Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 17.01.2011 00:21

[QUOTE=ЮльчикК;2973174]С мужем поругались из-за нашей любимой мамочки :-E[/QUOTE]

Он на её стороне и говорит не заморачиваться?

Огогоша-мама йожика 17.01.2011 00:23

[QUOTE=Матрёшко;2973063][/QUOTE]

Давай поговорим о чём-нить. Не пузатом. У меня крыша на место вернулась.
И вообще я сегодня хотела всяких Cosmo накупить, а нигде нету.

:( Эти блин врачи со своими остановками, стимуляциями.... Капец. Я тогда поеду в РД только когда потуги начнутся:([/QUOTE]
Крыша на место - это хорошо!:-D Можно и не о пузатом! Я вот завтра педикюр хочу сделать....придется мужа привлекать:connie_1: сама-то уж не дотянусь...хих, ну вот как ту не о пузатом поговоришь, когда оно на нос лезет?!:-D :-D :-D
О врачах....Я тоже желаю ехать, когда уже реально дело пойдет...не хочу стимуляции родов:hysteric:

Прелесть 17.01.2011 00:23

[QUOTE=Матрёшко;2973142]Все ждём до 30го. Даже те, у кого срок раньше.:([/QUOTE]

Мне муж вчера сказал, что 9 месяцев будет 8 февраля, так что мол чего я вообще раньше-то жду%-0 , у мамы сегодня ДР, заказывала внучку в подарок-не получила:girl_haha: , у папы 6 февраля, теперь папик надеется на подарок :connie_38: Так что чувствую, что еще и 30 пропущу:-/

ChArLi 17.01.2011 00:24

[QUOTE=Ксаночка;2973056]
А куда же вся вода девается, если в туалет не ходишь и отеков нет?)))
[/QUOTE]
Да фиг знает где она бродит. Чета и детеныш два дня не очень общительный ..

[QUOTE=Катринк@;2973090]На денечек я ошиблась. Весь день слежу за ее схваточками:girl_haha: Такихдолгих треников не бывает. Открытия нет-плохо. Но есть одно волшебное средство-открывает хорошо и довольно быстро. А то порвется вся нафиг. Если кгт надели, никуда ей уже не дется, придется, ну уже видимо завтра рожать.:Laie_7:[/QUOTE]
Может и мне напророчишь .. я вот все хотела , чтоб у детенка цифра 7 была в дате рождения.. с 17 мы пролетаем .. 7 февраля - повешусь ждать .. может 27.01??

[QUOTE=ЮльчикК;2973174]С мужем поругались из-за нашей любимой мамочки :-E[/QUOTE]
Вы вместе живете?

ЮльчикК 17.01.2011 00:24

[QUOTE=Матрёшко;2973186]Он на её стороне и говорит не заморачиваться?[/QUOTE]

Да, что я всегда придераюсь к ее словам,во всем ищу подковырку, воспринимаю все ни так как надо, надумываю себе и т.д. и т.п.

Ксаночка 17.01.2011 00:25

[QUOTE=Матрёшко;2973074]У меня вот сегодня точно так же. В туалет хожу как обычный человек. И жажды привычной нету. Вот бы так до родов дотянуть.[/QUOTE]

А меня, наоборот, жажда мучает:( Никак не получается пить меньше, прям пересыхает в горле сразу же. Иногда полощу просто рот, но не помогает надолго.

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2973105]Ну курица - не птица:girl_haha: , все же на нашем сроке лучше ее употребление ограничить 2 разами в неделю и лучше белое мясо и на пару....у меня самой никак с ней до конца проститься не получается:girl_haha: Но вот уж два дня как воздерживаюсь!:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

А я не могу совсем без мясного... Хотя сейчас немного его ем, 1 раз в день обычно. Больше ем фруктов и сладкого, хотя его тоже не надо по идее, но не могу остановиться пока.

[QUOTE=ЮльчикК;2973117]Да чтож такое-то,настроения вообще нету :([/QUOTE]

Что такое с настроением? Надо мужу дать задание поднять!

ЮльчикК 17.01.2011 00:28

[QUOTE=ChArLi;2973196]
Вы вместе живете?[/QUOTE]

Да,угораздило вот

Матрёшко 17.01.2011 00:29

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2973192]
Крыша на место - это хорошо!:-D Можно и не о пузатом! Я вот завтра педикюр хочу сделать....придется мужа привлекать:connie_1: сама-то уж не дотянусь...хих, ну вот как ту не о пузатом поговоришь, когда оно на нос лезет?!:-D :-D :-D
[/QUOTE]
Ну да. Пузатое никак не проигнорируешь:) А я на днях смогла сама ногти подстричь, натренировалась уже совсем:) На руках, наверное, надо теперь покороче стричь, чтобы не царапаться.
[QUOTE=Прелесть;2973193]Мне муж вчера сказал, что 9 месяцев будет 8 февраля, так что мол чего я вообще раньше-то жду%-0 , у мамы сегодня ДР, заказывала внучку в подарок-не получила:girl_haha: , у папы 6 февраля, теперь папик надеется на подарок :connie_38: Так что чувствую, что еще и 30 пропущу:-/[/QUOTE]

Ну на 8е марта точно будет подарок. Так что можно быть спокойной:)

Блин про Сью думаю... Хоть бы всё нормально было... Вот вам и платные роды, литры лекарств....

ЮльчикК 17.01.2011 00:29

[QUOTE=Ксаночка;2973200]Что такое с настроением? Надо мужу дать задание поднять![/QUOTE]

Я с ним не разговариваю :)

ChArLi 17.01.2011 00:34

[QUOTE=ЮльчикК;2973219]Я с ним не разговариваю :)[/QUOTE]

Свекровь - это подстава , особенно , когда вместе живете.
Мы вот полгода с моими родителями живем - крыша уже едет !!! но надо потерпеть!

Матрёшко 17.01.2011 00:34

[QUOTE=ЮльчикК;2973197]Да, что я всегда придераюсь к ее словам,во всем ищу подковырку, воспринимаю все ни так как надо, надумываю себе и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Тут, однако, понимания от него не дождёшься и ничего ему не объяснишь:( Не поймёт он.... Это самое ужасное. У меня когда со своим разногласия, я всё думаю, как ему объяснить, что я права бываю, а потом понимаю, что всё бесполезно (я его, кстати, сейчас убъю, он так зубами скрипит!)
[QUOTE=Ксаночка;2973200]А меня, наоборот, жажда мучает:( Никак не получается пить меньше, прям пересыхает в горле сразу же. Иногда полощу просто рот, но не помогает надолго.
[/QUOTE]

Ну у меня тоже так обычно, а сегодня я особо не ем, только несколько бутербродов, несколько печенек, может поэтому пить не охота.:-[ ]

Прелесть 17.01.2011 00:34

[QUOTE=Матрёшко;2973212]Ну на 8е марта точно будет подарок. Так что можно быть спокойной:)

Блин про Сью думаю... Хоть бы всё нормально было... Вот вам и платные роды, литры лекарств....[/QUOTE]

- это уж точно, надеюсь и на 14 февраля уже будет подарочек:-!

- ой я лежала на сохранении с девочкой у нее срок на 3 недели больше моего, докололи её, что до сих пор не родила и не вызывают почему-то а пора бы вроде как уже...

Кстати хотела поинтересоваться, а можно дома самой клизму сделать или в РД все равно повторно поставят, не хочется уж там эти процедуры проходить, дома комфортнее, а еще ногти прям под корень стричь надо или маленькие можно оставить?

Матрёшко 17.01.2011 00:37

:) понимаю:girl_haha:
[QUOTE=Прелесть;2973230]Кстати хотела поинтересоваться, а можно дома самой клизму сделать или в РД все равно повторно поставят, не хочется уж там эти процедуры проходить, дома комфортнее, а еще ногти прям под корень стричь надо или маленькие можно оставить?[/QUOTE]

А я решила, что пусть клизму в роддоме делают, чтобы наоборот дома не париться. А ногти без разницы какие будут! Лишь бы по полу не лязгали.

ЮльчикК 17.01.2011 00:40

[QUOTE=ChArLi;2973226]Свекровь - это подстава , особенно , когда вместе живете.
Мы вот полгода с моими родителями живем - крыша уже едет !!! но надо потерпеть![/QUOTE]

Знать бы сколько терпеть...Эх, ладно,как говориться "плачься не плачься,а дело от этого не измениться".Раз выпала такая участь....

Прелесть 17.01.2011 00:40

[B]Матрёшко[/B] ну я щас так думаю, что делать дома буду, а там как прихватит и полечу с перепугу в РД скорее:girl_haha: . Фух значит ногти прокатят:)

Luka 17.01.2011 00:40

не спится нам с пузом...пузо икает, и какую то бешенную активность проявляет... целый день такая фигня...

ЮльчикК 17.01.2011 00:42

[QUOTE=Матрёшко;2973238]
А я решила, что пусть клизму в роддоме делают, чтобы наоборот дома не париться. А ногти без разницы какие будут! Лишь бы по полу не лязгали.[/QUOTE]

Читала недавно про все эти процедуры.Так одной девочке клизму сделали, усекли ее ногти, вручили ножницы,сидела на горшке стригла под самый корень

Матрёшко 17.01.2011 00:42

[QUOTE=Luka;2973252]не спится нам с пузом...пузо икает, и какую то бешенную активность проявляет... целый день такая фигня...[/QUOTE]

Икота это жестоко:girl_haha: А мне попу вытаращили почти под нос.

Матрёшко 17.01.2011 00:43

[QUOTE=ЮльчикК;2973258]Читала недавно про все эти процедуры.Так одной девочке клизму сделали, усекли ее ногти, вручили ножницы,сидела на горшке стригла под самый корень[/QUOTE]

Так у неё поди ногти были по 5 см?

Матрёшко 17.01.2011 00:45

[QUOTE=ЮльчикК;2973250]Знать бы сколько терпеть...Эх, ладно,как говориться "плачься не плачься,а дело от этого не измениться".Раз выпала такая участь....[/QUOTE]

Тут да, приходится мириться. Иначе изведёшься вся.

А мы срочно подросли на денечек:)

Юки-Онна 17.01.2011 00:46

[B]Матрёшко[/B]. Маленький легбез. Раскрытие похорошему начинается только если шейка сгладилась и размягчилась. В нормальном случае для этого выделяется какой-то гармон (я не знаю-я не врач). В домашних условиях-это извините сперма (занимайтесь сексом и родите легко и просто как я). А врачи вводят туда гель (название тоже уже не помню). Он на основе морской водоросли.
Сью, скорее всего (ну если она по договоренности с врачем рожает), остановят схватки, проколят синестролькику до завтра и если пузырь цел-проколят пузырь. Начнется родовая деятельность. Но если ее не будет-ничего страшного в стимуляционных родах нет. 9/10 у меня дочка родилась. Без единой патологии. Без стимуляции не родила б:( пришлось кесарить бы. А так ни одного разрыва.
[B]ChArLi[/B], Сью описла самою первую часть родов вчера, практически по книжке:girl_haha: Я, рожавшая, поняла, что еще чуть чуть и все. А вам вон еще по две недели всем ходить. Я прогноз даю +/- неделя:)

Прелесть 17.01.2011 00:46

[QUOTE=ЮльчикК;2973258]Читала недавно про все эти процедуры.Так одной девочке клизму сделали, усекли ее ногти, вручили ножницы,сидела на горшке стригла под самый корень[/QUOTE]

Я вот тоже слышала, что очень ругаются на счет ногтей, но правильно Матрешко говорит, ногти бывают разной длины, для кого-то и 5 см. привычное дело, поэтому и спрашивала.

ЮльчикК 17.01.2011 00:48

[QUOTE=Матрёшко;2973263]Так у неё поди ногти были по 5 см?[/QUOTE]

Я конечно не знаю какой они были длинны на самом деле,но как она написала, что перед этим на маникюр специально ходила,сделала их короткими.Может для нее и 5 см считаются короткими :)

Юки-Онна 17.01.2011 00:49

Врачи обычно просят снять украшения, про ногти-не любят накрашенных.

Ксаночка 17.01.2011 00:50

Я уже потом прочитала, когда ответила. Давайте миритесь срочно:)

Ужас какой! Я лучше дома постригу, интересно со схватками можно будет это делать?

Ксаночка 17.01.2011 00:51

[QUOTE=Катринк@;2973283]Врачи обычно просят снять украшения, про ногти-не любят накрашенных.[/QUOTE]

А цепочку с крестиком можно оставить или тоже снимать? Маленькие серьги думаю не помешают никому...

ЮльчикК 17.01.2011 00:52

[QUOTE=Ксаночка;2973284]Я уже потом прочитала, когда ответила. Давайте миритесь срочно:)[/QUOTE]

Да ну его в баню, уеду вот в роддом от него и пусть здесь сидит один :-E

Матрёшко 17.01.2011 00:52

[QUOTE=Катринк@;2973271][B]Матрёшко[/B]. В нормальном случае для этого выделяется какой-то гармон (я не знаю-я не врач).
[/QUOTE]

Окситоцин:) Он в сперме и содержится.

Ну ладно, значит не будем волноваться. Ведь правда врачам виднее. Хоть иногда...

А вообще всё у всех по-разному, вот иногда и хочется построить всяческие предположения. Без этого не многие пузаны обходятся, я подозреваю.

У меня под носом пример, у неё попа болела на последних сроках и перед родами разницы не ощутила, и живот не опускался, и сначала воды отошли, а потом всё остальное было. Так что фик знает как оно будет на самом деле....

Прелесть 17.01.2011 00:53

[QUOTE=Катринк@;2973283]Врачи обычно просят снять украшения, про ногти-не любят накрашенных.[/QUOTE]

хм... а для чего они их вообще стричь заставляют, чтоб врачей не поцарапала или в целях гигиены? Так какая разница тогда, накрашены они или нет?

Юки-Онна 17.01.2011 00:53

[QUOTE=Ксаночка;2973288]А цепочку с крестиком можно оставить или тоже снимать? Маленькие серьги думаю не помешают никому...[/QUOTE]

Меня попросили все снять. Видимо мои камни смущали не очень богатый 6й роддом:girl_haha: А с крестиками много видела. Да и скольцами обручальными тожею Ворчали конечно, но не выгонять же домой из-за этого.:)

Огогоша-мама йожика 17.01.2011 00:54

[QUOTE=Прелесть;2973230]
Кстати хотела поинтересоваться, а можно дома самой клизму сделать или в РД все равно повторно поставят, не хочется уж там эти процедуры проходить, дома комфортнее, а еще ногти прям под корень стричь надо или маленькие можно оставить?[/QUOTE]
Насколько я знаю, если вот-вот прям перед выходом...:girl_haha: тогда не делают, а так обычно все равно...побриться вот можно перед выездом...ну только если терпение и силы на это будут!:girl_haha:
Ногти лично я спилила почти под корень...чтобы дитятку не царапать! У них же кожица нежная!:connie_1:

Юки-Онна 17.01.2011 00:54

[QUOTE=Прелесть;2973293]хм... а для чего они их вообще стричь заставляют, чтоб врачей не поцарапала или в целях гигиены? Так какая разница тогда, накрашены они или нет?[/QUOTE]

В целях гигиены, и чтоб новорожденного не поцарапать.

Матрёшко 17.01.2011 00:56

[QUOTE=Ксаночка;2973288]А цепочку с крестиком можно оставить или тоже снимать? Маленькие серьги думаю не помешают никому...[/QUOTE]
А цепочку совсем не хочешь снимать? Я вообще не знаю зачем украшения на роды одевать:girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;2973290]Да ну его в баню, уеду вот в роддом от него и пусть здесь сидит один :-E[/QUOTE]

:girl_haha: Да-да! Именно так я тоже думаю:girl_haha:

Мой опять переживает, что я рожу, пока он в отъезде (это всё, о чём мы с ним сегодня говорили, тоже не разговариваем, бросили это бесполезное дело:-D ). А мне уже пофик! Главное, что БЕЗ МЕНЯ роды точно не пройдут, а за себя пусть сам переживает:-D

ЮльчикК 17.01.2011 00:58

А мне сережки нельзя снимать, даже на один день, сразу в дырочке может воспаление начаться %-0

Матрёшко 17.01.2011 00:59

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2973297]побриться вот можно перед выездом...ну только если терпение и силы на это будут!:girl_haha:
Ногти лично я спилила почти под корень...[COLOR="Red"]чтобы дитятку не царапать[/COLOR]! У них же кожица нежная!:connie_1:[/QUOTE]

Я с собой станок взяла:)

[COLOR="red"]Ага-ага![/COLOR]

Матрёшко 17.01.2011 01:00

[QUOTE=ЮльчикК;2973304]А мне сережки нельзя снимать, даже на один день, сразу в дырочке может воспаление начаться %-0[/QUOTE]

Ну маленькие серьги поди никого не смутят:)

Юки-Онна 17.01.2011 01:01

Я предположила, что их смущает огранка камней. У меня все с камнями.

Прелесть 17.01.2011 01:02

[B][B]Огогоша-мама йожика[/B], Катринк@[/B] ну вообще можно умудриться и короткими поцарапать, это от мамашки зависит)))
[B]Матрёшко[/B] ой ладно кольца снимать, а вот цепочку, серьги и браслет, зачем не пойму, кольцами можно зацепиться, поранить, блин у меня браслет так сложно снимается, надо заранее снять, сама не смогу потом...

ЮльчикК 17.01.2011 01:03

[QUOTE=Катринк@;2973299]В целях гигиены, и чтоб новорожденного не поцарапать.[/QUOTE]

Да эти врачи скорее всего больше о себе переживают, а то ведь мы их можем и поцарапать и покусать во время болючих схваток :) Эх,не найду наверное сейчас рассказ одной девочки про роды,как она акушерку укусила....Вчера только об этом читала :)

Юки-Онна 17.01.2011 01:04

Цепочкой тоже можно зацепиться,браслетом тем более.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.