![]() |
Саша, а чего Викуля попросила у деда мороза? :girl_pinkglassesf:
|
Блииин, сходила в душ,помылась, побрилась :girl_haha: И кааак живот щас тянет ужасно, как при меськах, час назад ношпу выпила. Щас ещё одну выпью. Думала сходить до магазина, но че т я очкую...
|
[QUOTE=Bestiya;5580118]Саша, а чего Викуля попросила у деда мороза? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
большууууую куклу))) и чтоб она ходила..))) Как она это сама придумала я не знаю) Вообще оч удивлена была)) мы ей позавчера купили куколку беременную типо барби)) ей так понравилось))) сразу достала малыша из животика)) и спросила а где его папа)) хорошо мы и дядьку купили))):girl_haha: |
[QUOTE=Bestiya;5580126]Блииин, сходила в душ,помылась, побрилась :girl_haha: И кааак живот щас тянет ужасно, как при меськах, час назад ношпу выпила. Щас ещё одну выпью. Думала сходить до магазина, но че т я очкую...[/QUOTE]
сиди дома! а лучше лежи!)) а то меня вообще настораживают твои картинки с новогодними малышами))) :girl_haha: :girl_haha: пошла тоже ношпу выпью и железо, а то чет забыла с утра.. |
[QUOTE=Сашечка));5580127]большууууую куклу))) и чтоб она ходила..))) Как она это сама придумала я не знаю) Вообще оч удивлена была))
мы ей позавчера купили куколку беременную типо барби)) ей так понравилось))) сразу достала малыша из животика)) и спросила а где его папа)) хорошо мы и дядьку купили))):girl_haha:[/QUOTE] Огоо, классный будет подарок на НГ :))) Я наверно в детстве не наигралась куклами, щас так уже хочется всяких разных красивых купить. Какая умничка!!! Все понимает что у малыша должны быть и мама и папа :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5580130]сиди дома! а лучше лежи!)) а то меня вообще настораживают твои картинки с новогодними малышами))) :girl_haha: :girl_haha:
пошла тоже ношпу выпью и железо, а то чет забыла с утра..[/QUOTE] :-D :-D :-D Меня настораживает надпись на линеечке - ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ :girl_haha: |
[QUOTE=Bestiya;5580132]Огоо, классный будет подарок на НГ :))) Я наверно в детстве не наигралась куклами, щас так уже хочется всяких разных красивых купить.
Какая умничка!!! Все понимает что у малыша должны быть и мама и папа :girl_in_love:[/QUOTE] ага! симпотную куклу купили. ну думаю она пока не справится с этим тупым механизмом ходячим. там её надо аккуратно за руку тянуть к себе... а кукла ростом как Вика почти, на 5 см всего ниже))) еще купили диснеевский наборчик с мультика рапунцель. там маленькие пластиковые куколки рапунцель с дядькой и лошадью))) у меня тоже хронический недоигрон)))))):girl_haha: обожаю кукол!!! поэтому у Вики их мнооого)))))) |
[QUOTE=Bestiya;5580135]:-D :-D :-D Меня настораживает надпись на линеечке - ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ :girl_haha:[/QUOTE]
дааа))) это тоже весело))) а я чет думала что у тебя прям 31ое пдр! не?? в жк вроде так у тебя?? у меня в жк 7ое января вообще)) |
[QUOTE=Сашечка));5580146]дааа))) это тоже весело)))
а я чет думала что у тебя прям 31ое пдр! не?? в жк вроде так у тебя?? у меня в жк 7ое января вообще))[/QUOTE] Врач в ЖК говорит смотри только по первому узи - т.е. 30 декабря. А по последнему у меня аж 3 января %-0 |
[QUOTE=Bestiya;5580160]Врач в ЖК говорит смотри только по первому узи - т.е. 30 декабря. А по последнему у меня аж 3 января %-0[/QUOTE]
а по М чего??? у меня по узи 8ое января. с Викой по узи на 15ое число было, по М на 12ое, а родилась 4го. если по М то ровно в 39 недель. |
[QUOTE=Сашечка));5580169]а по М чего???
у меня по узи 8ое января. с Викой по узи на 15ое число было, по М на 12ое, а родилась 4го. если по М то ровно в 39 недель.[/QUOTE] :-D :-D :-D По меськам у меня уже 43 неделя идет... |
[QUOTE=Bestiya;5580160]Врач в ЖК говорит смотри только по первому узи - т.е. 30 декабря. А по последнему у меня аж 3 января %-0[/QUOTE]
а мне вообще на неделю меньше срок ставят чем есть у меня:( я как встала на учет в четверг, так мне по четвергу и ставят недельку, т.е. вот сегодня написали 32 недели, а у меня и по М и по УЗИ уже 33 получается%-0 я переживаю что мне дату КС поздно назначат%-0 [QUOTE=Сашечка));5580127]большууууую куклу))) и чтоб она ходила..))) Как она это сама придумала я не знаю) Вообще оч удивлена была)) мы ей позавчера купили куколку беременную типо барби)) ей так понравилось))) сразу достала малыша из животика)) и спросила а где его папа)) хорошо мы и дядьку купили))):girl_haha:[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) а моя вообще кроме машин никакие больше игрушки не признает:-/ кукол вообще терпеть не может, за волосы их и в самый низ ящика с игрушками и чтоб вообще ей на глаза не попадались:( мы ей синтезатор на НГ купили:girl_haha: и конструктор девочки сколько вас тут осталось-то? двое?:) |
Щас по телику показывают - все массово скупают змей в зоомагазинах. Я вообще не понимаю таких людей :hysteric: Это как в год кролика - все накупили, а уже в начале января на помойках они прыгали, и замерзали от холода :(
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5580182]а мне вообще на неделю меньше срок ставят чем есть у меня:( я как встала на учет в четверг, так мне по четвергу и ставят недельку, т.е. вот сегодня написали 32 недели, а у меня и по М и по УЗИ уже 33 получается%-0 я переживаю что мне дату КС поздно назначат%-0
здорово:))) :))) :))) а моя вообще кроме машин никакие больше игрушки не признает:-/ кукол вообще терпеть не может, за волосы их и в самый низ ящика с игрушками и [U]чтоб вообще ей на глаза не попадались[/U]:( мы ей синтезатор на НГ купили:girl_haha: и конструктор девочки сколько вас тут осталось-то? двое?:)[/QUOTE] :-D :-D :-D каждому свое, Катюш. С папой наверно в машинки играют?! У меня муж сказал буду дочку приучать к машинкам, сразу куплю радиоуправляемую, и вертолет :girl_haha: Ну и стрелять из ружья как только ходить начнет, будет на охоту со мной ездить :girl_prepare_fish: В принципе нас двое. Танюша в роддоме (третья). Может уже родила. Что то пока ни каких вестей :-/ |
Я вернулась. Все хорошо, ношпа помогла видимо :))) сказала продолжить её пить неделю, а если аллергия на неё, то свечки с папаверином повставлять, тоже наверное шейку расслабляют :connie_1:
[QUOTE=Bestiya;5580126]Блииин, сходила в душ,помылась, побрилась :girl_haha: И кааак живот щас тянет ужасно, как при меськах, час назад ношпу выпила. Щас ещё одну выпью. Думала сходить до магазина, но че т я очкую...[/QUOTE] Ляг ты лучше полежи!!! И никаких магазинов :wife: [QUOTE=Сашечка));5580127]большууууую куклу))) и чтоб она ходила..))) Как она это сама придумала я не знаю) Вообще оч удивлена была)) мы ей позавчера купили куколку беременную типо барби)) ей так понравилось))) сразу достала малыша из животика)) и спросила а где его папа)) хорошо мы и дядьку купили))):girl_haha:[/QUOTE] Какие бывают оказывается куклы, ходячие, беременные, ужас!!! Я явно отстала от жизни ))))) [QUOTE=Bestiya;5580135]:-D :-D :-D Меня настораживает надпись на линеечке - ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Bestiya;5580179]:-D :-D :-D По меськам у меня уже 43 неделя идет...[/QUOTE] У тебя по-моему по меськам срок на 1 день больше моего был :girl_haha: |
Женьчик! Хорошо что все вышло!!!:)))
Сашуль! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5580127]большууууую куклу))) и чтоб она ходила..))) Как она это сама придумала я не знаю) Вообще оч удивлена была)) мы ей позавчера купили куколку беременную типо барби)) ей так понравилось))) сразу достала малыша из животика)[B]) и спросила а где его папа)) хорошо мы и дядьку купили))):girl_haha:[/QUOTE][/B] )))) [U]Девочки!!!вести с полей от Танюши:)[/U] Она на ДО! Должны сделать узи и ктг! |
[QUOTE=Psilda;5580038]Приветик пузики и мамочки:)))
Как у вас дела? Я сейчас в роддом еде на осмотр. Что-то страшновато мне, вдруг не все вышло (([/QUOTE] Женечка милая пусть все будет там чистенько.......ой осмотр для меня сейчас мне кажется ужас....так не хочется что бы туда лазили :( [B]девочки приветик. [/B] [B]Сашулю[/B] с неделькой |
[QUOTE=Psilda;5580251]Я вернулась. Все хорошо, ношпа помогла видимо :))) сказала продолжить её пить неделю, а если аллергия на неё, то свечки с папаверином повставлять, тоже наверное шейку расслабляют :connie_1:
Ляг ты лучше полежи!!! И никаких магазинов :wife: Какие бывают оказывается куклы, ходячие, беременные, ужас!!! Я явно отстала от жизни ))))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: У тебя по-моему по меськам срок на 1 день больше моего был :girl_haha:[/QUOTE] Как здорово,что все хорошо!!! :girl_in_love: Лежу, никуда не хожу,только вот есть ужасно хочется, в холодильнике мышь повесилась ))) Кстати, как пятнышки??? [QUOTE=ПИришка;5580266]Женьчик! Хорошо что все вышло!!!:))) Сашуль! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [U]Девочки!!!вести с полей от Танюши:)[/U] Она на ДО! Должны сделать узи и ктг![/QUOTE] Я уж думала поздравлять её . Значит ещё ждем вестей :girl_pinkglassesf: |
Привет, Катюшик!
У нас сегодня вообще жара, 0 градусов:-! |
[QUOTE=Bestiya;5580302]Привет, Катюшик!
У нас сегодня вообще жара, 0 градусов:-![/QUOTE] у нас немного подморозило!!!! а то в РД ложилась -18, выписалась + 3:( :( :( |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |