![]() |
[QUOTE=tonyademe;4126851]ещё раз всем привет:girl_in_love:
мы сегодня два раза погулять успели:))) а между прогулками ещё и поспать!вот что значит на два часа раньше проснуться:girl_haha: Анют,сочувствую с холодильником,обидно. Лен,в тазовом бы однозначно не стала рожать.я в головном то еле справляюсь:) Злата,с рыбкой тебя:girl_in_love: у меня ещё пол лосося в морозилке:) просит уже его оформить:girl_haha: Катюшка,отличных посиделок:girl_in_love: я сегодня двое ползунов на плечиках малявя прикупила:) хотела ещё кофточку,но 20руб не хватило:girl_haha: не могу я из магазинов уйти пока всё до копеечки не потрачу:girl_haha:[/QUOTE] Привет транжира! как Яна? |
[QUOTE=Аля 86@;4126861]да холодильник у нас в комнате стоит, в спальне муж решил пока поставить, у нас же на кухне, в зале в коридоре и ванной ремонт!пока невспучело посмотрим что дальше будет![/QUOTE]
Обломно так конечно. Пиздюлей таким строителям! |
[QUOTE=Златёна;4126868]Обломно так конечно. Пиздюлей таким строителям![/QUOTE]
и нетолько им, это свекр их прислал ,еще и ему потом вставлю! |
[QUOTE=Златёна;4126854]Мы в прошлый раз купили тушку, Макс разделал сразу и кусок большой посолил, так что-то он почти за день этот кусок разошелся. Макс любит сам солить.
Вот уроды! Охренеть если в ламинат впиталось он же спучиться... Вот поэтому я предпочитаю на кухне плитку или линолиум, гораздо практичнее.[/QUOTE] я тоже сама солю:) но наверно ни так вкусно,как Макс;) или мы экономнее едим...или кусок побольше я взяла:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4126856]молодцы, а я только вышла за квартиру заплатить))) и то мн ташнить стало и плохо ка кто! пришла домой приготовила поесть илегла! с покупочками вас:girl_in_love: вот поэтому я если и иду куда беру денег меньше или вообще мало чтоб непотратиться а то все маленькое и так охото![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я тоже по такому принципу с деньгами,но мне это не помогает,потому что я каждый день хожу,пока деньги не кончатся:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4126861]да холодильник у нас в комнате стоит, в спальне муж решил пока поставить, у нас же на кухне, в зале в коридоре и ванной ремонт!пока невспучело посмотрим что дальше будет![/QUOTE] а я тоже думаю,зачем ламинат на кухне:) а они вам оказывается спальню загадили,жесть.хорошо бы не вспучило. [QUOTE=Златёна;4126867]Привет транжира! как Яна?[/QUOTE] да,ладно,транжира прям:girl_haha: всего то двое ползунов и шапка Тимофею:) больше не хватило ни на что:girl_haha: Яна довольна,что дома:) с Тимофеем никак не наиграются,так здорово:))) кстати,мы со вчерашнего вечера без температуры:) ттт |
Тоня, с покупочками тебя! Похвастушек хочу! Так люблю на детские вещички смареть. Я вам потом тоже буду Настаськины вещички малышковые показывать как стирать начну ;)
Златик, я обычно тоже сама солю, только я люблю чтоб тоненько претоненько было нарезано, а я ещё не обзавелась суперклассным огромным ножом :-D Анютка, может обойдётся с ламинатом. У меня как-то Настасья ведро воды опрокинула, правда летом было, у нас несколько дней подложка сохла, потом муж снимал ламинат и феном сушил. |
[QUOTE=Еленк@;4125793]
Девочки, перегладила всё и ещё хочу! Теперь хожу по дому и рыскаю что бы погладить :-D[/QUOTE] может тебе нашего барахлишка подкинуть)))) [QUOTE=tonyademe;4125805] приветик:girl_in_love: Светик,а ты умышленно на свою свекровь не жалуешься?или она у тебя правда чудо?:girl_haha: [/QUOTE] Нет, она конечно с прибабахами, но у нас вполне тихо и мирно, был вначале конфликт, типа муж сосиски ест, суп не готовишь и прочее, но муж быстро всех поставил по местам и сказал, что в своей семье сам разберется, так что все проблемы с ним решают, плюс он единственный сын, она очень хочет внука, так что пылинки пока сдувают:girl_haha: а потом мне ее даже жалко, так как свекр это писец, но к нам он правда не лезет))) но жить отдельно все равно мечта:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4125870]Девчат только узнала у нас тут девочка Ларочка у нее двойня мальчик и девочка 2 мес. им, и она опять двойней беременна срок 5 недель! во везет людям! я тоже двойню хочууууууууууууу%-0 и как это им так удалось%-0 [B]Катюш[/B] спасибки )) [B]Тонь[/B] ты права [B]Лен[/B] спасибки буду знать))[/QUOTE] Пипец бедная мама, тяжеловато ей будет носить с такими маленькими, да еще двумя, да и организм не железный дай бог ей здоровья Сегодня гуляли картину наблюдали идет девочка с огромным животом, за руку еще ловит девочку лет двух и сумку видно с детским барахлом тащит (типа как к коляскам прилагается), а рядом папаня руки в брюки... [QUOTE=Еленк@;4126010]Девочки, а с двойняшками разве не кесарят? У нас в РД не дают рожать двойняшек самим. Кстати, мой районный роддом закрывается на мойку в то время когда мне рожать, :))) :))) :))) я так рад! Так что если что можно и скорую вызвать и полюбас в Москву повезут.[/QUOTE] необязательно у нас соседка, у нее близнецы, она сама рожала [QUOTE=Аля 86@;4126808] Ты прям задела больную тему! прикиньте наши рабочии идиоты вырубили в понедельник холодильник, а мы только вчера приехали,много всего испортилось:-E а еще думаю куда вся вода делась испарилась или в ламинат впиталась:-[ ] вот отмывала вчера сегодня еле отошла ,спина болит![/QUOTE] Да уж главное, чтобы с ламинатом все в порядке было... |
Приветик, девочки:girl_in_love:
Сходила на УЗИ, мы оказывается мы уже совсем большие и весим 1600, одно плохо, у меня многоводье, на следующей неделе наверно положат на лечение, сынуле все показали и рассказали:))), малышка помахала ему ручкой и лежала положив ногу на ногу, врач сказала, что как на пляже развалилась:girl_haha:, сын в восторге был, сделали фотки и видео, даже личико видно:) Ну теперь пойду читать, что вы тут написали:) надеюсь у всех все хорошо:) |
Девчат пошла я отдыхать!
[QUOTE=CSvetic;4126995]может тебе нашего барахлишка подкинуть)))) Нет, она конечно с прибабахами, но у нас вполне тихо и мирно, был вначале конфликт, типа муж сосиски ест, суп не готовишь и прочее, но муж быстро всех поставил по местам и сказал, что в своей семье сам разберется, так что все проблемы с ним решают, плюс он единственный сын, она очень хочет внука, так что пылинки пока сдувают:girl_haha: а потом мне ее даже жалко, так как свекр это писец, но к нам он правда не лезет))) но жить отдельно все равно мечта:girl_in_love: Пипец бедная мама, тяжеловато ей будет носить с такими маленькими, да еще двумя, да и организм не железный дай бог ей здоровья Сегодня гуляли картину наблюдали идет девочка с огромным животом, за руку еще ловит девочку лет двух и сумку видно с детским барахлом тащит (типа как к коляскам прилагается), а рядом папаня руки в брюки... необязательно у нас соседка, у нее близнецы, она сама рожала Да уж главное, чтобы с ламинатом все в порядке было...[/QUOTE] а мой как узнал про эту историю,сказал все штампуем троих а потом еслибог даст четвертого:-D а чуть нерухнула ща с кровати:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4126938]я тоже сама солю:) но наверно ни так вкусно,как Макс;) или мы экономнее едим...или кусок побольше я взяла:girl_haha: спасибо:girl_in_love: я тоже по такому принципу с деньгами,но мне это не помогает,потому что я каждый день хожу,пока деньги не кончатся:girl_haha: а я тоже думаю,зачем ламинат на кухне:) а они вам оказывается спальню загадили,жесть.хорошо бы не вспучило. да,ладно,транжира прям:girl_haha: всего то двое ползунов и шапка Тимофею:) больше не хватило ни на что:girl_haha: Яна довольна,что дома:) с Тимофеем никак не наиграются,так здорово:))) кстати,мы со вчерашнего вечера без температуры:) ттт[/QUOTE] дай ты бог! мы на кухне будем потом класть линолиум под ламинат! [QUOTE=Еленк@;4126982]Тоня, с покупочками тебя! Похвастушек хочу! Так люблю на детские вещички смареть. Я вам потом тоже буду Настаськины вещички малышковые показывать как стирать начну ;) Златик, я обычно тоже сама солю, только я люблю чтоб тоненько претоненько было нарезано, а я ещё не обзавелась суперклассным огромным ножом :-D Анютка, может обойдётся с ламинатом. У меня как-то Настасья ведро воды опрокинула, правда летом было, у нас несколько дней подложка сохла, потом муж снимал ламинат и феном сушил.[/QUOTE] ого у вас Настена тоже дала жару )) но она ребенок!у нас если что есть запас ламината но хотелось бы чтоб все обошлось! [QUOTE=Матрёшка77;4127001]Приветик, девочки:girl_in_love: Сходила на УЗИ, мы оказывается мы уже совсем большие и весим 1600, одно плохо, у меня многоводье, на следующей неделе наверно положат на лечение, сынуле все показали и рассказали:))), малышка помахала ему ручкой и лежала положив ногу на ногу, врач сказала, что как на пляже развалилась:girl_haha:, сын в восторге был, сделали фотки и видео, даже личико видно:) Ну теперь пойду читать, что вы тут написали:) надеюсь у всех все хорошо:)[/QUOTE] ой вы даже больше нас )) с хорошим походом :girl_in_love: а у сына наверное тепреь море имоций:))) |
[QUOTE=Матрёшка77;4127001]Приветик, девочки:girl_in_love:
Сходила на УЗИ, мы оказывается мы уже совсем большие и весим 1600, одно плохо, у меня многоводье, на следующей неделе наверно положат на лечение, сынуле все показали и рассказали:))), малышка помахала ему ручкой и лежала положив ногу на ногу, врач сказала, что как на пляже развалилась:girl_haha:, сын в восторге был, сделали фотки и видео, даже личико видно:) Ну теперь пойду читать, что вы тут написали:) надеюсь у всех все хорошо:)[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ))) вы большульки прямо))) Еще бы сын не доволен был)) а чем грозит многоводие??? |
[QUOTE=CSvetic;4127024]Поздравляю с УЗИ)))
вы большульки прямо))) Еще бы сын не доволен был)) а чем грозит многоводие???[/QUOTE] Точно не знаю чем грозит, но это может быть в трех случаях- во первых какая то инфекция, во вторых врожденные пороки( у меня их нет) а третье не помню, лечить собираются антибиотиками:-E |
[QUOTE=Матрёшка77;4127150]Точно не знаю чем грозит, но это может быть в трех случаях- во первых какая то инфекция, во вторых врожденные пороки( у меня их нет) а третье не помню, лечить собираются антибиотиками:-E[/QUOTE]
вот что нашла Вообще, причины, которые могут привести к развитию многоводия у беременной, на сегодняшний день изучены недостаточно. Хотя квалифицированные врачи делают вывод, что к появлению избыточного количества околоплодных вод могут привести следующие факторы: 1. Наличие бактериальных или инфекционных заболеваний, которые женщина перенесла во время беременности или непосредственно перед зачатием. 2. Также к развитию многоводия могут привести такие заболевания, как сахарный диабет, пиелонефрит, когда наблюдаются нарушения обмена веществ и обмена жидкости в организме. 3. Сердечно-сосудистые заболевания, вызывающие нарушения деятельности кровеносной системы, могут способствовать развитию многоводия. 4. Избыточное количество околоплодных вод может наблюдаться при так называемом резус-конфликте, когда резус-фактор матери отрицательный, а отца – положительный. 5. Многоплодная беременность может также спровоцировать появление многоводия. При этом могут наблюдаться такие явления, как избыточное количество вод у одного плода и недостаточное – у другого. 6. Многоводие может встречаться и при патологиях в развитии плода. В зависимости от того, какими причинами вызвано многоводие при беременности, назначается лечение данного отклонения. Естественно, что для успешного лечения необходимо выявить причину развития многоводия, и устранить ее, если, конечно, это возможно. Лечение многоводия при беременности Как уже говорилось ранее, для того, чтобы лечение многоводия было максимально эффективным, необходимо выявить причину данного отклонения в течении беременности. Для этого врач назначает целый ряд необходимых обследований. Это: 1. Ультразвуковое исследование и допплерография (метод, позволяющий исследовать сосуды, плода, матки и пуповины), в ходе которых определяются состояние матки и плода, состояние кровотока в плаценте. 2. КТГ (кардиотокография) плода, позволяющее оценить его общее состояние. 3. Беременная должна сдать анализ крови, который позволяет диагностировать наличие внутриутробной инфекции. 4. Анализ крови, а также мазок на инфекции, передающиеся половым путем, например, на хламидии, микоплазму, уреаплазму. 5. Если у женщины отрицательный резус-фактор, то ей также предстоит сдать анализ крови на антитела. то есть причину они искать не собираются, сразу антибиотики?? |
Мои купаются, а я тут к вам заглянула.
Маришка, молодцы! Довольные с узи вернулись! А мне на этой недельке надо будет кровяку сдать из вены и из пальца перед декретом, а на узи меня наверное в середине ноября пошлют в 32 недельки. |
[QUOTE=Еленк@;4127418]Мои купаются, а я тут к вам заглянула.
Маришка, молодцы! Довольные с узи вернулись! А мне на этой недельке надо будет кровяку сдать из вены и из пальца перед декретом, а на узи меня наверное в середине ноября пошлют в 32 недельки.[/QUOTE] мне перед декретом опять дали кучу анализов на кровь, весь набор как после постановки ты муфту еще не шила, а то я вот что нашла [url]http://sptovarov.ru/mufta-na-kolyasku-teplysh-t74078.html?[/url] |
[QUOTE=CSvetic;4127225]вот что нашла
Вообще, причины, которые могут привести к развитию многоводия у беременной, на сегодняшний день изучены недостаточно. Хотя квалифицированные врачи делают вывод, что к появлению избыточного количества околоплодных вод могут привести следующие факторы: 1. Наличие бактериальных или инфекционных заболеваний, которые женщина перенесла во время беременности или непосредственно перед зачатием. 2. Также к развитию многоводия могут привести такие заболевания, как сахарный диабет, пиелонефрит, когда наблюдаются нарушения обмена веществ и обмена жидкости в организме. 3. Сердечно-сосудистые заболевания, вызывающие нарушения деятельности кровеносной системы, могут способствовать развитию многоводия. 4. Избыточное количество околоплодных вод может наблюдаться при так называемом резус-конфликте, когда резус-фактор матери отрицательный, а отца – положительный. 5. Многоплодная беременность может также спровоцировать появление многоводия. При этом могут наблюдаться такие явления, как избыточное количество вод у одного плода и недостаточное – у другого. 6. Многоводие может встречаться и при патологиях в развитии плода. В зависимости от того, какими причинами вызвано многоводие при беременности, назначается лечение данного отклонения. Естественно, что для успешного лечения необходимо выявить причину развития многоводия, и устранить ее, если, конечно, это возможно. Лечение многоводия при беременности Как уже говорилось ранее, для того, чтобы лечение многоводия было максимально эффективным, необходимо выявить причину данного отклонения в течении беременности. Для этого врач назначает целый ряд необходимых обследований. Это: 1. Ультразвуковое исследование и допплерография (метод, позволяющий исследовать сосуды, плода, матки и пуповины), в ходе которых определяются состояние матки и плода, состояние кровотока в плаценте. 2. КТГ (кардиотокография) плода, позволяющее оценить его общее состояние. 3. Беременная должна сдать анализ крови, который позволяет диагностировать наличие внутриутробной инфекции. 4. Анализ крови, а также мазок на инфекции, передающиеся половым путем, например, на хламидии, микоплазму, уреаплазму. 5. Если у женщины отрицательный резус-фактор, то ей также предстоит сдать анализ крови на антитела. то есть причину они искать не собираются, сразу антибиотики??[/QUOTE] Вот мне сестра моя Г и сказала, что сначала нужно посмотреть меня, т. к. 20 см это верхнее показание от нормального , вот она посмотрит и скажет какое лечение будет, только она у меня 7 ноября в Москву на учение уезжает, оставляет меня одну:( вот как я без нее:-[ ] |
Доброе утро красоточки!
[COLOR="Magenta"][B]Неделк с недельками!!![/B][/COLOR] Маришка с УЗИ вас! Не расстраивайся из-за многоволия. Если ты отекаешь, то это последствие гестоза, у меня такое в прошлый раз было. Уверена все обойдется. Ань, у наших друзей есть знакомы которые страстно мечтали о сыне. Забеременнели, двойня - девочки, ну решили еще попробовать - опять двойня до родов не разглядели кто - опять девки, решили хватит и тут как-то случвйно снова за Б, на этот раз тройня и тоже все девки. Теперь вот решили что точно хватит))))))) |
[QUOTE=Матрёшка77;4127150]Точно не знаю чем грозит, но это может быть в трех случаях- во первых какая то инфекция, во вторых врожденные пороки( у меня их нет) а третье не помню, лечить собираются антибиотиками:-E[/QUOTE]
ты непереживай сильно говорят маловодие страшнее чем многоводие!главное что ты себя хорошо чуствуешь! [QUOTE=Златёна;4128555]Доброе утро красоточки! [COLOR="Magenta"][B]Неделк с недельками!!![/B][/COLOR] Маришка с УЗИ вас! Не расстраивайся из-за многоволия. Если ты отекаешь, то это последствие гестоза, у меня такое в прошлый раз было. Уверена все обойдется. Ань, у наших друзей есть знакомы которые страстно мечтали о сыне. Забеременнели, двойня - девочки, ну решили еще попробовать - опять двойня до родов не разглядели кто - опять девки, решили хватит и тут как-то случвйно снова за Б, на этот раз тройня и тоже все девки. Теперь вот решили что точно хватит)))))))[/QUOTE] ого как!:girl_pinkglassesf: надеюсь нам больше повезет:girl_haha: помне так ладно девочки,маме нужна доча обязательно!! |
Приветики мои хорошие ))
[url=http://gifr.ru/show/ebd7cb1d91][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/b/d/ebd7cb1d91.gif[/img][/url] всех у кого они сегодня =) мне вообще плохо спалось умираю от горла(( кашель сухой мучает,сил нет! |
[QUOTE=Аля 86@;4128729]Приветики мои хорошие ))
[url=http://gifr.ru/show/ebd7cb1d91][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/b/d/ebd7cb1d91.gif[/img][/url] всех у кого они сегодня =) мне вообще плохо спалось умираю от горла(( кашель сухой мучает,сил нет![/QUOTE] Анька пей мать и мачеху. Сама извелась вся с соплями вся сиплю, хриплю. В понедельник пойту к терапевту. посмотрим что расскажет. |
[QUOTE=Златёна;4128745]Анька пей мать и мачеху. Сама извелась вся с соплями вся сиплю, хриплю. В понедельник пойту к терапевту. посмотрим что расскажет.[/QUOTE]
спасибки!ща куплю схожу! как сходишь к терапевту мне напиши что пропишет!сопли вроде к концу идут а с горлом вообще беда,буду весь день молоко с медом и маслом пить,может поможет! |
Всем привет! У меня роутер чего-то с утра глюкнул, вот только муж починил.
Златика и Маришку с недельками!!! Мы сегодня квартиру драили, чтоб мне на буднях не страдать от грязи :girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4127497]мне перед декретом опять дали кучу анализов на кровь, весь набор как после постановки ты муфту еще не шила, а то я вот что нашла [url]http://sptovarov.ru/mufta-na-kolyasku-teplysh-t74078.html?[/url][/QUOTE] Светик, спасибо! Я все таки хочу с натуральным мехом, а у меня как раз отрез от шубы бобровой остался, я прошлой зимой её обкрамсала покороче :girl_haha: [QUOTE=Златёна;4128555]Доброе утро красоточки! [COLOR="Magenta"][B]Неделк с недельками!!![/B][/COLOR] Маришка с УЗИ вас! Не расстраивайся из-за многоволия. Если ты отекаешь, то это последствие гестоза, у меня такое в прошлый раз было. Уверена все обойдется. Ань, у наших друзей есть знакомы которые страстно мечтали о сыне. Забеременнели, двойня - девочки, ну решили еще попробовать - опять двойня до родов не разглядели кто - опять девки, решили хватит и тут как-то случвйно снова за Б, на этот раз тройня и тоже все девки. Теперь вот решили что точно хватит)))))))[/QUOTE] семеро девчонок у них теперь? я правильно поняла? Нет, я конечно люблю детей. Но у меня точно нет такого призвания быть супермногодетной мамой. Трое для меня было бы более чем достаточно :girl_haha: |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |