Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 16.01.2011 18:03

Ну всё.... Ничто меня не останавливает... Диван зовёт!

Сюнита 16.01.2011 18:22

Кароче звонила я врачу, говорит езжай в РД посмотрят тебя ))))))) тем более если схватки сутра ))))
Вобщем мы доделываем дела и поедем сдаваться в РД =)

Сюнита 16.01.2011 18:25

Схватки больнючие ))))))) я зажмуриваю глаза и терплю, слава Богу они пока у меня по 45-50 сек длятся !!! Это оооочень похоже на месячные но только сильнее на много и как волна. Быстро быстро накатывает доходит до пика больнючести и также волной отпускает ))))

@SVETIK@ 16.01.2011 18:31

[QUOTE=ЮльчикК;2970251]Ооооо,как бы набраться терпения и не убить эту женщину-свекровь любимую.Встаю сегодня на весы, она и говорит "Че, решила посмотреть, сколько кг належала" Увидела, блин, что лежу, а не дела какие-то делаю :-E[/QUOTE]
ппц блин свекровушка....убила бы!!!

[QUOTE=Матрёшко;2970774]А я, оказывается, совсем забыла, что в роддом надо ещё обменку, паспорт и полис брать! Вот бы приехать без документов....[/QUOTE]ага-мне врач сказала без обменки-в инфекционное положат

[QUOTE=Сюнита;2971089]Схватки больнючие ))))))) я зажмуриваю глаза и терплю, слава Богу они пока у меня по 45-50 сек длятся !!! Это оооочень похоже на месячные но только сильнее на много и как волна. Быстро быстро накатывает доходит до пика больнючести и также волной отпускает ))))[/QUOTE]
Терпи Сью!!!!Скоро с дитём будешь!!!!Держу за тебя кулочки!

ЮльчикК 16.01.2011 18:32

[QUOTE=Сюнита;2971072]Кароче звонила я врачу, говорит езжай в РД посмотрят тебя ))))))) тем более если схватки сутра ))))
Вобщем мы доделываем дела и [B]поедем сдаваться в РД [/B]=)[/QUOTE]

Вот и правильно.Пиши в аську,если будет возможность, как дела будут обстоять, мы все равно долго не спим :) Опять у нас будут роды онлайн :girl_haha:

@SVETIK@ 16.01.2011 18:33

девочки а у меня вобще....вобщем живот так и ноет но слабо...мы с мужем прогулялись по городу-много ходили,потом ещё лифт отключили- и мы пешком 5 этажей поднимались-хоть бы что....ппц просто...ещё и свекровь позвонила:ну что родила?????убить блин готова!!!!и как назло сейчас вечером 3-е друзей позвонили ну что родила?????дурдом...
завтра приём с 8 утра у врача-думаю может ускорится что после него....уж немогу тяжеловато

ЮльчикК 16.01.2011 18:40

Сходили прогулятся.На улице так хорошо, но вот только снегу опять навалило, тяжеловато ходить.Долго правда прогуляться не получилось, спина чуть не отвалилась.А еще живот чешется, сил нет терпеть,прям чувствую, как он рвется :( Сколько мы еще,интересно, будем рости%-0 :)

ЮльчикК 16.01.2011 18:41

[QUOTE=Светлана С;2971144]девочки а у меня вобще....вобщем живот так и ноет но слабо...мы с мужем прогулялись по городу-много ходили,потом ещё лифт отключили- и мы пешком 5 этажей поднимались-хоть бы что....ппц просто...ещё и свекровь позвонила:ну что родила?????убить блин готова!!!!и как назло сейчас вечером 3-е друзей позвонили ну что родила?????дурдом...
завтра приём с 8 утра у врача-думаю может ускорится что после него....уж немогу тяжеловато[/QUOTE]

Будешь просить, чтоб на кресле смотрели?

karavashka 16.01.2011 18:42

[QUOTE=Сюнита;2971089]Схватки больнючие ))))))) я зажмуриваю глаза и терплю, слава Богу они пока у меня по 45-50 сек длятся !!! Это оооочень похоже на месячные но только сильнее на много и как волна. Быстро быстро накатывает доходит до пика больнючести и также волной отпускает ))))[/QUOTE]

ой как все свежо и знакомо! держим за тебя кулочки! уж оч похоже на родовую деятельность! да и срок подходящий!!!!

karavashka 16.01.2011 18:43

[QUOTE=Светлана С;2971144]девочки а у меня вобще....вобщем живот так и ноет но слабо...мы с мужем прогулялись по городу-много ходили,потом ещё лифт отключили- и мы пешком 5 этажей поднимались-хоть бы что....ппц просто...ещё и свекровь позвонила:ну что родила?????убить блин готова!!!!и как назло сейчас вечером 3-е друзей позвонили ну что родила?????дурдом...
завтра приём с 8 утра у врача-думаю может ускорится что после него....уж немогу тяжеловато[/QUOTE]

Ой Свет и у тебя уже срок подошел! так быстро время летит скоро и это болталка опустеет! езжай завтра к врачу после тчательных осмотров многие начинают рожать!

@SVETIK@ 16.01.2011 18:43

[QUOTE=ЮльчикК;2971184]Сходили прогулятся.На улице так хорошо, но вот только снегу опять навалило, тяжеловато ходить.Долго правда прогуляться не получилось, спина чуть не отвалилась.А еще живот чешется, сил нет терпеть,прям чувствую, как он рвется :( Сколько мы еще,интересно, будем рости%-0 :)[/QUOTE]
ой и уменя чешется жутко-но я терплю-мажусь постоянно-боюсь ещё растяжек заработать за последние дни

[QUOTE=ЮльчикК;2971187]Будешь просить, чтоб на кресле смотрели?[/QUOTE]

обязательно! да и срок такой- я думаю полюбому надо....хоть знать готово там всё?

@SVETIK@ 16.01.2011 18:44

[QUOTE=karavashka;2971201]Ой свет и у тебя уже срок подошел! так быстро время летит скоро и это болталка опустеет! езжай завтра к врачу после тчательных осмотров многие начинают рожать![/QUOTE]

Я на это и надеюсь:) -у меня многие подруги после осмотра родили)))))- а то сегодня опять треники и тишина....

karavashka 16.01.2011 18:50

[QUOTE=Светлана С;2971212]Я на это и надеюсь:) -у меня многие подруги после осмотра родили)))))- а то сегодня опять треники и тишина....[/QUOTE]

ниче родишь скоро! у меня и тренников вообще не было и пробки не было!
вообще странная беременность получилась:-D монстры сохранились, без схваток вообще и пробки сразу потуги начались:-D и все признаки на мальчика были а в итоге девочка!:girl_haha: :girl_in_love:

про чешется это да! сама жудко чесалась так как дите каждый день усиленно ростет в последние дни! и я мечтала быстрее родить пока растяжки не пошли!! а то всю беременность не одной а последнюю неделю б полезли!

Огогоша-мама йожика 16.01.2011 18:53

Девчоночки, привет!Сегодня весь день вас почитываю в промежутке между делами домашними, пока тесто на блины а наводила, потом наши мужчины проводку делали, без света сидели, ну и когда воду ждала, пока нагреется для посуды и стирки!
[B]Кеt[/B], пусть с тобой прибудут все ангелы-хранители, молюсь, чтоб все было хорошо!:girl_in_love:
[B]Сью[/B], умничка, что так бодренько держишься! Конечно езжай в роддом, держу за тебя кулочки и возвращайся с прекрасным малышом!:girl_in_love:
[B]Свет[/B], ну удачи у врача, может и вправду все ускорится у тебя после осмотра..:connie_1:
[B]Британи[/B], успехов! Держи в курсе, что и как!
Вот тоже чувствую, что не за горами и наш срок...И ремонт в комнате тоже близится к завершению..А у меня прошла паника, спокойно занимаюсь домом и малышовое готовлю..И энергии ведь откуда-то столько взялось! Вроде бы никогда особым рвением к домашним делам не отличалась...наоборот папа все время лентяйкой называл... А тут готова горы свернуть!:girl_in_love: Видели бы меня сейчас мои родственники с пузом на носу, вразвалочку ходящую и одновременно стирающе-глаже-убирающуюся!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 16.01.2011 18:55

[QUOTE=karavashka;2971235]ниче родишь скоро! у меня и тренников вообще не было и пробки не было!
вообще странная беременность получилась:-D монстры сохранились, без схваток вообще и пробки сразу потуги начались:-D и все признаки на мальчика были а в итоге девочка!:girl_haha: :girl_in_love:

про чешется это да! сама жудко чесалась так как дите каждый день усиленно ростет в последние дни! и я мечтала быстрее родить пока растяжки не пошли!! а то всю беременность не одной а последнюю неделю б полезли![/QUOTE]

Обалдеть! сразу потуги-можно и до рд не доехать...

во во и у меня растяжек на животе не было почти-было мизер-и то не заметные-а за последние 2 недели доча так растянула....

а у меня и предвестники все-живот давно опущен, тошнота,даже рвота была-врач сказала шейка открывается, и организм чистится, и выделений тьма,и тд., и уже каждый день треники....а сегодня с утра такая боль...низ живота как при месячных(они оч болезненные были)
и одновременно окутывает боль поясницу и спину..с 8 утра до 15:00где то были...прекращались на минутку-2.и опять...а к вечеру сейчас затишье...

ЮльчикК 16.01.2011 18:57

[B] karavashka[/B] ,а по времени от начала схваток, до появления дочки сколько времени у тебя прошло?

@SVETIK@ 16.01.2011 18:59

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971251]Девчоночки, привет!Сегодня весь день вас почитываю в промежутке между делами домашними, пока тесто на блины а наводила, потом наши мужчины проводку делали, без света сидели, ну и когда воду ждала, пока нагреется для посуды и стирки!
[B]Свет[/B], ну удачи у врача, может и вправду все ускорится у тебя после осмотра..:connie_1:

Вот тоже чувствую, что не за горами и наш срок...И ремонт в комнате тоже близится к завершению..А у меня прошла паника, спокойно занимаюсь домом и малышовое готовлю..И энергии ведь откуда-то столько взялось! Вроде бы никогда особым рвением к домашним делам не отличалась...наоборот папа все время лентяйкой называл... А тут готова горы свернуть!:girl_in_love: Видели бы меня сейчас мои родственники с пузом на носу, вразвалочку ходящую и одновременно стирающе-глаже-убирающуюся!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки-приёма уже жду с нетерпеньем-ещё блин баночку последнюю надо отвезти...надобыло ещё во вторник...но я думала до понедельника 17 рожу ...)
Чувствую у тебя гнездование началось)))))тоже скоро поедишь наверное))))прям зашилопопила)))))

а я борщ варю муж просил со сметанкой) и картошечку с котлетками на второе) муж поехал новый электрический чайник покупать))))а томы представляешь деньги забыли взять-когда поехали на чайник))))))и потом в ванной полежу отдохну)набегались по городу)

Огогоша-мама йожика 16.01.2011 19:07

[QUOTE=Ксаночка;2968545]
Ой, мой тоже переживает за меня! Стоит мне покряхтеть или охнуть, если стрельнет куда - тут же мчится, что с тобой и как)[/QUOTE]
И у меня, у меня такой же!:))) :))) :)))
Кстати, очаровательное платьице у сестренки, вы обе прелестны и действительно во внешности много общего! Счастлива мама, у которой такие красавицы - дочки!:girl_in_love:

[QUOTE=Malinka U;2968547]А у меня каждый день по разному, зависит от настроения. Очень интересно, как будет, когда на самом деле начнется, что в голову стукнет, так и сообщу!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: мне тож интересно! Мне почему-то кажется, что ночью рожать поеду...:puz:

fantomik 16.01.2011 19:09

Приветик!!!!!Я вернулась:)
Как тут дела?От Ket есть новости?
[QUOTE=Сюнита;2971072]Кароче звонила я врачу, говорит езжай в РД посмотрят тебя ))))))) тем более если схватки сутра ))))
Вобщем мы доделываем дела и поедем сдаваться в РД =)[/QUOTE]
Удачи тебе!!!!!!!!:girl_in_love: Скоро со своей зайкой будеш :connie_38:
[QUOTE=Светлана С;2969870]Спасибо) может моя решит))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как не решила?
[QUOTE=ЮльчикК;2969977]Давай,тебе тоже удачи в делах!:girl_in_love:[/QUOTE]

ЮльчикК 16.01.2011 19:15

[QUOTE=fantomik;2971356]Приветик!!!!!Я вернулась:)
Как тут дела?От Ket есть новости?[/QUOTE]

Нет,пока тишина.
Британи у нас сегодня тоже не словечка не написала, у нее ПДР сегодня

Огогоша-мама йожика 16.01.2011 19:17

[QUOTE=Светлана С;2971292]Спасибки-приёма уже жду с нетерпеньем-ещё блин баночку последнюю надо отвезти...надобыло ещё во вторник...но я думала до понедельника 17 рожу ...)
Чувствую у тебя гнездование началось)))))тоже скоро поедишь наверное))))прям зашилопопила)))))

а я борщ варю муж просил со сметанкой) и картошечку с котлетками на второе) муж поехал новый электрический чайник покупать))))а томы представляешь деньги забыли взять-когда поехали на чайник))))))и потом в ванной полежу отдохну)набегались по городу)[/QUOTE]
:girl_haha: ага точно! Да и сама чую, что не за горами...к выходным наверняка уж с лялей будем!:girl_in_love: Поэтому и спокойна, с масей к Крещению подождать договаривались...А дальше...как уж Бог пошлет!:girl_in_love:
Борщ - это хорошо! Надо побаловать мужчинку, пока время позволяет!:girl_haha: А вот я в последние дни мясное ограничила, чтобы шейка во время родов эластичнее была, в основном мое меню растительно-овощное - супчики, кашки да салатики!:girl_haha:

fantomik 16.01.2011 19:18

[QUOTE=ЮльчикК;2971402]Нет,пока тишина.
Британи у нас сегодня тоже не словечка не написала, у нее ПДР сегодня[/QUOTE]

Пусть у [B]Ket[/B] всё будет хорошо!!!!!!
И [B]Британи[/B] ,на всякий случай, удачи!!!!!!!!

fantomik 16.01.2011 19:20

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971419]:girl_haha: ага точно! Да и сама чую, что не за горами...к выходным наверняка уж с лялей будем!:girl_in_love: Поэтому и спокойна, с масей к Крещению подождать договаривались...А дальше...как уж Бог пошлет!:girl_in_love:
Борщ - это хорошо! Надо побаловать мужчинку, пока время позволяет!:girl_haha: А вот я в последние дни мясное ограничила, чтобы шейка во время родов эластичнее была, в основном мое меню растительно-овощное - супчики, кашки да салатики!:girl_haha:[/QUOTE]

А мясо как то влияет?:-[ ]
А рыба?

L@ra 16.01.2011 19:20

[QUOTE=~=Масенька=~;2968850]Да тут как то не прикольно лежать, такое ощущение что малышка передумала вылазить.девченка тут со схватками ходит страшно рожать становится. . . Как посмотришь как по слушаешь. И когда схватки начинаются забываешь про все на свете.[/QUOTE]

Удачи!!!! Держись!!!!! :) се будет замечательно, и пиши как ты:)

[QUOTE=Ket;2969148]Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.[/QUOTE]

УДАЧИ!!!!!!! Пусть все пройдет благополучно!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;2969312]Все уже либо совсем либо одной ногой в роддоме, чувствую себя каким-то лохом. Сушек купила.... Вместо сухариков.... Как первоклассница какая-то.[/QUOTE]

Ой, а я печенек и шоколадок не покупала, забыла. Воду то взяла, готова в пакетике

[QUOTE=Kattrina;2970783]а я так надеялась на прибавление))))ну что ж будем ждать дальше!

а мы сегодня первый раз гуляли....блиииин так клевааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока холодно:( 40 мин выдержали[/QUOTE]

Классно!!!!! С первой прогулкой вас:))) Тоже смотрю как с малышами гуляют и хочется уже:)

Держись, все будет хорошо и малышика может в ближайщие сутки увидишь уже:girl_in_love:

[QUOTE=Светлана С;2971292]Спасибки-приёма уже жду с нетерпеньем-ещё блин баночку последнюю надо отвезти...надобыло ещё во вторник...но я думала до понедельника 17 рожу ...)

а я борщ варю муж просил со сметанкой) и картошечку с котлетками на второе) муж поехал новый электрический чайник покупать))))а томы представляешь деньги забыли взять-когда поехали на чайник))))))и потом в ванной полежу отдохну)набегались по городу)[/QUOTE]

А ты как всегда в готовке:) Поваренок маленький

Ксаночка 16.01.2011 19:20

Приветик всем!

[QUOTE=~=Масенька=~;2968768]Девченки,всeм привeт. я в больнице у меня вчера схватка была, но оказывается только одна Ну меня уже оставили в больнице, родить хочется конечно но так страшно. . .[/QUOTE]

Удачи тебе!

[QUOTE=Ket;2969148]Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.[/QUOTE]

Делжим кулачки! Легких родов тебе!

[QUOTE=Матрёшко;2969312]Все уже либо совсем либо одной ногой в роддоме, чувствую себя каким-то лохом. Сушек купила.... Вместо сухариков.... Как первоклассница какая-то.[/QUOTE]

Я тоже пока не собираюсь)))
По работе не все дела доделала, и на последнее занятие по фитнесу и аквааэробике не сходила:girl_haha:

[QUOTE=ChArLi;2969483]Вот самое смешное , что меня волнует , что у меня вообще ничего не болит .... как то стремно!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

У меня тоже практически ничего не болит. Живот твердеет частенько, но без болей. Слева снизу только сегодня больно немного, малыш чем-то давит. Может уберет попозже.

[QUOTE=fantomik;2969486]Фиг их знает,не замечаю...только животик опустился,пробка в 28 недель отошла,да и всё вроде...:)[/QUOTE]

А в 28 недель не рано пробке отходить? Я думала за неделю-две до родов...

[QUOTE=ChArLi;2969502]а еще более странно , что я за ночь ниразу в туалет не ходила уже несколько ночей вподряд ..:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

А отеков нет? Я вот тоже реже стала в туалет ходить. то за час могла пять рах сбегать, а вчера за 6 часов на свадьбе в кафе всего 2 раза (при том, что морса выпила не меньше литра). Отеки усиливаются...

[QUOTE=ЮльчикК;2969562]Так не хочется 20 числа в роддом ложиться :( Ну вот ни как не думаю я,что рожу раньше или точно в ПДР.Буду лежать там просто так,койку-место занимать.А муж ни как на уговоры не поддается, чтоб родов дома дождаться.А если я до 42 недель буду ходить,я ж вообще в этом роддоме свихнусь :([/QUOTE]

Ну если нет показаний, зачем раньше ложиться? Только из-за пробок? Все равно чаще роды ночью начинаются, там пробок нет. А даже если днем, ну максимум 2 часа со всеми пробками, за это время точно не родишь) Я бы не стала заранее ложиться...

[QUOTE=ЮльчикК;2970251]Ооооо,как бы набраться терпения и не убить эту женщину-свекровь любимую.Встаю сегодня на весы, она и говорит "Че, решила посмотреть, сколько кг належала" Увидела, блин, что лежу, а не дела какие-то делаю :-E[/QUOTE]

Вот блин, неймется ей:-E

[QUOTE=Lana;2970401]Ой пошла елку убирать! Таааааааак лень но уже пора![/QUOTE]

Ага, мы тоже сегодня бум убирать. Гирлянды поснимали все, осталась елка) Обычно после старого НГ убираем, а тут лень было и некогда.

[QUOTE=Матрёшко;2970774]А я, оказывается, совсем забыла, что в роддом надо ещё обменку, паспорт и полис брать! Вот бы приехать без документов....[/QUOTE]

Я давно доки в сумку кинула, на всякий случай ношу с собой везде. Вчера только на свадьбу брать не стала, там рожать не планировала:-D

[QUOTE=Kattrina;2970783]а мы сегодня первый раз гуляли....блиииин так клевааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока холодно:( 40 мин выдержали[/QUOTE]

Здорово, что выбрались наконец:)
А я думала. что первые разы по 5-10 минут гуляют, а вы сразу 40, молодцы!

Вобщем мы доделываем дела и поедем сдаваться в РД =)[/QUOTE]

Сью, удачи тебе! Держи нас в курсе!

L@ra 16.01.2011 19:22

Ой, привет Пузики, не поздоровалась я что-то:)

А мы с мужем прогулялись сегодня, погода хорошая, солнце, морозец правда.

теперь так костяшечки мои болят:) особенно лобковые

Lana 16.01.2011 19:27

Все урааааааааа у меня новая люстра висит!!! И Ёлка поехала в гараж! Завтра баночку отнесу и за уборочку примусь сына наконецто в сад идет! Ураааааааа!!!

Огогоша-мама йожика 16.01.2011 19:29

[QUOTE=fantomik;2969394]Приветик!!!!:)
Я вас читаю,а понимаю что мне особо и писать нечего...Про то что у меня что то болит как то не охото, муж вроде тож нормальный...
Хотелось бы пообщаться,а на какие темы не знаю...:(
Может тож из-за возраста?%-0
[COLOR="Blue"]Думаю у каждой по разному:) [/COLOR][/QUOTE]
У меня муж тож нормальный! Я бы сказала - ЗОЛОТОЙ! Есть свои особенности, но ведь недостатки всегда можно в плюсы переделать!:) Нет, не смотреть сквозь розовые очки:girl_pinkglassesf: , а именно искать плюсы!
Да и жаловаться я особо не люблю...Только, когда реально прихватит! На любимого за всю беременность только пару раз серьезно "наехала":girl_haha: , а так у нас совет да любовь!:girl_in_love:
Можно просто на другие темы поговорить! Вот тоже читаю часто, а пишу редко! Возраст все же наверно какую-то роль играет!:girl_haha:

fantomik 16.01.2011 19:29

[QUOTE=Ксаночка;2971440]А в 28 недель не рано пробке отходить? Я думала за неделю-две до родов...
[/QUOTE]

У меня угроза была,в больнице лежала.Шейка стала открываться...

fantomik 16.01.2011 19:32

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971493]У меня муж тож нормальный! Я бы сказала - ЗОЛОТОЙ! Есть свои особенности, но ведь недостатки всегда можно в плюсы переделать!:) Нет, не смотреть сквозь розовые очки:girl_pinkglassesf: , а именно искать плюсы!
Да и жаловаться я особо не люблю...Только, когда реально прихватит! На любимого за всю беременность только пару раз серьезно "наехала":girl_haha: , а так у нас совет да любовь!:girl_in_love:
Можно просто на другие темы поговорить! Вот тоже читаю часто, а пишу редко! Возраст все же наверно какую-то роль играет!:girl_haha:[/QUOTE]

Возраст да, только у нас разница с тобой в 11 лет,а похожи:)
Я с мужем тож не ругалась по крупному,а недостатки...а как без них жить?Ведь с идеалом жить не интересно,как с роботом...:)

Огогоша-мама йожика 16.01.2011 19:40

[QUOTE=fantomik;2971433]А мясо как то влияет?:-[ ]
А рыба?[/QUOTE]

Рыба - нет, мясо -да, особенно, если его часто есть более 2 раз в неделю..Фишка в том, что оно как-то часто в рацион попадается:-E , то одно, то другое...Мясо вообще многие физиологические процессы реально тормозит! И дело даже не во взглядах и принципах...Оно оооччень долго переваривается, потом с трудом выводится... От него тяжелее в желудке, чем от растительной пищи раза в 2-3...А уж скока бяки оно оставляет на стенках наших кишочек! Бррррр!%-0 Когда я первый раз шанкпрокшалану (очищение )делала - волосы дыбом встали от ужаса!:-[ ] У меня без мяса море энергии было, в последние месяцы пришлось в рацион ввести - из=за гемоглобина:( , а он с...ка так и не поднялся ни фига!:-E Сейчас пью добавки с железом...

Огогоша-мама йожика 16.01.2011 19:42

Примерно за месяц перед родами рекомендуется ограничить, а лучше исключить мясное из рациона - лучше растягиваются ткани, риск разрывов уменьшается...
Все выше сказанное про мясо - это личный опыт и наблюдение

ЮльчикК 16.01.2011 19:46

[QUOTE=Lana;2971482]Все урааааааааа у меня новая люстра висит!!! И Ёлка поехала в гараж! Завтра баночку отнесу и за уборочку примусь сына наконецто в сад идет! Ураааааааа!!![/QUOTE]

Какая уборка, ты завтра по плану вообще-то рожаешь :girl_haha:

fantomik 16.01.2011 19:47

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971557]Рыба - нет, мясо -да, особенно, если его часто есть более 2 раз в неделю..Фишка в том, что оно как-то часто в рацион попадается:-E , то одно, то другое...Мясо вообще многие физиологические процессы реально тормозит! И дело даже не во взглядах и принципах...Оно оооччень долго переваривается, потом с трудом выводится... От него тяжелее в желудке, чем от растительной пищи раза в 2-3...А уж скока бяки оно оставляет на стенках наших кишочек! Бррррр!%-0 Когда я первый раз шанкпрокшалану (очищение )делала - волосы дыбом встали от ужаса!:-[ ] У меня без мяса море энергии было, в последние месяцы пришлось в рацион ввести - из=за гемоглобина:( , а он с...ка так и не поднялся ни фига!:-E Сейчас пью добавки с железом...[/QUOTE]
Фига себе....:-[ ]
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971570]Примерно за месяц перед родами рекомендуется ограничить, а лучше исключить мясное из рациона - лучше растягиваются ткани, риск разрывов уменьшается...
Все выше сказанное про мясо - это личный опыт и наблюдение[/QUOTE]

Ну значит надо его не есть.Хоть сколько то времени осталось...Может и вправду поможет,правда меня в первые роды резанули...т.к головка большая была,а сил небыло:(

Огогоша-мама йожика 16.01.2011 19:47

[QUOTE=fantomik;2971514]Возраст да, только у нас разница с тобой в 11 лет,а похожи:)
Я с мужем тож не ругалась по крупному,а недостатки...а как без них жить?Ведь с идеалом жить не интересно,как с роботом...:)[/QUOTE]
Ну значит - мудра не по годам!:girl_haha: ТТТ на вас! Живите дружно!:girl_in_love: Роботы - это да....идеалов нет среди нас!:girl_haha: я тоже далеко не подарочек!:-D

Lana 16.01.2011 19:50

[QUOTE=ЮльчикК;2971593]Какая уборка, ты завтра по плану вообще-то рожаешь :girl_haha:[/QUOTE]

Вот убирусь и поеду! :)
Но не факт опять таки!!!

Огогоша-мама йожика 16.01.2011 19:53

[QUOTE=fantomik;2971605]Фига себе....:-[ ]

Ну значит надо его не есть.Хоть сколько то времени осталось...Может и вправду поможет,правда меня в первые роды резанули...т.к головка большая была,а сил небыло:([/QUOTE]
Про роды не могу 100% утверждать (в силу отсутствия личного опыта как такового))), но одно точно скажу -растительная пища реально делает мышцы эластичнее....У самой вот за месяц не получилось исключить совсем мясо из рациона:-/ , так что пришлось его ограничить...:girl_haha: и вот сейчас воздерживаюсь...хотелось бы все же самой родить и без разрывов!

fantomik 16.01.2011 19:54

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971606][COLOR="DarkRed"]Ну значит - мудра не по годам!:girl_haha:[/COLOR] ТТТ на вас! Живите дружно!:girl_in_love: Роботы - это да....идеалов нет среди нас!:girl_haha: я тоже далеко не подарочек!:-D[/QUOTE]

:-D
Спасибо,бум стараться!!!!:girl_in_love:
Если честно,у меня характер жуткий...:-E :)
Но любовь творит чудеса.....:)

Lana 16.01.2011 19:55

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971659]Про роды не могу 100% утверждать (в силу отсутствия личного опыта как такового))), но одно точно скажу -растительная пища реально делает мышцы эластичнее....У самой вот за месяц не получилось исключить совсем мясо из рациона:-/ , так что пришлось его ограничить...:girl_haha: и вот сейчас воздерживаюсь...хотелось бы все же самой родить и без разрывов![/QUOTE]
Родишь сама! А если бушь слушать что говарит акушерка то и мло вероятно что порвешся!

fantomik 16.01.2011 19:58

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971659][COLOR="DarkRed"]Про роды не могу 100% утверждать (в силу отсутствия личного опыта как такового))),[/COLOR] но одно точно скажу -растительная пища реально делает мышцы эластичнее....У самой вот за месяц не получилось исключить совсем мясо из рациона:-/ , так что пришлось его ограничить...:girl_haha: и вот сейчас воздерживаюсь[COLOR="Purple"]...хотелось бы все же самой родить и без разрывов![/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="DarkRed"]Ну всё равно попробовать можно...[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Всё получится!!![/COLOR]

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.