![]() |
У меня сестра, когда беременная ходила. Кошка вставала ей передними лапами на живот и переминала их, как бы массаж делала, я когда увидела, чуть не рухнула. Животные все чувствуют.
|
а я к подруге ходила, платье шить, а у нее кошка беременная (1 апреля родила). Так она от меня не отходила :))
|
у меня кошка не решается на живот ложиться,она с боку ляжет лапки на пузо сложит и мурлычит!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-665424999.html][IMG]http://s8.rimg.info/898c52a205106a892a2d7edc103b01d3.gif[/IMG][/URL]так и засыпаем
|
кошки очень чувствительные... моя к пузу постоянно так и лезит )))) и зовет меня в кровать лежать постоянно...
|
девочки,а я сегодня ночью думала,что помру.....проснулась от того,что судорога до такой степени ногу свела,что я даже мужа разбудить не смогла,голос пропал.....кое-как доползла до шифонера(мама говорила,что нужно уколоть,Когда судорога),уколола иголочкой легонечко,а у меня кровь как прыснула,ужас......правда,легче стало.....:-/ что-то так страшно мне....а если,на родах сведёт:-[ ]
а ещё ,мне сегодня вы все снились:) мы Анечку нашу рожать отправляли,все в одном роддоме лежали:) класс:))) |
[QUOTE=Юлишна;1638006]Моя Кыся тоже в последнее время так и лезет ко мне, прямо пристает. Вечно припрется, залезет на ноги и как будто живот обнимает лапами, а голову сама прислоняет, будто рислушивается или трется. И муууууууууууркает как трактор. С дочей беседы наверное ведет
ага, главно не увлекаться, а то ребенок вылезет потом с вопросом "ничего что я тут между делом вылез? не помешал? нет вы продолжайте, тока сиську дайте пососать":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Малыш будет удивлен! Все-таки кошки не коты. Все понимают. Мой кот ничего не соображает, я даже и не знаю, как он на малыша отреагирует. %-0 |
а мне приснился сон, что мы втроем уже с малышом бегающим на море :) еще папа сегодня мой позвонил, приехал вчера с Тайланда, рассказывал про отдых... ээээх, как мне на морееее хочется!!!!!!
заказала ванну, подъем на этаж стоит 500 руб./этаж, итого 4000 руб. только за подъем ванны, что за цены-то???? |
[QUOTE=Dorada;1638108]а мне приснился сон, что мы втроем уже с малышом бегающим на море :) еще папа сегодня мой позвонил, приехал вчера с Тайланда, рассказывал про отдых... ээээх, как мне на морееее хочется!!!!!!
заказала ванну, подъем на этаж стоит 500 руб./этаж, итого 4000 руб. только за подъем ванны, что за цены-то????[/QUOTE] А сама ванна сколько стоит? Я всегда из-за этого радовалась, что живу на 1 этаже :) |
[QUOTE=Dorada;1638108]а мне приснился сон, что мы втроем уже с малышом бегающим на море :) еще папа сегодня мой позвонил, приехал вчера с Тайланда, рассказывал про отдых... ээээх, как мне на морееее хочется!!!!!!
заказала ванну, подъем на этаж стоит 500 руб./этаж, итого 4000 руб. только за подъем ванны, что за цены-то????[/QUOTE] а лифт есть???? |
[QUOTE=Ольчик80;1638118]А сама ванна сколько стоит?
Я всегда из-за этого радовалась, что живу на 1 этаже :)[/QUOTE] Ванну нашла по спец.цене (акция там) за 9999 руб. + подголовник 1999 руб. + обвязка 1980 руб. + доставка (тоже по акции) - около 300 руб. |
[QUOTE=fodinka;1638127]а лифт есть????[/QUOTE]
в этом вся и проблема, что не включили лифты (новостройка), мы уже за подъем на наш 8 этаж столько потратили, что пора выставлять счет управляющей компании. а еще предстоит технику поднимать и мебель! |
[QUOTE=Dorada;1638135]Ванну нашла по спец.цене (акция там) за 9999 руб. + подголовник 1999 руб. + обвязка 1980 руб. + доставка (тоже по акции) - около 300 руб.[/QUOTE]
А это какой размер ванны? |
[QUOTE=Ольчик80;1638158]А это какой размер ванны?[/QUOTE]
170*70 см. Eurostandart, чугунная ванна, обычная без ручек и антискользящего покрытия, решили, что ручку отдельно прикрутим к стене, из плюсов: 25 лет гарантии и антибактериальное покрытие. |
заказала ванну, подъем на этаж стоит 500 руб./этаж, итого 4000 руб. только за подъем ванны, что за цены-то????[/QUOTE] Море... Тоже хочется безумно. Нифига себе цены!:-! Это везде так? |
[QUOTE=Dorada;1638180]170*70 см. Eurostandart, чугунная ванна, обычная без ручек и антискользящего покрытия, решили, что ручку отдельно прикрутим к стене, из плюсов: 25 лет гарантии и антибактериальное покрытие.[/QUOTE]
Да мы просто сами думаем ванну поменять, размеры такие же. Думаем какую выбрать. Неплохой вариант, надо будет у нас поискать. |
[QUOTE=Olchik_25;1638198]Море... Тоже хочется безумно.
Нифига себе цены!:-! Это везде так?[/QUOTE] У нас вроде 200 этаж сейчас. |
[QUOTE=Olchik_25;1638198]Море... Тоже хочется безумно.
Нифига себе цены!:-! Это везде так?[/QUOTE] не знаю... я повелась на акцию, ванна так 12 тысяч стоит. она весит 130 кг... в общем, придется нанимать местных рабочих, подешевле выйдет. |
[QUOTE=Ольчик80;1638212]Да мы просто сами думаем ванну поменять, размеры такие же. Думаем какую выбрать. Неплохой вариант, надо будет у нас поискать.[/QUOTE]
мне она понравилась, испанская и недорогая. главное, что гарантию дают надолго, а, значит, и качество должно быть хорошее. теперь осталось унитаз выбрать, что такое микролифт на сиденье унитаза? и смесители... а еще раковину со шкафчиком... и ванна укомплектована будет :) |
Всем привет!
неделек с недельками! Меня так колбасит, мне кажется я уже начинаю гнить дома, так мечтала о декрете, а теперь уже не знаю, чем заняться, все детское подготовила, свое тоже, квартиру выдраила и все хожу каждый день что-то убираю, а еще платье себе связала, а еще месяц сидеть до рождения! Я УЖЕ ХОЧУ НА РАБОТУ! К ЛЮДЯМ! и вторая проблема я все время хочу ЖРАТЬ! хотя похудела на 800гр похвастаюсь платьем: [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1004/be/e92f217d34c0.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1004/be/e92f217d34c0t.jpg[/IMG][/URL] ksenchik я б на твоем месте успокоилась, а потом бы беседы вела и с мужем и с его родственниками. конечно развод это все плохо но если он и вправду эгоист такой, то лучше не тянуть с этим делом, т.к. чем дальше тем сложнее будет, как я поняла он семью в качестве тебя и реб. не ценит и не уважает а рождение ребенка ждет как повод, а реб это ответственность на все жизнь, и жить я считаю ради реб тоже не стоит, потом еще тяжелее будет. а еще я бы прощения потребовала не только от мужа, но и от сестры и предупредила бы сразу, что это ты последний раз так с ними сюсюкалась. и я б на твоем месте сидел бы у родителей читала бы статейки в и-нете как купать реб, пеленать и т.д и как стать красивой мамой после родов!!!!:connie_1: и ждать реакции мужа, а потом уж делать вывод. ТЫ ДОЛЖНА ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ МАРИОНЕТКА И ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ УВАЖАТЬ И СЧИТАТЬСЯ С ТВОИМ МНЕНИЕМ! может хоть кому-то стыдно станет! [QUOTE=Агататочка;1636887]нашему папику ваще 22 :girl_haha: видела бы ты его глаза когда у меня были сильные треники и я сказала что сегодня наверное рожу :-D взгляд ваще отсутствовал... мне аж жалко его стало... он боится... а чего сам не знает.... буду рожать а его колбасить будет в это время :girl_in_love:[/QUOTE] мой муж тоже младше, ему тоже 22 по началу тоже так боялся моей Б, но я ему стала каждый день лекции проводить, как развив реб в животе и так далее по этапно, уже первые месяцы жизни ему рассказ и показыв. так он теперь деловая колбаска, даже теперь дает советы тем папам у кого в марте детки родились! |
[QUOTE=Юлишна;1637675]ага, вниз гловой. моя тож часто икает. раза 2 в сутки стабильно.
поддерживаю. я тоже маме далеко не все могу рассказать, она чуть что сразу кипишует, готова прибить моего мужа))) начинает потом к нему придираться. мы то в любом случае помиримся, а в ее глазах он будет сволочью не смотря ни на что. поэтому лучше уж с сестрой или подругой поделиться. варишь значит бульон, когда мясо готово, кладешь картошку, пока она варится, моешь и режешь щавель (я еще крапиву добавляю, если щавля мало), только побольше. Как картошка сварится, выливаешь в кастрюлю струйкой взбитое яичко и перемешиваешь (я на 1 литр бульона 1 яйцо выливаю), солишь, перчишь, лаврушку туда кладешь. отдельно на сковородке пережариваешь лучок, мама моя его на сале пережаривает, кубиками его режет, так вкуснее (я беру сало с прожилками, но если нету, на подсолнечном масле делаю) и добавляешь зажарку в суп. Потом кладешь щавель. Пусть прокипит минут 5-10. Попробуй, мне иногда кислоты не хватает, я лимонную добавляю. Если боишься, лучше пусть по вкусу каждый втарелку добавит. И все. Вкусняяятина! Сейчас нет, уже 4 года живем отдельно. Муж брал кредит на работе безпроцентный, купили малюсенькую квартирку, 23 квадрата. 2 года в ней прожили и поменяли с доплатой на двушку. Она тоже маленькая, 47 квадратов, но нам хватает. Главное что свое![/QUOTE] Ну 47 квадратов это не плохая 2-ка, у нас чуть больше,50-54 кв точно не знаю, мы умудрились даже кинотеатр сделать:)правда когда дочка подрастет,придется жить в зале,а ей спальню отдавать:( |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |