![]() |
Юль, у вас мониторинг будет или только нам повезло? Готовятся, пишут самостоятельные, что-то прям мне страшно становится...:girl_prepare_fish:
|
Я,наверно, так воспитана)
Мы тоже жили не прям шикарно И игрушки нам покупались по случаю А вме остальное по надобности Поэтому я тоде дарю детям игрушки) На праздники дорогие В повседневке дешевые Я часто беру что-то детям в фикспрайсе Поиграл и выкинул, не жалко. У меня нет возможности покупать дорогие игрушки детям часто Но и да, с детства осталось Раз праздник, то детям игрушки. Лесь, не хотела обидеть Но я б и сама обиделась Если бы мама мне преподнесла б лыжи) Хотя, я на них любила кататься И сейчас у меня бюджет менее, чем скромный Я вчера купила билеты на Запашных 3 тыс за билет Но это елка Кто-то дарит билеты как подарок Дочка у меня не оценит Опять же, из детства, мы тоже ходили на елки Это развлечение, но не подарок) Я не считаю,что нас очень баловали Просто, наверно, приучили Что подарок это может не совсем практичная вещь) С мелким сейчас проще) Он любой игрушке рад) Правда, не долго))) А дочка сама не знает,что хочет) Хотя, я тут надумала ей рюкзачок купить кожаный) А то папина тетя ей подарила Розовый рюкзак в пайетках Блестящий) Мы его выкинули))) И да, я не осуждаю никого И не навязываю.свою точку зрения) У всех свои обычаи,порядки и традиции Я рассуждаю.со. своей колокольни) |
[QUOTE=Антизолушка;7711173]Юль, у вас мониторинг будет или только нам повезло? Готовятся, пишут самостоятельные, что-то прям мне страшно становится...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Уже все написали, кроме матем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю..может матику завтра будут писать)) Русс, окруж., и англ.написали А мелкая писала пока только административный графический диктант А как первоклашки будут писать, если не все еще пишут и читают даже не все? |
А вы по субботам учитесь?
|
Юль, у нас все читают, в прописях буквы почти все прошли, диктанты пишут вовсю :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Заказала карандаши по твоей рекомендации, будем ждать когда придут) |
[QUOTE=Лисёнок;7711180]А вы по субботам учитесь?[/QUOTE]
Нет Завтра учебная суббота просто... Кароч есть несколько учебных суббот в году теперь Когда учимся как обычно А есть несколько интерактивных - музеи у нас Это потом нас в мае отпустят на неделю.раньше А тут еще праздники все эти В пн не учились, и сейчас вот как бы его компенсируем что ли) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7711186]Юль, у нас все читают, в прописях буквы почти все прошли, диктанты пишут вовсю :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Заказала карандаши по твоей рекомендации, будем ждать когда придут)[/QUOTE] Ну у нас тоже..и пишут уже и читаю Но буквы «почти все прошли», это именно, что «ПОЧТИ» Ну и у нас есть дети, которые плохо прям В любом случае рановато как-то им самостоятельные еще Ну там технику чтения - это я понимаю А самостоятельные не понимаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, у нас прописи 4 части Мы только вторую пишем |
А у нас пять частей, и мы дописываем четвертую :-! :-! :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Уж и не знаю, что они будут дальше изучать, видимо прям русский язык начнется...:girl_prepare_fish: |
Не фига се вы скоростные
|
[quote="Антизолушка;7711200"]Уж и не знаю, что они будут дальше изучать, видимо прям русский язык начнется...[/quote]
А у вас нет раб.тетрадей по русскому? У нас 5 прописей и мы тоже 4ю пишем |
Есть ещё рабочие тетради, тонкие в косую линейку, они там всякие диктанты пишут. Только называются не по русскому языку, а по письму...
|
[quote="freken;7711197"]Ларис, у нас прописи 4 части
Мы только вторую пишем[/quote] И у нас так же... Сегодня у меня ребенок столько наклеек принес, так приятно и в прописи и в тетради по математике и 2 на азбуку наклеили, плавать немного начал, короче удивил и порадовал, аж боюсь сглазить!!! Сама наконец мелирование с тонированием сделала...;) А весь день были совещания, я так устала, от меня столько требуют, жесть...:( |
У вас школа России, понятно что программа отличается, вот почему у Олеси отличается не понятно, у них вроде тоже школа России...
|
У нас пропись 4 части
И две тетради Одна в косую, другая в крупную клетку, там схемы Диктанты не пишем в косой Эта тетрадь тренировочная Там просто набиваем руку писать красиво и аккуратно Ну и в прописи тоже тренируемся Никаких диктантов не было Ну только вот графический А вообще, если честно, я совершенно забыла, что было 2 года назад, когда старшая пошла в школу Как задавали, сколько И прочее Но писали так же И помню только сначала тихо тихо.. А потом каааак понеслось семимильными шагами Сразу писать кучу стали, задавать кучу стали И вообще как-то стремительновсе было Ну а тут посмотрим) |
А у нас диктанты тексты из 4-5 предложений...%-0 но у нас с самого начала все быстро пошло, и по математике и по прописям, по всему... Нам уже второй раз задают текст наизусть учить, небольшой, но проза всё-таки, сложнее учить чем стихи...
|
[quote="Антизолушка;7711211"]Только называются не по русскому языку, а по письму[/quote]
В косую понятно, мы вторую тетрадь в косую линейку дописываем, а еще в обычную линейку, туда зачем то печатными пишем. Но у нас после прописей идут такого же плана, но уже русский язык, после нг, мы начинаем по учебнику "русский язык" заниматься, переходим от прописей к рабочим тетрадям по русскому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7711218"]у Олеси отличается не понятно[/quote] Может потому что разные школы и города? Мы тоже пишем диктанты. С первой четверти. Сперва буквы и графические диктанты, потом по несколько предложений. Разбор слова, схемы у нас наверняка тоже другие, потому что училка сама добавляет свое. Разбор слова по слогам и по складам. И т.д;) |
Всем привет
2 дня была без интернета, прям соскучилась Таня, а моя наоборот просила такой рюкзачок с пайетками))) бабушка ей покупала моя вчера кинулась писать письмо деду морозу и просит кукол Лол ну я говорю ей, что как-то мелковато для НГ, она говорит больше не знает, что попросить |
[quote="Ольга Чехова;7711210"]У нас 5 прописей и мы тоже 4ю пишем[/quote]
У нас оказывается 4 прописи, т.е это последняя. Потом начинаем рабочую тетрадь по русскому языку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7711234"]другая в крупную клетк[/quote] Мы сразу в обычную клетку писать начали. С этой четверти начали новую, хотя в предыдущей еще чистых листов много осталось. Ну и рабочая тетрадь по математике, тетрадь математических достижений и тетрадь по усложненной математике. И нововведение, теперь еще распечатки с заданиями дают на дом, выполняешь в тетрадь и подклеиваешь распечатку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А олимпиада "Русский медвежонок" у всех в одно время проходит? Кто участвует? Мы 16го пишем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7711173"]вас мониторинг будет или только нам повезло?[/quote] У нас тоже. Был в первую четверть, будет перед нг. После первого результаты не сообщили. Видимо только в нашем классе, всем остальным на руки отдали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7711176"]англ.написали[/quote] У вас с первого класса английский или это у старшей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7711176"]А мелкая писала пока только административный графический диктант А как первоклашки будут писать, если не все еще пишут и читают даже не все?[/quote] Все, увидела. У нас все уже пишут, кто то еще путается, но пишут все. Очень часто диктанты, самостоятельные и на дом диктанты задают. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7711314]Всем привет
2 дня была без интернета, прям соскучилась Таня, а моя наоборот просила такой рюкзачок с пайетками))) бабушка ей покупала моя вчера кинулась писать письмо деду морозу и просит кукол Лол ну я говорю ей, что как-то мелковато для НГ, она говорит больше не знает, что попросить[/QUOTE] Да они стоят как чугунный мост, эти лол Мои тоже хотят Настоящие%-0 но я сказала никаких лол Они стремные такие... Ой мои тоже любят все с пайетками Блокноты, кошельки, монетницы у них Все это туда-сюда... на футболках еще вишни-сердца, везде эти пайетки Бабушка напокупала им А блокнотам с пайетками из фп они так рады были - не передать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, у старшей А вообще англ.со 2 класса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/SIZE] |
Вот вот, мы тоже эти пайетки везде) и блокнот у нас из фп такой же )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесь,у вас точно Школа России, программа 1-4? То есть с четвертым классом. |
Что за «Русский медвежонок»?
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |