![]() |
[QUOTE=Myfochka;3702937]а ты уверена,что заплатив за роды столько денек к тебе будут относица иначе? совсем нет,отношение абсолютно одинаковое ко всем и к платным и бесплатным. Ты заплатишь ТОЛЬКО за комфорт,но не за профессионализм.
Прежде ,чем заключить договор сначала прошуршите по поводу врача,к кому лучше пойти. Т.к. можно на такую пердячую траву нарваца огого.[/QUOTE] По поводу отношения - вообще не факт... многие говорят что в бесплатном жесть, не везде конечно, но очень часто бывает...да и нарваться на криворукий персонал больше вероятность, так как в этом случае ты ничего не выбираешь, даже роддом... для меня это актуально, так как я писала, что в мытищах рожать не хочу вообще, в москве хочу в нормальном РД.. Про врача я конечно поузнавала, понятное дело, к криворукому попасть не очень хочется за свои же деньги тем более...поспрашивала отзывы на форумах и лично у знакомых... надеюсь, что не ошибусь... |
[QUOTE=доктор Варя;3702326]:girl_haha: она б еще Малахова+ вспомнила)
наоборот говорят питье не ограничивать. тем более жара. ой, ну и врачи у нас...я к этой "своей" уже идти не хочу даже. бесит. скорей бы моя из отпуска вышла:-E[/QUOTE] Точно :-D Я тоже хочу уже чтобы врач вышла. [QUOTE=Myfochka;3702398]мне тоже это прописывали,такая гадость фу![/QUOTE] Ферлатум еще ничего, я сейчас пью Тотему - вот это жесть, как будто трубу ржавую... |
Уже несколько дней низ живота напрягается и куда-то в промежность отдает...прям больно...вот дела...подозреваю, что тренировка...
у кого-то еще есть? что врач готовит? выпить но-шпы если что? |
[QUOTE=Myfochka;3702930]По поводу контракта могу сказать 100% такую вещь.....если что-то пойдет не так ни один контракт не спасет,поэтому заключая контракт,нуна заключать с врачом с прямыми руками. 65 тыщ заплатишь только за отдельную палату, отношение врача ты полюбак не купишь,так что по-любому нужно заключать контракт с проверенным врачом!
Я просто знаю,что такое отходняк от родов,там нафиг не нужен ни телек ни комп,там вообще не до кого,когда все швы адово болят после рассечения промежности. Я договорилась с врачом в пределах 30 тыщ,у меня будет своя палата с холодильником и телеком,правда мне это нафик не нуна,но она сама настояла. А по поводу толчка,даже в собственной палате я в жизни на унитаз не сяду,я оч брезгливо к этому отношусь,сколько до меня людей садилось на этот толчок хз ваще.[/QUOTE] Согласна с тобой полностью!!!!контракт это полный бред....10% только врачу переходит, а отношение аткое же как и к бесплатным, + еще по сертификату деньги получат,да ну нафиг платить 70 тыщ. за палату,или чтоб муж пришел 3 дня можно и потерпеть....лучше действительно с врачем догвоориться, или просто потом кто будет роды принимать дать на руки уже отблагодарить....... |
[QUOTE=Svet_lana;3703078]Уже несколько дней низ живота напрягается и куда-то в промежность отдает...прям больно...вот дела...подозреваю, что тренировка...
у кого-то еще есть? что врач готовит? выпить но-шпы если что?[/QUOTE] У меня живот каменеет часто, и тоже прострелы бывают, врач сказал что теники, нет выделений все ок значит, 2 раза короткие боли могут быть, если что папаверин можно свечи использоватть.... |
[QUOTE=Svet_lana;3703078]Уже несколько дней низ живота напрягается и куда-то в промежность отдает...прям больно...вот дела...подозреваю, что тренировка...
у кого-то еще есть? что врач готовит? выпить но-шпы если что?[/QUOTE] у меня недавно первый раз так случилось, так прострелами какими-то, и животик немного тянуло, но я отвлеклась и прошло)))) свекровь испугалась, ты говорит мне не шути так...я говорю это треники, она говорит у нее такого не было и они знать не знали про это... |
[QUOTE=Свекла;3703173]у меня недавно первый раз так случилось, так прострелами какими-то, и животик немного тянуло, но я отвлеклась и прошло)))) свекровь испугалась, ты говорит мне не шути так...я говорю это треники, она говорит у нее такого не было и они знать не знали про это...[/QUOTE]
Мои тоже ни мама ни свекровь)))про треники не в курсе, про пробку, которая выходит тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самое смешное, еще и говорят что небыло у них такого:-D |
Ладно народ, чего мы спорим-то как рожать?Неважно бесплатно или за большие деньги,сами или с мужьями, мамами..... главное чтобы все прошло на ОТЛИЧНО! а как это каждый решает сам ;)
|
[QUOTE=Торопышка;3703221]Мои тоже ни мама ни свекровь)))про треники не в курсе, про пробку, которая выходит тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самое смешное, еще и говорят что небыло у них такого:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да да...вот как раньше было, никаких заморочек, мне кажется если б нам много не знать, то было б проще и спокойней)))) |
Девочки, а как вы от комаров спасаетесь?нам можно раптор включать?
|
[QUOTE=Торопышка;3703245]Ладно народ, чего мы спорим-то как рожать?Неважно бесплатно или за большие деньги,сами или с мужьями, мамами..... главное чтобы все прошло на ОТЛИЧНО! а как это каждый решает сам ;)[/QUOTE]
да нет совсем не спорим,просто выбирая платные роды,главное выбрать врача хорошего,а не тупо заплатить за комфорт. Я просто када с тонусом лежала,то посмарела какое отношение было к бесплатным и какое к платным,могу сказать одно...ОДИНАКОВОЕ! тока бесплатные в 2-3 лежат,что кстате оч прикольно и не скучно и за ребенком могут присмотреть пока ты на процедурах,а так ваще одна лежишь и телек смотреть не хоца,т.к. охота спать и ваще чтоб ниче не тревожило. |
[QUOTE=Тулячка;3703347]Девочки, а как вы от комаров спасаетесь?нам можно раптор включать?[/QUOTE]
Приветик, а я включаю. Все равно без запаха пластины идут. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3703474']Приветик, а я включаю. Все равно без запаха пластины идут.[/QUOTE]
включаешь на всю ночь или ненадолго? |
Ладно, мамочки, всем споки! Я пошла к мужу под бочок)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1087042503.html][IMG]http://s18.rimg.info/2d4c7ea392a1b443c28cd1b3b0046a2e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тулячка;3703504]включаешь на всю ночь или ненадолго?[/QUOTE]
Мужа уговорила включать на ночь. Сначала он переживал, что нельзя. Я в этом ничего страшного не вижу. Мне посоветовали купит детские пластины. От них то точно не будет вреда, если сильно боишься. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3703512']Мужа уговорила включать на ночь. Сначала он переживал, что нельзя. Я в этом ничего страшного не вижу. Мне посоветовали купит детские пластины. От них то точно не будет вреда, если сильно боишься.[/QUOTE]
ну вот я купила детские, решила на час поставить сначала в однув комнату, потом в другую! |
[QUOTE=Тулячка;3703527]ну вот я купила детские, решила на час поставить сначала в однув комнату, потом в другую![/QUOTE]
Ну, если ты не спишь с открытым балконом, как мы, тогда тебе можно и так сделать. За час они все подохнут. |
[QUOTE=Снусмумрик;3703132]лучше действительно с врачем догвоориться, или просто потом кто будет роды принимать дать на руки уже отблагодарить.......[/QUOTE]
Я выбрала последний вариант - отблагодарить потом)))) Просто у нас как-то проще на это смотрят - мужу приходить и быть на родах можно в любом РД, главное сразу сказать, когда со схватками приедешь, что ты с мужем. Свою одежду тоже можно везде, платную одноместную палату берёшь на месте, можно даже взять такую, где муж ночевать может вместе (мой домой поедет, нечего тусоваться с нами сутками))))) ). А отношение врача ни за какие деньги не купишь, если врач гадкий... Так что я надеюсь на волю случая, что попаду к хорошему :girl_in_love: Хотя почитала наш местный форум - самые гадкие в наших РД - санитарки)))))) [QUOTE=Свекла;3703173]у меня недавно первый раз так случилось, так прострелами какими-то, и животик немного тянуло, но я отвлеклась и прошло)))) свекровь испугалась, ты говорит мне не шути так...я говорю это треники, она говорит у нее такого не было и они знать не знали про это...[/QUOTE] Во-во, моя мама тоже не слышала про т реники, не было у них такого :girl_haha: |
Усем Доброе утро!
|
:girl_dance: :girl_dance: Усем приветикииииии!
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |