Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

fantomik 16.01.2011 20:01

[QUOTE=Lana;2971688]Родишь сама! А если бушь слушать что говарит акушерка то и мло вероятно что порвешся![/QUOTE]

Я вот читаю, про акушерок и мне так интересно на них посмотреть,когда сынку рожала ни одной рядом не было...
Они вообще для чего?Помагать?

Lana 16.01.2011 20:09

[QUOTE=fantomik;2971724]Я вот читаю, про акушерок и мне так интересно на них посмотреть,когда сынку рожала ни одной рядом не было...
Они вообще для чего?Помагать?[/QUOTE]

А кто у тебя ребенка принимал???
Ну вообще акушеры принимают малыша! Помогают говорят когда и во сколько подходов тужиться что быи с малышом все было пучком и с мамой! И если надо они еще и руками натянут ткани на головку чтобы не было разрывов! Ну тут конечно на кого нарвешся!

@SVETIK@ 16.01.2011 20:12

Девочки....,((((((ко мне свекровь обещала приехать как рожу на неделю-две- я повешусь или поругаюсь с ней....так отношения хорошие-но больше 3-ёх дней не можем,да и муж тоже больше неможет....она после 3-ёх дней прибывания начинает себя показывать....учить и всё остальное-мы просто не выдержим...а ругатся не хочется безумно....тем более в одной комнате будут малышка, я, муж, и свекровь-боже упаси.....вот думаем чтоб придумать......я просто взорвусь и пошлю её понимаете....

ЮльчикК 16.01.2011 20:16

[QUOTE=Светлана С;2971809]Девочки....,((((((ко мне свекровь обещала приехать как рожу на неделю-две- я повешусь или поругаюсь с ней....так отношения хорошие-но больше 3-ёх дней не можем,да и муж тоже больше неможет....она после 3-ёх дней прибывания начинает себя показывать....учить и всё остальное-мы просто не выдержим...а ругатся не хочется безумно....тем более в одной комнате будут малышка, я, муж, и свекровь-боже упаси.....вот думаем чтоб придумать......я просто взорвусь и пошлю её понимаете....[/QUOTE]

Терпи казак-атаманом станешь.:girl_haha: Я ж терплю,не посылаю, а так хочется иной раз все высказать :-E

fantomik 16.01.2011 20:17

[QUOTE=Lana;2971789][COLOR="DarkRed"]А кто у тебя ребенка принимал???[/COLOR]Ну вообще акушеры принимают малыша! Помогают говорят когда и во сколько подходов тужиться что быи с малышом все было пучком и с мамой! И если надо они еще и руками натянут ткани на головку чтобы не было разрывов! Ну тут конечно на кого нарвешся![/QUOTE]

[COLOR="DarkRed"]Хирург:) [/COLOR]
Он же и штопал потом....:)
А женщины не успели....Мне не поверили, что меня тужит,пока рыпались уже поздно было куда то идти кого то звать,успели только резануть и усё.А детё хирург принял...он походу просто дежурный врач был,наверное...

Lana 16.01.2011 20:21

[QUOTE=fantomik;2971847][COLOR="DarkRed"]Хирург:) [/COLOR]
Он же и штопал потом....:)
А женщины не успели....Мне не поверили, что меня тужит,пока рыпались уже поздно было куда то идти кого то звать,успели только резануть и усё.А детё хирург принял...он походу просто дежурный врач был,наверное...[/QUOTE]

Афигеть первый раз такое слышу!!! Браво хирургу!!!

Lana 16.01.2011 20:22

[QUOTE=Светлана С;2971809]Девочки....,((((((ко мне свекровь обещала приехать как рожу на неделю-две- я повешусь или поругаюсь с ней....так отношения хорошие-но больше 3-ёх дней не можем,да и муж тоже больше неможет....она после 3-ёх дней прибывания начинает себя показывать....учить и всё остальное-мы просто не выдержим...а ругатся не хочется безумно....тем более в одной комнате будут малышка, я, муж, и свекровь-боже упаси.....вот думаем чтоб придумать......я просто взорвусь и пошлю её понимаете....[/QUOTE]

Скажи что стесняеешся кормить при ней грудью! А тебе надо лактацию наладить! Потом еще что нить придумаешь! Мне помагло! :-D

karavashka 16.01.2011 20:27

меня акушерка в предродовой постоянно была ктг ставила, пеленки давала, санитарку звала утку сменить, врача звала если что, на кресло вела меня и потом врач мне помогала тужится а акушерка между ног стояла принимала дочу и плечики высвобождала ей! потом отдала ее педиатору и ушла куда то! а уже врач рожала со мной послед проверяла все вышло или нет и эрозию мою прошила немного

Огогоша-мама йожика 16.01.2011 20:29

[QUOTE=Lana;2971621]Вот убирусь и поеду! :)
Но не факт опять таки!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=fantomik;2971678]:-D
Но любовь творит чудеса.....:)[/QUOTE]
Любовь действительно творит чудеса!:girl_in_love: Мне поухаживать за мужем в радость!:girl_in_love: В наших условиях я даже начала стирать его носки! А ведь для меня это всегда было принципиальным вопросом! Да и многое сейчас делаю, чего раньше ни-ни!
[QUOTE=Lana;2971688]Родишь сама! А если бушь слушать что говарит акушерка то и мло вероятно что порвешся![/QUOTE]
Дай-то Бог! Очень желаю сама! Столько усилий для этого приложила! Врачи тут вроде хорошие...девочки хвалят..

[QUOTE=fantomik;2971701][COLOR="DarkRed"]Ну всё равно попробовать можно...[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Всё получится!!![/COLOR][/QUOTE]
Надеюсь на это!:girl_in_love:

fantomik 16.01.2011 20:29

[QUOTE=Lana;2971876]Афигеть первый раз такое слышу!!! Браво хирургу!!![/QUOTE]

Ты слышишь в первый раз,а я рожала в первый и так в шоке была,а тут такое....

fantomik 16.01.2011 20:31

[QUOTE=karavashka;2971929]меня акушерка в предродовой постоянно была ктг ставила, пеленки давала, санитарку звала утку сменить, врача звала если что, на кресло вела меня и потом врач мне помогала тужится а акушерка между ног стояла принимала дочу и плечики высвобождала ей! потом отдала ее педиатору и ушла куда то! а уже врач рожала со мной послед проверяла все вышло или нет и эрозию мою прошила немного[/QUOTE]
Буду надеяться,что второй раз мне повезёт:)
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971934]:-D :-D :-D :-D

Любовь действительно творит чудеса!:girl_in_love: Мне поухаживать за мужем в радость!:girl_in_love: В наших условиях я даже начала стирать его носки! А ведь для меня это всегда было принципиальным вопросом! Да и многое сейчас делаю, чего раньше ни-ни!
[/QUOTE]
Вот и здорово!!!!!!:) :) :)

Kattrina 16.01.2011 20:36

Блин, держим кулачки за Сюниту!!!! Дай Бог ей терпения и сил!!!!! Я все таки думаю это роды:)
[QUOTE=L@ra;2971437]

Классно!!!!! С первой прогулкой вас:))) Тоже смотрю как с малышами гуляют и хочется уже:)

[/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;2971440]
Здорово, что выбрались наконец:)
А я думала. что первые разы по 5-10 минут гуляют, а вы сразу 40, молодцы!

[/QUOTE]

СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!!:girl_in_love:
вам тоже немножечко осталось, ттт на вас:)))

karavashka 16.01.2011 20:58

[QUOTE=ЮльчикК;2971278][B] karavashka[/B] ,а по времени от начала схваток, до появления дочки сколько времени у тебя прошло?[/QUOTE]

в 8:30 увидели что подтикают воды, до этого всю ночь спину тянуло слегка, вот в 8:30 раскрыли своды что б сильнее воды пошли, минут 15 были схватки каждую минуту и потом сразу потуги, а родила в 18:40, в выписке из роддома написанно роды 10 часов

ChArLi 16.01.2011 21:00

Девочки , ну как там наши роженицы ?? никому Ket и Сью не писали.. я прям так за них волнуюсь ...

Kattrina 16.01.2011 21:02

[QUOTE=ChArLi;2972102]Девочки , ну как там наши роженицы ?? никому Ket и Сью не писали.. я прям так за них волнуюсь ...[/QUOTE]

сама блин переживаю:( а у кого их телефоны?

ChArLi 16.01.2011 21:04

[QUOTE=Kattrina;2972115]сама блин переживаю:( а у кого их телефоны?[/QUOTE]

У Матреши поидее , мне кажеться , должны быть.

fantomik 16.01.2011 21:04

[QUOTE=karavashka;2972092]в 8:30 увидели что подтикают воды, до этого всю ночь спину тянуло слегка, вот в 8:30 раскрыли своды что б сильнее воды пошли, минут 15 были схватки каждую минуту и потом сразу потуги, а родила в 18:40, в выписке из роддома написанно роды 10 часов[/QUOTE]

Жесть....:-! А как потуги переносила?Просто для меня это [B]терпеть[/B] было хуже чем схватки.Схватки больней,но терпеть потуги не вынасимо для меня!

Kattrina 16.01.2011 21:04

Матрешааааааа, напиши плиз смс-куууууууу, узнай как дела плиз..а то мы переживаем!

fantomik 16.01.2011 21:06

[QUOTE=ChArLi;2972102]Девочки , ну как там наши роженицы ?? никому Ket и Сью не писали.. я прям так за них волнуюсь ...[/QUOTE]

ket сказала,что дочка новости напишет.
А Сью вот фиг знает...Тож переживаю...

ChArLi 16.01.2011 21:07

[QUOTE=karavashka;2972092]в 8:30 увидели что подтикают воды, до этого всю ночь спину тянуло слегка, вот в 8:30 раскрыли своды что б сильнее воды пошли, минут 15 были схватки каждую минуту и потом сразу потуги, а родила в 18:40, в выписке из роддома написанно роды 10 часов[/QUOTE]

а как воды подтекают .. уменя иногда мокренько там .. а еще какието выделения сильные появились жидкие. Но я так почитала , что у мнеогих они есть .. брали у меня мазок - все ок .. никаких проблем.

ChArLi 16.01.2011 21:08

[QUOTE=fantomik;2972138]ket сказала,что дочка новости напишет.
А Сью вот фиг знает...Тож переживаю...[/QUOTE]

Может у кого-то ее аськпа есть.. Что-то кажеться мне , появиться ее малыш сегодня на свет ..
Я прям немного завидую .. моя сидит там как партизанка.
Только иногда пузон тянет , причем исключительно по-вечерам.

ChArLi 16.01.2011 21:12

[QUOTE=Ксаночка;2971440]Приветик всем!
У меня тоже практически ничего не болит. Живот твердеет частенько, но без болей. Слева снизу только сегодня больно немного, малыш чем-то давит. Может уберет попозже.[/QUOTE]

Давай с нами тогда будем втроем самими поздними ю.. хоть не так обидно будет.

[QUOTE=Ксаночка;2971440]А отеков нет? Я вот тоже реже стала в туалет ходить. то за час могла пять рах сбегать, а вчера за 6 часов на свадьбе в кафе всего 2 раза (при том, что морса выпила не меньше литра). Отеки усиливаются...
[/QUOTE]
Неа , отеков нет .. просто перестала писять и все ..

WhiteKis 16.01.2011 21:31

привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?

Lana 16.01.2011 21:32

[QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE]

Ураааааааа! Кисуля с выпиской вас!!!

fantomik 16.01.2011 21:33

[QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Радость какая!!!!!!Вот подарок мужу!!!:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL]
С выпиской!!!!!!!

Kattrina 16.01.2011 21:37

:))) :))) :))) :))) прривеееееееееет!!!!! поздравляю с выпиской!!!!!!!! очень тебе рада!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как там наш жених?

ЮльчикК 16.01.2011 21:40

[QUOTE=ChArLi;2972151]Может у кого-то ее аськпа есть.. Что-то кажеться мне , появиться ее малыш сегодня на свет ..
Только иногда пузон тянет , причем исключительно по-вечерам.[/QUOTE]

У меня ее аська есть, но она не в сети

WhiteKis 16.01.2011 21:40

СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!! Жених примерно как невеста наверное - налопается и дрыхнет. ну еще какает. :)

ЮльчикК 16.01.2011 21:41

:))) :))) :))) УРА!Вернулись наконец-то!!!!:))) :))) :))) :))) Мы тебя заждались

Luka 16.01.2011 21:43

Сюнита написала мне, что сегодня точно не родит ))) Раскрытия нет, но положили в родовое отделение.

Матрёшко 16.01.2011 21:44

[QUOTE=ChArLi;2972124]У Матреши поидее , мне кажеться , должны быть.[/QUOTE]
Неа, нету у меня их телефонов.
[QUOTE=ChArLi;2972173]Давай с нами тогда будем втроем самими поздними ю.. хоть не так обидно будет.
Неа , отеков нет .. просто перестала писять и все ..[/QUOTE]
Хм. а я ведь тоже особо не гоняю теперь...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же я рада тебя видеть!!!!!!!
[QUOTE=WhiteKis;2972316]СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!! Жених примерно как невеста наверное - налопается и дрыхнет. ну еще какает. :)[/QUOTE]

Ну надо же какой молодец!!!! Делает всё, что от него требуется!:girl_haha:

Kattrina 16.01.2011 21:44

[QUOTE=WhiteKis;2972316]СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!! Жених примерно как невеста наверное - налопается и дрыхнет. ну еще какает. :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D невеста еще и ореееееееет

Kattrina 16.01.2011 21:46

[QUOTE=Luka;2972329]Сюнита написала мне, что сегодня точно не родит ))) Раскрытия нет, но положили в родовое отделение.[/QUOTE]

вот блин:( а я так надеялась...

fantomik 16.01.2011 21:46

[QUOTE=Luka;2972329]Сюнита написала мне, что сегодня точно не родит ))) Раскрытия нет, но положили в родовое отделение.[/QUOTE]

Ну бум надеяться, что пойдёт дело...:)

WhiteKis 16.01.2011 21:47

не поверишь, жених тоже...... :) Ой устала я девочки. неделя в родоме это жееееесть.
Какие новости, расскажите же мне.

Матрёшко 16.01.2011 21:47

[QUOTE=ChArLi;2972151]Может у кого-то ее аськпа есть.. Что-то кажеться мне , появиться ее малыш сегодня на свет ..
Только иногда пузон тянет , причем исключительно по-вечерам.[/QUOTE]

Вот как ни крути, а мы ж с тобой ждём деток пораньше. Вот как не ждать? А признаков может совсем не быть. И, наверное, пусть их лучше и не будет!
Завтра надо врачам показаться, и ведь ничего же интересного они не скажут!

Kattrina 16.01.2011 21:49

подождите ка....в родовое Сю положили???? ну тогда дело пойдет :) по себе знаю))))))

Матрёшко 16.01.2011 21:49

[QUOTE=WhiteKis;2972351]не поверишь, жених тоже...... :) Ой устала я девочки. неделя в родоме это жееееесть.
Какие новости, расскажите же мне.[/QUOTE]

Да рожаем потихонечку как-то. Кто-то воет, уже скорее хочет родить, кто-то злится, что мы тут нюни разводим..... У кого-то мужья чудят, у кого-то ведут себя примерно. В общем как-то так. Жизнь кипит!:girl_haha:

Kattrina 16.01.2011 21:50

[QUOTE=WhiteKis;2972351]не поверишь, жених тоже...... :) Ой устала я девочки. неделя в родоме это жееееесть.
Какие новости, расскажите же мне.[/QUOTE]

:) :) :) верю верю....а из новостей вроде только ожидания:) ааааааа Финка родила:girl_in_love:

Матрёшко 16.01.2011 21:51

[QUOTE=Kattrina;2972364]подождите ка....в родовое Сю положили???? ну тогда дело пойдет :) по себе знаю))))))[/QUOTE]

Ну вот и решился у неё вопрос с мужем, а то она так боялась его ночью будить и сообщать, что роды начались.:girl_haha:

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.