![]() |
ну не знаю, насчет водолеев - может. еще от года зависит?)))
просто у него и мама водолей, и он водолей (муж) - оба такие транжиры! а я телец, люблю тратить деньги продуманно, и обязательно, чтоб заначка всегда имелась на всякий случай! |
[QUOTE=sonicgirl;2499167]А мне почему то тоже Софья именно нравится,будет девочка так и назовем, я это имя для девочки уже года ри назад выбрала,еще когда любимого своего не встретила))Точнее не знала что он будет папой моего ребятенка:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже Софья нравится больше!И я тоже еще 2 года назад решила,что если будет девочка,то так и назову!Сестра когда первого ребенка ждали-думали,что будет девочка и тоже над этим именем думали,но родился мальчик!:))) А вот наши друзья когда узнали услышали от меня про это имя тоже так свою девочку назвали(видите ли ему другу очень нравится София Ротару,вот они и назвали София),но мне без разницы,мы же не родня!А сейчас сестра назвали дочь Кристиной,а это имя нам оставили!:))) А то у нас родня большая-почти все имена есть!А я не люблю когда потом говорят,что я своего ребенка в честь кого-то из родственников назвала!!!:-E |
объясните мне кто-нить, кроватка с маятником - это как?
|
[QUOTE=Finka;2499269]объясните мне кто-нить, кроватка с маятником - это как?[/QUOTE]
Я тоже раньше не понимала!:) Это когда кровать можно качать вдоль и поперек!Наверно не очень понятно объяснила?:-[ ] |
[QUOTE=Finka;2499269]объясните мне кто-нить, кроватка с маятником - это как?[/QUOTE]
Это когда она вроде стацтонарной кровати с ящиком внутри но можешь качать ее или вдоль или поперек, механизм называется маятник)) |
[QUOTE=Anetta;2499293]Я тоже раньше не понимала!:) Это когда кровать можно качать вдоль и поперек!Наверно не очень понятно объяснила?:-[ ][/QUOTE]
Ну да, только не одновременно, есть кровать или с продольным или с поперечным маяником, а вам какой нравится?? |
[QUOTE=Finka;2499264]ну не знаю, насчет водолеев - может. еще от года зависит?)))
просто у него и мама водолей, и он водолей (муж) - оба такие транжиры! а я телец, люблю тратить деньги продуманно, и обязательно, чтоб заначка всегда имелась на всякий случай![/QUOTE] Ну может быть у меня тож и сестра водолей и супруг, оба вроде не транжиры...Тебе вообще памятник можно ставить - со свекровью что живешь!! |
понятно-понятно девочки, спасибо!
|
[QUOTE=sonicgirl;2499301]Ну да, только не одновременно, есть кровать или с продольным или с поперечным маяником, а вам какой нравится??[/QUOTE]
Ну да механизм либо тот либо другой!Мне больше продольный нравится!:) Finka,вот у меня муж в отношении денег на тебя похож-тоже деньги тратит продуманно и главное,чтобы дома была заначка!Я конечно не говорю,что я готова потратить все и сразу,но как-то легче расстаюсь с деньгами!:) |
[QUOTE=sonicgirl;2499315]Ну может быть у меня тож и сестра водолей и супруг, оба вроде не транжиры...Тебе вообще памятник можно ставить - со свекровью что живешь!![/QUOTE]
а мои водолеи вот такие))) \а насчет памятника - это даааа...))) но я не скажу, что мне туго, нормально жиыется! Естественно (!!!!) - хочется жить отдельно, но нет пока возможности, а так в принципе ничего, терпимо) только иногда накатывает волна недовольства (у меня) не люблю ее по трем причинам: 1) маты (всю жизнь она привыкла так разговаривать, через маты. Со мной то нет, конечно, сдерживается..но вот с мужем моим (обозвать его может нехорошо, или послать куда со злости) или по телефонцу с кем-то. или с дочкой своей или с соседями - ято слышу эти маты, причем такие - оригинальные, трехэтажные! :-E пря бешусь если с рождением дочи всё еще будем жить с ней - буду делать ей замечания, молчать не намерена 2) подсчет наших денег (не в открытую, но знаю, что подсчитывает, и злится. если тратим куда-то на себя) :-E 3) ну и по быту немного - по уборке, готовке она меня иногда раздражает... а вцелом - жить можно)))) вот вам целый расклад))) :-D |
[QUOTE=Anetta;2499339]Ну да механизм либо тот либо другой!Мне больше продольный нравится!:)
Finka,вот у меня муж в отношении денег на тебя похож-тоже деньги тратит продуманно и главное,чтобы дома была заначка!Я конечно не говорю,что я готова потратить все и сразу,но как-то легче расстаюсь с деньгами!:)[/QUOTE] Мне сначала тоже продольный нравился, а потом начали думать как кроватку поставим передумал,думаю надо поперечный,так не вставая с кровати со своей можно будет подкачивать рукой)) |
[QUOTE=Anetta;2499339]
Finka,вот у меня муж в отношении денег на тебя похож-тоже деньги тратит продуманно и главное,чтобы дома была заначка!Я конечно не говорю,что я готова потратить все и сразу,но как-то легче расстаюсь с деньгами!:)[/QUOTE] какой хороший муж! правильный))) :) |
[QUOTE=Finka;2499363]какой хороший муж! правильный))) :)[/QUOT
Спасибо!:-D Он у меня вообще золото!И я его обожаю!!!:))) |
[QUOTE=sonicgirl;2499360]Мне сначала тоже продольный нравился, а потом начали думать как кроватку поставим передумал,думаю надо поперечный,так не вставая с кровати со своей можно будет подкачивать рукой))[/QUOTE]
А мы вообще еще пока не знаем как что будет стоять!Будем переезжать в начале декабря в другую квартиру!Мы сейчас за 1-комн платим 9,а раз к нам приезжает жить свекровь,то хозяйка решила цену до 12 поднять!!!А за эти деньги мы будем 2-комн искать!Вообщем как-то так! |
блин. я всё не могу успокоиться - хочу хычины попробовать (девчонки тут рецептик писали)
и ссылку давали я всё мотрю на фотки хычинов от разных рукодельниц и так хочется попробовать) но чего-то боязно самой такое делать))))))) кто-нить еще их пробовал? |
[QUOTE=Lyuka;2498227]ой на меня тоже такая лень напала, не хочется убираться совсем. Всегда была противницей швабр, а сейчас мне тк ее захотелось:girl_in_love: Чет на карачках так тяжко стало полы мыть. Еще изи за этой кошечки:-E приходится чаще это делать то подмести возле тубза ее, то полы протереть. Еще меня так бесит что к ее лапам наполнитель цепляется и тащит она его через всю прихожуу чуть ли не в зал, иногда и в зале обнаруживаю эти опилки...:-E :-E :-E Надо другой попробовать какой нибудь.[/QUOTE]
ОО мы с собакой на дню по 2 раза полы моем, и в лоток еще бывает в туалет сходит и немного мимо и тоже вечно с тряпкой вытираешь, ща на последнюю 1000руб. заказала корм ему завтра с утра привезут, а то бедному кушать нечего, вот еще раз убеждаюсь все до последнего тянем:girl_haha: [QUOTE=Lyuka;2498248]Ой Марин ржу нимагу:-D :-D :-D благо есть на кого подумать:-D Бедной сестре там икнулось наверное:-D[/QUOTE] О его сестра это отдельный экземпляр, она пока с нами жила мои нервы не выдерживали, она такая ворона, просрала мой зон где то потеряла, потом взяла наушники от телефона и у нее украли сумку, а такие оригинальные стоят 800руб., сломала мне ножнички маникюрные которыми кутикулу обрезать, а еще были обычные ножнички маникюрные за 1000руб. такие клевые она ими вечно делала педикюр и они все кривые стали, она причем все портила мое мило мне улыбалась и даже не извинилась не разу, я осталась теперь без зонта а у меня такой хороший был дорогой, прихожу как то домой мой фен валяется запчасть от него в другой стороне и он весь пацарапан и грязный, у мня шок если ты его уронила неужели нельзя собрать протереть и положить как было, муж вешался тоже и говорил мне только надо потерпеть когда она съедет.... [QUOTE=Lyuka;2498264]А я свой пузень сфотала )) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1010/3f/5108331b3d70.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1010/3f/5108331b3d70t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1010/43/e7cc993dac0d.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1010/43/e7cc993dac0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелестный пузень:girl_in_love: , но даже не верится что скоро с ним придется раставаться! [QUOTE=Finka;2499039]Люба - насчет глистов - у него, как я поняла, они с детства, лечили и таблетками, и пойлом каким-то, и даже каким-то промыванием) много чего перепробовали..а они периодически появляются всё равно...неприятная штука хорошо, что хоть он по кроватям и столам не лазит..обычно на полу или на окне спит..а так да - противно) а по поводу возраста мужа - 24 ему! просто раньше зарплату свою отдавал свекрови, на машину не было денег шиковать. а тут мне дает какую-то часть, и себе притаривает 9в последний раз скандалиои из-за этого!) - и всё никак не может успокоиться с этой машиной... но хоть свадебные немного вернул (которые нам 15000 на годовщину мама и крестная моя дарили) - а то я ж писала, что во время ремонта мы их просто проели.. вот я ему мозни прочистила по поводу этого..хоть 15000 вернул.. теперь, говорю, надо вернуть еще 56000 - в свадебные подарочные! (или самой как-то потихоньку возвращать-откладывать, это я могу) а еще надо на кроватку и приданое отложить (это уже до него до самого дошло наконец-то) сказал, что там висят у него на работе деньги. которые должны скоро перечислить..штук 30 где-то...их сразу на кроватку отложим.. и надо будет еще потихоньку откладывать на всё про всё... эх, тяжко...жаль что он не Телец. как я, в водолей..они не умеют деньги копить)))[/QUOTE] Я не понимаю зачем надо вернуть свадебные деньги, потратили и все, мы боюсь долго с мужем будем их возвращать у нас свадебных 230тыс. было и даже не могу сказать куда мы их потратили:-[ ] из дорогих покупок только фотоаппарат помню и то мы его за два дня до свадьбы купили, а собачку за 15тыс., а остальное и не помню куда дели....но смысл возвращать не пойму? [QUOTE=_LoveStory_;2499088]А у нас Ксюха единственная в родне!:) да и вообще,над ее именем мы долго не думали,как-то сразу в голову пришло и всем понравилось! Минут пять назад пришло смс от мужа-"Как тебе Анна,Арина и Инна?":girl_haha:[/QUOTE] Мы Аришей или Машей хотели девочку назвать, а вот сестра скоро двоюродная родит они хотели Анюткой сперва, но их все отговаривают, не хочу обидеть Ань, но говорят у них судьба трагичная... [QUOTE=romawka;2499110]:))) прикольно! А мы уже не обсуждаем,пока остановились на Арише...да и сколько можно,я вот думаю а вдруг когда увижу то другое имя понравиться,эх...будем ждать встречу с нашей лапуськой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хорошее имя, я бы его и взяла.... [QUOTE=sonicgirl;2499315]Ну может быть у меня тож и сестра водолей и супруг, оба вроде не транжиры...Тебе вообще памятник можно ставить - со свекровью что живешь!![/QUOTE] |
Финка- свекровь надо любить на расстоянии. причем-чем дальше расстояние,тем больше любовь )))
мне тоже кроватка с маятником и ящиком нравится. в идеале конечно итальянская. но можга или гандыльян тоже отличные мне очень нравится маятник продольный.но придется брать поперечные-исходя из бедующего ее местонахождения )) |
А я сделала пиццу ща по Вериному рецепту, точнее тесто тока от туда взяла без соуса, вкуснятина, теперь такое тесто всегда буду делать...., ща с мужем облопались и он на работу ускакал....
|
[QUOTE=Finka;2499428]блин. я всё не могу успокоиться - хочу хычины попробовать (девчонки тут рецептик писали)
и ссылку давали я всё мотрю на фотки хычинов от разных рукодельниц и так хочется попробовать) но чего-то боязно самой такое делать))))))) кто-нить еще их пробовал?[/QUOTE] Я делала уже,там только вот в ссылке которую давала здесь Мила написано что надо сковородку посыпать мукой,лучше не надо, то что на хычинах есть достаточно мне кажется, потому как она потом пристает и горит и вонь и дым на кухне))А так вещь вкусная.. |
[QUOTE=Марина5;2499456]А я сделала пиццу ща по Вериному рецепту, точнее тесто тока от туда взяла без соуса, вкуснятина, теперь такое тесто всегда буду делать...., ща с мужем облопались и он на работу ускакал....[/QUOTE]
Аааа,Марина это не мой рецепт я его скопировала для Тони она просила, а так не помню кто писал,честно.. |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |