![]() |
Да чую, что взрослеет. И то психи её берут, то бывает рыдает ни с того ни с сего
суммамигрен по-моему. Он купирует приступ мигрени. |
Приветики!
Мы проспали школу У мелкого 2 дня темпа 37-37,5 И больше ничего Жду, может что-то вылезет Блин, только отболели( Я уже грешу на зубы Рот смотреть вообще не дает Мигрень жесть Здоровья, Кать! |
Всем привет
У меня тоже последние дни голова раскалывается, пишут что сейчас природа бьёт рекорды повышенного давления, может это тоже влияет... Если книга интересная я тоже не усну... Юля, ты качаешь книги или покупаешь? Думаю все себе электронную книгу купить, но все никак, с телефона мелковато читать все равно... |
Всем приветик!!!
Я сама 2 дня с мигренью мучалась... Первый день еще понятно 9 дней, эмоции, а вчера просто даже не знаю от чего... На работе завал работы, как все бесит, быстрее надо анкету заполнять и отвозить... Пусть начинают оформление... Муж еще все выходные работал и из Посада ездил, в 5 утра вставал, сейчас как зомби...:( И с ремонтом постоянно что-то еще решаем, короче жизнь кипит, расслабиться не дает...;) |
Маша, держись!
А что с анкетой тянешь? Когда жизнь кипит-это хорошо!) А я не могу читать с электронных носителей Глаза устают Я всегда в бумажном виде книги читаю) |
Привет всем
Я тот самый человек, который до соплей рад, что есть электронные книги и телефоны и что угодно, но только не бумажные Во-первых это дорого Во-вторых хранить негде Я за эл.книги Качаю Где придется Иногда если найти не могу что-то конкретное, могу на плей маркете купить... Читаю с телефона Мне удобно Эл.книга есть Но чет лежит без дела У меня и так весь дом в гаджетах и проводах Еще ее не хватало |
Ну вот я тоже читаю много, книги просто некуда складывать, ну и некоторые книги на один раз прочел и всё, потом выбрасывать или хранить их? Надо у кого-нибудь попробовать чтоли взять во временное пользование, попробоватькак пойдет электронная книга...
|
[quote="Лисёнок;7711964"]Маша, держись![/quote]
Спасибо, стараюсь!!! [quote="Лисёнок;7711964"]А что с анкетой тянешь?[/quote] Надо сесть спокойно и заполнить, вот надеюсь, что сегодня сделаю!!! Еще преподавательница с зумбы пишет, когда выйду на танцы, а я боюсь уже что-то загадывать... |
Как же я упахалась бегать уже туда сюда с этой школой, скорее бы каникулы, хоть выдохнуть немного...
|
[QUOTE=Антизолушка;7712115]Как же я упахалась бегать уже туда сюда с этой школой, скорее бы каникулы, хоть выдохнуть немного...[/QUOTE]
))))))) А мы дома эту неделю Сегодня ходили к врачу, сказала ларингит Сидеть нам дальше |
Юля, выздоравливайте! Моя засопливила тоже, всё-таки подхватила, но пока ходим, только от физры освободила... Вы на АБ или нет пока?
|
Всем выздоравливать
А мне некогда читать, я же вышиаю)) поэтому я слушаю аудиокниги! |
[QUOTE=Антизолушка;7712145]Юля, выздоравливайте! Моя засопливила тоже, всё-таки подхватила, но пока ходим, только от физры освободила... Вы на АБ или нет пока?[/QUOTE]
Нее, выписала тонзилгон, т.к.вязкая мокрота, и на выбор от кашля..аскорил или ацц, или амбробене На аскорил у нас аллергия Ацц пьем Ну в нос там капать, насморк тоже есть небольшой Кароч стандартный набор У нас темпы-то не было даже:girl_sigh: Они в принципе бодры Но кашель долбит обеих, и голоса как у мужиков-пропоиц:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7712147]Всем выздоравливать А мне некогда читать, я же вышиаю)) поэтому я слушаю аудиокниги![/QUOTE] Я тоже люблю аудиокниги Очень люблю Вообще подсела на радио книга Там рассказы обычно целиком читают А из больших произведений - фрагменты Я благодаря им и читаю что-то.. послушаю - бегу скачивать Ну и плюс там оч интересные передачки коротенькие... о писателях рассказывают, что-то из жизни их, или «Родная речь» о том, как правильно говорить Ну в общем интересно Ловит правда плохо ..я их приложение скачала |
Девочки всем привет. Давайте выздоравливайте зима ещё не началась, хотя холодно конечно у нас минус 10 и снега нет домой приходим щеки огнем горят.
|
я час назад узнала, что нам снова басню учить
аааааааа а у меня всё голова болит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] за ту басню 4 получил и по русскому трояк за классную работу там у неё чуть ли не в каждом слове ошибка написала "замароски" - это заморозки, если что и суффиксы надо было отметит, тоже блин абы чего понаделала я говорю трояк, это тебя учительница пожалела ещё за столько ошибок((( хотя дома занимаемся, делаем разбор слов, всё понимает вроде и правильно делает ещё делала домашку, сразу понаписала ещё в чистую тетрадь кто-то в учебнике вписал карандашом, кто учился до этого по нему наверно, ну она и не разобравшись в задании тупо списала, да ещё и неправильно капец блин |
Моя тоже вафля
Сегодня делали домашку Понакуралесила кучу ошибок Лишь бы быстрей Я говорю - самой-то не позорно, такую тетрадь иметь? Еще любит зачеркивать не просто одной чертой А заштриховывать слова прям, где ошибка.... прям вот синий квадрат ульяныча получается... И эти синие кирпичи по всей тетради |
А мой сегодня контрольную по математике писал, из мальчишек лучше всех написал и его потом "читером" стали называть...:( В прописи все чистенько и тоже наклеечка стоит, пока прям радует меня...:)
|
Блин
Дети прям как не первый класс у вас, а 5 Читер Продвинутые прям У нас и слов-то таких не знают..все как ляли из детсада |
Я сама только что узнала что такое читер, Гугл мне помог))) у нас по фиг всем на оценки друг друга, ну знают кто лучше всех например самостоятельную работу сегодня написал, и то потому только, что учительница озвучила, через пару дней спроси и не вспомнит, я не знаю это у нас дети такие или программа такая, за эти пару дней они ещё столько пройдут, что было раньше уже никто и не вспомнит...
Вообще, мне кажется в школе они не говорят про учебу почти совсем, по крайней мере сейчас. Игры, всякая болтовня, смех , про учебу в основном со мной разговоры и с учителем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Причем я больше наседаю в плане учебы, чем учитель, с 30 человеками в классе внимание невозможно всем уделить... |
Я и не знаю, кто такой читер
у наших тоже как-то про учёбу не говорят. Кто там какие оценки получает, моя и не в курсе особо |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |