![]() |
[QUOTE=Lyuka;2498917]Пасиб дорогусь ;) Как у вас дела?[/QUOTE]
Мы нормально! Вот из банка и магаза притопали, мужа сег.проводила на 3е суток и что то так не хочется суп варить,оставлю до завтра.. а сама так ченить поем.. [QUOTE=_LoveStory_;2498934]Старшая Ксения.А Дашей у меня только одну подругу зовут и все.:)[/QUOTE] :))) ой,как мне нравится это имя,я бы с радостью нашу лялю так назвала)))только вот у старшего брата мужа дочь Ксения...жаль конечно что не можем дать это имя...а то сумбурно как то будет.... спросят свекровь как твои внучки? как назвали...она..Ксения старшенькая и Ксения младшая :girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2499000][url]http://news.mail.ru/society/4653861/[/url]
Девочки, вы это видели???[/QUOTE] Вот это семья!:) А к нам,кстати,вообще переписчики не приходили! |
[QUOTE=sonicgirl;2499000][url]http://news.mail.ru/society/4653861/[/url]
Девочки, вы это видели???[/QUOTE] ого..сколько их и все такие плодовитые...это на каждого ребенка получается примерно по 7детей :-[ ] что то сверх естественное... А нас так и не переписали %-0 |
[QUOTE=Finka;2499039]Люба - насчет глистов - у него, как я поняла, они с детства, лечили и таблетками, и пойлом каким-то, и даже каким-то промыванием) много чего перепробовали..а они периодически появляются всё равно...неприятная штука
хорошо, что хоть он по кроватям и столам не лазит..обычно на полу или на окне спит..а так да - противно) а по поводу возраста мужа - 24 ему! просто раньше зарплату свою отдавал свекрови, на машину не было денег шиковать. а тут мне дает какую-то часть, и себе притаривает 9в последний раз скандалиои из-за этого!) - и всё никак не может успокоиться с этой машиной... но хоть свадебные немного вернул (которые нам 15000 на годовщину мама и крестная моя дарили) - а то я ж писала, что во время ремонта мы их просто проели.. вот я ему мозни прочистила по поводу этого..хоть 15000 вернул.. теперь, говорю, надо вернуть еще 56000 - в свадебные подарочные! (или самой как-то потихоньку возвращать-откладывать, это я могу) а еще надо на кроватку и приданое отложить (это уже до него до самого дошло наконец-то) сказал, что там висят у него на работе деньги. которые должны скоро перечислить..штук 30 где-то...их сразу на кроватку отложим.. и надо будет еще потихоньку откладывать на всё про всё... эх, тяжко...жаль что он не Телец. как я, в водолей..они не умеют деньги копить)))[/QUOTE] Не знаю,мой водолей очень даже может))) |
[QUOTE=romawka;2499046]Мы нормально! Вот из банка и магаза притопали, мужа сег.проводила на 3е суток и что то так не хочется суп варить,оставлю до завтра..
а сама так ченить поем.. :))) ой,как мне нравится это имя,я бы с радостью нашу лялю так назвала)))только вот у старшего брата мужа дочь Ксения...жаль конечно что не можем дать это имя...а то сумбурно как то будет.... спросят свекровь как твои внучки? как назвали...она..Ксения старшенькая и Ксения младшая :girl_haha:[/QUOTE] А у нас Ксюха единственная в родне!:) да и вообще,над ее именем мы долго не думали,как-то сразу в голову пришло и всем понравилось! Минут пять назад пришло смс от мужа-"Как тебе Анна,Арина и Инна?":girl_haha: |
Пойдем мы с пузей приляжем,что то находилась за сегодня :)
вечерком забежим к вам :girl_in_love: |
И к нам не приходили))Они наверное жду когда мы уже родим, чтоб не зря ходить..
|
[QUOTE=Finka;2499039]Люба - насчет глистов - у него, как я поняла, они с детства, лечили и таблетками, и пойлом каким-то, и даже каким-то промыванием) много чего перепробовали..а они периодически появляются всё равно...неприятная штука
хорошо, что хоть он по кроватям и столам не лазит..обычно на полу или на окне спит..а так да - противно) а по поводу возраста мужа - 24 ему! просто раньше зарплату свою отдавал свекрови, на машину не было денег шиковать. а тут мне дает какую-то часть, и себе притаривает 9в последний раз скандалиои из-за этого!) - и всё никак не может успокоиться с этой машиной... но хоть свадебные немного вернул (которые нам 15000 на годовщину мама и крестная моя дарили) - а то я ж писала, что во время ремонта мы их просто проели.. вот я ему мозни прочистила по поводу этого..хоть 15000 вернул.. теперь, говорю, надо вернуть еще 56000 - в свадебные подарочные! (или самой как-то потихоньку возвращать-откладывать, это я могу) а еще надо на кроватку и приданое отложить (это уже до него до самого дошло наконец-то) сказал, что там висят у него на работе деньги. которые должны скоро перечислить..штук 30 где-то...их сразу на кроватку отложим.. и надо будет еще потихоньку откладывать на всё про всё... эх, тяжко...жаль что он не Телец. как я, в водолей..они не умеют деньги копить)))[/QUOTE] Надо профилактику каждый месяц нафиг делать\. а то наша и на постель лазит и на стол может залесть если меняна кухне нету. И я близко контактирую с ними, блин ну не могу я не контактировать с ней. И не могу отучить себя от этого, я вечно лицом к ее мордахе лезу.... А нам знаешь сколько надо в свадебные положить )) ладно которые на путешествие ушло считать уже не буду. И того остается 345 тыс, мы наверное этого никогда не сделаем ) |
[QUOTE=_LoveStory_;2499088]А у нас Ксюха единственная в родне!:) да и вообще,над ее именем мы долго не думали,как-то сразу в голову пришло и всем понравилось!
Минут пять назад пришло смс от мужа-"Как тебе Анна,Арина и Инна?":girl_haha:[/QUOTE] Бедаке не работается сидит над именем размышляет:girl_haha: |
Девочки,у мужа 2 числа ДР.Вот думаю что ему подарить?Может сканер-принтер-копир,3 в 1?А то принтер нас есть,но старый уже.Или магнитолу ему новую?%-0
|
[QUOTE=_LoveStory_;2499088]А у нас Ксюха единственная в родне!:) да и вообще,над ее именем мы долго не думали,как-то сразу в голову пришло и всем понравилось!
Минут пять назад пришло смс от мужа-"Как тебе Анна,Арина и Инна?":girl_haha:[/QUOTE] :))) прикольно! А мы уже не обсуждаем,пока остановились на Арише...да и сколько можно,я вот думаю а вдруг когда увижу то другое имя понравиться,эх...будем ждать встречу с нашей лапуськой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;2499096]Пойдем мы с пузей приляжем,что то находилась за сегодня :)
вечерком забежим к вам :girl_in_love:[/QUOTE] Давайте отдыхайте хорошо. А у меня наоборот вечером комп отбирают, и я не выхожу к вам.... |
[QUOTE=Lyuka;2499107]Бедаке не работается сидит над именем размышляет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2499098]И к нам не приходили))Они наверное жду когда мы уже родим, чтоб не зря ходить..[/QUOTE]
:girl_haha: ага или просто филонят.. [QUOTE=Lyuka;2499099]Надо профилактику каждый месяц нафиг делать\. а то наша и на постель лазит и на стол может залесть если меняна кухне нету. И я близко контактирую с ними, блин ну не могу я не контактировать с ней. И не могу отучить себя от этого, я вечно лицом к ее мордахе лезу.... А нам знаешь сколько надо в свадебные положить )) ладно которые на путешествие ушло считать уже не буду. И того остается 345 тыс, мы наверное этого никогда не сделаем )[/QUOTE] ого....вы миллионенры прям... [QUOTE=_LoveStory_;2499108]Девочки,у мужа 2 числа ДР.Вот думаю что ему подарить?Может сканер-принтер-копир,3 в 1?А то принтер нас есть,но старый уже.Или магнитолу ему новую?%-0[/QUOTE] :))) по моему прикольный подарочек!!! |
[QUOTE=romawka;2499110]:))) прикольно!
А мы уже не обсуждаем,пока остановились на Арише...да и сколько можно,я вот думаю а вдруг когда увижу то другое имя понравиться,эх...будем ждать встречу с нашей лапуськой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мне кажется какое придумали такое уже и будет, и почему то я не верю как многие говорят, ой хотели назвать викой, а родилась я увидела и подумала какая же она вика, она Настя....Бред какойто... У на свообще не в семье ни в родне нет Софии, вот только у сестры подруга родила в мае и назвала Софья, я с ней тоже общаюсь. Ну думаю фиг с ним, мы уже давно придумали))) Только у нас будет не Софья а София, хотя мне кажется особой разницы нет. |
[QUOTE=romawka;2499129]:girl_haha: ага или просто филонят..
ого....вы миллионенры прям... :))) по моему прикольный подарочек!!![/QUOTE] Это я Финке написала в наших тенге, а вашими это будет 69 тыс |
[QUOTE=Lyuka;2499146]А мне кажется какое придумали такое уже и будет, и почему то я не верю как многие говорят, ой хотели назвать викой, а родилась я увидела и подумала какая же она вика, она Настя....Бред какойто...
У на свообще не в семье не в родне нет Софии, вот только у сестры подруга родила в мае и назвала Софья, я с ней тоже общаюсь. Ну думаю фиг с ним, мы уже давно придумали))) Только у нас будет не Софья а София, хотя мне кажется особой разницы нет.[/QUOTE] А мне почему то тоже Софья именно нравится,будет девочка так и назовем, я это имя для девочки уже года ри назад выбрала,еще когда любимого своего не встретила))Точнее не знала что он будет папой моего ребятенка:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2499167]А мне почему то тоже Софья именно нравится,будет девочка так и назовем, я это имя для девочки уже года ри назад выбрала,еще когда любимого своего не встретила))Точнее не знала что он будет папой моего ребятенка:girl_in_love:[/QUOTE]
Не мне софия больше нравится, мне кажется звучит даже нежнее. Хотя я с мужем это еще не уточняла надо будет сегодня спросить )) |
Девочки всем привет!:)))
Рассказываю наши новости:вчера ходили в детский магазин-и оказалось,что кроватку и комод,которые мы присмотрели уже купили!:( А она такая классная и недорогая была!В итоге муж вчера полез на сайты детских магазинов и присмотрели там с маятником и тоже недорогую!В след выходные собираемся пойти-посмотреть на нее в живую!:-D Еще вчера выяснилось,что я жуткая ворона!Вчера попросила мужа отксерить мне документы для ЖК и тут выясняется,что я потеряла пенсионное свидетельство,все дома перерыли-нигде нет!Муж говорит-вспоминай когда последний раз видела?И я понимаю,что год назад,когда после свадьбы устраивалась на работу,оставила его в отделе кадров,чтобы они мне его поменяли!С утра сегодня пришла туда-и оказывается он там год лежит и ждет меня!А я даже ни разу не вспомнила!!!%-0 [B]Люба[B],животик просто классный! [B]Finka[/B],у меня муж тоже водолей,но его лишний раз не уговоришь куда-то потратить деньги!А вот я это делаю запросто!:connie_1: [B]LoveStory[/B],мне кажется очень хороший подарок!Мы себе такую вещь после свадьбы купили-меня по поводу учебы сильно выручает!:-D |
Люба - фига се, вам поболее вложить надо!
но я сначала с мужа требую свадебных именно тех, что он на машину взял..26 штук на гидрокомпенсаторы (понты да и только) и 30 штук - когда авария была, другую машину ремонтировал (бампер) а так еще тож непонятно куда растрынькали..тож надо бы возвращать..ну всё равно гораздо меньше, чем у вас..в общей сложности в свадебные нам около 150 штук вернуть надо (но с ним и его мамой ооой как туго это) вроде бы у нее своя зарплата у него своя она не заведует нашими деньгами (но я чувствую, то ведет какой-то свой подсчет) раньше я стеснялась, всю его зарплату и все команлировочные тратила на дом (еда, кварплата с ней напополам) и когда сама работала - тож все деньги сразу как-то тратила (в основном на еду) а тут мне это надоело! год прошел - из одежды ни я, ни он ничего себ не покупали практически вот я пошла и купила три платья (сказали. что заняли у моей мамы. а на самом деле это был у него левак какой-то) - и типа надо маме их вернуть с получки так она такач недовольная ничего не сказала, нет, и типа понравились ей мои платьюшки но я то вижу, что она разозлилась но мне начхать)) вот получит зп муж, я 5 штук уберу, типа маме отдали и вообще - стала я себе вещички покупать потихоньку и мужу тоже и вот свадебные вернули (15 штук подарочных на годовщину) это он командировочные получил но свекровь еще не знает, что мы их вернули а то ее удар хватит) как это так - в морозилке нету мяса, а мы деньги свои возвращаем) вот получим зп, купим мяса, заплатим кварплату а че с остальными будем делать -посмотрим а то яона сама весгда хитрит - мол денег нету, есть нечего (всё ждет командировочных мужа) а потом раз - и пошла, накупила себе всяких штанов, футболок для дома, ночнушек и халатов (а говорит, типа заняла, вся в долгах) я не дурочка! тож научилась кое-чему)))))) ой, короче, меня иногда такое зло берет)))) как сегодня только прочитала: деньги - зло, вот идешь в магазин, и прямо зла не хватает))))) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |