Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 17.01.2011 01:05

[QUOTE=Матрёшко;2973307]Я с собой станок взяла:)[/QUOTE]

А у нас они в роддомовском списке значатся:станки новые одноразовые-2 шт

Юки-Онна 17.01.2011 01:05

[QUOTE=ЮльчикК;2973320]Да эти врачи скорее всего больше о себе переживают, а то ведь мы их можем и поцарапать и покусать во время болючих схваток :) Эх,не найду наверное сейчас рассказ одной девочки про роды,как она акушерку укусила....Вчера только об этом читала :)[/QUOTE]

Поцарапать действительно можно и без ногтей. Если бы они о себе так заботились, то ещб и рот заклеить бы велели. И не укусишь и тишина:girl_haha:

Юки-Онна 17.01.2011 01:07

[QUOTE=ЮльчикК;2973326]А у нас они в роддомовском списке значатся:станки новые одноразовые-2 шт[/QUOTE]

Сделай эту процедуру дома. Или хочешь, чтоб тебя тетя толстая злая брила. Я сама взялась, понимаю - никак. Зову мужа. Незабываемые ощущения.

Матрёшко 17.01.2011 01:08

[QUOTE=Катринк@;2973316]Я предположила, что их смущает огранка камней. У меня все с камнями.[/QUOTE]
Глаза сильно слепит:girl_haha:
[QUOTE=Катринк@;2973322]Цепочкой тоже можно зацепиться,браслетом тем более.[/QUOTE]
Да вообще запросто.
[QUOTE=ЮльчикК;2973326]А у нас они в роддомовском списке значатся:станки новые одноразовые-2 шт[/QUOTE]
Интересно, зачем 2? Как с теми презервативами?:girl_haha:
[QUOTE=Катринк@;2973327]Поцарапать действительно можно и без ногтей. Если бы они о себе так заботились, то ещб и рот заклеить бы велели. И не укусишь и тишина:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Связать ещё можно.

ЮльчикК 17.01.2011 01:08

[QUOTE=Матрёшко;2973311]Ну маленькие серьги поди никого не смутят:)[/QUOTE]

У меня ниточки,наверное не понравится, что они болтаются :)

Огогоша-мама йожика 17.01.2011 01:08

[QUOTE=Катринк@;2973271][B]Матрёшко[/B]. Маленький легбез. Раскрытие похорошему начинается только если шейка сгладилась и размягчилась. В нормальном случае для этого выделяется какой-то гармон (я не знаю-я не врач). В домашних условиях-это извините сперма (занимайтесь сексом и родите легко и просто как я). А врачи вводят туда гель (название тоже уже не помню). Он на основе морской водоросли.
Сью, скорее всего (ну если она по договоренности с врачем рожает), остановят схватки, проколят синестролькику до завтра и если пузырь цел-проколят пузырь. Начнется родовая деятельность. Но если ее не будет-ничего страшного в стимуляционных родах нет. 9/10 у меня дочка родилась. Без единой патологии. Без стимуляции не родила б:( пришлось кесарить бы. А так ни одного разрыва.
[B]ChArLi[/B], Сью описла самою первую часть родов вчера, практически по книжке:girl_haha: Я, рожавшая, поняла, что еще чуть чуть и все. А вам вон еще по две недели всем ходить. Я прогноз даю +/- неделя:)[/QUOTE]
Водоросль - это ламинарии! Точно-точно, вспомнила! Но все же стимуляция - это грустно...Тем более, что у нее были все шансы нормально родить (это я вам как инструктор йоги говорю!)...вот же вбила себе в голову с этими числами! Вот и пожалуйста вам - ребенок готов, а мама - нет!:( Конечно проколят....если ничего не изменится...Домой точно не отпустят!
Мы лично с малявкой две недели точно не проходим (я все в тихушку переживаю, но чувствую, что срок уж скоро...), максимум еще до выходных и то навряд ли! То, что Сью рожать сегодня поедет тоже с самого начала поняла.... Это было слишком очевидно!
[QUOTE=Ксаночка;2973288]А цепочку с крестиком можно оставить или тоже снимать? Маленькие серьги думаю не помешают никому...[/QUOTE]
Вобще-то думаю, что нет...Сама посуди - ты же не знаешь, КАК себя будешь в родблоке вести, может тебе помешает все!

L@ra 17.01.2011 01:09

[QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE]

[B][B][COLOR="DarkRed"]Поздравляю с выпиской!!!!!![/COLOR][/B][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Матрёшко;2973307]Я с собой станок взяла:)

[COLOR="red"]Ага-ага![/COLOR][/QUOTE]

Да, я тоже приготовила парочку с собой :) на всякий случай

[QUOTE=Матрёшко;2973311]Ну маленькие серьги поди никого не смутят:)[/QUOTE]

Браслет сниму думаю, а серьги у меня гвоздики, надеюсь никому не помешают и крестик

ЮльчикК 17.01.2011 01:10

[QUOTE=Катринк@;2973333]Сделай эту процедуру дома. Или хочешь, чтоб тебя тетя толстая злая брила. Я сама взялась, понимаю - никак. Зову мужа. Незабываемые ощущения.[/QUOTE]

Нее, я однозначно дома буду сама,ни кому не доверю :girl_haha:

Прелесть 17.01.2011 01:10

[QUOTE=Катринк@;2973322]Цепочкой тоже можно зацепиться,браслетом тем более.[/QUOTE]
ну в таком случае, можно и волосами зацепиться за что-нить, и ногой и т.д...-D в общем кто как себя ведет на родах, видимо были всякие случаи, не зря же запрещают, будем слушаться-куда денемся:connie_1:

Матрёшко 17.01.2011 01:10

[QUOTE=Катринк@;2973333]Сделай эту процедуру дома. Или хочешь, чтоб тебя тетя толстая злая брила. [/QUOTE]
Всё-равно мне спокойнее понимать, что если мы дома не успеем, то мне хоть злая тётя поможет.

Блин и правда, такие сборы:(

L@ra 17.01.2011 01:12

Читаю про Сью,пусть все хорошо пройдет у нее :)

Прелесть 17.01.2011 01:13

[QUOTE=ЮльчикК;2973343]Нее, я однозначно дома буду сама,ни кому не доверю :girl_haha:[/QUOTE]

Согласна, тем более что уже за время Б, привыкла делать это легко:connie_1:

ЮльчикК 17.01.2011 01:14

Ага, вот я наивная душа, размечталась, что сама все сделаю :hysteric: Я ж заранее ложусь :-E , сомневаюсь, что "там" все останется идеально до самых родов.Так и придется наверное злой тете отдаться :hysteric:

Матрёшко 17.01.2011 01:14

[QUOTE=ЮльчикК;2973336]У меня ниточки,наверное не понравится, что они болтаются :)[/QUOTE]
Да вот фик знает.... А вдруг ты крутиться-вертеться будешь, головой размахивать, упадут куда-нить.....
[QUOTE=Прелесть;2973344]ну в таком случае, можно и волосами зацепиться за что-нить, и ногой и т.д...-D в общем кто как себя ведет на родах, видимо были всякие случаи, не зря же запрещают, будем слушаться-куда денемся:connie_1:[/QUOTE]

ну волосами и ногой это надо ещё постараться:girl_haha: Брить голову наголо и отрывать руки-ноги ведь не заставишь. А избежать других рисков можно. Не так уж и нужны украшения в родах:)

Вот укладка прически да...

L@ra 17.01.2011 01:15

[QUOTE=ЮльчикК;2973343]Нее, я однозначно дома буду сама,ни кому не доверю :girl_haha:[/QUOTE]

Да, я тоже дома лучше:) периодически вот провожу сею процедуру, ой такие акробатические номера приходится проделывать и в слепую уже :-D

Матрёшко 17.01.2011 01:16

[QUOTE=L@ra;2973356]Да, я тоже дома лучше:) периодически вот провожу сею процедуру, ой такие акробатические номера приходится проделывать и в слепую уже :-D[/QUOTE]

А я всё тренируюсь и чувствую, что нифига не получается.

Malinka U 17.01.2011 01:18

Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз((((((

Огогоша-мама йожика 17.01.2011 01:18

Согласна на все 100%! Когда некоторые динамическую медитацию делают, то головой ТАК мотают, что и цепочки рвутся и путаются (кстати у самой пару раз так было)девочки, милые, неужели вы ТАК уверены, что будете в адеквате на СХВАТКАХ?! Кто из вас даст себе самой гарантию, что тихо-мирно постанывать будете, а не материть врачей, пытаться перегрызть спинки кроватей и т.д.?! Некоторые из тела умудряются вылетать в пиковые моменты( мне делились по секрету), а вы хотите и при макияже-маникюре-педикюре и в брюликах остаться?! Лично я не гарантирую полного спокойствия себе...да, стараться буду, но не факт, что смогу адекватно все оценивать...Любые практически роды отличаются НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ поведением роженницы....
Так, что-то я разглагольствовалась...спать пора!:girl_haha:

Прелесть 17.01.2011 01:19

[B]Матрёшко[/B] согласна, уж 5 дней можно и без украшений выдержать, перед кем выделываться-то...
[B]L@ra[/B] ))) я вот тоже на ощупь уже научилась, тоже акробатика в ванне, с зеркалом пробовала, как-то не очень получается)))

Malinka U 17.01.2011 01:20

Читала новости, самая главная про [B]СЬЮ[/B]. Будем держать кулачки и мысленно ее поддерживать, я думаю не сегодня-завтра - будет с лялечкой. Но врачи, конечно, жесть у человека срок уже, а они схватки останавливают, я в шоке!!!!

ЮльчикК 17.01.2011 01:20

[QUOTE=Матрёшко;2973345]Блин и правда, такие сборы:([/QUOTE]

И не говори-ка!А эти вон, лежат без забот и хлопот, сопят в обе дырки, ни к чему готовится не надо :-E Эх,пнула бы как разок :agresiv: :agresiv: :agresiv:

Матрёшко 17.01.2011 01:21

[QUOTE=Malinka U;2973368]Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз(((((([/QUOTE]
Это всё обои виноваты! Устала ты. Надо поспать!
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2973370]Любые практически роды отличаются НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ поведением роженницы....
Так, что-то я разглагольствовалась...спать пора!:girl_haha:[/QUOTE]
Ты нас так не пугай, я не хочу из тела вылетать.

Огогоша-мама йожика 17.01.2011 01:24

[QUOTE=Матрёшко;2973378]Это всё обои виноваты! Устала ты. Надо поспать!

Ты нас так не пугай, я не хочу из тела вылетать.[/QUOTE]

Жень, я не пугаю.... сама не хочу, просто РЕАЛЬНО знаю такие примеры...Ну для этого я думаю слишком уж постараться надо!:girl_haha:

Malinka U 17.01.2011 01:24

Да у меня чего-то с самого утра такое самочувствие, еще до обоев, а после них еще больше спина заболела!

Матрёшко 17.01.2011 01:24

[QUOTE=ЮльчикК;2973375]И не говори-ка!А эти вон, лежат без забот и хлопот, сопят в обе дырки, ни к чему готовится не надо :-E Эх,пнула бы как разок :agresiv: :agresiv: :agresiv:[/QUOTE]

:girl_haha: Ещё как бы пнула:girl_haha: Да жалко пока.

Прелесть 17.01.2011 01:25

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2973370]девочки, милые, неужели вы ТАК уверены, что будете в адеквате на СХВАТКАХ?! Кто из вас даст себе самой гарантию, что тихо-мирно постанывать будете, а не материть врачей, пытаться перегрызть спинки кроватей и т.д.?! Некоторые из тела умудряются вылетать в пиковые моменты [/QUOTE]

Ой ужасти рассказываешь, я и так после рассказа про роды Девочки Саши боюсь, а теперь и ты еще масло в огонь подлила:-/

ЮльчикК 17.01.2011 01:25

[QUOTE=Матрёшко;2973387]:girl_haha: Ещё как бы пнула:girl_haha: [B] Да жалко пока.[/QUOTE][/B]

В этом-то и дело :girl_haha:

Malinka U 17.01.2011 01:25

Ладно девоньки, я в принципе ненадолго, поздороваться, новости узнать...
Пойду-ка я спать, устала очень, до завтра, всем спокойной ночи!!!!

Матрёшко 17.01.2011 01:27

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2973385]Жень, я не пугаю.... сама не хочу, просто РЕАЛЬНО знаю такие примеры...Ну для этого я думаю слишком уж постараться надо!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну они ж назад вернулись? Хотя не посвященные и не заметят ничего в любом случае...
[QUOTE=Malinka U;2973386]Да у меня чего-то с самого утра такое самочувствие, еще до обоев, а после них еще больше спина заболела![/QUOTE]
Бывает ага, плохо так себя чувствуешь. Отдохни побольше теперь. Сильно не надо напрягаться. Вдруг рожать, а ты устала.

Прелесть 17.01.2011 01:27

[B]Malinka U[/B]с неделькой тебя и приятный снов:girl_in_love:

Юки-Онна 17.01.2011 01:30

[QUOTE=Прелесть;2973344]ну в таком случае, можно и волосами зацепиться за что-нить, и ногой и т.д...-D в общем кто как себя ведет на родах, видимо были всякие случаи, не зря же запрещают, будем слушаться-куда денемся:connie_1:[/QUOTE]
Они там все в синяках. Я тоже врача за руку держала. Просто ногтями и ювелирком можно разцарапаться в кровь. А это не есть хорошо, как я понимаю.
[QUOTE=Матрёшко;2973345]Всё-равно мне спокойнее понимать, что если мы дома не успеем, то мне хоть злая тётя поможет.

Блин и правда, такие сборы:([/QUOTE]
Я так и не успела все дособирать...муж каждый день мотался, все что-то возил. Я 22 в ночь ушла рожать. Думаю, ну что я всех будить буду. И не позвонила никому, только лучшей подружке. Потрындели с ней, пока можно было. В 9-40 утра родила, а через 20 минут муж приехал. А я уже без животика. Встала к окошку (идти на свиданку сил не было). Он так радывался...
[QUOTE=ЮльчикК;2973354]Ага, вот я наивная душа, размечталась, что сама все сделаю :hysteric: Я ж заранее ложусь :-E , сомневаюсь, что "там" все останется идеально до самых родов.Так и придется наверное злой тете отдаться :hysteric:[/QUOTE]
Я легла 20, 2го ж все и подготовила:girl_haha: до 23го ничего у меня там не испортилсь.
[QUOTE=Malinka U;2973368]Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз(((((([/QUOTE]
Может тоже пора? Боль в пояснице тоже один из признаков...
[QUOTE=Malinka U;2973386]Да у меня чего-то с самого утра такое самочувствие, еще до обоев, а после них еще больше спина заболела![/QUOTE]
А болит как, тянет, ноет, колет?

Матрёшко 17.01.2011 01:30

[QUOTE=Прелесть;2973390]Ой ужасти рассказываешь, я и так после рассказа про роды Девочки Саши боюсь, а теперь и ты еще масло в огонь подлила:-/[/QUOTE]

Ну-ка не бояццо!!! Всё будет отлично! (Я вообще ничьи рассказы про роды стараюсь не читать).

А ещё чот сегодня вспомнилось, как вот в фильмах начало родов всегда представлено: "Ой, кажется у меня воды отошли!" Получается чтоли это норма? Там же никто не показывает как схватки считать начинают и но-шпу пить. Всё-равно ж это всё в голове откладывается с детства:)

Malinka U 17.01.2011 01:31

[QUOTE=Прелесть;2973401][B]Malinka U[/B]с неделькой тебя и приятный снов:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо огромное, так приятно:)

Malinka U 17.01.2011 01:35

[B]Может тоже пора? Боль в пояснице тоже один из признаков...

А болит как, тянет, ноет, колет?[/QUOTE][/B]

Бо-о-ли-и-т! тянет, ноет и стреляет, а бывает так зажмет, что кажется парализовало!
У меня, кстати, в первые роды были схватки почти все очень болючие в поясницу, акушерка сказала, потому что плацента расположена по задней стенке, в эту беременность то же самое!

Матрёшко 17.01.2011 01:35

[QUOTE=Катринк@;2973407]
Я так и не успела все дособирать...муж каждый день мотался, все что-то возил. Я 22 в ночь ушла рожать. Думаю, ну что я всех будить буду. И не позвонила никому, только лучшей подружке. Потрындели с ней, пока можно было. В 9-40 утра родила, а через 20 минут муж приехал. А я уже без животика. Встала к окошку ([COLOR="Red"]идти на свиданку сил не было[/COLOR]). Он так радывался...
[/QUOTE]

Я вот думаю, кому и как сообщать:) Сестру жалко будет с малышиком будить, а с другой стороны это такие незабываемые впечатления, когда ждёшь, пока кто-то родит!

У нас [COLOR="red"]посещения[/COLOR] будут запрещены из-за эпидемии гриппа. Тоже плюс, не надо заморачиваться:) Мужу в окно моську кричащую покажу:)

Прелесть 17.01.2011 01:36

[QUOTE=Катринк@;2973407]Они там все в синяках. Я тоже врача за руку держала. Просто ногтями и ювелирком можно разцарапаться в кровь. А это не есть хорошо, как я понимаю.

[/QUOTE]
Ага а если еще учесть, что у них таких рожениц ...много... то уж точно, так от акушерок ничего и не останется:girl_haha:

[B]Матрёшко[/B] вот-вот и я жду пока воды отойдут, сплю с клеенкой на всякий случай:girl_haha:
[B]Malinka U[/B] не за что, и мне приятно, делать приятно:kiss:

Malinka U 17.01.2011 01:37

[[B]QUOTE=Матрёшко;2973378]Это всё обои виноваты! Устала ты. Надо поспать![/B]
Это точно, как-то навалилось все, надо отдохнуть!:)

Матрёшко 17.01.2011 01:37

[QUOTE=Malinka U;2973418]

Бо-о-ли-и-т! тянет, ноет и стреляет, а бывает так зажмет, что кажется парализовало!
[/QUOTE]

Ого! Даже так! Ну чтобы понять оно или нет, надо ж попытаться отдохнуть сначала?

Огогоша-мама йожика 17.01.2011 01:38

[QUOTE=Прелесть;2973390]Ой ужасти рассказываешь, я и так после рассказа про роды Девочки Саши боюсь, а теперь и ты еще масло в огонь подлила:-/[/QUOTE]
Девочки, честно, не было намерения пугать, ну просто на некоторые вещи нужно реально смотреть... Нам ни до маникюра (кстати, длинные ногти больнее ломаются под корень, чем короткие) с педикюром будет, ни украшения не нужны (все это в целях вашей же безопасности снимается) будут.Это же РОДЫ! Конечно, хочется без боли и спокойненько родить...Но даже сейчас можно сказать, что так будет далеко не у всех нас! И считаю, что к этому надо быть готовым и не пугаться, а реально оценить свои силы...Врачи не изверги (хотя особой любовью к ним не отличаюсь), просто Сью САМА хотела в конкретный день родить...Вот и нет раскрытия...а без этого прямая дорога к кесареву, а врачи пока стараются, чтоб она САМА РОДИЛА....Другое дело, что они скорее всего стимуляцию делать будут ей, так как не любит Природа вмешательств.. И тут уж кто кого - или ребенок сильнее окажется и прорвется, или Сью дотянет до ЗАДУМАННОГО срока... Я про Лелю молча читала, хотя весь исход знала заранее - по постам было видно, а тут реально переживаю...Хотя может и зря я так...ну извините, зацепило за живое!

Malinka U 17.01.2011 01:39

[QUOTE=Матрёшко;2973427]Ого! Даже так! Ну чтобы понять оно или нет, надо ж попытаться отдохнуть сначала?[/QUOTE]

Все, девочки, ухожу отдыхать, всем споки!:)

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.