) Обиделся, детёныш, на жену, и про детей забыл...

Н@стёночка 28.09.2014 21:03

Да ну этих мужиков... прям расстройство одно..одна радость - детки...
Танюш , а какие у тя успехи на личном фронте?

Кыль-Кыль 29.09.2014 08:44

[QUOTE=Н@стёночка;6681478]Да ну этих мужиков... прям расстройство одно..одна радость - детки...
Танюш , а какие у тя успехи на личном фронте?[/QUOTE]

Сложно все, Настюш. И наверное буду завязывать с этими сложностями и идти дальше. Мне не 15 лет, чтобы позволять себе ждать, пока человек исправится.

Н@стёночка 30.09.2014 19:50

Всем привет! Девочки вы где все?)

Мариша М 30.09.2014 21:42

Тутачки, просто настроение какое-то дурацкое, поэтому молчу, что здесь что дома, занимаюсь трудотерапией.....как у тебя?

Кыль-Кыль 30.09.2014 22:01

У меня тоже настроение хуже некуда. С мамой поссорились сильно:(

Мариша М 30.09.2014 23:02

Странные они...эти мужики....
Я не совсем прям дипресую, просто грустно, завтра иду на очередное собеседование, а умом понимаю, что ради этой работы придется жертвовать общением с Вовой, короче свои тараканы...еще и меня одевать нужно, мне куча всего нужно, а у мужа я устала уже говорить что мне нужно на то, на то, на то....а у него годовой абонемент закончился в спорт клуб, побежал новый купил, не могла ж я сказать не трать эти 15 000, а потрать на меня...
Тань, спрошу сразу, что у вас с квартирой?на какой стадии?

Н@стёночка 30.09.2014 23:11

[QUOTE=Мариша М;6685805]Странные они...эти мужики....
Я не совсем прям дипресую, просто грустно, завтра иду на очередное собеседование, а умом понимаю, что ради этой работы придется жертвовать общением с Вовой, короче свои тараканы...еще и меня одевать нужно, мне куча всего нужно, а у мужа я устала уже говорить что мне нужно на то, на то, на то....а у него годовой абонемент закончился в спорт клуб, побежал новый купил, не могла ж я сказать не трать эти 15 000, а потрать на меня...
Тань, спрошу сразу, что у вас с квартирой?на какой стадии?[/QUOTE]
Мда( что ими движет когда они так поступают...значит думает что найдет денег тебе на одежку.. думает нааерное, что тебе не срочно%-0
Не грусти, все равно рано или поздно прийдется жертвовать...а может не твое , раз идешь без вдохновения...как вот в прошлый раз , ты прям горела вся , так интересно было получить ту работу..
Да Тань расскажи нам, я думала у Вас там уже всё сделано

Мариша М 30.09.2014 23:34

Да он и не знает толком, я ж 500 раз не напомнили что мне нужны сапоги и т.д , а он без тренировок не может, теперь ходит и спрашивает чем обидел и искренне не может понять почему я грустная...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Работа мне интересна, это бывшая Кира работа, автосалон, когда-то я мечтала, теперь почему-то сомнения потяну ли я..

Кыль-Кыль 01.10.2014 08:12

Да ничего с квартирой. Денег на ремонт нет.
Я думаю над тем, чтобы уехать с Егором в квартиру сестры, пока она ей не пользуется. Задолбало жить в нервяке и неуважении.

Мариша М 01.10.2014 08:53

Танюш, а сестра не против? Едь, конечно, если есть возможность, таким кагалом очень трудно жить в спокойствии.... Я побуду два выходных у мамы и начинаю чуток огрызаться, любит она все разжевать и проконтролировать:) но когда на расстоянии сразу скучаю...

Кыль-Кыль 01.10.2014 08:58

[QUOTE=Мариша М;6686010]Танюш, а сестра не против? Едь, конечно, если есть возможность, таким кагалом очень трудно жить в спокойствии.... Я побуду два выходных у мамы и начинаю чуток огрызаться, любит она все разжевать и проконтролировать:) но когда на расстоянии сразу скучаю...[/QUOTE]

Не говорила еще с ней. Но съемную квартиру я не потяну:(

Н@стёночка 01.10.2014 09:38

Всем привет!!! Мариш, ну хотя бы блин переживает , видит что ты расстроенна..
А почему считаешь , что не потянешь эту работу?
Не грусти птичка, всё наладится!!!!!

Танюш сьезжать надо!!! С родителями лучше не жить долго, только в гости приезжать..иначе конфликт поколений неизбежен...жила знаю... надеюсь сестра не откажет...если квартира пустует..

Мариша М 01.10.2014 13:54

[QUOTE=Кыль-Кыль;6686017]Не говорила еще с ней. Но съемную квартиру я не потяну:([/QUOTE]

ну понятно что тяжело одной с дитем, притом лучше лишнюю копейку в ремонт вложить и тем самым приблизить новоселье.
А сестре то что, еще лучше, народу меньше будет в доме.
[QUOTE=Н@стёночка;6686078]Всем привет!!! Мариш, ну хотя бы блин переживает , видит что ты расстроенна..
А почему считаешь , что не потянешь эту работу?
Не грусти птичка, всё наладится!!!!!
[/QUOTE]
Спасибо, Насть! нормально сегодня уже.
просто сидя дома во мне развивается какая-то неуверенность в своем уме и силах, вот и тресутся порой коленки:-D
съездила поговорила с начальником, он готов хоть завтра меня взять логистом, но на з.п 18000, я отказалась, а на счет менеджера типа отсылай резюме, будет управляющая компания решать...

Кыль-Кыль 02.10.2014 10:26

Всем привет.
Вчера с сестрой поговорила. Она не против, чтобы мы у неё пожили, но и не в восторге. Переживает, что Егор ей там ремонт испортит. У них же все новое. В общем, наверное, сижу и дальше на жопе ровно:(
ПО поводу квартиры сегодня узнала. Жильцы собирают подписи для жалобы в Воронеж. Оказывается дом полностью готов, но его не принимают из-за...(щас упадете!) недостаточного благоустройства двора!!!! Притом, что там вокруг все в плитке, кругом бордюрчики сделали, детскую площадку во дворе, на которой уже во всю играют дети с соседних домов.
В общем, администрация тупо вставляет палки в колеса и цепляется по поводу и без. Отец, как юрист, говорит, что благоустройство прилегающей территории вообще не влияет на сдачу объекта.

Мариша М 02.10.2014 11:23

Приветик всем!
ну наши дома тоже сдавали, а доделывали площадки и прилегающие территории уже в процессе, а вот встретила своего бывшего одноклассника еще возле прошлой квартиры и он говорил что дом (там новостройка стояла рядом) типа построили один из первых, но тоже не могли сдать из-за того что не облагорожена прилегающая территория...
Тань, так там вообще никто еще не живет?

Кыль-Кыль 02.10.2014 11:37

[QUOTE=Мариша М;6688309]Приветик всем!
ну наши дома тоже сдавали, а доделывали площадки и прилегающие территории уже в процессе, а вот встретила своего бывшего одноклассника еще возле прошлой квартиры и он говорил что дом (там новостройка стояла рядом) типа построили один из первых, но тоже не могли сдать из-за того что не облагорожена прилегающая территория...
Тань, так там вообще никто еще не живет?[/QUOTE]

Там уже 90% живут, Маш. Сделали или в процессе делают ремонт и живут. Но дом еще не сдан, зелёнки на руках нет. Т.е. эти квартиры не сдать в аренду, не продать. И по идее они не оплачивают счета за коммунальные. Не знаю, как будет во время отопительного сезона вот.
И самое интересное, что территория то облагорожена!
Если буду там - пофоткаю вам. Мне нравится, как там все сделано. Но у меня есть только фоточки самой квартиры изнутри.

Мариша М 02.10.2014 11:58

Тань, значит это просто формальная отписка, просто наверняка вымогают деньги у застройщика или свои вопросы решают...
Тань, а Егор прям сильно шкодит дома?

Кыль-Кыль 02.10.2014 13:08

[QUOTE=Мариша М;6688389]Тань, значит это просто формальная отписка, просто наверняка вымогают деньги у застройщика или свои вопросы решают...
Тань, а Егор прям сильно шкодит дома?[/QUOTE]

Да я бы не сказала, что сильно. В плане пачкать стены и мебель. Свинячит, конечно, как все дети, вещи за собой не убирает.

Мариша М 02.10.2014 14:20

[QUOTE=Кыль-Кыль;6688575]Да я бы не сказала, что сильно. В плане пачкать стены и мебель. Свинячит, конечно, как все дети, вещи за собой не убирает.[/QUOTE]

ну это же поправимо, сложишь за ним. главное на стенах не рисует и шторы не режет:-D а территориально выгодней чем от родителей. А вообще конечно желаю быстрей денежек раздобыть и доделать ремонт у себя. а то о какой личной жизни может идти речь когда с мамой рядом, ни привести никого даже чая попить...:girl_haha:

мармышка 02.10.2014 19:49

привет красотки!!!! смотрю хандрите мне тоже хочется но некогда..... работы полно ничего неуспеваю тока злая хожу от усталости и недосыпа....

Н@стёночка 03.10.2014 14:03

Всем привет!!! Танюш желаю чтоб скорее дом Ваш сдали!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, тебе тоже@@@@@@@@@@@@
У тя все получится с работой!!! Ты умница, справишься обязательно!!!
Марин как со здоровьем? Сил тебе и терпения!!!!! @@@@@@@@
Натусь, возвращайся!! Как детки? Когда у вас каникулы ?

Мариша М 03.10.2014 15:27

Приветик всем!
а я сегодня нашла нашу первый домик май 2010, сижу перечитываю и настольгирую:girl_in_love:там еще Любочка с нами общалась....
Что-то Даша к нам давно не заглядывала, и вообще, нас там так много

zanozа 03.10.2014 17:24

оооо маш дай ссыль:))тоже понастольгирую

Мариша М 03.10.2014 21:14

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179[/url] вот Оль,я в самом начале еще, некогда целый день, но у Тани воды отошли:-D а еще там была милания(лена) оказывается она из луганска, интересно они сейчас как?

zanozа 04.10.2014 00:04

маш я нашла уже почитала немного)))но я искала свое сообщение)))увидела чуть не прослезилась)))
Сына мой просит сестричку. последний месяц прям чуть не каждый день...эээх...когда же наша бабушка переедет

Н@стёночка 04.10.2014 19:31

Всем привет, весь день перечитывала болталку... такая ностальгия, Любушку жаль так...какая она все таки женщина была сильная..с такии диагнозом не замкнулась.. общалась с нами..радовалась простым вещам((
И карамелькина была(((
А куда Женя наш делся? Как у него дела хоть? Живет ли он со своей девушкой?
Дошла до ссылки где трагедия у июньских произошла с маленьким Андрюшей и сказала себе хватит,весь день в интернете... пошла обняла своих детей,слопали арбуз..щас мультик по стс улеглись смотреть..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Петя жалуется что писун болит... у него кончик краснющий просто...что это девочки???? Как помочь ему? Он хнычет....

Кыль-Кыль 04.10.2014 21:21

Настя, обязательно промой хорошенько. Насколько возможно открой, если не открывается и вымой все. Можно с марганцовкой.
А мой что-то начал жаловаться иногда, что болит чуть выше писюнчика, низ живота. Что это может быть?

Н@стёночка 04.10.2014 21:28

Хм,Танюш даже незнаю, может к врачу обратится? Я даже незнаю что это...а запоры у Егорушки бывают?

Кыль-Кыль 04.10.2014 22:21

Да нет, Настён. Не было вроде...Хотя один раз тужился сильно сидел...Ты думаешь на грыжу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой...забыла порадоваться. А мы купили сегодня плитку в ванную и туалет:))) Уже рабочие начали укладывать :)))

Н@стёночка 04.10.2014 22:22

Ну да, похоже(( тьфу, тьфу... Танюшка сходите в поликлиннику...прям переживательно мне

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;6692972]Да нет, Настён. Не было вроде...Хотя один раз тужился сильно сидел...Ты думаешь на грыжу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой...забыла порадоваться. А мы купили сегодня плитку в ванную и туалет:))) Уже рабочие начали укладывать :)))[/QUOTE]

О поздравляю!!! Дело пошло)

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.