![]() |
[quote=ElDi;2782009]Вот и у меня...из-за этих слюней все беды....все ведь хорошо было:( и на тебе...[/quote]
Не переживай... Я думаю это у нас ща обострение на солнечные вспышки... До 11 декабря шарашить будет... Мож потом пройдет... А вообще мне сказали, что слюни такие это поздний токс...:-E Но надежда еще есть... |
[quote=Mashik;2782075]ХАЮШКИ!!!!!:))) :))) :)))
Девчонки у меня моя зая в животе прям страшные танцы ночью устраивает..я даже спать не могу!!!:)[/quote] А днем? И вообще, мы тут уже выяснили... Это у наших масянечек переходный возраст начался...:-D :-D :-D |
офигеееть
че ж у меня-то вялая такая мен яуж врач успокаивала - грит типа все люди разные с разными темпераментами и характерами и пр. может типа она такая у меня спокойная а с другой стороны сама меня на узи шлет быстрей - грит настораживает ее то что сердцебиения еле нашла ((((( волнуюсь что-то |
[QUOTE=Mashik;2782075]ХАЮШКИ!!!!!:))) :))) :)))
Девчонки у меня моя зая в животе прям страшные танцы ночью устраивает..я даже спать не могу!!!:)[/QUOTE] Привет Май....мой до 5 утра пляшет....я уже отключаться собираюсь....сил нет...а он не дает мамке спать)))):puz: |
[quote=freken;2782093]офигеееть
че ж у меня-то вялая такая мен яуж врач успокаивала - грит типа все люди разные с разными темпераментами и характерами и пр. может типа она такая у меня спокойная а с другой стороны сама меня на узи шлет быстрей - грит настораживает ее то что сердцебиения еле нашла ((((( волнуюсь что-то[/quote] Не волнуйся... У меня вот пару дней как шустрить начала... И мы на 3 недельки постарше...:girl_haha: С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Сама жа говоришь - серцебиение хорошее!!! Значит всё ГУД!!! |
ну да
врач сказала что когда нашла сердцебиение - оно хорошее тока все равно волнушка я |
[QUOTE=freken;2782118]ну да
врач сказала что когда нашла сердцебиение - оно хорошее тока все равно волнушка я[/QUOTE] Не волнуйся...разнве же детки...у меня порой затишье...так...чуток попинает и все...а последнее время-война))))У тебя спокойный малыш...а у нас буйные)))))Смотри...еще даст тебе жару)))) |
[quote=freken;2782118]ну да
врач сказала что когда нашла сердцебиение - оно хорошее тока все равно волнушка я[/quote] НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! :-! Радуйся... Спокойная будет!!! Точняк:girl_in_love: |
да мне с дочкой тоже самое говорили со старшей
она тож довольно спокойная в животе была все грили - оооо круто будет спокойная пипец ураганище растет))))))))))) хотя даже она шевелилась сильнее((( спасибо вам за поддержку девочки))) все ускакала я - муженек приехал пошла супружеский долг исполнять - кормить, поить, баньку топить)))) до связи всем!!! |
[quote=freken;2782148]да мне с дочкой тоже самое говорили со старшей
она тож довольно спокойная в животе была все грили - оооо круто будет спокойная пипец ураганище растет))))))))))) хотя даже она шевелилась сильнее((( спасибо вам за поддержку девочки))) все ускакала я - муженек приехал пошла супружеский долг исполнять - кормить, поить, баньку топить)))) до связи всем!!![/quote] Пока,пока... Сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2782148]да мне с дочкой тоже самое говорили со старшей
она тож довольно спокойная в животе была все грили - оооо круто будет спокойная пипец ураганище растет))))))))))) хотя даже она шевелилась сильнее((( спасибо вам за поддержку девочки))) все ускакала я - муженек приехал пошла супружеский долг исполнять - кормить, поить, баньку топить)))) до связи всем!!![/QUOTE] Пока-пока)))):girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2782127]Не волнуйся...разнве же детки...у меня порой затишье...так...чуток попинает и все...а последнее время-война))))У тебя спокойный малыш...а у нас буйные)))))Смотри...еще даст тебе жару))))[/QUOTE]
Добрый вечер девченки)) бл...а не грузиться пузяка... вон сколько вы уже написюкали здесь Валечка а разве такое бывает, меня вообще не какое слюноотделение не беспокоит:-/ мои вчера мне свистопляску целый вечер устр любят;) аивали, аь сейчас титшина, молчаат.... так не переживайте хдевоньки они тоже спать иы отд |
[QUOTE=freken;2782148]да мне с дочкой тоже самое говорили со старшей
она тож довольно спокойная в животе была все грили - оооо круто будет спокойная пипец ураганище растет))))))))))) хотя даже она шевелилась сильнее((( спасибо вам за поддержку девочки))) все ускакала я - муженек приехал пошла супружеский долг исполнять - кормить, поить, баньку топить)))) до связи всем!!![/QUOTE] А мой сынуля меня так пинал, что я думала порвёт нафиг, а родился оказался очень спокойным и осторожным ... |
[QUOTE=Пузяка;2782209]Добрый вечер девченки)) бл...а не грузиться пузяка... вон сколько вы уже написюкали здесь
Валечка а разве такое бывает, меня вообще не какое слюноотделение не беспокоит:-/ мои вчера мне свистопляску целый вечер устр любят;) аивали, аь сейчас титшина, молчаат.... так не переживайте хдевоньки они тоже спать иы отд[/QUOTE] Бывает...слюни рекой....с самого начала Б......будь они не ладны...у меня у мамы тоже самое было.Когда мной беременна была.Эта такая мука.Очень они жить мешают(( |
во только сказала про своих горошин, так они мне теперь испенали весь мочевой пузырь....
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2780535]девочки ездили сегодня в магазин кровать приглядели малышу 9700 с маитником,и комплект в кровать правда дорогой , но красивишный 8600, а другой 6700)))подскажите с маитником удобно или нет?[/QUOTE]
По мне то очень дорого и не практично...ну а Если средства позволяют почему бы и нет))) только зачем с маятником, чтоб укачивать?, не факт что понадобиться:-! |
[quote=Пузяка;2782209]Добрый вечер девченки)) бл...а не грузиться пузяка... вон сколько вы уже написюкали здесь
Валечка а разве такое бывает, меня вообще не какое слюноотделение не беспокоит:-/ мои вчера мне свистопляску целый вечер устр любят;) аивали, аь сейчас титшина, молчаат.... так не переживайте хдевоньки они тоже спать иы отд[/quote] С сыном тож слюни текли... но не так сильно и до 3 месяцев... как рукой отрезало... А тут... Засада какая-то...:-E |
[QUOTE=кукаРАЧА;2781435]как у вас с шевелениями?у меня чего то слабовато.....только когда спать ложусь[/QUOTE]
у мня тоже когда ложусь ко сну в большинстве начинают двигаться |
[QUOTE=кукаРАЧА;2781553]Нюта ты мне про новый закон расскажи я что то понять не могу???когда мне в декрет идти? в конце декабря или начале января?как выгоднее?[/QUOTE]
Что значит когда:-! :-! как положено в 32 недели они не могут тебе дать раньше или позже.... если не возьмешь вовремя декрет , тобиш больничный , то останешься без него, там сколь по моему 164 дня до ПДР, по поводу закона как выгоднее.. скажу так как знающая на 100т% идешь вовремя до НГ, после НГ пересчитывают теюе декретные по новому тарифу и доплачивают;) ;) |
[QUOTE=Elenka248;2781548]Мы вот только с улицы пришли, муж с сынулей огроменного снеговика слепили!!!
Почитала за кроватки...а я хочу колыбельку, мне они очень нравятся. Кто нибудь пользовался колыбелькой?[/QUOTE] Колыбелька удобна чтоб ребенок постоянно был на глазах,так она легко переносится по квартире, НО она до месяце 6-7 если ребенок мелкий и все становится мала ребенку, даже раньше до 4-5 месяцев пока ребенок лежит))) а потом ребенок вырастает из нее, так то думай сама, удобно красиво, но не целесообразно.... я бы купила если бы средства на лишнее позволяли, что действительно понадобится ребенку:) |
Всем доброе утречко!У меня судороги начались ночные,икры прям сводит,ночью просыпаюсь и ору:( Неужели до конца беременности теперь так будет???
|
[QUOTE=heartless;2782907]Всем доброе утречко!У меня судороги начались ночные,икры прям сводит,ночью просыпаюсь и ору:( Неужели до конца беременности теперь так будет???[/QUOTE]
Приветик! У меня тоже так бывает иногда, когда потягиваюсь, начинает сводить.....До Б никогда такого не было. Говорят это нормально - витаминов (калия) не хватает в организме |
привет девы!
у меня тоже сегодня ногу свело +я взвесилась+1 кг,но думаю оттого что пью много последнее время и кольца я сняла, пальцы подопухли...одно кольцо было впритык, но другое то болталось! |
[QUOTE=Морковка;2782969]привет девы!
у меня тоже сегодня ногу свело +я взвесилась+1 кг,но думаю оттого что пью много последнее время и кольца я сняла, пальцы подопухли...одно кольцо было впритык, но другое то болталось![/QUOTE] Ой,я с этой водой за день +- аж по 2кг разнообразиться умудряюсь!Позывы по–маленькому частенько,а за раз могу с ведро надудонить:))) |
блин, я угораю с нам!
шла на работу и думала, что надо вас про судороги ночные спросить (при потягушках).. а уже все всё спросили! :))) у нас случаем не один диагноз и срок болезни? :) а Калий дополнительно надо кушать? ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ и с недельками!!!! |
[QUOTE=freken;2782093]офигеееть
че ж у меня-то вялая такая мен яуж врач успокаивала - грит типа все люди разные с разными темпераментами и характерами и пр. может типа она такая у меня спокойная а с другой стороны сама меня на узи шлет быстрей - грит настораживает ее то что сердцебиения еле нашла ((((( волнуюсь что-то[/QUOTE] может она занукалась просто, у меня ттттакое тож было, она послала меня аж в кабинет ктг, там тоже долго искали, аж поседела, но когда нашли, врачиха сказала, чтчто все в порядке, просто малыш лег неудобно [QUOTE=Морковка;2782969]привет девы! у меня тоже сегодня ногу свело +я взвесилась+1 кг,но думаю оттого что пью много последнее время и кольца я сняла, пальцы подопухли...одно кольцо было впритык, но другое то болталось![/QUOTE] у меня со вчера получается +400 грамм, эхххххх,это моя диета вчера приказала долго жить....да че то я плюнула на нее, что ж блин теперь впроголодь ходить....пошли они лесом, скоко наберу все мое, ща еше позавтракала,чая и воды напилась.... я им так и скажу, пусть отстанут а еще у нас +4 , все что всера намело, расстаяло, капец, какойто, хоть плачь:( |
девочки,у нас у Ани сегодня юбилей, 30 лет! давайте ее поздравим как нить красиво!!!
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/90801529.gif[/img][/url]
Дорогая!!!! ЦВЕТИ И РАДУЙ НАС! БУДЬ САМОЙ ЛУЧШЕЙ И КРАСИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! |
Анюткаааа, с красивой датой тебя!!!!
[IMG]http://static.diary.ru/userdir/9/2/9/1/929124/59017518.jpg[/IMG] |
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/55.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/56.gif[/IMG][/URL] [B][I]Анютка!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!! Счастья да здоровья тебе,малышу и всей семье,родным и близким!!!!!![/I][/B] |
[QUOTE=Нюта78;2783213]может она занукалась просто, у меня ттттакое тож было, она послала меня аж в кабинет ктг, там тоже долго искали, аж поседела, но когда нашли, врачиха сказала, чтчто все в порядке, просто малыш лег неудобно
у меня со вчера получается +400 грамм, эхххххх,это моя диета вчера приказала долго жить....да че то я плюнула на нее, что ж блин теперь впроголодь ходить....пошли они лесом, скоко наберу все мое, ща еше позавтракала,чая и воды напилась.... я им так и скажу, пусть отстанут а еще у нас +4 , все что всера намело, расстаяло, капец, какойто, хоть плачь:([/QUOTE] Нют,привет=) мне кажется ты и так стройна как кипарис,будет чуток лишнего-сама знаешь как кормежка сгоняет я вот у себя вижу реальный жир,на животе и лядках,но блин я и знаю что не худой Б начинала, на кого теперь пенять :) совсем не жрать не получится и даже наоборот больше захочется, из-за голода и будет вредное надо стараться ограничивать себя конечно, но совсем то ужжж.... я стараюсь сладкое не есть,но хочется и мучное-но тоже хочется... а по их рецептам-вареное-пареное-это надо чтоб вся семья так ела,а моим другое подавай... я думаю все равно от метаболизма зависит... хотя мои отеки уже на руках утром не радуют... |
[QUOTE=Морковка;2783351]Нют,привет=)
мне кажется ты и так стройна как кипарис,будет чуток лишнего-сама знаешь как кормежка сгоняет я вот у себя вижу реальный жир,на животе и лядках,но блин я и знаю что не худой Б начинала, на кого теперь пенять :) совсем не жрать не получится и даже наоборот больше захочется, из-за голода и будет вредное надо стараться ограничивать себя конечно, но совсем то ужжж.... я стараюсь сладкое не есть,но хочется и мучное-но тоже хочется... а по их рецептам-вареное-пареное-это надо чтоб вся семья так ела,а моим другое подавай... я думаю все равно от метаболизма зависит... хотя мои отеки уже на руках утром не радуют...[/QUOTE] ПРИВЕТ! а у меня мне кажеться лицо припухло:-D .у меня моська сразу первым делом поправляется и ваще кошмар, кошмар:-E , даже косметика не спасает....лицо какое то одутловатое, как будто я бухала всю ночь....:girl_haha: вообсчем не знаю....пошла я девочки в жк, насчет веса не волнуюсь, за мочу токо каждый раз трясусь, сегодня наверно на кресло погонит, мазки брать, ну и узи должна третье назначить:))) все, побежала мужа будить, приеду расскажу:girl_in_love: |
катюш, но все же отеки от воды... перед сном не пить попробуй? а если губы сохнут, то мокрой ваткой мочить. у меня так мама моя спасалась. от нее воду прятали в доме. а она в ванной пила и отекала жутко...
нют, удачки в ЖК. ждем новостей. |
Доброе утро красотки!!!!! все с недельками у кого они... у нас дождь льет с 11 вечера, город поплыл)))) и +7 на градуснике))
Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/dengia-100.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/dengia-100.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/lubova-913.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-913.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/cveta-1095.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1095.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Плюха;2783408]катюш, но все же отеки от воды... перед сном не пить попробуй? а если губы сохнут, то мокрой ваткой мочить. у меня так мама моя спасалась. от нее воду прятали в доме. а она в ванной пила и отекала жутко...
нют, удачки в ЖК. ждем новостей.[/QUOTE] приветик! да на ночь не получается щас,тк горло вчера драло и я ночью горячий чай гоняла горячим же надо лечить Нют,удачи тебе там! :) |
приветик девчёнки.
а у меня с самого начала Б судорги были и врач назначила кальций Д3 никомед пить. так пока пью - всё нормал, когда перестаю - та же фигня происходит...чего моему организму ещё надо? |
не удалоооооось мне уйти, муж оказывается приехал на машине друга домой и поставил ее на стоянку, то есть мне теперь перидется ждать пока он ее пригонит к подъезду
|
[QUOTE=Рина;2783569]приветик девчёнки.
а у меня с самого начала Б судорги были и врач назначила кальций Д3 никомед пить. так пока пью - всё нормал, когда перестаю - та же фигня происходит...чего моему организму ещё надо?[/QUOTE] так кальций или калий надо? |
[QUOTE=Плюха;2783612]так кальций или калий надо?[/QUOTE]
и то и то надо, калий улучшает работу сердечной мышцы и проходимость крови по сосудам, а кальций укрепляет стенки сосудов делает их более эластичными чтоли. |
йолки-моталки... а Элевита моего не достаточно? :( НЕНАВИЖУ таблетки!!!!
Аленка, привет! |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |