![]() |
заглянула в поздравлялки, ого-го потрудились девочки!!!!!! Держитесь беременюшки! Сью удачки и легких родов.
|
Жень, роды нормально прошли?????
|
Урааааааааа я еду за мобилькой на краватку! Как и хотела мечты о бабочках!!!
|
[QUOTE=Lana;2972421]Урааааааааа я еду за мобилькой на краватку! Как и хотела мечты о бабочках!!![/QUOTE]
Госпидя, сколько ж у тебя ещё дел!!!:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE]
:))) :))) :))) Привет-привет! Какие вы молодцы!:))) Мы тож с мужем на колечке решили остановится! Здорово!:))) [QUOTE=Luka;2972329]Сюнита написала мне, что сегодня точно не родит ))) Раскрытия нет, но положили в родовое отделение.[/QUOTE] Она же на Крещение хотела?:girl_haha: будет видно тянуть до него, хотя Крещение завтра в 14.05 по Москве наступит! Так что ей недолго ждать осталось!:girl_haha: [QUOTE=ChArLi;2972151]Может у кого-то ее аськпа есть.. Что-то кажеться мне , появиться ее малыш сегодня на свет .. [/QUOTE] Домой уж точно с масечкой приедет!:girl_in_love: [B]ChArLi[/B], дорогая, да тебе куда спешить?! У тебя по линеечке еще вагон времени! |
[QUOTE=Lana;2972421]Урааааааааа я еду за мобилькой на краватку! Как и хотела мечты о бабочках!!![/QUOTE]
:))) Поздравляю!!!:))) Пошла я ,девчёнки, сынку купать и баиньки!!! Всем кто соберёться рожать-лёгких родов!!!!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL] |
Спокойной ночки, дорогая! Сладких снов!!!!:zzz: :girl_in_love:
|
А я сейчас пойду посуду мыть. Может ещё куда ручки приложатся.:)
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2972445]
Она же на Крещение хотела?:girl_haha: будет видно тянуть до него, хотя Крещение завтра в 14.05 по Москве наступит! Так что ей недолго ждать осталось!:girl_haha: [/QUOTE] Ой, пардон! Вот они, беременные мозги!:-D 18 января в 14.05 по Москве, а завтра же 17 только!:girl_haha: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2972543]Ой, пардон! Вот они, беременные мозги!:-D 18 января в 14.05 по Москве, а завтра же 17 только!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой долго ей тогда ждать. Получается у неё самое начало родовой деятельности, раз схватки начались, а ещё ничего не готово? |
[QUOTE=Матрёшко;2972554]Ой долго ей тогда ждать. Получается у неё самое начало родовой деятельности, раз схватки начались, а ещё ничего не готово?[/QUOTE]
ну у меня тоже ж так было..были сначала слабенькие схватки...так положили меня в родовое в 11 утра, а родила я в 5 утра следующего дня))) так что завтра будем ждать нового малыша:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2972575]ну у меня тоже ж так было..были сначала слабенькие схватки...так положили меня в родовое в 11 утра, а родила я в 5 утра следующего дня))) так что завтра будем ждать нового малыша:))) :))) :)))[/QUOTE]
Будем!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2972575]ну у меня тоже ж так было..были сначала слабенькие схватки...так положили меня в родовое в 11 утра, а родила я в 5 утра следующего дня))) так что завтра будем ждать нового малыша:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой хоть бы!:girl_in_love: |
пишет Сюнита, что ей там не нравится. Сделали клизму, лежит с капельницей и ктг. Что капают - не сказали, она надеется, что не стимуляцию...
|
[QUOTE=Luka;2972856]пишет Сюнита, что ей там не нравится. Сделали клизму, лежит с капельницей и ктг. Что капают - не сказали, она надеется, что не стимуляцию...[/QUOTE]
Ого:( а похоже, что стимуляцию... Чего там ещё капать... |
Выяснилось, что Сью лежит с генипралом, чтоб остановить схватки...
|
[QUOTE=Luka;2972964]Выяснилось, что Сью лежит с генипралом, чтоб остановить схватки...[/QUOTE]
НАХРЕНА!!!!????????? Девочки, жуть какая-то!!!!!! |
Мда ну и нафиг останавливать???
|
У неё поди в карте срок меньший стоит!:girl_cray: Она ж там чего-то мухлевала
|
Не, у нее раскрытия нет, и чтоб не колоть стимуляцию - приостанавливают схватки...
Сказала, что их почти уже нет... |
:girl_cray::girl_cray::girl_cray: не нравится мне чот всё это...
|
[QUOTE=Матрёшко;2972355]Вот как ни крути, а мы ж с тобой ждём деток пораньше. Вот как не ждать? А признаков может совсем не быть. И, наверное, пусть их лучше и не будет!
Завтра надо врачам показаться, и ведь ничего же интересного они не скажут![/QUOTE] Сидим на попе ровно))) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2972445]: Домой уж точно с масечкой приедет!:girl_in_love: [B]ChArLi[/B], дорогая, да тебе куда спешить?! У тебя по линеечке еще вагон времени![/QUOTE] Да пузо огромнейшее , уже на коленях лежит.. вот и надеюсь , что может быть чуть пораньше выползит.. у меня в обменке срока на неделю больше , чем на ленейке. а так то конечно - спешить некуда )) Утешает мысль , что этот день все равно настанет)) [QUOTE=Luka;2972964]Выяснилось, что Сью лежит с генипралом, чтоб остановить схватки...[/QUOTE] Жесть какаято .. [QUOTE=Матрёшко;2972994]:girl_cray::girl_cray::girl_cray: не нравится мне чот всё это...[/QUOTE] Согласна с тобой! |
Лежат они там в четвером в родовом боксе, потому что в палатах нет мест ))) по одной переводят, как места появляются... )))
Говорит, что похоже родит в свой ПДР... )) |
[QUOTE=Luka;2973030]Лежат они там в четвером в родовом боксе, потому что в палатах нет мест ))) по одной переводят, как места появляются... )))
Говорит, что похоже родит в свой ПДР... ))[/QUOTE] У нее ПДР 18.01?? |
ага
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971341]
Кстати, очаровательное платьице у сестренки, вы обе прелестны и действительно во внешности много общего! Счастлива мама, у которой такие красавицы - дочки!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=Lana;2971482]Все урааааааааа у меня новая люстра висит!!! И Ёлка поехала в гараж! Завтра баночку отнесу и за уборочку примусь![/QUOTE] Молодец! А у нас разборка елки на завтра перенеслась. Решили сначала в магазин за продуктами съездить, потом к маме на минутку, а у нее сестра была с фотками со свадьбы, в общем вернулись в 11м часу, сил на уборку нет уже. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971570]Примерно за месяц перед родами рекомендуется ограничить, а лучше исключить мясное из рациона - лучше растягиваются ткани, риск разрывов уменьшается... Все выше сказанное про мясо - это личный опыт и наблюдение[/QUOTE] А что с курицей? Ее можно или нет? Мясо я не особо часто делаю, рыбу всю Б ем через силу и редко, а вот курочку частенько готовлю. [QUOTE=ChArLi;2972173][COLOR="Blue"]Давай с нами тогда будем втроем самими поздними ю.. хоть не так обидно будет.[/COLOR]Неа , отеков нет .. просто перестала писять и все ..[/QUOTE] [COLOR="blue"]Не, че-то я в самые поздние не хочу:) Надеюсь дня через 3 все свои дела доделаю и буду готова в РД ехать:girl_haha: [/COLOR] А куда же вся вода девается, если в туалет не ходишь и отеков нет?))) [QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE] Какие люди:girl_in_love: С возвращением домой вас:))) :))) :))) Привыкайте, осваивайтесь с малышиком и к нам заглядывайте) |
[QUOTE=Luka;2972993]Не, у нее раскрытия нет, и чтоб не колоть стимуляцию - приостанавливают схватки...
Сказала, что их почти уже нет...[/QUOTE] Вобще-т мне кажется, что оттуда беременную ее уже не выпустят!:girl_haha: Посудите сами - КГТ для контроля сердцебиения плода поставили, клизму - подготовку к родовой деятельности- тоже, ну а капельница...хотят сначала раскрытия дождаться... Девочки, Сью же к определенному числу родить хотела...вот вам и мыслеформы... Всегда знала, что они работают..Вот отпустила бы она эту затею с числом...глядишь дело сразу пошло бы...:( |
[QUOTE=ChArLi;2973017]Сидим на попе ровно)))
[/QUOTE] :girl_sigh:Ровно-ровно. [QUOTE=Luka;2973030]Лежат они там в четвером в родовом боксе, потому что в палатах нет мест ))) по одной переводят, как места появляются... ))) Говорит, что похоже родит в свой ПДР... ))[/QUOTE] Послезавтра значит.. Ладно. Врачам поди виднее... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2973059]Вобще-т мне кажется, что оттуда беременную ее уже не выпустят!:girl_haha: Посудите сами - КГТ для контроля сердцебиения плода поставили, клизму - подготовку к родовой деятельности- тоже, ну а капельница...хотят сначала раскрытия дождаться... Девочки, Сью же к определенному числу родить хотела...вот вам и мыслеформы... Всегда знала, что они работают..Вот отпустила бы она эту затею с числом...глядишь дело сразу пошло бы...:([/QUOTE]
Да-да, ты права.... точно-точно... |
[QUOTE=Ксаночка;2973056]
А куда же вся вода девается, если в туалет не ходишь и отеков нет?))) [/QUOTE] У меня вот сегодня точно так же. В туалет хожу как обычный человек. И жажды привычной нету. Вот бы так до родов дотянуть. |
На денечек я ошиблась. Весь день слежу за ее схваточками:girl_haha: Такихдолгих треников не бывает. Открытия нет-плохо. Но есть одно волшебное средство-открывает хорошо и довольно быстро. А то порвется вся нафиг. Если кгт надели, никуда ей уже не дется, придется, ну уже видимо завтра рожать.:Laie_7:
|
Девочки всем доброй ночки, ну что как себя чувствуете? Кто следующие РД?))
|
[QUOTE=Ксаночка;2973056]Спасибо, дорогая!:girl_in_love:
:girl_in_love: на здоровье! Тем более, что правда, без лести!:girl_in_love: А что с курицей? Ее можно или нет? Мясо я не особо часто делаю, рыбу всю Б ем через силу и редко, а вот курочку частенько готовлю. [COLOR="blue"]Не, че-то я в самые поздние не хочу:) Надеюсь дня через 3 все свои дела доделаю и буду готова в РД ехать:girl_haha: [/COLOR] А куда же вся вода девается, если в туалет не ходишь и отеков нет?))) [/QUOTE] Ну курица - не птица:girl_haha: , все же на нашем сроке лучше ее употребление ограничить 2 разами в неделю и лучше белое мясо и на пару....у меня самой никак с ней до конца проститься не получается:girl_haha: Но вот уж два дня как воздерживаюсь!:girl_prepare_fish: Девочки, давайте уж на масиков полагаться, а то вон какие штуки творятся! Хотя я сама тоже с дочей договаривалась, но сейчас ситуацию полностью отпустила - как будет готова- так и выйдет! |
Да чтож такое-то,настроения вообще нету :(
|
[QUOTE=Матрёшко;2973063]
Послезавтра значит.. Ладно. Врачам поди виднее...[/QUOTE] А фигово то, что в таком случае скорее всего проколят потом окситоцин...:( , чтобы схватки после раскрытия вызвать.... Вот нафига ж она так...Дай-то Бог, чтобы я ошибалась...но вот с Лелей в "десятку" попала...А Сью - девочка выносливая...не хотелось бы, чтоб у нее какие-то заморочки начались...Прям реально переживаю за нее...эх, молодеж.... |
[QUOTE=Катринк@;2973090]На денечек я ошиблась. Весь день слежу за ее схваточками:girl_haha: Такихдолгих треников не бывает. Открытия нет-плохо. Но есть одно волшебное средство-открывает хорошо и довольно быстро. А то порвется вся нафиг. Если кгт надели, никуда ей уже не дется, придется, ну уже видимо завтра рожать.:Laie_7:[/QUOTE]
А какое средство? Часто слышу, что схватки пошли, а раскрытия нету. :( [QUOTE=ЮльчикК;2973117]Да чтож такое-то,настроения вообще нету :([/QUOTE] Давай поговорим о чём-нить. Не пузатом. У меня крыша на место вернулась. И вообще я сегодня хотела всяких Cosmo накупить, а нигде нету. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2973118]А фигово то, что в таком случае скорее всего проколят потом окситоцин...:( , чтобы схватки после раскрытия вызвать.... Вот нафига ж она так...Дай-то Бог, чтобы я ошибалась...но вот с Лелей в "десятку" попала...А Сью - девочка выносливая...не хотелось бы, чтоб у нее какие-то заморочки начались...Прям реально переживаю за нее...эх, молодеж....[/QUOTE] :( Эти блин врачи со своими остановками, стимуляциями.... Капец. Я тогда поеду в РД только когда потуги начнутся:( |
[QUOTE=Прелесть;2973102]Девочки всем доброй ночки, ну что как себя чувствуете? Кто следующие РД?))[/QUOTE]
Все ждём до 30го. Даже те, у кого срок раньше.:( |
Чет я ни чего не поняла насчет Сью.Почему ей схватки останавливают?У нее в линеечке ПДР не верно чтоли поставлено?
|
[QUOTE=Матрёшко;2973140]Давай поговорим о чём-нить. Не пузатом. У меня крыша на место вернулась.
И вообще я сегодня хотела всяких Cosmo накупить, а нигде нету.[/QUOTE] С мужем поругались из-за нашей любимой мамочки :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;2973165]Чет я ни чего не поняла насчет Сью.Почему ей схватки останавливают?У нее в линеечке ПДР не верно чтоли поставлено?[/QUOTE]
У неё раскрытия нету. Видимо, будет как Огогоша говорит [QUOTE]А фигово то, что в таком случае скорее всего проколят потом окситоцин... , чтобы схватки после раскрытия вызвать.... [/QUOTE] |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |