![]() |
Съездила в магаз
Девы, я че-т в акуе от цен... это у нас так поднялись или по всей России? Йогурт агушка буквально пару недель назад по 28 с чем-то брала, сейчас взяла за 34,90!!! Эт чего такое? Хлеб тоже на 4 рубля подоржал На тыщу набрала, а домой не принесла ничего:-( |
Да везде щас подняли изза доллара мать его
|
у нас тож цены огого
если раньше на 5-6 могли на нас троих еды купить то щас 8 минимум учитывая что морковки лук картофан свой а если чет лишку не из списка берешь то и 10 оставить можно я чет утром написала, уборкой занялась потом Димку спать укладывала и с ним уторкалась 3 часа пропыхтели))) ща бошка как после катка, еще тучища идет огроменная хотели на почту сходить видать завтра пойдем сарафан приехал мой и платюшко через 2 недельки купальники приедут надо еще прихудеть))) ща если муж подколымил то поедем пару комплектов белья купим и ему труселей чет поизносились оооо че забыла Сашка вчера получил первую денюжку за татуировку радовался как ребенок)))) |
Ален че за тату????
привет красопетки! Юль с выпиской вас! у вас ливень а у нас приколите +15 было тепло мы вышли погуляли начал дождик накрапывать мы к бабке пошли потом ппц как начался снегопад и до сих пор метет +2 всего я в шоке детей оставила у бабушки сама домой прискакала ужин варю амирашка обещал их забрать как освободится а то ппц я б не дошла с ними алинка ваще в кросиках ну пля и погодка желудок еще болит ващееее хотела нажрухаться со стресса а блин и не поешь и попьешь по человечески пляха все болит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] блин чет так захотелось красной смородины.ммммм прямо с веточки губами рааааааааааааааааазззз собрать |
Всем доброе утро....отличного настроения....у нас солнечно и плюс 1...дыдыдыдыдыды...дубак...мои пошли в сад...я кайфую...еееее.....
У меня все как всегда...без изменений...вы как, девчули?)) |
привет Диан!
у нас +2 и все в снегууууууууууууууу деревья стоят все белые солнышко тоже временами выглядывает мы сеня к ортодонту едем с викой муж купил щавель буду варить зеленый супик досстала грибы вот думаю че с ними делать |
[quote="Нюта78;6476289"]Ален че за тату????[/quote]
Татуировка обычная)) ну он рисует хорошо ж у меня в армии начал татушки делать, потом забросил ибо инструмента не было а тут заказал себе все причендалы вот начал делать потихоньку когда время есть потом фотки покажу заживших татушек в следующем месяце придет уже проф.машинка,он ждет не дождется щас тоже профессиональная у него, но попроще приедет с наворотами какая-то))) всем доброе утро!! Нют погодка канешн атас у вас у нас чуть попрохладнело обещали чуть ли не -2 ночью но уже +11 к обеду опять 18 наверное будет Диман обоссакался, вскочил в 6 сидим кукуем с ним,поели попили, мулт смотрит про лошарика чет вчера из магаза перла пакет и спину потянула поясница болит теперь(( сто лет не болела купила вчерась комплект белья еще 3 отложила, вечером заберу а то деньгов не взяла с собой и в магаз поперлась ток я так умею))) |
Ален с бельишком тебя!!!!
так я не поняла кому он тату делает? а я вот как то не ношу комплекты не умею у меня лифаки одтельно труселя отдельно лифакии у меня расписсные красивые а трусы я люблю хб обычные |
Нют...снег..пипец.....этого только не хватало....
Ален с бельишком тебя Нют, ну клиентам наверно татушку делает....работает так.... Или я че не так поняла.. |
ну да, клиентам)))
начал с себя, сова с плеча на ключицу переходит почти додела другу сделал обалденную на ноге и вот девчушка приходила, павлинье перо делала на месте старой тату вот такое перышко [IMG]http://data20.gallery.ru/albums/gallery/303935-55dca-57432580-m750x740-u780ec.jpg[/IMG] ток маленькое на руке от большого пальца к запястью |
Муж молодец.....хорошо, когда у человека руки из нужного места растут))))
|
[QUOTE=ElDi;6476875]Муж молодец.....хорошо, когда у человека руки из нужного места растут))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D да, неплохо ну ему нравится, он удовольствие от этого получает, как и от сварки своей +денюжка а что может быть лучше заработка который еще и в удовольствие))) вот из последних рисунков на работе в перерывах нарисовал [IMG]http://cs619928.vk.me/v619928166/f44/w8bjPau6lb8.jpg[/IMG] |
Ален а на последней фотке энто хто? рисует суперски он! художка чтоли за плечами? или самоучка?
а клиентов он как находит? он на дому делает? вообще здорово когда хобби доход приносит! я всегда такими людьми восхищалась! |
всем доброго утра))))
у нас погодка хорошая, +2 всего в 8 утра было, но очень хорошо на улице)))) солнышко, безветренно)))) я сегодня в сад шарики воздушные отнесла у нас еще с Вадюшкиного др лежали штук 15 девы, вот как легко детям устроить праздник)))) как же они визжали))) и Вадюха тоже)))) вот шарики эти полтора месяца не нужны были)))) а тут сразу схватил)))) сейчас кофей допью и пойду ковры чистить Нюту с вернувшейся зимой)))) Ален)))) если б Нюта про лифаки не написала, я б так и сидела в непонятках думаю нах Аленке 4 комплекта ПОСТЕЛЬНОГО белья:-D |
[QUOTE=Нюта78;6476915]Ален а на последней фотке энто хто? рисует суперски он! художка чтоли за плечами? или самоучка?
а клиентов он как находит? он на дому делает? вообще здорово когда хобби доход приносит! я всегда такими людьми восхищалась![/QUOTE] ой, мужика из какого то журнала рисовал или с плаката, хз нее, самоучка он и кум мой тож рисует, Сашкин брат отец их в детстве дрючил, у обоих почерк каллиграфический ну и рисуют видимо оттуда-же))))) только вот Сашка нашел применение, а кум забросил а клиентов уже очередь штук 16 наверное друг подкидывает ему естественно за сложные работы он не возьмется в ближайший год а более менее по сложности все берет и эскизы сам рисует некоторые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Sweety;6476917"]Ален)))) если б Нюта про лифаки не написала, я б так и сидела в непонятках думаю нах Аленке 4 комплекта ПОСТЕЛЬНОГО белья[/quote] :-D:-D на одном спать, другим накрываться))))))) да я еще вчера слюни пустила в милавице акция, покупаешь цветной комплект белья, второй в подарок ну я вот вчера телесный взяла на повседневку и три парадных отложила))) соответственно еще 3 мне в подарок пойдут)) черный белый и красный возьму |
то есть у тя будет 7 комплектов?????
фига..... хотя че я говорю...у меня лифаков то тоже белый, черный, телесный, розовый.... фсе..... а трусов канешно больше раз в 5 но ношу вот только пару лифаков и все розовый телесный лета ждут |
ага Нют, 7 штук
но у мну ващеее, 2 лифака осталось и трусов наверное 5 штук но я обычно покупаю так, чтоб комбинировать ибо трусы каждый день меняешь)))) а лифчик раз в 3 дня |
а я нет
ну трусы то понятно что каждый день))))) но я писала у меня обычная неделька типа трусаки, они разноцветные такие типа а лифчики я одеваю в зависимости от одежды ну там под черное черный и так далее поэтому то и не люблю комплекты потому что трусы то каждый день разные и лифаки тож |
ну понятно что лифаки тож разные)))
но стираю то не после каждого одевания хотя летом могу и после каждого если оооч жарко ваще конечно круто. когда сиськи позволяют без всего ходить))))) но увы и ах)))) |
[QUOTE=Alenka88;6477005]ну понятно что лифаки тож разные)))
но стираю то не после каждого одевания хотя летом могу и после каждого если оооч жарко ваще конечно круто. когда сиськи позволяют без всего ходить))))) но увы и ах))))[/QUOTE] ну мои сиськи тоже не позволяют висят до пупа приходится их кверху поднимать пушапами всякими:-D |
Мне то же никак без лифанов нельзя....у меня четвертый....епрст...раньше частенько ходила....эх...молодость...2,5 раз ер..красота...
|
У мну щас 2.5 размер тряПочек
Приветик всем!!!!! |
Ладно Мурзь....за то мы деток замечательных родили...хрен с ними..с тряпками))
|
Щас сзодила за настей,ветрища на улке капец,и солнце,и не знаш как одеть блин((
Пришли с мирошиком,а настя легла 3 минуты назад спать. Гоаорю,ну раз не плачетёпусть поспит тогда. Мож привыкнет)) |
а я работу ищу
но блин чет девки я не алле везде опыт нуно или без опыта но тогда и денег три копья кароч чет депрессуха у мну пойду напьюся |
А ты и напиши,что есть опыт да и все
|
[QUOTE=мурррзик;6477504]А ты и напиши,что есть опыт да и все[/QUOTE]
:-D а работать прийду и такая ни бэ ни мэ ни кукареку:-D блин мне стремно как то |
Нют, ну ты че, я понимаю бояться без опыта в бухгалтерию или куратора проектов
ну где реально без опыта ваще никак а манагером, администратором, там че, печатать быстро, речь хорошая образцы доков и их оформления есть в сети, пролистай и запомнишь так что ниче страшного нет а без опыта 3 копья эт скоко, тыщ 15-20? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мурзь привет, прошли твои пупыри? |
[QUOTE=Alenka88;6477535]Нют, ну ты че, я понимаю бояться без опыта в бухгалтерию или куратора проектов
ну где реально без опыта ваще никак а манагером, администратором, там че, печатать быстро, речь хорошая образцы доков и их оформления есть в сети, пролистай и запомнишь так что ниче страшного нет а без опыта 3 копья эт скоко, тыщ 15-20? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мурзь привет, прошли твои пупыри?[/QUOTE] какие образцы доков? для чего? я 9 лет в декрете :hysteric: 3 копья это 10 -12 тыщ моя мечта тыщ 20 о большем не мечтаю или минимум 18 |
Приветик
Ага прошли Блин,смотню школы Есть у нас оч хорошая французская школа Но туды как попасть((( Если токк ходить в их садик,а в садик как попасть не знаю Завтра в осип поеду узнаю |
у меня ваще требований много
во первых 2 через 2 я не смогу на 5 дней алинку с бабушкой отсавлять потом мне никак нельзя с 9 до 21 ну никак мне надо детей видеть хотя б до 18 нуль нуль и плюс мне надо чтоб близко к дому а не ехать на другой конец города пока кароч ниче нет да и яя очкую вам легко говорить вам по 23-25 лет еще ниче не забыто мне на минутку 36 так что я боюсь я последний раз работала 10 лет назад а сейчас увы я бесполезный мешок мяса с костями |
Ань хорошо что прошли!
ну ты молодец уже про школы все разузнаешь) хотя я тож знаю куды мы пойдем)) Нют, образцы доков которые могут понадобится в работе правила их оформления, нумерация входящей и исходящей документации но требования у тебя да, хрен найдешь НО где ты видела график работы с 9 до 21 если это не продавец все офисы работают максимум до 19, эт если с 10 начинать а так с 8-9 утра до 17-18 ток 2 через 2 обычно у всяких там админов, хостесов или в офисах мобильных операторов у нас по крайней мере так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а возраст, тебе ж не 50 да и нам в большей степень за 25)))))) эт Свитти у нас молодушка мне 26 стукнет уже ахренеть уже 26((((( |
[QUOTE=Alenka88;6477580]Ань хорошо что прошли!
ну ты молодец уже про школы все разузнаешь) хотя я тож знаю куды мы пойдем)) Нют, образцы доков которые могут понадобится в работе правила их оформления, нумерация входящей и исходящей документации но требования у тебя да, хрен найдешь НО где ты видела график работы с 9 до 21 если это не продавец все офисы работают максимум до 19, эт если с 10 начинать а так с 8-9 утра до 17-18 ток 2 через 2 обычно у всяких там админов, хостесов или в офисах мобильных операторов у нас по крайней мере так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а возраст, тебе ж не 50 да и нам в большей степень за 25)))))) эт Свитти у нас молодушка мне 26 стукнет уже ахренеть уже 26((((([/QUOTE] :-D:-D:-D так-то ты на год меня старше только:-D |
[QUOTE=Alenka88;6477580]Ань хорошо что прошли!
ну ты молодец уже про школы все разузнаешь) хотя я тож знаю куды мы пойдем)) Нют, образцы доков которые могут понадобится в работе [B]правила их оформления, нумерация входящей и исходящей документации[/B] но требования у тебя да, хрен найдешь НО где ты видела график работы с 9 до 21 если это не продавец все офисы работают максимум до 19, эт если с 10 начинать а так с 8-9 утра до 17-18 ток 2 через 2 обычно у всяких там админов, хостесов или в офисах мобильных операторов у нас по крайней мере так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а возраст, тебе ж не 50 да и нам в большей степень за 25)))))) эт Свитти у нас молодушка мне 26 стукнет уже ахренеть уже 26((((([/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] видела я и графики и прочее я в офис не готова идти я пока буду по знакомсву искать если уж совсем ниче не найду то канешн пойду по обьявлениям мотацца было бы круто если б у нас тут возле дома че нить построили какой нить торговый центр я б пошла так в то том то и дело что без опыта ток продавцов ищут че там ума много то не надо эзх я счас могу начинать с самого низа и потихоньку идти вверх было бы неплохо еще на курсы какие нить ходить толькоо когда еще ж дом и дети вообщем ситуация такая складывается что надо шуршать, искать по маленечку |
[quote="Sweety;6477607"]так-то ты на год меня старше только[/quote]
год это огогошеньки:girl_prepare_fish: хотя муж у мну младше тебя даже))))))))) |
приветка
Алену с бельишком! тоже хочу, а то все бомжатное уже я комплекты люблю не люлю, когда труселя не подходят к лифану муж клево рисует у тя!!!! :))) Нюту со снегом))) прикольно))) красиво наверно всех с приятностями чет ниче не помню я своих в сад отправила ныли обе(( приехала сгоняла в сбер и на почту потом договорились, что займу очередь соседке к врачилке ей справку нужно было соседка моя попутала, что врачилка с 9 а она с 12 а меня в саду сегодня попросили прошлую справку переделать да медсестра в саду овца перепутала там чего-то ну я думаю заодно и я к врачилке а они с 12 я кароч звоню своей клаве, говорю, что у нее скрезол, ну жду ее, думаю погуляем до 12 а на улке дубааааааааааааааарь пипеееень ветрище я кароч пошла к ней навстречу смарю медсестра идет на работу я к ней ну она ниче не воняла справку переделала так пошла навстречу подружке чуть не обледенела вся слезьми залилась от ветра кароч оч холодно потом нашли двор где тихо на солнышке как воробьи пригрелись с ней))) посидели часа два погуляли потом я в магаз сходила вот и тока пришла а еще пока у соседкиного дома ее ждала, ворона пыталась заклевать голубя а я обстреливала ворону камнями :-D не ну зараза такая прям в голову его клюет кароч я за ней бегала с камнями 1 раз тока попала она самое главное наглая и не боится и не улетает, прыгает вокруг нас и чикирит за мной и все к голубю подбирается а он тоже сел и сидит ну спрятался бы куда-нить правда она все-таки улетела когда я в нее попала)))))) ну я так попала канешн по касательной но думала прибью суку такую но она вернулась ведь наверняка сволочь этакая мы-то ушли |
Юль приветка!
девчат а кто знает пр какой сумме штрафов гаи не выпускают загран? а то у нас штрафы есть куча [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас тоже оч холодно мы даже гулять не пошли дома кукуем с алинкой |
Нют сумму не знаю
а при чем тут штрафы и ваша поездка машина на тебя чтоль? |
[QUOTE=freken;6477644]Нют сумму не знаю
а при чем тут штрафы и ваша поездка машина на тебя чтоль?[/QUOTE] ну да мой же нерусский на него не оформить |
если дело пущено в исполнительное производство
то пока не оплатите не выпустят |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |