![]() |
Я заказывать буду бортики с лоскутным одеяльцем и простынями )
Но уже после рождения , мы в люльке спать будем первое время ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Готовлю соус , с кроликом помидорами , перчиком и картошечкой Зелень , чесночек ....эх скорей бы весна :girl_in_love: |
[b]Anastasha90[/b], пришли мне спецбортом кролика)
|
[b]Anastasha90[/b], у нас с Саввой тоже люлька была, красиво не спорю, но нам послужила лишь пару месяцев( тесная стала!!
А бортики сейчас такие красивущие, потом покажешь какие выбрала! А то я тоже думала обновить! Ммм какую вкуснятину ты готовишь! У меня кролик тоже в холодильнике лежит! |
Насть, откуда ты знаешь про детей Путина ?)))) про них вообще одни только слухи ходят и домыслы, кто тебе правду скажет, если всё засекречено
Родинка, сходила глянула ещё раз на борты))) в общем там всего три картинки по периметру : мухомор , бабочка и вроде домик , уже забыла :-D Повешу в кровать пришлю))))) |
[b]Lorka[/b], оооо, какие они у тебя чудеснушки и изумитушки))) И тушки тоже ;)
За ней вообще забавно наблюдать: так меняется. Морда на глазах растёт. Кусками. То профиль вытянется, то нижняя челюсть догонит.. Такая котя-конструктор.. Вот они - датские позднеспелые линии.. :) [b]Anastasha90[/b], а я дома не сижу, маску не ношу (для тех, кто не в теме: если маску не менять раз в час, она начинает "работать" против носителя"), с народом общаюсь, от занедужившего мужа не съехала и его не выпихнула.. Дурная баба, короче говоря! :-Р Да, у нас не эпидемия в городе (вроде?), но и свой какой-то поганый гриппешник гуляет, у меня все переболели: и родители, и муж, и свёкры..Только мы с сестрой и лисёнком пока держимся. ТТТ. [quote="Мальвина;7273107"]У нас с этим тамифлю вообще офигели.[/quote] Не то слово. Спрос рождает предложение.. Смысл продавать за полторы, когда и за три отхватят?.. Самое неприятное - аналогов нет. У них в этом году кончается право на монополию. То есть только с 2017 можно на основе того же действующего вещества лекарства делать. |
[b]Ksanka[/b],
Он все слухи развеял на конференции , месяц назад )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], тебе готового ?:-D Лучше в гости приезжай ) |
[QUOTE=Anastasha90;7273168][b]Ksanka[/b],
Он все слухи развеял на конференции , месяц назад )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], тебе готового ?:-D Лучше в гости приезжай )[/QUOTE] Ну так и я тебе могу сказать , что сама живу не в Пскове, а на Ямайке))))) Ладно, проехали , это всего лишь моя личная точка зрения ;) |
[b]Мальвина[/b],
Я просто не хочу ставить кровать , хочу первое время люльку а потом уже переведу в детскую и в кроватку ! Да , покажу )))) буковки Я уже заказала для Ромочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Вроде же не каждый час , в каждые три часа )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Ну это ты можешь сказать ...а я считаю Путин давно доказал что его слову можно доверять ) он Все популярно разложил по полочкам , рассказал где учились , на кого ...что знаю по три языка , один из них восточный ) они спортсменки , очень серьезно занимаются спортом , тоже тут в России ))) Но дело каждого конечно как относиться к словам нашего презедента ) |
[b]Anastasha90[/b], лучше каждый час.
А ещё лучше не париться. В разумных пределах. Я находилась в маске за свою жизнь - с меня пока хватит :) Кто там что про Ямайку?) Я хочу в гости)))))))) |
И он подчеркнул что ни одна его дочь ни когда не жила заграницей )
|
ДЕВЫ! УМОЛЯЮ!!!
Хорош про главу государства, а? У меня сейчас почесуха откроется :-[ ] А я не могу чесаться на работе: от меня пациенты сбегут))))))) |
[b]Родинка[/b],
А че так ? Меня просто удивляет , что многие люди больше верят слухам , чем словам из первых уст ... Вот почему так? Дело не только в главк государства ... |
И что вы думаете. Я не смогла дозвониться до поликлиники!!!
Муж поехал сам. Еле живой. Вернулся ждет врача. Но мне кажется что врач не придет. Там ему сказали что раз пришел значит не больной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален у нас горд маленький поликлиник 5-6 всего. Дело не в дороговизне телефонов. Я уверена они и заняты то не были. Просто трубка снята |
Настя, я верю не слухам, а собственному разуму и это касается не только главы государства )))
Родинка, пиши адрес : Jamaica, Asquith st Тут рядом отличный Hero's Park сходим погуляем )))))) Жду всех :girl_haha: Всё)))) тема закрыта ))) А на Ямайку было бы сейчас совсем не плохо ))) |
[quote="Мальвина;7273142"]у нас с Саввой тоже люлька была, красиво не спорю, но нам послужила лишь пару месяцев[/quote]
Мне не одной кажется, что это скорее декоративный элемент?.. Оч красиво, не спорю.. Но это так ненадолго... [quote="Anastasha90;7273192"]Меня просто удивляет , что многие люди больше верят слухам , чем словам из первых уст ... Вот почему так?[/quote] Потому что люди врут. И многих судят по себе :) Настенька, лапушка, очень тебя прошу, давай не будем про ВВ? :) И про всю эту политику.. У нас столько тем для обсуждений: и кролики (о! кстати! у меня ж такая дохлятина болтается в морозилке! надо будет оприходовать), и бортики, и буковки в кровать :) А для этих букв есть практическое применение?)) Муж точно имя согласовал?) |
[QUOTE=Маркеша;7273194]И что вы думаете. Я не смогла дозвониться до поликлиники!!!
Муж поехал сам. Еле живой. Вернулся ждет врача. Но мне кажется что врач не придет. Там ему сказали что раз пришел значит не больной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален у нас горд маленький поликлиник 5-6 всего. Дело не в дороговизне телефонов. Я уверена они и заняты то не были. Просто трубка снята[/QUOTE] Ничего себе подход :-! Думаю если заявку оставил, то не могут не прийти |
[quote="Маркеша;7273194"]Муж поехал сам. Еле живой. Вернулся ждет врача. Но мне кажется что врач не придет. Там ему сказали что раз пришел значит не больной.[/quote]
Железная логика. Ага. Я так приехала из командировки с поезда больная - и сразу в поликлинику. Думала облегчить жизнь участковому, ага. Меня ж ещё и виноватой сделали, что пытаюсь себе внеплановый приём выбить))) Но сейчас с системой по записи вроде проще.. Хотя ХЗ. У нас есть такая фишка: если обслуживаешься в поликлинике не по месту прописки, то помощь на дому тебе не оказывается. Прикольно, да?) [quote="Ksanka;7273198"]А на Ямайку было бы сейчас совсем не плохо )))[/quote] На Ямайке нам будет неплохо в марте 2017 года, когда окончим ГВ...и можно будет поглощать ром и аллергены в промышленных масштабах! Блииииииин!!!!! Как же мохито захотелось!!!!!!!! 100 лет не пила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ........Литр мохито.......в одну лисью морду......и в школу не пойти :-D Мечты-мечты! :) |
[b]Ksanka[/b],
С собственным разумом понятно ) но не тогда, когда это чистые доводы ...или предположения , чисто мое мнение ...вот так и рождаются слухи , кто-то что-то подумал , поделился своими доводами , тот согласился и понеслось :-D В общем действительно - проехали ) главное что ВВ живет в России :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Да ради Бога ;) Так имя это его идея и предложение , а я уже согласилась ...точнее мне оно тоже неожиданно понравилось , сразу же после того как муж озвучил это имя )))) |
Литр мохито было бы не плохо :-D
Но я хочу пузырьки ))))) шампанское )))) и ананас ))))) |
[b]Родинка[/b],
Ну чисто для красоты они и для фотосессии клёво ) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |