![]() |
девочки, ща встала на весы - 61 кг - это значит что я типа 2,4 кг в 3 недели набрала...капец, придется врать, все убежала!
|
[QUOTE=Плюха;2783658]йолки-моталки... а Элевита моего не достаточно? :( НЕНАВИЖУ таблетки!!!!
Аленка, привет![/QUOTE] ну вообще то там содержится необходимое количество всего, так что дополнительно пить не стоит... Приветик) |
а я и элевит пью, но не достаточно видать...
|
[QUOTE=Рина;2783710]а я и элевит пью, но не достаточно видать...[/QUOTE]
можно наверное по половинке добавлять чего -то, но лучше если врач сам назначает, а то вдруг перебор получится:girl_haha: и будем все кальценированно калийнированые |
[QUOTE=Нюта78;2783662]девочки, ща встала на весы - 61 кг - это значит что я типа 2,4 кг в 3 недели набрала...капец, придется врать, все убежала![/QUOTE]
Нют,так наверное после еды и в одежде! Аленка привет!:girl_in_love: |
Я вообсче не могууууу, на улице +8 уже, дождь не перестает, сижу и засыпаю(((((( голова вообще не варит((
|
[QUOTE=Морковка;2783759]
Аленка привет![/QUOTE] Привеет!:girl_in_love: |
девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять))))
как вы тут? |
[QUOTE=Арусяня;2783802]девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять))))
как вы тут?[/QUOTE] нууу, вот те и раз, давайте сохранайтесь и чтоб до родов больше ничего не беспокоило!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тут хорошо, я вот уплываю как и весь город, Аня ДР отмечает сегодня))) вобсщем все хорошо! |
[QUOTE=Арусяня;2783802]девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять))))
как вы тут?[/QUOTE] ой Ириш, с чем положили то??? шейка или тонус???? давай там осторожнее и лежи побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alenka88;2783779]Я вообсче не могууууу, на улице +8 уже, дождь не перестает, сижу и засыпаю(((((( голова вообще не варит(([/QUOTE]
такая же фигня! а еще коллега приперлась на работу с бронхитом и соплями! убить мало! не могла неделю доболеть дома, мля.... [QUOTE=Арусяня;2783802]девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять)))) как вы тут?[/QUOTE] ну как же вы так :((((( поправлятесь-сохраняйтесь!!! вы за вас скрестили пальцики и ножки! Роман начал барагозить в пузике... но его барагоз - это... хм... если бы не знала, что глубоко беременна, подумала бы газы и брожения в желудке!:hysteric: :hysteric: спокойняшка моя! но хоть так, чем молчок!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчата всем привет!!!!
Иришка с днём варенья))))))))))) [QUOTE]Сообщение от Арусяня девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять)))) как вы тут? [/QUOTE] выздоравливайте скорее,держим за вас кулочки |
[QUOTE=Плюха;2783898]такая же фигня!
а еще коллега приперлась на работу с бронхитом и соплями! убить мало! не могла неделю доболеть дома, мля.... ну как же вы так :((((( поправлятесь-сохраняйтесь!!! вы за вас скрестили пальцики и ножки! Роман начал барагозить в пузике... но его барагоз - это... хм... если бы не знала, что глубоко беременна, подумала бы газы и брожения в желудке!:hysteric: :hysteric: спокойняшка моя! но хоть так, чем молчок!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] глубоко беременная она)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: омка у тебя молодец, мамку просто так не беспокоит... мой вчера от рекламы в кину прям в позвоночник вжался, а самм филь понравился прям к пупку вылез слушал)) |
про судороги...........тут на днях ночью от дикой боли проснулась в икре,аж орать хотелось, соскачила и на стопу встала и вроде прошло...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2784017]Девчата всем привет!!!!
Иришка с днём варенья))))))))))) выздоравливайте скорее,держим за вас кулочки[/QUOTE] а у какой Иришки ДР? |
ой извините перепутала
Анюта с юбилеем тебя))) [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]И лепестки, и нежные бутоны Вокруг тебя, Анюта, встали в ряд, Сегодня все цветы к тебе с поклоном, Слова для поздравленья говорят! Пусть солнышко тебя согреет, Лучики глаз, соболь бровей, И ветер радости овеет, Усладой станет соловей![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Морковка;2783848]ой Ириш, с чем положили то???
шейка или тонус???? давай там осторожнее и лежи побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] угроза преждевременных родов,но говорят вроде как перестраховались)покапают витаминчики дней 10-14. пипец переживаю но говорят многих так кладут. |
спасибо вам девочки,очень волнуюсь инет тупит сори отвечать буду с торможением.
|
[QUOTE]угроза преждевременных родов,но говорят вроде как перестраховались)покапают витаминчики дней 10-14.
пипец переживаю но говорят многих так кладут. [/QUOTE] ничего страшного, полежишь и всё))главное не переживай,) |
[QUOTE=Alenka88;2784027]глубоко беременная она)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: омка у тебя молодец, мамку просто так не беспокоит... мой вчера от рекламы в кину прям в позвоночник вжался, а самм филь понравился прям к пупку вылез слушал))[/QUOTE]
ну мне же хоцццааа! у нас папа до сих не почуял пинков сына. хотя утром я прижалась к папе нашему, а ромка как раз ногой запузырил папе в спину. а тот лежит и ухом не ведет! :( :( а только руку кладешь на живот, удары чуять - Ромка затихает :( :( Ален, а что смотрели? я-таки Девчат позырила... супер, я вам скажу!! такая прелесть милая! весь фильм на цитаты растащили!:-D |
[QUOTE=Valechka36;2781601]Подружка... Типа
привыкнет только с укачивалками спать и вешаца бушь... Ну мы купили простую с качалкой (хрень полная).. А в итоге сынуля в коляске токо спал (с укачивалками) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, всё от ребенка зависит...[/QUOTE] Чёт я совсем запуталась:)С качалкой и укачивалкой эт разные весчи?:girl_haha: [QUOTE=Арусяня;2783802]девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять)))) как вы тут?[/QUOTE] ой,прям из ЖК?я п наверное так испереживалась если бы меня так положили...я вообще паникёрша ещё та,ничё с собой поделать не могу!:-E Доброе утро девочки:)ВСех с недельками,у кого недельки) Анечка С Днём Варенья:)Счастья тебе и здоровых малышат:)):girl_in_love: Про судороги ничего сказать не могу,ттт,у меня пока не было.Активничать за кроха начинает когда захочется видимо)иногда весь день прохожу и не замечаю особо шевелюшек,а иной раз так пихнётся что я боковым зрением замечаю как живот дёрнулся под халатом моим махровым) вчера спать ложилась,руку положила на живот,а мася моя мне ответила)Так это улыбает:girl_in_love: И сейчас буянит что-то,но я где-то читала что потом будет период затишья,мол этого многие мамочки пугаются,хотя это норма..:puz: Ещё вас спросить хотела)читала тут тему про встречу из роддома,там девчонки пишут,что ребёнка в первую неделю никому показывать не будут..С мамой поговорила она вообще сказала что по старинке считается что месяц на малыша нельзя смотреть посторонним%-0 Мол сглаз и пр. Вы вот как к этому относитесь? |
[QUOTE=Арусяня;2784103]угроза преждевременных родов,но говорят вроде как перестраховались)покапают витаминчики дней 10-14.
пипец переживаю но говорят многих так кладут.[/QUOTE] Ир,главное успели перехватить у всех бывают опасные моменты,главное не проворонить! а болело тянуло сильно???? главное что уже под присмотром врачей,что будут наблюдать и прокапают и тонус снимут и угрозу после их лечения,потом легче намного становиться! так что не переживай,отдыхай побольше, отсыпайся там по максимуму! |
[B]Плюха[/B] на хроники нарнии ходили, теперь на Ёлки собираемся, с 16 начинается...папе нашему сказочка естественно пофигу, говорит все предсказуемо, а мне понравилось)))
|
[QUOTE=ty4ka;2784150]Чёт я совсем запуталась:)С качалкой и укачивалкой эт разные весчи?:girl_haha:
ой,прям из ЖК?я п наверное так испереживалась если бы меня так положили...я вообще паникёрша ещё та,ничё с собой поделать не могу!:-E Доброе утро девочки:)ВСех с недельками,у кого недельки) Анечка С Днём Варенья:)Счастья тебе и здоровых малышат:)):girl_in_love: Про судороги ничего сказать не могу,ттт,у меня пока не было.Активничать за кроха начинает когда захочется видимо)иногда весь день прохожу и не замечаю особо шевелюшек,а иной раз так пихнётся что я боковым зрением замечаю как живот дёрнулся под халатом моим махровым) вчера спать ложилась,руку положила на живот,а мася моя мне ответила)Так это улыбает:girl_in_love: И сейчас буянит что-то,но я где-то читала что потом будет период затишья,мол этого многие мамочки пугаются,хотя это норма..:puz: Ещё вас спросить хотела)читала тут тему про встречу из роддома,там девчонки пишут,что ребёнка в первую неделю никому показывать не будут..С мамой поговорила она вообще сказала что по старинке считается что месяц на малыша нельзя смотреть посторонним%-0 Мол сглаз и пр. Вы вот как к этому относитесь?[/QUOTE] да срочняком поехала правда не на скорой а с мужем ну да ничего главное чтоб с масей все хорошо было. все зависит от того кто суеверен,я никому показывать не буду нечего на него смотреть,пусть подростет окрепнет. |
так как мы крестить сына не будем, то и выжидать 30 дней нет смысла.
Но неделю точно никому показывать не будем (хм... а родня в счет? припрутся же!). но показывать не буду по одной просто причине - пусть привыкнет к микробам нашим! то есть пусть недельку дома побудет, обвыкнется с миром этим, а там и гостей можно. руки-то они помоют, но одежда-то уличная и прочая останется... нефиг, млин! |
[QUOTE=Плюха;2784246]так как мы крестить сына не будем, то и выжидать 30 дней нет смысла.
Но неделю точно никому показывать не будем (хм... а родня в счет? припрутся же!). но показывать не буду по одной просто причине - пусть привыкнет к микробам нашим! то есть пусть недельку дома побудет, обвыкнется с миром этим, а там и гостей можно. руки-то они помоют, но одежда-то уличная и прочая останется... нефиг, млин![/QUOTE] Ооо,а эти 30 дней как то связаны с крещением?:) Надо почитать)а то я не в курсе) Про родню не знаю:)В счёт или нет)Смотря какая наверное))От мамы то своей фиг спрячешь:girl_haha: Канеш припрутся) [QUOTE=Арусяня;2784206]да срочняком поехала правда не на скорой а с мужем ну да ничего главное чтоб с масей все хорошо было. все зависит от того кто суеверен,я никому показывать не буду нечего на него смотреть,пусть подростет окрепнет.[/QUOTE] ну удачки вам!чтобы всё-всё было хорошо:preg: А я в коммуналке живу)Мы тут все почти родня)ТОк одна семья не наши) А так папина сестра с семьёй и уже её сын со своей семьёй..родственники все) |
Так, про встречу из роддома. показывать по русским обычаям нельзя до крестин, а крестят не через 30 а через 60 дней после рождения и только потом смотрины. ... и родня так же в счет, кроме бабушки и дедушки... так же фоткать говорят нельзя либо фотографии не показывать раньше крестин...
|
[quote=ty4ka;2784150]Чёт я совсем запуталась:)С качалкой и укачивалкой эт разные весчи?:girl_haha:
[/quote] Я качалкой называю типа такую [URL]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11636[/URL] Хрень полная... Дитё колбасит когда качаешь...:girl_haha: А вот такую я хочу (ну типа такой) [URL]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12995[/URL] Она так мягонько укачивает... Только хочу продольный маятник |
[QUOTE=ty4ka;2784302]Ооо,а эти 30 дней как то связаны с крещением?:) Надо почитать)а то я не в курсе)
Про родню не знаю:)В счёт или нет)Смотря какая наверное))От мамы то своей фиг спрячешь:girl_haha: Канеш припрутся) [/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;2784354]Так, про встречу из роддома. показывать по русским обычаям нельзя до крестин, а крестят не через 30 а через 60 дней после рождения и только потом смотрины. ... и родня так же в счет, кроме бабушки и дедушки... так же фоткать говорят нельзя либо фотографии не показывать раньше крестин...[/QUOTE] спросила у подруги. она говорит - 40 дней. и то, это если мать хочет быть в церкви, так как ей очиститься надо после родов (млин.. и почему это роды - грязный процесс.. чо за бред ваще??) а вот ребенка можно крестить хоть в день рождения!! и так иногда делают, особенно если есть проблемы со здоровьем! после крестин показывать ребенка можно. |
[QUOTE=Плюха;2784246]так как мы крестить сына не будем, то и выжидать 30 дней нет смысла.
Но неделю точно никому показывать не будем (хм... а родня в счет? припрутся же!). но показывать не буду по одной просто причине - пусть привыкнет к микробам нашим! то есть пусть недельку дома побудет, обвыкнется с миром этим, а там и гостей можно. руки-то они помоют, но одежда-то уличная и прочая останется... нефиг, млин![/QUOTE] ну я вот читала что для того,чтобы переезд ребенок перенес нормально,из роддома домой,надо не с толпой гуляк приезжать и бросать его в комнате и бегать между ним и гостями-счаться маме это не прибавит и сил тоже, а у ребенка связь с мамой и как пройдет 1 день-так и пойдет потом... типа лучше спокойно с папой приехать,где все уже готово,покушать,уложить спать... а уже когда малыш пообвыкнет-тогда можно и звать,чужих и далеких родственников тоже думаю после крестин а родители припруться конечно :))) |
[quote=Alenka88;2784354]Так, про встречу из роддома. показывать по русским обычаям нельзя до крестин, а крестят не через 30 а через 60 дней после рождения и только потом смотрины. ... и родня так же в счет, кроме бабушки и дедушки... так же фоткать говорят нельзя либо фотографии не показывать раньше крестин...[/quote]
[B][SIZE=3][COLOR=#0072de]Когда положено крестить детей? [/COLOR][/SIZE][/B] Определенных правил в этом вопросе не существует. Но обычно детей крестят на 40-й день после рождения, хотя это можно сделать раньше или позже. Главное - не откладывать крещение на долгое время без крайней необходимости. Было бы неправильным лишать ребенка столь великого таинства в угоду сложившимся обстоятельствам. |
[QUOTE=Плюха;2784394]спросила у подруги. она говорит - 40 дней. и то, это если мать хочет быть в церкви, так как ей очиститься надо после родов (млин.. и почему это роды - грязный процесс.. чо за бред ваще??)
а вот ребенка можно крестить хоть в день рождения!! и так иногда делают, особенно если есть проблемы со здоровьем! после крестин показывать ребенка можно.[/QUOTE] ну во время месячных же низя,считается женщина "грязной" может поэтому и вообще мать вроде на крестины не пускают,ну или в далеке стоит где то... |
[QUOTE=Плюха;2784394]спросила у подруги. она говорит - 40 дней. и то, это если мать хочет быть в церкви, так как ей очиститься надо после родов (млин.. и почему это роды - грязный процесс.. чо за бред ваще??)
а вот ребенка можно крестить хоть в день рождения!! и так иногда делают, особенно если есть проблемы со здоровьем! после крестин показывать ребенка можно.[/QUOTE] тьфу. ошиблась...крестить можно и раньше это точно, но вроде нужно основание весомое, а вот все остальное точняк, что после крестин лучше показывать... так называемые смотрины:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я как представлю эти смотрины так дурняк берет... у меня родни куча мала, если всех за раз пригласить. то они в квартиру не вместятся)) |
Ой... Я даж и не поздоровалась...
Девочки, с добрым утром!!! Всех с недельками!!! [B][I][U][SIZE=7][COLOR=red]Анечка!!! С Днем Рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] |
[QUOTE=Valechka36;2784437][B][SIZE=3][COLOR=#0072de]Когда положено крестить детей? [/COLOR][/SIZE][/B]
Определенных правил в этом вопросе не существует. Но обычно детей крестят на 40-й день после рождения, хотя это можно сделать раньше или позже. Главное - не откладывать крещение на долгое время без крайней необходимости. Было бы неправильным лишать ребенка столь великого таинства в угоду сложившимся обстоятельствам.[/QUOTE] дяя, я обшиплась, щас посчитала меня как раз на 40 деь и крестили)))) не знаю почему в голове 60 отложилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2784439]ну во время месячных же низя,считается женщина "грязной"
может поэтому и вообще мать вроде на крестины не пускают,ну или в далеке стоит где то...[/QUOTE] Да Кать, маман не пускают на крестины, только крестные и все, и то в некоторых местах, либо крестного либо крестную пускают, либо ктото определенный держит на руках... в общем, одно ясно на 40 день крестить и потом показывать))) |
[QUOTE=Морковка;2784400]ну я вот читала что для того,чтобы переезд ребенок перенес нормально,из роддома домой,надо не с толпой гуляк приезжать и бросать его в комнате и бегать между ним и гостями-счаться маме это не прибавит и сил тоже, а у ребенка связь с мамой и как пройдет 1 день-так и пойдет потом...
типа лучше спокойно с папой приехать,где все уже готово,покушать,уложить спать... а уже когда малыш пообвыкнет-тогда можно и звать,чужих и далеких родственников тоже думаю после крестин а родители припруться конечно :)))[/QUOTE] вот-вот! я примерно того же мнения! пусть ребенок привыкнет к этому миру! недельку хотя бы. поймет режим, перестанет пугаться всего! а уж потом и толпу уси-пусиящих родственников! они для меня-то стресс... в 25 лет и всю жизнь с ними. а для мелкого - ваще пипец! [QUOTE=Морковка;2784439]ну во время месячных же низя,считается женщина "грязной" может поэтому и вообще мать вроде на крестины не пускают,ну или в далеке стоит где то...[/QUOTE] тоже.. еще один прикол... месячные - это как начало новой жизни!! ну даже ладно! согласна.. жизнь не началась.. пусть женщина грязная из-за этого... но почему после родов-то???? по идее, она должна быть самой чистой, так как бог позволил ей родить новую жизнь, совершить таинство.. а тут... идиотизм!! |
[quote=Морковка;2784400]ну я вот читала что для того,чтобы переезд ребенок перенес нормально,из роддома домой,надо не с толпой гуляк приезжать и бросать его в комнате и бегать между ним и гостями-счаться маме это не прибавит и сил тоже, а у ребенка связь с мамой и как пройдет 1 день-так и пойдет потом...
типа лучше спокойно с папой приехать,где все уже готово,покушать,уложить спать... а уже когда малыш пообвыкнет-тогда можно и звать,чужих и далеких родственников тоже думаю после крестин а родители припруться конечно :)))[/quote] Ой... Как я не хочу чтоб весь табор из родственников сразу приперся...:-E :-E :-E Хочеца тихо , спокойно приехать... Масю помыть, покормить, уложить... И самой отключица...:girl_haha: А то начнеца дурдом... :-E |
[quote=Alenka88;2784508]Да Кать, маман не пускают на крестины, только крестные и все, и то в некоторых местах, либо крестного либо крестную пускают, либо ктото определенный держит на руках... в общем, одно ясно на 40 день крестить и потом показывать)))[/quote]
Я пелеменьку свою крестила, так в конце сказали маму позвать... И с мамой И ребенком еще че-то делали... |
вот и я как представлю, всю эту кухню,суету-нафик-нафик!
девочки,кто не смотрел-смсотрим фильм[B] Babies, 2010[/B] без слов,одни малыши ищите в гугле,бесплатно можно скачать |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |