Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 28.12.2010 11:41

[QUOTE=Одуванчик;2882702]Девочки, привет оставшимся. Меня уже начинают терзать мысли что буду рожать 31 декабря, а так хотелось быть в это время дома с родными.[/QUOTE]

Привет!!!А я уже если честно согласна на все-лишь бы побыстрее родить!!!

Одуванчик 28.12.2010 11:41

Я не поняла, [B]Финк[/B]а родила дочу?
[B]Светочка[/B], [B]Иринка 24[/B], поздравляю девочки Вас с рождением сыночка и дочки, спокойных ночей и много-многомолочка!!!!

Одуванчик 28.12.2010 11:44

Я помойму здесь самая старшая по сроку осталась?

FunnyFox 28.12.2010 11:44

[QUOTE=Anetta;2882704]А почему она зато,чтобы ты еще походила?Ведь срок нормальный!Мне кажется лучше бы родить по-раньше,чем потом сидеть и думать не придется ли рожать в НГ ночь!:( Но это конечно лично мое мнение!
А мне послезавтра на прием!И сказали,что если я на него явлюсь,то прямая мне дорога с направлением в РД!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( Но я так подозреваю,что они все равно не захотят меня брать!!!:-Р И буду я дома сидеть!!!Хотя хотелось бы успеть до этого времени родить![/QUOTE]

Ну как врач из РД сказала, что-либо предпринимать до 41й недели вообще не стоит, и что положит она меня только с 41 недели, а до этого буду гулять, если всё будет в порядке по УЗИ и при осмотре.
А Г из ЖК разрешила вообще больше не приходить, если трудно ходить в такую погоду и освободила от анализов:))) (как я об этом мечтала!!!!!)
А про роды на НГ стараюсь просто себя не накручивать. Живот не тянет, вечерами только изредка потягивает спину... Так что настрой идет на новый, 2011 год. И малышка будет на год "меньше":)

Anetta 28.12.2010 11:45

[QUOTE=Одуванчик;2882716]Я не поняла, [B]Финк[/B]а родила дочу?
[B]Светочка[/B], [B]Иринка 24[/B], поздравляю девочки Вас с рождением сыночка и дочки, спокойных ночей и много-многомолочка!!!![/QUOTE]

[B]Финка????????[/B]%-0 %-0 %-0 Вроде такого не было!

FunnyFox 28.12.2010 11:46

[QUOTE=Anetta;2882741][B]Финка????????[/B]%-0 %-0 %-0 Вроде такого не было![/QUOTE]

Не, она не родила...%-0

Anetta 28.12.2010 11:49

[QUOTE=Одуванчик;2882735]Я помойму здесь самая старшая по сроку осталась?[/QUOTE]

Неа,[B]Вера-Sonicgirl[/B] старше!

Ну если больше вероятности родить в след году,то наверное это правильно!!!Просто я почему-то изначально на след год не рассчитывала!

FunnyFox 28.12.2010 11:52

[QUOTE=Anetta;2882779]Неа,[B]Вера-Sonicgirl[/B] старше!

Ну если больше вероятности родить в след году,то наверное это правильно!!!Просто я почему-то изначально на след год не рассчитывала![/QUOTE]

У меня прям пунктик в голове - что б только не 31го и не 1го, тк хочу, что б у ребенка был свой праздник, а не скомканный день рождения, тк еще надо "причепуриться" успеть к НГ!
Я, кстати, изначально-то тоже надеялась на роды числа до 20го декабря. Вообще, стрельца хотела...

Anetta 28.12.2010 11:55

[QUOTE=FunnyFox;2882797]У меня прям пунктик в голове - что б только не 31го и не 1го, тк хочу, что б у ребенка был свой праздник, а не скомканный день рождения, тк еще надо "причепуриться" успеть к НГ!
Я, кстати, изначально-то тоже надеялась на роды числа до 20го декабря. Вообще, стрельца хотела...[/QUOTE]

Вот и я хотела пораньше и постоянно разговаривая с Дочерью объясняла,что ДР и НГ вместе-это не самый лучший вариант!!!Но она не особо смотрю меня послушала!!!:(

Матрёшко 28.12.2010 12:01

[QUOTE=sonicgirl;2882008][COLOR="Navy"]Девочки,Света родила в 7-40 мальчика,3330,51 см!!!!!Поздравляем ее!![/COLOR][/QUOTE]
Ура! Молодец!!!!!
[QUOTE=FunnyFox;2882288]Я тут задумалась - а будет ли мне кому отписаться-то, когда рожу... Или уже январятам отписываться буду%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Anetta;2882390]Не только у тебя такие мысли!:([/QUOTE]
Нам пишите, а мы все-всем сообщим!

FunnyFox 28.12.2010 12:02

[QUOTE=Anetta;2882836]Вот и я хотела пораньше и постоянно разговаривая с Дочерью объясняла,что ДР и НГ вместе-это не самый лучший вариант!!!Но она не особо смотрю меня послушала!!!:([/QUOTE]

Ага... Я так же говорила ей. Она в ответ только попой финты крутила и всё:preg:

Anetta 28.12.2010 12:06

[QUOTE=Матрёшко;2882883]Ура! Молодец!!!!!

Нам пишите, а мы все-всем сообщим![/QUOTE]

Чувствую мы не только вам будем писать,но и переберемся скоро к вам!А то нас тут совсем не остается!Одной явно будет скучно сидеть!:(
[B]Люда[/B],ну видно наши девчонки с характером!:-Р

Карлыгаш 28.12.2010 12:21

Всем приветик!
[B]Валя, Света, Иринка241[/B] поздравляю с рождением ваших малышат!:)))
Девочки, потерпите, немного осталось до встречи с вашими малышами!

Марина5 28.12.2010 12:31

[B]Света, Иринка [/B]поздравляю!!!

Девоньки вас все меньше уже осталось..., уговаривайте малышей вылазить.., но боюсь уже если даже родить то на НГ конечно в роддоме быть....

FunnyFox 28.12.2010 12:34

[QUOTE=Марина5;2883111][B]Света, Иринка [/B]поздравляю!!!

Девоньки вас все меньше уже осталось..., уговаривайте малышей вылазить.., но боюсь уже если даже родить то на НГ конечно в роддоме быть....[/QUOTE]

Это по фиг... Главное не рожать в новогоднюю ночь :)

Chery 28.12.2010 13:10

привет самым стойким!!!!!!!!!!!!!!!!!

FunnyFox 28.12.2010 13:13

Привет))

Chery 28.12.2010 13:22

держитесь еще совсем капельку осталось!!!!!!!со дня на день все разрешится и вы увидитесь со своими крошками!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тех, кто родил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одуванчик 28.12.2010 15:11

[QUOTE=Chery;2883373]привет самым стойким!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет!

Да девочки нг и др не самое правильное, но кто виноват-то?, наши карапузики самив этом виноваты, кто им мешает раньше выполсти? Да, я уже настроилась на 31, завтра к г идти, посмотрим что скажет, вот думаю молжет все же упросить ее посмотреть раскрытие, или раз только треники идут, то и раскрытия нет? Вчера вечером с 20.00 до 03.00 ночи схватки были через 15 минут слабенькие, ну думаю подожду, сейчас начнуися посильней и минут хотяб через 10, поеду в рд, а они возьми и прекратись:-E

[QUOTE=Chery;2883373]привет самым стойким!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

смейся, смейся, мы уже все хотим быть с малышами, но они уперлись своими козерожными рожками и ни в какую ни хотят вылазить

Одуванчик 28.12.2010 15:14

[QUOTE=sonicgirl;2877939][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки!!!Наша Валя родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]:Laie_7: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Поздравляю, Валю, какой богатырь хорошенький, помойму самый крупный из декабрят, умничка, рстите здоровыми и крепкими!!!

девоньки нас сколько осталось 5?

Anetta 28.12.2010 15:25

[QUOTE=Одуванчик;2884377]Поздравляю, Валю, какой богатырь хорошенький, помойму самый крупный из декабрят, умничка, рстите здоровыми и крепкими!!!

девоньки нас сколько осталось 5?[/QUOTE]

Да,где-то около 5!!!
Мне тоже послезавтра на прием-тоже хочу попробовать уговорить посмотреть раскрытие!!!
Я вот тоже Дочери говорю-не понравится потом дата рождения-ко мне никаких претензий!!!:-/ Сама не захотела раньше вылезать!

sonicgirl 28.12.2010 15:36

Девочки,добрый день!Вернулась я от Г.Вобщем вот что:
1.Раскрытие 1 см всего то навсего , если в день так будет раскрываться....(((
2.шейка мягкая,да здраствует Бускопан)),но вся еще кзади так и расположена...не укоротилась нифига((
3.Сказали ложиться в РД.Так что я сегодня вечерней лощадью поеду в РД.Звонила врачу в Рд сказала да,ложись, иначе дитенку труднее рождаться будет((Это стало решающей фразой.По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...Так что все таки нам 41 неделя и 3 дня, а значит уже все пора сдаваться...Там будут смотреть доплер , узи и воды , если что то не понравится будут вскрывать пузырь, если все ок,наверное стимулировать чем нибудь...Так что по любасу я НГ в РД буду отмечать!Как я этого не хотела,это была моя идеализация ситуации,...

sonicgirl 28.12.2010 15:38

Так что я уже все слезки выплакала...порасстраивалась,за что была несчадно испинана ребенком...Тоже конечно не хочется 31 рожать или 1,но я уже не зарекаюсь ни от чего, на все воля божья как говорится, человек предполагает , а Бог распологает.
Да,Аня я тоже думала, что если у взрослой дочери будут претензии относительно дня рождения,то я то не виновата)))

karavashka 28.12.2010 15:40

привет пузатикам:) и мамочка:) поздравляю всех кто еще успел родить:) нас выписали и мы с доченькой уже дома:)

sonicgirl 28.12.2010 15:44

[QUOTE=karavashka;2884572]привет пузатикам:) и мамочка:) поздравляю всех кто еще успел родить:) нас выписали и мы с доченькой уже дома:)[/QUOTE]

Поздравляю,быстро вы отстрелялись,,,:girl_in_love:

karavashka 28.12.2010 15:45

[QUOTE=sonicgirl;2884597]Поздравляю,быстро вы отстрелялись,,,:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! 5 дней! а роды 10 часов:-D

Одуванчик 28.12.2010 15:45

[QUOTE=karavashka;2884572]привет пузатикам:) и мамочка:) поздравляю всех кто еще успел родить:) нас выписали и мы с доченькой уже дома:)[/QUOTE]

Привет, с выпиской Вас, счастливых совместных дней.

Одуванчик 28.12.2010 15:47

[QUOTE=sonicgirl;2884533]Девочки,добрый день!Вернулась я от Г.Вобщем вот что:
2.шейка мягкая,да здраствует Бускопан)),но вся еще кзади так и расположена...не укоротилась нифига((
3.Сказали ложиться в РД.Так что я сегодня вечерней лощадью поеду в РД.Звонила врачу в Рд сказала да,ложись, иначе дитенку труднее рождаться будет((Это стало решающей фразой.По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...Так что все таки нам 41 неделя и 3 дня, а значит уже все пора сдаваться...Там будут смотреть доплер , узи и воды , если что то не понравится будут вскрывать пузырь, если все ок,наверное стимулировать чем нибудь...Так что по любасу я НГ в РД буду отмечать!Как я этого не хотела,это была моя идеализация ситуации,...[/QUOTE]

Ты в 15 рд едешь на выхино?

FunnyFox 28.12.2010 15:50

[QUOTE=sonicgirl;2884533]Девочки,добрый день!Вернулась я от Г.Вобщем вот что:
3.Сказали ложиться в РД.Так что я сегодня вечерней лощадью поеду в РД.Звонила врачу в Рд сказала да,ложись, иначе дитенку труднее рождаться будет((Это стало решающей фразой.По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...Так что все таки нам 41 неделя и 3 дня, а значит уже все пора сдаваться...Там будут смотреть доплер , узи и воды , если что то не понравится будут вскрывать пузырь, если все ок,наверное стимулировать чем нибудь...Так что по любасу я НГ в РД буду отмечать!Как я этого не хотела,это была моя идеализация ситуации,...[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2884556]Так что я уже все слезки выплакала...порасстраивалась,за что была несчадно испинана ребенком...Тоже конечно не хочется 31 рожать или 1,но я уже не зарекаюсь ни от чего, на все воля божья как говорится, человек предполагает , а Бог распологает.
Да,Аня я тоже думала, что если у взрослой дочери будут претензии относительно дня рождения,то я то не виновата)))[/QUOTE]
Привет! Ты чего это расстроилась? Мася скоро будет на ручках, а нг в рд - фигня по сравнению с таким счастьем. А дочка взрослая сама уже посмотрит как ей др справлять)))
Вопрос про Бускопан - сколько ты по времни их использовала? Я вот тоже думаю их начать с 1го числа, если не рожу))

Привет! С выпиской!:girl_in_love: :))) :))) :)))

sonicgirl 28.12.2010 15:50

[QUOTE=Одуванчик;2884627]Ты в 15 рд едешь на выхино?[/QUOTE]

В 20 РД.

Одуванчик 28.12.2010 15:52

[QUOTE=sonicgirl;2884533]По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...[/QUOTE]

да?, ну ессли основываться на показаниях до 12 недель, тоу меня сйчас идет 39-40 неделя, значет я точно рожу уже в новом году.

FunnyFox 28.12.2010 15:55

Мне по Узи всем ранним ставили прям точно такие же сроки как и по М... на пару дней разнились данные

Одуванчик 28.12.2010 15:56

[QUOTE=sonicgirl;2884663]В 20 РД.[/QUOTE]

удачных и быстрых родов и главное не расстраивайся, я уже настолько устала, что если мне предложат с удовольствием побегу сдаваться в рд, и пусть на нг буду в рд, зато в слоедующем году уже точно дома.
А у ТЕБЯ СРОК УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ, дальше ходить неприлично, действительно будет тяжело ребеночку рождаться. В общем удачи и хорошего настроения. С наступающим новым годом и долгожданными родами!!!!

sonicgirl 28.12.2010 16:01

[QUOTE=Одуванчик;2884716]удачных и быстрых родов и главное не расстраивайся, я уже настолько устала, что если мне предложат с удовольствием побегу сдаваться в рд, и пусть на нг буду в рд, зато в слоедующем году уже точно дома.
А у ТЕБЯ СРОК УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ, дальше ходить неприлично, действительно будет тяжело ребеночку рождаться. В общем удачи и хорошего настроения. С наступающим новым годом и долгожданными родами!!!![/QUOTE]

Да,согласна неприлично....И даже боязно..

Одуванчик 28.12.2010 16:02

Я вот только не хочу 30 рожать, у мужа брат родной в этот день родился, у него немного с головой было невпорядке ( в детстве с крыши дама упал в деревне и видать что-то там себе повредил). Сейчас его нет, земля ему пухом.

Anetta 28.12.2010 16:02

[QUOTE=sonicgirl;2884556]Так что я уже все слезки выплакала...порасстраивалась,за что была несчадно испинана ребенком...Тоже конечно не хочется 31 рожать или 1,но я уже не зарекаюсь ни от чего, на все воля божья как говорится, человек предполагает , а Бог распологает.
Да,Аня я тоже думала, что если у взрослой дочери будут претензии относительно дня рождения,то я то не виновата)))[/QUOTE]

[B]Верочка[/B],не расстраивайся!!!Все будет хорошо!:girl_in_love: Ты пиши смс-держи в курсе!Я тоже буду тебе писать!
Я тебя сегодня тут целый день караулю,жду от тебя новостей!!!
Ну зато может сегодня ляжешь и процесс ускориться!:)))

Anetta 28.12.2010 16:05

[QUOTE=Одуванчик;2884716]удачных и быстрых родов и главное не расстраивайся, я уже настолько устала, что если мне предложат с удовольствием побегу сдаваться в рд, и пусть на нг буду в рд, зато в слоедующем году уже точно дома.
А у ТЕБЯ СРОК УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ, дальше ходить неприлично, действительно будет тяжело ребеночку рождаться. В общем удачи и хорошего настроения. С наступающим новым годом и долгожданными родами!!!![/QUOTE]

Уже все устали!:( Я сегодня чечтре сказала,что наверное я со схватками вперед скорой побегу!!!Лишь бы побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:

Одуванчик 28.12.2010 16:08

[QUOTE=Anetta;2884769]Уже все устали!:( Я сегодня чечтре сказала,что наверное я со схватками вперед скорой побегу!!!Лишь бы побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

во-во!!!!:)))

Одуванчик 28.12.2010 16:09

Девочки, а вот если сегодня родить, то 31 выпишут?

FunnyFox 28.12.2010 16:10

[QUOTE=Одуванчик;2884797]Девочки, а вот если сегодня родить, то 31 выпишут?[/QUOTE]

мне кажется, выпишут 1го тогда

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.