![]() |
девочки, от [B]sonicgirl[/B], есть какие-нибудь новости?
|
[QUOTE=Одуванчик;2892058]ну вот, мне тоже г сегодня говорит встреть нг дома, а то если тебе сегодня направление давать, то все равно тобой там ни кто заниматься не будет в праздники, будешь лежать и ждать там числа до 3, а так хоть нг дома отметишь. А я теперь свою уговаривать буду до 1 не рождаться.[/QUOTE]
да еще и все будут думать, что ей на год больше) Родится, например, 30го или 31го, а люди будут год приписывать) А после НГ с новыми силами после праздника в роддом |
[QUOTE=Одуванчик;2892073]девочки, от [B]sonicgirl[/B], есть какие-нибудь новости?[/QUOTE]
У меня нет ее контактов((((( |
[QUOTE=FunnyFox;2892079]да еще и все будут думать, что ей на год больше) Родится, например, 30го или 31го, а люди будут год приписывать) А после НГ с новыми силами после праздника в роддом[/QUOTE]
ага, и мне кажется спокойней нам самим будет, а тоя все же немного напрягаюсь с нг |
вот такая прелесть у нас на деревьях
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1012/ec/d47b78b52838.jpg[/IMG][/URL] |
Ладно девоньки, пойду прилягу, до завтра!
|
[QUOTE=Одуванчик;2891294]ЭХ ДЕВОЧКИ, НАВЕРНОЕ Я ОДНА К ЯНВАРЯТАМ ПЕРЕЙДУ!
Я так поняла вы завтра-послезавтра в рд обе уедеде?[/QUOTE] Финка с тобой в январятах будет) |
Интересно, у кого-нить пупсечка решит 31го родиться?
|
[QUOTE=Kota;2890858]Девчонки, привет!
Давайте скорее к нам присоединяйтесь! :) Вера (sonicgirl) в РД, узи делали, плацента на 36 нед. 2-3 степень зрелости, шейка 1 см, вчера ночью схватывать начало регулярно, пробка отошла, но раскрытие не усилилось. Ждёт осмотра 31 декабря.[/QUOTE] ого, а вдруг после осмотра захочется рожать? ) вот прикол будет))) [QUOTE=Anetta;2890897]Привет,Катюш,мы бы с радостью к вам!Да малышки наши не торопятся!!!:([/QUOTE] вот-вот..сидят себе, не вылазят))) [QUOTE=Карлыгаш;2890969]Привет, девчонки! Вас тут три человека осталось? Давайте уже, декабрь закрывайте, и в новый домик перебирайтесь;) ;) ;)[/QUOTE] мы скорее всего на января переберемся))) [QUOTE=Милая-Мила;2891115]Приветик всем! Пузики держитесь! Чуть-чуть осталось, детки сами знают когда им вылазить, проявите уважение к их выбору!!!:girl_haha: Вас так мало осталось... Хочется поддержать и подбодрить, но даже не знаю чем, провдите вечер с мужьями, посмотрите фильм, побалуйте себя вкусняшками, пусть папки пообщаются с животиками, это так мило и трогательно...:connie_21: :Laie_23: :l_martini: Всем удачки! Не вешать нос! Где ваш позитивный настрой!??:take_example:[/QUOTE] приветик) эх, ты нас понимаешь) видно! Спасибо! вот просто грустно - что все разбежались) теперь я понимаю Любу - когда она мужу говорила, что она ЛОХ) все мол в срок рожают, а она перехаживает) у меня хоть и нет еще перехаживания, но так хочется иногда уже родить) а иногда и нормальный настрой - мол, посиди еще, малышка, чуток))) [QUOTE=Одуванчик;2891294]ЭХ ДЕВОЧКИ, НАВЕРНОЕ Я ОДНА К ЯНВАРЯТАМ ПЕРЕЙДУ! Я так поняла вы завтра-послезавтра в рд обе уедеде?[/QUOTE] и я туда пойдууууу:girl_haha: [QUOTE=TORPEDO;2893346]Финка с тобой в январятах будет)[/QUOTE] вот-вот, внимательный человек! :girl_in_love: |
[QUOTE=Одуванчик;2892315]вот такая прелесть у нас на деревьях
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1012/ec/d47b78b52838.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты, красиво! :))) |
у меня вот непонятно, боюсь,что 31-го могу родить,а так не хочется в роддом,когда там все "навеселе" будут...((
|
Всем приветик!!!
Как тут у нас дела,много кто еще не родил?? Мы нормулик,вот ночь не спали, поносик был...вызвали врача,пусть придет,посмотрит...а то на этой неделе даже не звонили гадыы..:( |
[QUOTE=Arine;2893573]у меня вот непонятно, боюсь,что 31-го могу родить,а так не хочется в роддом,когда там все "навеселе" будут...(([/QUOTE]
а что непонятно? треники? а пробка отошла? прихватывает иногда? у меня просто ничего такого нет, и живот нифига не опустился, поэтому я и не думаю до НГ Рожать.. [QUOTE=romawka;2893724]Всем приветик!!! Как тут у нас дела,много кто еще не родил?? Мы нормулик,вот ночь не спали, поносик был...вызвали врача,пусть придет,посмотрит...а то на этой неделе даже не звонили гадыы..:([/QUOTE] приветик, еще не родила я %-0 , Одуванчик, ФанниФокс, Вера-Соник, и Анетта...вроде никого не забыла. ой, а что у вас с животиком? мама чего-то не того кушала? желаю вам, чтоб всё хорошо было, чтоб животик не беспокоил! мне вообще интересно - а что можно-то будет кушать, когда родишь? и неужели чай с молоком нельзя будет пить? я без него не могу((( |
[QUOTE=Finka;2893900]а что непонятно? треники? а пробка отошла? прихватывает иногда?
у меня просто ничего такого нет, и живот нифига не опустился, поэтому я и не думаю до НГ Рожать.. приветик, еще не родила я %-0 , Одуванчик, ФанниФокс, Вера-Соник, и Анетта...вроде никого не забыла. ой, а что у вас с животиком? мама чего-то не того кушала? желаю вам, чтоб всё хорошо было, чтоб животик не беспокоил! мне вообще интересно - а что можно-то будет кушать, когда родишь? и неужели чай с молоком нельзя будет пить? я без него не могу((([/QUOTE] Ириш,скоро родитесь!!!! Еще немного вам)) ага,наелась наверное много яблок и компота яблочного напилась, а то мои все ешь яблоки ешь...блин... незнаю,про чай с молоком мне ничего не говорили,даже в РД его давали,ну чай и молоко в смысле)) |
Привет девоньки!
[QUOTE=Одуванчик;2892161]ага, и мне кажется спокойней нам самим будет, а тоя все же немного напрягаюсь с нг[/QUOTE] конечно, спокойнее. [QUOTE=Матрёшко;2893364]Интересно, у кого-нить пупсечка решит 31го родиться?[/QUOTE] Ох, надеюсь, что не решит... У меня уже бзик - ваще боюсь с кровати вставать, что б не напрячься:girl_cray2: Даже в магазин с мужем на машине никак не решусь ехать:girl_prepare_fish: [QUOTE=Arine;2893573]у меня вот непонятно, боюсь,что 31-го могу родить,а так не хочется в роддом,когда там все "навеселе" будут...(([/QUOTE] Да нет, ты про такое даже не думай! Реже заходить будут - да, я в этом уверена, но пьяными врядли. Я уже излазила кучу форумов и перечитала тьму рассказов про роды в НГ. Все врачи трезвые. К ним часто приезжают с проверками в такие праздники, оказывается. |
[QUOTE=FunnyFox;2893960]Привет девоньки!
конечно, спокойнее. Ох, надеюсь, что не решит... У меня уже бзик - ваще боюсь с кровати вставать, что б не напрячься:girl_cray2: Даже в магазин с мужем на машине никак не решусь ехать:girl_prepare_fish: Да нет, ты про такое даже не думай! Реже заходить будут - да, я в этом уверена, но пьяными врядли. Я уже излазила кучу форумов и перечитала тьму рассказов про роды в НГ. Все врачи трезвые. К ним часто приезжают с проверками в такие праздники, оказывается.[/QUOTE] Приветики!!! Когда уже собираетесь рождаться,а???? РД выбрали?? |
[QUOTE=Finka;2893900]а что непонятно? треники? а пробка отошла? прихватывает иногда?
у меня просто ничего такого нет, и живот нифига не опустился, поэтому я и не думаю до НГ Рожать.. приветик, еще не родила я %-0 , Одуванчик, ФанниФокс, Вера-Соник, и Анетта...вроде никого не забыла. ой, а что у вас с животиком? мама чего-то не того кушала? желаю вам, чтоб всё хорошо было, чтоб животик не беспокоил! мне вообще интересно - а что можно-то будет кушать, когда родишь? и неужели чай с молоком нельзя будет пить? я без него не могу((([/QUOTE] Девочки,декабрята,всё подглядываю за вами,быстрых и лёгких родов тем кто остался:) :) :) А чай с молоком,не то что можно,а НУЖНО!!!!Очень хорошо повышает лактацию;) |
[QUOTE=romawka;2893967]Приветики!!! Когда уже собираетесь рождаться,а????
РД выбрали??[/QUOTE] Привет!!! Надеюсь, что теперь числа 3го родимся, не раньше :) РД выбрали, с врачом договорились. Теперь надеемся встретить НГ дома и появиться на свет :) [QUOTE=Демьянка;2894071]Девочки,декабрята,всё подглядываю за вами,быстрых и лёгких родов тем кто остался:) :) :) А чай с молоком,не то что можно,а НУЖНО!!!!Очень хорошо повышает лактацию;)[/QUOTE] Спасибо большое за пожелание!:girl_in_love: |
Девочки привет!
А я вот даже не надеюсь родить 31.12, четко настроилась на 3.01. Эх, хотела тигрицу стрельчиху, и не получается ни того ни другого, теперь будим зайками козерожками. р-р-р-р, как же достали звонки родственников и знакомых с вопросом: ты еще не родила? |
Думаю у меня овуляция произошла как раз в оккурат перед следующими месячными, поэтому и не торопится на ружу дочурка, зато теперь бутующее мнение что девочки рождаются раньше могу смело опровергнуть - нет не раньше, а даже задерживаются, испытанно на себе!
|
эх, нет никого, ладно, попозже зайду!
|
Пошли к нам, потолпимся! Тут-то у вас совсем тишина скоро будет!
|
[QUOTE=Демьянка;2894071]Девочки,декабрята,всё подглядываю за вами,быстрых и лёгких родов тем кто остался:) :) :) А чай с молоком,не то что можно,а НУЖНО!!!!Очень хорошо повышает лактацию;)[/QUOTE]
оо, ну тогда хорошо) буду пить! :))) [QUOTE=romawka;2893942]Ириш,скоро родитесь!!!! Еще немного вам)) ага,наелась наверное много яблок и компота яблочного напилась, а то мои все ешь яблоки ешь...блин... незнаю,про чай с молоком мне ничего не говорили,даже в РД его давали,ну чай и молоко в смысле))[/QUOTE] а зачем тебе советовали яблоки есть? я почему-то думала, что их низя пока еще) [QUOTE=Одуванчик;2894464]Девочки привет! А я вот даже не надеюсь родить 31.12, четко настроилась на 3.01. Эх, хотела тигрицу стрельчиху, и не получается ни того ни другого, теперь будим зайками козерожками. р-р-р-р, как же достали звонки родственников и знакомых с вопросом: ты еще не родила?[/QUOTE] вот вот, и я хотела тиргульку..но теперь борода( [QUOTE=Матрёшко;2894784]Пошли к нам, потолпимся! Тут-то у вас совсем тишина скоро будет![/QUOTE] да уж))) и сейчас еще обрадую: [B][SIZE="7"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"] Девочки! Мне Анетта прислала смс! Она родила![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]вот дословно ее смс: Сегодня в 14.55 родилась наша софья! 3290гр и 51 см![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] ура, ура, ура!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!! |
Аааааа!!!!!!!!!!!! Какая Анетта шустрая!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и не говори) а мне пришла смс..а кто прислал - не знаю..думала, что Вера) переспросила) оказалось, что это Анетта такая деловая взяла и родила) вот жопка)))))
зато теперь счастливая, ой, даже завидую ей! :) |
[QUOTE=Finka;2895005]зато теперь счастливая, ой, даже завидую ей! :)[/QUOTE]
Я тоже завиииидую!!!!! :girl_in_love: |
Матрёш - эх даа, но у тебя срок еще маловат))))
а мне вот грустно - что по ходу одна тут останусь))) Вера, по-моему, вот-вот родит) Одуванчик тоже))) у меня одна надежда на ФанькуФокс - надеюсь, родим с ней в 1 день)))) |
[QUOTE=Finka;2895035]Матрёш - эх даа, но у тебя срок еще маловат))))
а мне вот грустно - что по ходу одна тут останусь))) Вера, по-моему, вот-вот родит) Одуванчик тоже))) у меня одна надежда на ФанькуФокс - надеюсь, родим с ней в 1 день))))[/QUOTE] Ну ты к нам переползай, у нас же девчоночки тоже вперёд вас даже полезли. Утром вот Полиночка маленькая родилась. А ты тогда будеш январьской с нами:) |
Фанни Фокс, с неделищей тебя! :))) надеюсь с последней ;) ;)
[QUOTE=Finka;2895005]и не говори) а мне пришла смс..а кто прислал - не знаю..думала, что Вера) переспросила) оказалось, что это Анетта такая деловая взяла и родила) вот жопка))))) зато теперь счастливая, ой, даже завидую ей! :)[/QUOTE] Анетта, конечно, молодец!!! Это она, наверное, после осмотра зарожала. Вера, скорее всего, тоже у же с ляликом на руках. Думаю, больше ей никто перехаживать не дал. Одуванчику, нужно бы уже сегодня завтра родиться...%-0 А вы с Фанни Фокс, уж после НГ, числа эдак 3-5 давайте ;) |
Вот, что пишет Вера:
"Еще не родила. У нас завтра осмотр, будут решать, скорее всего баллончик для раскрытия шейки поставят, р расчетом , чтоб родить 2 числа :) так что будем январенком, но в детской болталке меня не забывайте, к вам приду :)" |
[QUOTE=Finka;2894947]
вот вот, и я хотела тиргульку..но теперь борода( да уж))) и сейчас еще обрадую: [B][SIZE="7"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"] Девочки! Мне Анетта прислала смс! Она родила![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]вот дословно ее смс: Сегодня в 14.55 родилась наша софья! 3290гр и 51 см![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] ура, ура, ура!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!![/QUOTE] А по восточному календарю если брать, будут ку нас тигрули! Год тигра идет до начала февраля, а уж до этого точно родим)))))) [COLOR="Red"][B]Анетта[/B][/COLOR] умничка!!Такой подарок сделала к Новому году!!:))) :))) :))) Ура!!)))))) |
[QUOTE=Finka;2895035]Матрёш - эх даа, но у тебя срок еще маловат))))
а мне вот грустно - что по ходу одна тут останусь))) Вера, по-моему, вот-вот родит) Одуванчик тоже))) у меня одна надежда на ФанькуФокс - надеюсь, родим с ней в 1 день))))[/QUOTE] Дааа... ряды наши редеют :) Я число на -5 настроилась))) Налопаться салатов вкуснявых на НГ и за лялей:) Главное что бы у ляли не было планов на завтра))) |
[QUOTE=LenKAA;2895234]Фанни Фокс, с неделищей тебя! :))) надеюсь с последней ;) ;)
А вы с Фанни Фокс, уж после НГ, числа эдак 3-5 давайте ;)[/QUOTE] Спасибо!)) Да уж, в начале января придем к вам в детскую болталочку со своими кулечками маленькими:))) [QUOTE=LenKAA;2895281]Вот, что пишет Вера: "Еще не родила. У нас завтра осмотр, будут решать, скорее всего баллончик для раскрытия шейки поставят, р расчетом , чтоб родить 2 числа :) так что будем январенком, но в детской болталке меня не забывайте, к вам приду :)"[/QUOTE] Все примерно в один день родим :) |
всем привет. Девочки немного терпения и будете скоро держать своих котят малышат на ручках. Аню поздравляю с ммалышкой,умнички. Это так трогательно, я сейчас перечитываю смс которые мне в рд во время схваток писали,и поддерживали и рыдаю сижу... терпения вам мой дорогие,и всех с наступающим нг. Я еще в новый домик никак не заселюсь. Наверное когда сидеть уже буду тогда и чаще заходить буду. Пока с телефона захожу раз в день.
|
[QUOTE=Матрёшко;2895096]Ну ты к нам переползай, у нас же девчоночки тоже вперёд вас даже полезли. Утром вот Полиночка маленькая родилась. А ты тогда будеш январьской с нами:)[/QUOTE]
вот-вот, буду к вам приходить - жаловаться) а то совсем меня там все забыли0 я как-то с июля забросила январскую болталку) и всё - только раз в месяц наведывалась))) всё на декабрь расчитывала))):girl_haha: [QUOTE=LenKAA;2895234] Анетта, конечно, молодец!!! Это она, наверное, после осмотра зарожала. Вера, скорее всего, тоже у же с ляликом на руках. Думаю, больше ей никто перехаживать не дал. Одуванчику, нужно бы уже сегодня завтра родиться...%-0 А вы с Фанни Фокс, уж после НГ, числа эдак 3-5 давайте ;)[/QUOTE] вот мы на 5-ое и планируем))) %-0 [QUOTE=LenKAA;2895281]Вот, что пишет Вера: "Еще не родила. У нас завтра осмотр, будут решать, скорее всего баллончик для раскрытия шейки поставят, р расчетом , чтоб родить 2 числа :) так что будем январенком, но в детской болталке меня не забывайте, к вам приду :)"[/QUOTE] и я буду в нашей десткой болталке ошиваться) хотя, может и в январской тоже) посмотрим))):) [QUOTE=FunnyFox;2895349]А по восточному календарю если брать, будут ку нас тигрули! Год тигра идет до начала февраля, а уж до этого точно родим)))))) да это то я знаю, но всё равно для всех вокруг будет считаться, что у нас котокролики, а не тигры...:( вот это мне не нравится... да и ладно, пофигу, главное, чтобы здоровенькие были!:) [COLOR="Red"][B]Анетта[/B][/COLOR] умничка!!Такой подарок сделала к Новому году!!:))) :))) :))) Ура!!))))))[/QUOTE] да вообще супер! я сама за нее очень рада! [QUOTE=FunnyFox;2895359]Дааа... ряды наши редеют :) Я число на -5 настроилась))) Налопаться салатов вкуснявых на НГ и за лялей:) Главное что бы у ляли не было планов на завтра)))[/QUOTE] и я на 5-ое! :))) [QUOTE=Lyuka;2895757]всем привет. Девочки немного терпения и будете скоро держать своих котят малышат на ручках. Аню поздравляю с ммалышкой,умнички. Это так трогательно, я сейчас перечитываю смс которые мне в рд во время схваток писали,и поддерживали и рыдаю сижу... терпения вам мой дорогие,и всех с наступающим нг. Я еще в новый домик никак не заселюсь. Наверное когда сидеть уже буду тогда и чаще заходить буду. Пока с телефона захожу раз в день.[/QUOTE] приветик, ой, так здОрово..блин, просто вы уже прошли через это, а мы нет... вот интересно, какие воспоминания о родах у уже родивших девочек? именно о самом процессе, а не о результате) |
поздравлялка для Анетты
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2895908#post2895908[/url] |
Фанни Фокс с неделькой последней вас!!!
Анюту с рождением дочери:) Девчонки держитесь скоро и вы родите! малышы сами знают когда им вылазить! перетерпите новогоднюю ночь:) Я вот уже на завтра себе меню новогоднее составила:) толчонка отварная говядина и яблочко зеленое! ну а на десерт чай с печеньем и сыром:))) |
Ну надо же, вот это да, Аннет молодец, перещеголяла нас всех. С рождением дочурки! Урааааааааааа!!!
|
Каравашка - деловушка!
Одуванчик - и не говори, я прям сразу даже и не поверила..сидела Анька тихо. а тут БАЦ и родила! |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю в новом году много молочка и чтобы детишки хорошо какали и спали...........!!!!!!!!! Это пожалуй самое то что надо для хорошего настроения маме и малышу!!!!!!!
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |