Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 25.01.2016 09:13

Показывавала тока Крис, тут нет. Размеры попа кота рядом с моим попом[URL=http://radikal.ru/fp/907b7b672a29432e95c6f952503d4613][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1601/f3/74f780c84878t.jpg[/IMG][/URL]

Ksanka 25.01.2016 09:15

[QUOTE=Lorka;7272902]Мариша, согласна с Мальвиной. У нас тоже тамифлю в почете. Выздоравливает пускай муж поскорей, ты береги себя!
Дамы, какую можно от гриппа нам сейчас профилактику провести? Что попить, пожевать? Че.то становится актуально.
Мне снились автокресла. На пописять встаю аж раз 6 ночью.[/QUOTE]

Лор, я вот по детским учреждениям шастаю много, начала мазать нос оксалинкой и по возвращению нос промывать и горло полоскать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ого го у вас кот или ого го какая маленькая ты :-D
Ах да! И глаза твои шикарны))))

Lorka 25.01.2016 09:22

[b]Ksanka[/b], пасиибо Ксаночка))) я нормальная, с перевесом в 11 кг, кот жопастый больно) глаза да, наше все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/b89822dd9e0041e0b088933cfe2c0969][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1601/ee/9e4bf59f0031t.jpg[/IMG][/URL]это котя почти год назад, сейчас подрос маленько

Ksanka 25.01.2016 09:23

[QUOTE=Lorka;7272912][b]Ksanka[/b], пасиибо Ксаночка))) я нормальная, с перевесом в 11 кг, кот жопастый больно) глаза да, наше все)

[URL=http://radikal.ru/fp/b89822dd9e0041e0b088933cfe2c0969][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1601/ee/9e4bf59f0031t.jpg[/IMG][/URL]это котя почти год назад, сейчас подрос маленько[/QUOTE]

Охренеть :-!

Lorka 25.01.2016 09:32

Деточка сыкливая! Нагадил, блин, грязно ему показалось в лотке. Я так потешно за ним бегала вчера, на руки то уже нельзя такого поднимать, по полу только как тряпку волочь. А он сиильный, свинтил.от меня. Жирная жопа под кровать ввинчивается, прячется и секет оттуда. Хорь короче. Зато всю ночь вонючка такая на моей подушке дрых.

[URL=http://radikal.ru/fp/53f3c306439d41d49e1caaec76127006][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1601/7d/7883db232b6ft.jpg[/IMG][/URL]
Наша лапка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Родинка, я вот тоже с ужасом думаю, как дети то наши с наполнителем этим будут уживаться. Онеж в рот все тянут. Хоть горшки на верх куда убирай. Они у меня здоровые и два!

Chihiro 25.01.2016 09:46

А где у вас лотки стоят? Мой к лотку кошачьему в ванной аще не проявлял интерес)

[B]Лорка[/B], блин, херасе лапка! Такой и убить можно. Ну звееерь.

Даа профилактика... Спустилась в метро((( наверное впервые в жизни я захотела машину((((( сидит рядом парень, спит, перегааар, фу блин.
Тех, кто кашляет, хочется вывести за черту города((( намазала нос, но хочется высморкаться... Печаааль.

Родинка 25.01.2016 09:53

[quote="Attiska;7272894"]Надо с собой брать что-то? Кто в жк делал? Конфетки захватила...[/quote]

Возможно, пелёнку. И планшет/устройство с мобильным интернетом/книжку.
У меня по плану такое же мероприятие в среду :)

[quote="Мальвина;7272896"]Мне она нужна была потому что я в коляске его на улице оставляла, а сама дома трудилась!
И на даче нужна была, он в доме спит, а мы на улице ужинаем! И там тоже выручала хорошо![/quote]

Ну с вами всё ясно :)
Загородные жители))

[quote="Мальвина;7272896"]Не представляю как можно все это сделать на кровати, спина же отвалится![/quote]

Нееее, на кровати никак. Я думаю про пеленальную доску. А тут зашли в магазины - и вот они - комодики. Муж в раздумьях, я тоже.
Ну да ладно, это штука не первой необходимости. Если что - докупим.

[quote="Chihiro;7272898"]мммм арбуууз, зимооой, красотень, прям баунти райское блаженство - перенесись в лето))).. А где вы их храните и где закупаете и когда?) о скоко вопросов!)) ой, я за ночь по два раза и без арбуза встаю. Но вроде даже не напряшает)))[/quote]

Мы закупали последнюю партию под долгое хранение в октябре прошлого года. Хранили в гостиной :)
Правда, надо периодически их переворачивать и смотреть, чтобы не подпортились..

[quote="Chihiro;7272898"]забыла спросить вчера, а зачем вам рации?))))))[/quote]

А как это - без раций?! :)
А в лес? А на рыбалку? А на дачу?))
И вообще, мужчинам так сложно придумать подарок на 23 февраля :)

[quote="Lorka;7272902"]Дамы, какую можно от гриппа нам сейчас профилактику провести?[/quote]

Никакую толком, кроме личной гигиены..
В идеале надо было прививку делать.
Но я во время Б как-то не хочу. Хотя вроде как не проблема.

[quote="Ksanka;7272907"]Ален, иди в декрет с 36 недель))) хотя если работа не уматывает, то можно и с 37 разница не большая)))[/quote]

Работа не уматывает, но я не знаю, как будет через 3 недели.
Поэтому проанонсировала, что ухожу с 15го.
И сегодня заеду и проставлю дату в заявлении)

Маркеша 25.01.2016 09:56

[quote="Chihiro;7272858"]Маркеша, спасибо, что про черепаху написала. Эх, придется перестать мечтать)
крис они вроде сильно фирменные бывают а значит дорогие, я за 800 брала пару лет назад и Г полное

А где же ты спала, если все комнаты заняты? Бедная беременная женщина! Вот мужикам хорошооо, сначала мамы о них заботятся, потом жены. Ведро морса, кто бы мне сварил, я бы так просто пила бы...
120 км с открытым окном - кшмар![/quote] у Егра в комнате еще диван стоит - все хотела выкинуть но хорошо что не выкинула в итоге

[quote="Мальвина;7272896"]Тамифлю ему в помощь![/quote]
девочки у нас в городе нет Тамифлю - народ с ног сбился в его поисках!!
а потом я поняла ч то его от гриппа этого ищут - у мужа не грипп же...

А да - всем привет!!
40 минут вызывала старшему такси с утра, Егор встал с температурой - позвонила в сад мы 6е на сегодня дома остались...
муж с 39 лежит горит, а я не отпуская трубку с 8 утра пытаюсь дозвониться в детскую и во врзрослую поликлиники - стараюсь при этом не нервничать, но когда дозвонюсь следующий шаг будет жалоба - пи******ц какой то - так и сдохнуть недолго врача вызывая

Родинка 25.01.2016 09:57

[quote="Lorka;7272921"]вот тоже с ужасом думаю, как дети то наши с наполнителем этим будут уживаться[/quote]

Котя чудесен :)
Блин! Мне нужен котя.............

Я об этом не думаю :)
Рано ещё.
Тем более у вас система защиты: гадильный домик стоит на балконе в специальном коробе. Надеюсь, лисёшко нескоро туда доберётся)
Да и вообще....у нас нормальный экологичный наполнитель.
Уверена, всё будет ок.
Если убрать лотки наверх, есть вероятность, что им тупо не захочется туда гадить.
Ну на фиг такую лотерею!

[quote="Chihiro;7272940"]Спустилась в метро((( наверное впервые в жизни я захотела машину((((( сидит рядом парень, спит, перегааар, фу блин.[/quote]

Знаешь, у меня такая же связь: прокатилась в метро - захотела за руль :)

Alionchik 25.01.2016 10:04

Девочки привет)))
Всех с покупочками!!!!!
Лор ничего себе у тебя коти..... а второй такой же????? Обалдеть. Я таких только на фото видела))))))
Мы были в гостях у моих родителей, хоть развеялись....
Профилактика гриппа.... гриппферон в нос, или виферон или оксалинка. Маски обязательно в пк, жк. Шиповник. Не посещать общественные месте, избегать контакта с заболевшими. Побольше отдыхать, гулять и правильно питаться. Прививки я бы не советовала ставить во время б. Вообще печаль с этим гриппом. У нас уже 30 случаев подтвержденных. Страшно.
Маркеша мужу скорейшей поправки, вам не заразиться!!!!!

Ksanka 25.01.2016 10:05

Ой, Мариночка ужас((((
Поправляйтесь и не болейте ! Ты держись

Родинка 25.01.2016 10:07

[quote="Маркеша;7272949"]я не отпуская трубку с 8 утра пытаюсь дозвониться в детскую и во врзрослую поликлиники - стараюсь при этом не нервничать, но когда дозвонюсь следующий шаг будет жалоба[/quote]

Мариш, а смысл?
Представь себе, сколько народу сейчас дозванивается туда с такой же задачей.
Тебе же это доступно объяснят и добавят от себя, какая ты махровая эгоистка..
Ну на фиг..
Тяжко тебе в таком лазарете, конечно :(
Ты ж там одна за всеми. И с пузцом :(
И скидку на это никто не делает..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А что за паника такая с этим гриппом?

Я одна не в теме?

Или это отвлекалка от доллара и евро?

Alionchik 25.01.2016 10:13

[b]Родинка[/b], это грипп как в 11 году H1N1. Это точно не отвлекаловка, у нас он подтвержденный лабораторно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А самая печаль что прогнозирую его на 1-1,5 мес, мы ж как раз рожать будем((

Родинка 25.01.2016 10:13

[b]Alionchik[/b], не, дорогая, я не про то!
Понятно, очередной жопный грипп, подтверждённый..

А что, раньше такого не было, да?
Что нужно народ "развлекать" такими страшилками?

У меня и без этого супер-гриппа вполне технично помирали знакомые в предыдущие года. От "банальной" пневмонии.

В общем, я страшно рада, что не смотрю ТВ.
И теперь даже не слушаю радио.

Маркеша 25.01.2016 10:17

[quote="Родинка;7272961"]Мариш, а смысл?
Представь себе, сколько народу сейчас дозванивается туда с такой же задачей.
Тебе же это доступно объяснят и добавят от себя, какая ты махровая эгоистка..
Ну на фиг..[/quote]
Ален ну мне удивительно почему не поставить многоканальные телефоны, или трубка снята.. или что.. как может телефон быть занят уже ровно 2-15

[quote="Alionchik;7272958"]Маркеша мужу скорейшей поправки, вам не заразиться!!!!![/quote]

[quote="Ksanka;7272960"]Ой, Мариночка ужас((((
Поправляйтесь и не болейте ! Ты держись[/quote]
спасибо девочки

Attiska 25.01.2016 10:18

[b]Маркеша[/b], ух...терпения тебе, дорогая!!!!!(((((

А я лежу на ктг и оно у нас какое-то не такое как вы рассказывали... сердечко поймали, датчик нацепили... лежим. Мелкий датчик колошматит со страшной силой... разбуянился. И ни на какие кнопочки я не жму....

Alionchik 25.01.2016 10:18

[b]Родинка[/b], не, не в таком количестве как от этого. У меня как раз тогда была практика и я очень боюсь повторения того что было и тв тут не причем. Я и не смотрю его практически))) так что девы лучше перебдеть))))

Родинка 25.01.2016 10:26

[quote="Маркеша;7272971"]ну мне удивительно почему не поставить многоканальные телефоны, или трубка снята.. или что.. как может телефон быть занят уже ровно 2-15[/quote]

К сожалению, запросто :(
Эпидемия :(
А многоканальный телефон в каждую поликлинику - дорого..
Береги свои нервы, Мариша..
Чувствую, они тебе ещё понадобятся :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Attiska;7272974"]А я лежу на ктг и оно у нас какое-то не такое как вы рассказывали... сердечко поймали, датчик нацепили... лежим. Мелкий датчик колошматит со страшной силой... разбуянился. И ни на какие кнопочки я не жму....[/quote]

Аппараты у всех разные..
Интересно, как у меня будет)
Сравним))

[quote="Alionchik;7272977"]не в таком количестве как от этого. У меня как раз тогда была практика и я очень боюсь повторения того что было[/quote]

Стрёмно, конечно..
Но наше дело маленькое :)

Alionchik 25.01.2016 10:34

Девы а про какую базу для автокресла вы говорите? Чет у нас просто автокресло.......

Ksanka 25.01.2016 10:35

Я тоже телек не смотрю, но разговоры только о гриппе
На танцах у Сони раздевалки кварцуют
В саду три человека крестом , или болеют или просто дома отсиживаются
На подготовке к школе также , оч мало детей

И мы сегодня в сад не пошли, как то она встала нос не дышит , голос как сиплый, не повела. Но это у неё слишком буйные выходные были, на улицу не загнать было и в бассейне была , в гостях , у нас гости и везде дети дети.

Но мне кажется и отвлекают они от проблем с экономикой. У наших людей вообще мозг ... Не знаю какое слово подобрать поприличнее, в общем мозг нашим людям спецом всегда забивается не тем , чем надо.

И эта массовая скупка тамифлю тоже мне уже слышалась , у нас в городе его нет и в Новгороде реально тоже нет )))) все скупили "на всякий случай"
Производители сидят и радуются )))

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.