Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 21.01.2017 09:16

Всем привет!
Вот вы говорите не думай о плохом.Я вроде стараюсь не думать....Но всю ночь тревожно спала,все живот щупала, прям очень плохо спала.
Галь, мужу выздоравливать скорее!
мой тоже недели 2 назад приехал с Москвы. говорит на платформе замерз всю дорогу ноги согреть не мог.Перед сном смерил Температуру 39 . Много -много горячего выпил(не помню чего именно, но что-то пил)и какую-то таблетку, я такие никогда не пила и тоже не запомнила. Вроде ацикловир. если не ошибаюсь.ночью пропотел и на утро встал огурцом , температуры больше не было и н кого из нас не заразил.

Настасья89 21.01.2017 09:19

[QUOTE=*Snezhka*;7485291]Всем привет!
Вот вы говорите не думай о плохом.Я вроде стараюсь не думать....Но всю ночь тревожно спала,все живот щупала, прям очень плохо спала.[/QUOTE]

Я тоже все щюпаю, что поделать если жизнь щас такая, мне мама говорит раньше рожали не знали Ничего и ходили спокойно.... А сейчас что? Начитался волосы дыбом. Я вот с первым тоже бегала вся такая мечтательная и не думала не о чем,а щас пипец какие мысли!

*Snezhka* 21.01.2017 09:25

У меня самая первая Б сорвалась очень внезапно...Во вторую я каждый день молилась лишь бы родился, лишь бы здоровый. Перестраховывалась всю Б, никуда не ездила Г меня никуда не отпускала. говорила родишь у поедешь. Третья очнеь легко прошла,я не думала о плохом и не замечала что Б. а сейчас вроде спокойна. но иногда почудится что-то.Да и в прошлые Б такой токсикоз мощный был, что и не думалось о плахом.а сейчас токсикоз слабый , бывают дни , что его вообще нет.На самом деле когда тебя рвет это хоть и тяжело зато знаешь. что все внутри нормально.

Mango 21.01.2017 09:26

[QUOTE=Galko;7485201]Вот и я ему сказала, что скорее всего грипп :(

Я первый раз в жизни рада, что он у меня иногда храпит, и сейчас это тот случай. Я хотя-бы слышу, что он там живой спит....

Да он не даёт проветривать, в этом году стал какой-то мерзляк, вечно ему дует. А я стараюсь проветривать почаще, я задыхаюсь от спертого воздуха[/QUOTE]

Я теперь в маске хожу, как только все болеть начинают. Нос постоянно промывала, руки мыла, проветривала.. Если грипп был бы - темп дня 3 высокая была и не сбивалась толком. Если сбили - ОРВИ наверное... Но все равно побереги себя. Я своему говорила кричать или звонить, если ночью плохо будет. Кроме жаропонижающего ничего не давала, все вылечились... ну и народные

[QUOTE=Настасья89;7485295]Я тоже все щюпаю, что поделать если жизнь щас такая, мне мама говорит раньше рожали не знали Ничего и ходили спокойно.... А сейчас что? Начитался волосы дыбом. Я вот с первым тоже бегала вся такая мечтательная и не думала не о чем,а щас пипец какие мысли![/QUOTE]

Я с первым тоже пробегала, работала до последнего. Ремонт делали, вся в делах была.. А во второй раз ЗБ(
Сейчас переживаю, но понимаю, что от меня не все зависит... Стараюсь быть спокойнее...

*Snezhka* 21.01.2017 09:28

Вера с 17-ю недельками ! Чувствуешь шевеления?

Родинка 21.01.2017 09:33

[b]Mango[/b], с 17шечкой, передрвик наш :)
Пузцо растёт?))

Настасья89 21.01.2017 09:34

[b]Mango[/b], с недельками! Шевелюшки есть?

Mango 21.01.2017 11:44

Спасибо, девочки! Я наверное тупенькая, что-то чувствую, но 100% сказать, что это ОНО не могу)
Зато утром сбегала к белому другу, причём токса не было на ранних сроках...

Зявка 21.01.2017 11:45

Привет!!!
С неделькой 17-ой!!!
Отработала и еду к своим зайцам-Погода! Сказка!!!
Будем гулять!!!

Svetlissa 21.01.2017 11:55

Всем привет.с неделькой!а у нас дождь.состояние полнейшего нестояния...глаза открыть не могу.идем мерить давление сейчас.к тому же с утра токсикозило.устала

Elis 21.01.2017 12:01

[b]Mango[/b], с 17-ю недельками! Пузо уже выкатилось?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера были на ДР, ходили на квест Алиса в стране чудес,
участвовали в танцевальных батлах)
Наелись, натанцевались, развеялись) Было весело)
Ну и проспали сегодня до обеда)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlissa[/b], сегодня выходной, лежи отдыхай.

kristya 21.01.2017 12:22

Mango, с 17 неделькой, обалдеть ещё чуть-чуть и экватор.
Маша, ты открыла свой кабинет?

У нас буран начинается, чую опять неделю из дома не выйдем.

Галка 21.01.2017 12:24

[b]Mango[/b], с 17ю недельками! Как шевелюшки?

Настасья89 21.01.2017 12:25

а у нас солнышко сегодня как весной но темпа -9, так хочется весны, что б все цвело и пахло, снять уже все эти шубы и сапоги...

Зявка 21.01.2017 12:26

[QUOTE=kristya;7485381]Mango, с 17 неделькой, обалдеть ещё чуть-чуть и экватор.
Маша, ты открыла свой кабинет?

У нас буран начинается, чую опять неделю из дома не выйдем.[/QUOTE]

Я снимаю кабинет
Голова разболелась..

kristya 21.01.2017 13:18

[QUOTE=Зявка;7485392]Я снимаю кабинет
Голова разболелась..[/QUOTE]

На себя здорово работать!
А муж твой чем занимается? В США явно работа будет тебе.

Родинка 21.01.2017 14:00

Сегодня такое солнце)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Свозила своих пушнин на Эхо-КГ..проблем нет)
Хорошо-то как!:)

*Snezhka* 21.01.2017 14:07

[b]Родинка[/b], солнце обманчивое-ветер холодный и мороз чувствуется.
Вышла с детьми гулять.у Демки полным ходом кризис 3 лет.Как начал орать сам не знает чего хочет.Позорище.все смотрят. оглядываются.Всю прогулку орал.

*Tiny* 21.01.2017 14:54

Девочки, всем привет. А я сегодня ленивец. Солнце у нс не светит, топать никуда не хочется. Мужа на работу спровадила, сама дрыхнуть. Я превращаюсь в кота...так же могу спать по 20 часов в сутки.
Еще начала вязать мужской свитер. Очень нравится. Мужа своего не понимаю. Т.к. пряжа покупалась под него, радостная сообщила ему, что нужен теплый зимний свитер. Показываю. Ответ был таков...я не пидор этот цвет не одену (цвета кстати очень мужской черно-малиновый меланж). Тут перебираю запасы для подарка его приятелю, гляжу на эту, и мой выдал, как раз для Саныча! му очень пойдет, закажи мне такой же...короче вот и пойми этих мужиков.
[B]Mango[/B] с 17 недельками. Вы уже такие большие!
Я кстати стала чувствовать свой животик, неудобно мне теперь ноги поджимать как раньше, надо сидеть степенно, и походка изменилась

Настасья89 21.01.2017 15:06

Я к стати до сих пор могу спать на животе....Точнее на полуживоте одеялку под одну ногу запихиваю

Svetlissa 21.01.2017 15:07

Девочки что то меня сегодня пореветься тянет...устала я...от этой тошноты, от постоянного желания спать,от утомляемости,от невозможности нормально выспаться-то неудобно,то в туалет...я не отношусь к тем для кого Б.это самый радужный период жизни.я не ропщу,ведь я сама выбираю это и знаю что это путь к еще одному счастью,но как для меня он долог...когда уже лето...ну хотя бы весна...реветь охота.а ведь я мама со стажем и вполне взрослая тетка...гормоны,блин.

Простите...не справилась с эмоциями.

*Tiny* 21.01.2017 15:21

[quote="Svetlissa;7485453"]я не отношусь к тем для кого Б.это самый радужный период жизни.я не ропщу,ведь я сама выбираю это и знаю что это путь к еще одному счастью,но как для меня он долог...когда уже лето...ну хотя бы весна...реветь охота.а ведь я мама со стажем и вполне взрослая тетка...гормоны,блин.[/quote]
Не переживай, скоро весна. Я пришла со своими ребятами на занятие по музыке, они поют песни про скворцов, значит все, весна совсем близко. И день уже стал длиннее. А я вот сейчас ворчу, что тошнит, тяжело, сонливость, в прошлую Б тоже так же все было, а потом я с такой нежностью это время вспоминаю, так что теперь я стараюсь не нервничать и каждый день думать о хорошем. Правда очень сильно жду весну, ну и лето само собой.

*Tiny* 21.01.2017 15:22

[quote="Galko;7485464"]Я если бы в декабре в больницу не попала, до сих пор спала бы на животе наверное, а сейчас страшно.... но все равно лежу не конкретно на боку, а тоже на полуживоте[/quote]
Я на животе спать терпеть не могу ,для меня в роддоме это была самая неприятная процедура. Вот не нравится и все тут. Так что я не страдаю от того, что на пузе не полежишь.

Зявка 21.01.2017 15:43

Я тоже сплю на животе ещё
Моя любимая поза для сна
И очень кайфую потом в роддоме и после,снова отсыпаясь на животе
Погода....
Голова....
Лежала два часа со льдом на голове-легче немного
Алена!!!ты меня разбередила вчера...хочу на узи!!!!!

Mango 21.01.2017 15:52

И я хочу на узи, удостовериться, что с малышом все хорошо...
Тоже сегодня и ревела, и истерила....

Зявка 21.01.2017 15:58

А никто не смотрел-график моек утвердили на этот год в Москве???

Зявка 21.01.2017 16:16

Да это гормоны!!!
Неужели ты уравновешенная и супер спокойная!???
нет-хочу увидеть малыша и удостовериться,что все ок
И Погода
И зима эта серая надоела!!!
Скорее весну!!!

Зявка 21.01.2017 16:43

В Москве нет чистой белой зимы

Elis 21.01.2017 16:47

И я спокойно сплю на животе, в других позах неудобно совсем,
не представляю как буду спать когда пузо появится.

[b]Galko[/b], я абсолютно такая же, наслаждаюсь своим состоянием)
Правда и токса у меня нет, и настроение не скачет, живу обычной жизнью.
Но дрыхнуть тоже хочется круглосуточно, благо в офисе есть диванчик, где я в обед отсыпаюсь иногда)

Родинка 21.01.2017 16:50

Эх, по мне - весна мерзкой не бывает.. :)
И в Москве бывает белая, снежная..но недолго..
И всё равно весна лучше:)
Для меня)

[b]Galko[/b], гормональный фон меняется..
Гормоны-то в норме, но сентиментальность и слезливость повышаются)

Маш, ну и сходи на УЗИ :)
В чём проблема?))

[b]Elis[/b], наслаждайся 1й Б :) больше так о себе не позаботишься))
Ну только если разница в возрасте между детьми не 20 лет))

Elis 21.01.2017 16:53

[b]Родинка[/b], хотелось бы последовать твоему примеру)
20 лет многовато как то))

Родинка 21.01.2017 17:12

[b]Galko[/b], позже. После родов. И то не сразу. Постепенно:)
Коварная штука)
Я тоже в целом спокойна) но..всяко бывает)

[b]Elis[/b], ого! Ну тогда давай)) запасайся терпением и настраивайся на марафон)

Родинка 21.01.2017 17:30

[b]Galko[/b], не, у каждого свой мозг и темперамент.
И внушаемость.
Ты вообще молодчага! На твоём месте большинство бы истерило)

Родинка 21.01.2017 17:49

[b]Galko[/b], да, ты молодец :)
Галь, если надо шить - то шить.
Зачем тебе шейка?:) для галочки? Или для толпы?))

А мы на даче)
Муж жарит мясо)
Мышь играет с котом
Бабушка и дедушка умиляются ми-ми-ми-Мышеньке)
А я хочу спать.

Родинка 21.01.2017 17:58

[b]Galko[/b], кашель Б? Нууу...маловероятно:)
Если хотите многодктными - тем более шить:)
Как иначе пупсиков удержать?
А вы хотите?))многодетность?))

Эх, тоже хочу валяться..

Аля 86@ 21.01.2017 17:58

Привет.спасибо всем за поддержку.лежу пока утром ношпу укололи в понедельник узи контрольное но я настроилась. Главное вам девочки хорошо доходить до срока.

Родинка 21.01.2017 18:18

[b]Аля 86@[/b], мы с тобой, мы оч за тебя переживаем..
Всё будет хорошо! Если не сейчас, то совсем скоро
А пока отдыхай и высыпайся, маленькая..

Аля 86@ 21.01.2017 18:45

Спасибо.нет ничего не болит.просто лежу.

Кудесница Леся 21.01.2017 18:47

[b]Аля 86@[/b], Ань, узи только один раз сделали?
Надеюсь что это ошибочно, и в понедельник все будет хорошо

Галка 21.01.2017 19:35

Я кофе по утрам стала пить,чтоб хоть как-то человеком себя ощущать. Пол чайной ложки на 250мл кружку полную. Сладкого хочу.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.