![]() |
[QUOTE=MiFFka;3973640]ну пока что да :)) малыш все равно спати будет :) а вот потом когда начнет кроватку громить тогда и подумаем о мягких :) Да и через оборочку псу проще будет смотреть на малыша... а то нос если просунуть не сможет - начнет лапами царапать... а так нос сунет-понюхает-проверит- и утопает спать... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В принципе ты права)) Мягкие бортики очень нужны, когда дети начинают пробовать ползать, то есть после 5 месяцев. Тогда начинается период, когда они во сне только и делают что ползут куда-то (у нас в болталке у всех деток так было), а как упираются в бортик жесткий, начинается крик. А так педиатры советуют не закрывать кроватку бортами, чтобы вентиляция была хорошая. Но мягкие бортики такие красивые, очень хочу их, хотя со старшим не покупала. |
[QUOTE=Allondra;3973587]А ты адвокатом работаешь? После родов тоже продолжишь бурную деятельность?;)[/QUOTE]
я юрист в двух компаниях, в одной сейчас в декрете как положено, а во-второй меня в декрет не отпустили:girl_haha: работаю на дому, сейчас только на суды езжу... даа, и после родов мо бурная деятельность продолжится:) у меня н конец октября, начало ноября 2 суда, не знаю пока как я смогу дочу оставить%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3973640]ну пока что да :)) малыш все равно спати будет :) а вот потом когда начнет кроватку громить тогда и подумаем о мягких :) Да и через оборочку псу проще будет смотреть на малыша... а то нос если просунуть не сможет - начнет лапами царапать... а так нос сунет-понюхает-проверит- и утопает спать... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все до меня дошло!!!!! Классно ты придумала,не и в голову не приходило, ведь малышу и правда сейчас мягкие борты не нужны)))) а вот псу нужнее!!!!! |
МАша [B]Матрешкка[/B] фотосессия супер!!! Очень нежная, милая, романтичная.... Вы с мужем красивущая пара!!!!
|
[QUOTE=Allondra;3973665]В принципе ты права)) Мягкие бортики очень нужны, когда дети начинают пробовать ползать, то есть после 5 месяцев. Тогда начинается период, когда они во сне только и делают что ползут куда-то (у нас в болталке у всех деток так было), а как упираются в бортик жесткий, начинается крик. А так педиатры советуют не закрывать кроватку бортами, чтобы вентиляция была хорошая. Но мягкие бортики такие красивые, очень хочу их, хотя со старшим не покупала.[/QUOTE]
Наташ, а мои "бортики" как раз таки проветриваемые получаются :) мама предлагала еще и балдахин, да я что-то не хочу... пылесброник :( плюс свет от окна и лампы у меня в кроватку не попадает :) а бортики получаются сделала только чтоб можно было в комнате находится, а малыш сильно не реагировал, что ему кто-то мешает и тд и тп.. бортик и бортик :)) [QUOTE=Матрёшкка;3973644]Ты такакя молодчинка столько уже нашила....только вот с бортикамия не поняла объясни мне еще разок...а то я тоже спросить хотела чем наполнять будешь...[/QUOTE] ну как юбочка :) ткань пополам сложена, вверху прошито под резинку... резинку ставишь и получается некая юбочка :) и эту юбочку "надеваешь" на кроватку :) и деть закрыт по сути, и красиво :) [QUOTE=@Лялечка@;3973685]я юрист в двух компаниях, в одной сейчас в декрете как положено, а во-второй меня в декрет не отпустили:girl_haha: работаю на дому, сейчас только на суды езжу... даа, и после родов мо бурная деятельность продолжится:) у меня н конец октября, начало ноября 2 суда, не знаю пока как я смогу дочу оставить%-0[/QUOTE] вот это дааа... ну ничего, ты справишся ты умничка :) [QUOTE=Матрёшкка;3973706]Все до меня дошло!!!!! Классно ты придумала,не и в голову не приходило, ведь малышу и правда сейчас мягкие борты не нужны)))) а вот псу нужнее!!!!![/QUOTE] да понимаешь, прощу пусть доступ будет у собаньки, чем он начнет воевать и делать по-своему :) а племяннице я и балдахин делала, и оборочку... притом там кроватка была колыбелька, советских времен :) наверное отца моего в ней качали :) ну я ее и обгрейдила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3973685]я юрист в двух компаниях, в одной сейчас в декрете как положено, а во-второй меня в декрет не отпустили:girl_haha: работаю на дому, сейчас только на суды езжу... даа, и после родов мо бурная деятельность продолжится:) у меня н конец октября, начало ноября 2 суда, не знаю пока как я смогу дочу оставить%-0[/QUOTE]
Молодец! А дочку есть с кем оставить? Если да, то ничего страшного, ты же не надолго ее оставишь, на несколько часов всего.;) Маааш, а покажи фотосессию, я не видела где ты выкладывала) |
[QUOTE=MiFFka;3973725]Наташ, а мои "бортики" как раз таки проветриваемые получаются :) мама предлагала еще и балдахин, да я что-то не хочу... пылесброник :( плюс свет от окна и лампы у меня в кроватку не попадает :) а бортики получаются сделала только чтоб можно было в комнате находится, а малыш сильно не реагировал, что ему кто-то мешает и тд и тп.. бортик и бортик :))
ну как юбочка :) ткань пополам сложена, вверху прошито под резинку... резинку ставишь и получается некая юбочка :) и эту юбочку "надеваешь" на кроватку :) и деть закрыт по сути, и красиво :) вот это дааа... ну ничего, ты справишся ты умничка :) да понимаешь, прощу пусть доступ будет у собаньки, чем он начнет воевать и делать по-своему :) а племяннице я и балдахин делала, и оборочку... притом там кроватка была колыбелька, советских времен :) наверное отца моего в ней качали :) ну я ее и обгрейдила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Лян, здорово придумано!!! Слушай, а как думаешь, без машинки реально такую прелесть аккуратно сшить? |
[QUOTE=Татьяночка87;3973649]в нашем РД сказали кофточки брать свои, пеленки то я тоже на всякий случай положила! ну я тоже парочку возьму тогда%-0[/QUOTE]
Я тоже планирую с собой взять только пару носочков и шапочек и все)))) Пусть в свое пеленают, как раз научусь обращаться а дома уже в красивенькое одеваться будем)))) |
[QUOTE=Allondra;3973758]Лян, здорово придумано!!! Слушай, а как думаешь, без машинки реально такую прелесть аккуратно сшить?[/QUOTE]
реально-то реально... только тяжеловато будет... там в длину получается 6метров ткани %-0 ну чтобы вокруг кроватки полностью хватило, плюс небольшой припуск чтоб "юбочка" получилась:-! |
[QUOTE=MiFFka;3973778]реально-то реально... только тяжеловато будет... там в длину получается 6метров ткани %-0 ну чтобы вокруг кроватки полностью хватило, плюс небольшой припуск чтоб "юбочка" получилась:-![/QUOTE]
Ну тогда выберу материал и отдам на отшивку в ателье, я там пеленки оверлочивала теплые. Лян, а ты какой материал брала (в смысле название)? Получается надо 6 метров ткани? Потом оба конца изделия сшиваются и надеваются сверху на кроватку? |
Аллочка спасибо:girl_in_love:
Катюша ты конечно супер мама!!!!И бегаешь по делам на таком сролке и вообще еще как то во всем понимаешь!!! У меня вот во время Б мозг отключился напрочь:-D :-D :-D [QUOTE=Allondra;3973739]Молодец! А дочку есть с кем оставить? Если да, то ничего страшного, ты же не надолго ее оставишь, на несколько часов всего.;) Маааш, а покажи фотосессию, я не видела где ты выкладывала)[/QUOTE] [url]http://photo.qip.ru/users/matreshkka/3954223/[/url] пароль123789 |
[QUOTE=MiFFka;3973725]
вот это дааа... ну ничего, ты справишся ты умничка :) [/QUOTE] спасибо Ляночка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Allondra;3973739]Молодец! А дочку есть с кем оставить? Если да, то ничего страшного, ты же не надолго ее оставишь, на несколько часов всего.;) Маааш, а покажи фотосессию, я не видела где ты выкладывала)[/QUOTE] дааа, с мамой без проблем, только вот сцеживаться придется наверое%-0 потому что отсутствовать часов 5 буду%-0 вообщем видно будет, может мужа отправлю на первые заседания:) у нас же семья юристов:girl_haha: |
Девочки скоро мы вот так со своими казявками обниматься будем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
[img]http://de.trinixy.ru/pics4/20110530/gifki_02.gif[/img] |
Маш, очень-очень-очень красиво. Прям как для журнала. Вы такие суперские с пузиком и папкой вашим, такие счастливые и прям светитесь этим счастьем. Желаю всегда вам оставаться такими же)) А ты-то какая красавица, пузик тебе очень идет)
|
[QUOTE=Матрёшкка;3973884]Девочки скоро мы вот так со своими казявками обниматься будем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
[img]http://de.trinixy.ru/pics4/20110530/gifki_02.gif[/img][/QUOTE] какая прелееееесть...ути пути......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3973863]спасибо Ляночка:girl_pinkglassesf:
дааа, с мамой без проблем, только вот сцеживаться придется наверое%-0 потому что отсутствовать часов 5 буду%-0 вообщем видно будет, может мужа отправлю на первые заседания:) у нас же семья юристов:girl_haha:[/QUOTE] Ну раз мама рядом - то вообще супер. Моей вот рядом нет, услугами няни будем пользоваться, которая со старшим гулять будет и мне по дому помогать, а была бы мама рядышком... Жизнь намного бы проще была. |
[QUOTE=Allondra;3973819]Ну тогда выберу материал и отдам на отшивку в ателье, я там пеленки оверлочивала теплые. Лян, а ты какой материал брала (в смысле название)? Получается надо 6 метров ткани? Потом оба конца изделия сшиваются и надеваются сверху на кроватку?[/QUOTE]
ни... ткань да обычная, как на постельное :) не помню какая она именно :) сеня пойду в ткани, угляжу :) смари, оттталкиваемся от размеров кроватки (у меня 125 на 65) следовательно получается вся площадь грубо говоря 4метра. (125+65+125+65), а нам нужно чтобы было как юбочка, не ровно висела а в складочку. Следовательно прибавляем еще 2метра. это в длину. в ширину у меня ткань была 80см (так как я забирала остатки)..Но можно и подлиннее взять, это уже какой высоты ты хочешь этот бортик. У меня получилось что кайма (фабричная) с обеих сторон. Ну и все. Сначала подшила те края которые без каймы фабричной, то есть срез. Потом сложила ширину пополам (получился сам бортик 40см в высоту[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1109/80/be307e83597d.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1109/80/be307e83597dt.jpg[/IMG][/URL]), и там где сложила - сделала два шва.[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/ee/4cc50fa1c308.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/ee/4cc50fa1c308t.jpg[/IMG][/URL] Один на расстоянии 0,8см от края. Второй от первого шва на расстоянии см. Чтоб резинка в промежуток вошла. |
[QUOTE=Матрёшкка;3973884]Девочки скоро мы вот так со своими казявками обниматься будем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
[img]http://de.trinixy.ru/pics4/20110530/gifki_02.gif[/img][/QUOTE] ой, девы не поверите...я так сплю со старшей своей дочей. Прям никуда не отпускает, смотрю заснула - бац на другую подушку перекладываюсь, а она за мной и так всю ночь мы с ней прижаты друг к другу ))) |
[QUOTE=MiFFka;3973959]ни... ткань да обычная, как на постельное :) не помню какая она именно :) сеня пойду в ткани, угляжу :)
смари, оттталкиваемся от размеров кроватки (у меня 125 на 65) следовательно получается вся площадь грубо говоря 4метра. (125+65+125+65), а нам нужно чтобы было как юбочка, не ровно висела а в складочку. Следовательно прибавляем еще 2метра. это в длину. в ширину у меня ткань была 80см (так как я забирала остатки)..Но можно и подлиннее взять, это уже какой высоты ты хочешь этот бортик. У меня получилось что кайма (фабричная) с обеих сторон. Ну и все. Сначала подшила те края которые без каймы фабричной, то есть срез. Потом сложила ширину пополам (получился сам бортик 40см в высоту[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1109/80/be307e83597d.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1109/80/be307e83597dt.jpg[/IMG][/URL]), и там где сложила - сделала два шва.[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/ee/4cc50fa1c308.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/ee/4cc50fa1c308t.jpg[/IMG][/URL] Один на расстоянии 0,8см от края. Второй от первого шва на расстоянии см. Чтоб резинка в промежуток вошла.[/QUOTE] Ясненько. А вот я только не поняла, а как замыкаться бортик будет? Резиночки ты просто завяжешь или зашьешь оба края? |
[QUOTE=Allondra;3973982]Ясненько. А вот я только не поняла, а как замыкаться бортик будет? Резиночки ты просто завяжешь или зашьешь оба края?[/QUOTE]
резиночку зашью. а сами края просто сомкну позади кровати :) с той стороны где кроватка к стене ближе :) простота и усе :) |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |