![]() |
Приветики, девочки!!
|
[QUOTE=Свекла;3704801]ну фиг знает...у меня обычно горечь такая во рту с утра, когда изжога ночью...[/QUOTE]
ттт, изжога меня не посещат:-/ |
Девочки, вы уже с мужьями своими ни-ни? Я ходила на курсы, там вообще сказали, что нужно с презервативом сексом заниматься во время беременности, т.к. семенная жидкость не на пользу.
|
А у меня ноги (ступни) болят, как будто там сплошная гематома... Это из-за отеков.
|
[QUOTE=Marilinka;3704779]не эт не изжога, просто горький привкус во рту, как буд то горькую таблетку сьела:-/[/QUOTE]
горечь во рту - похоже на печень... уже срок большой, тежеловато ей... у тебя с печенью проблем не было раньше? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3704817']Девочки, вы уже с мужьями своими ни-ни? Я ходила на курсы, там вообще сказали, что нужно с презервативом сексом заниматься во время беременности, т.к. семенная жидкость не на пользу.[/QUOTE]
если угроза то да, на поздних сроках говорят наоборот полезно, шейку готовить, у нас уже месяц ни-ни муж ко мне не подходит, а я чет не хотю:-/ |
[QUOTE=Svet_lana;3704824]горечь во рту - похоже на печень... уже срок большой, тежеловато ей...
у тебя с печенью проблем не было раньше?[/QUOTE] неа:-/ |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3704817']Девочки, вы уже с мужьями своими ни-ни? Я ходила на курсы, там вообще сказали, что нужно с презервативом сексом заниматься во время беременности, т.к. семенная жидкость не на пользу.[/QUOTE]
а я читала, что наоборот полезно... шейку готовит к родам... |
ой все, мы пошли полежим, у меня 2 час дня, у нас в это время рубилово:girl_haha: прям не могу выключает и мелкий спит
|
:girl_haha: какое ни-ни? у нас самый пик)))))) каждый день и не по разу))))) просто он с начала Б внутрь не кончает. сейчас из-за молочницы в презике занималиись, но это неприятно очень) сейчас надо аккуратно с оргазмом-может схватки вызвать, ну и сперма размягчает шейку. |
[QUOTE=Svet_lana;3704828]а я читала, что наоборот полезно... шейку готовит к родам...[/QUOTE]
это уже в самом конце, а нам еще рановато рожать:) |
[QUOTE=доктор Варя;3704840]это уже в самом конце, а нам еще рановато рожать:)[/QUOTE]
я прочитала, что с 36 недели уже можно... у меня уже со следующей недели 36 начинается)))) там же не прям сразу кончил и зарожала.. хотя по-разному бывает конечно))) |
[QUOTE=Marilinka;3704825]если угроза то да, на поздних сроках говорят наоборот полезно, шейку готовить, у нас уже месяц ни-ни муж ко мне не подходит, а я чет не хотю:-/[/QUOTE]
Вот и я чет не хотю, вчера было желание, но какой-то дискомфорт у меня там был. Малышка улеглась так сильно давя на мочевой, у меня такая боль колющая там была. |
[QUOTE=доктор Варя;3704834]:girl_haha: какое ни-ни? у нас самый пик)))))) каждый день и не по разу)))))
просто он с начала Б внутрь не кончает. сейчас из-за молочницы в презике занималиись, но это неприятно очень) сейчас надо аккуратно с оргазмом-может схватки вызвать, ну и сперма размягчает шейку.[/QUOTE] Я вообще ни разу за беременность оргазма не получила. Как-то напрягает меня это действо. Понимаю, что лялечке ничего не будет, но боюся. |
[QUOTE=доктор Варя;3704840]это уже в самом конце, а нам еще рановато рожать:)[/QUOTE]
Да-да, вот нам и говорили, что на ранних сроках сперма может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды. А недели с 36-ой, если будет удобно, можно заниматься и не отказывать себе. |
А я блин хотю))) Только вот живот весь ерзает и схватывает и в промежность отдает... сегодня утром еле доползла до паспортного стола, а идти то в соседний двор всего... жуть))))
|
[QUOTE=Svet_lana;3704882]я прочитала, что с 36 недели уже можно... у меня уже со следующей недели 36 начинается)))) там же не прям сразу кончил и зарожала.. хотя по-разному бывает конечно)))[/QUOTE]
да девочки эт фигня все, есть такие которые всю беременность чпокаются так:girl_haha: а шейка все равно деревянная, все индивидуально |
[QUOTE=Свекла;3704760]Девочки скажите, кто-нибудь будет покупать шезлонг для малыша????[/QUOTE]
Покупать не буду, может кто подарит, тогда буду не против :))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3704817']Девочки, вы уже с мужьями своими ни-ни? Я ходила на курсы, там вообще сказали, что нужно с презервативом сексом заниматься во время беременности, т.к. семенная жидкость не на пользу.[/QUOTE] Мы тоже уже наверное закончили с этим делом... А нам на курсах как раз сказали, что на поздих сроках очень даже на пользу))))) |
[QUOTE=Свекла;3704760]Девочки скажите, кто-нибудь будет покупать шезлонг для малыша????[/QUOTE]
мы будем обязателньо покупать))точнее крестная нам подарит)) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3704817']Девочки, вы уже с мужьями своими ни-ни? Я ходила на курсы, там вообще сказали, что нужно с презервативом сексом заниматься во время беременности, т.к. семенная жидкость не на пользу.[/QUOTE] А я постоянно хочу)вот извращенка, у нас с мужем сексом есть, конечно он не много боиться и не атк часто как бы я хотела....но все равно ничего не беспокоит поэтому получаем удовольствие))));) ;) ;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3704900']Я вообще ни разу за беременность оргазма не получила. Как-то напрягает меня это действо. Понимаю, что лялечке ничего не будет, но боюся.[/QUOTE]
ага, а я ся бревном чувствую:-D а посл. раз на боку этим делом занимались, дак я ногу как то вывихнула до сих пор болит:girl_haha: , а муж мне кажеться меня священным сосудом воспринимает:) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |