![]() |
[quote=Львекса;2787539]:( а мне обидно что ролы не вкусные были.:( и вообще надо было в ресторан ехать их кушать :([/quote]
А я в магазе увидела ледяную рыбу... И мне таааак захотелося... Короче, я купила себе... Цена охренительная 600 рэ кг... Сделала себе... ФУУУУ... Во-первых че-то горчит, а во вторых вкус мыла какого-то...:( Еле доела... БЕЕЕЕ :-E :-E :-E |
[QUOTE=Valechka36;2787558]А я в магазе увидела ледяную рыбу... И мне таааак захотелося... Короче, я купила себе... Цена охренительная 600 рэ кг... Сделала себе... ФУУУУ...
Во-первых че-то горчит, а во вторых вкус мыла какого-то...:( Еле доела... БЕЕЕЕ :-E :-E :-E[/QUOTE] :( :( :( :( :( пипееееец сплошные надувательства.:-E :-E :-E |
[quote=Львекса;2787578]:( :( :( :( :( пипееееец сплошные надувательства.:-E :-E :-E[/quote]
Видать у всех сегодня... |
[QUOTE=Valechka36;2787423]Девочки, а у меня че-то последнее время пульс в спокойном состоянии 120 уд. в мин... У меня до бер. в норм. состоянии где 90-95 был... Блин, чё это??? А давление 90 на 60...[/QUOTE]
вообще синусовая тахикардия при Б это норма, так как увеличивается обьем крови в организме и сердцу чтоб его перекачать приходится биться быстрее....у меня где то 140 пульс после гинипрала, вообще аж выпригивает из груди, сегодня вот ЭКГ делала, сказали нормалек - токо небольшая тахикардия [QUOTE=Valechka36;2787448]При чем я это не ощущаю... Только когда лежу на левом боку как-то неприятно, что сердце быстро бьеца... а так нормально...[/QUOTE] а я прочитала в жк, что надо чтоб отеков не было на левом боку лежать и еще попу к верху поднимать, типа валик под поясницу и без подушки под головой лежать..кароче йога блин:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;2787439]про давление [URL]http://rian.ru/infografika/20101209/306586647.html[/URL][/QUOTE] спасиб, ща почитаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2787610]
а я прочитала в жк, что надо чтоб отеков не было на левом боку лежать и еще попу к верху поднимать, типа валик под поясницу и без подушки под головой лежать..кароче йога блин:girl_haha: [/QUOTE] это как так раскорячиться надо :girl_haha: |
кароче походу придется таки тонометр покупать, муж сказал умеет обычным пользоваться, мож такой купить....хотя че то мне слабо верится что он умеет - его че не спроси, он ,блин, все умеет
|
[QUOTE=Львекса;2787617]это как так раскорячиться надо :girl_haha:[/QUOTE]
ой, я неправильно написала:girl_haha: это получается два отдельных упражнения, на левом боку спать и днем лежать, вот,а вторая поза - это бе з подушки под головой , валик под попу, кароче полуберезка такая |
[QUOTE=Нюта78;2787624]кароче походу придется таки тонометр покупать, муж сказал умеет обычным пользоваться, мож такой купить....хотя че то мне слабо верится что он умеет - его че не спроси, он ,блин, все умеет[/QUOTE]
да там всё просто, я сама легко меряю себе [QUOTE=Нюта78;2787635]ой, я неправильно написала:girl_haha: это получается два отдельных упражнения, на левом боку спать и днем лежать, вот,а вторая поза - это бе з подушки под головой , валик под попу, кароче полуберезка такая[/QUOTE] ааааа:girl_haha: |
[quote=Нюта78;2787635]ой, я неправильно написала:girl_haha: это получается два отдельных упражнения, на левом боку спать и днем лежать, вот,а вторая поза - это бе з подушки под головой , валик под попу, кароче полуберезка такая[/quote]
А я наоборот читала, что на левом боку не рекомендуется спать... Типа на сердце еще больше нагрузка и плохо...:-[ ] |
Оксан, тебя с неделькой! че то я путаюсь - по двум ленеечкам то!!!!!
я тут тоже решила - с 32 недель написано надо снизить калорийность... я решила, кароче никакого хлеба, никакой выпечки( токо по праздникам ) вот, овощи, фрукты, творог, мясо обязательно, рыбу надо ввести, а то что то не прет на рыбу то меня.....вот, а за 4 недели до родов, ваще токо овощи, фрукты, и мясо.....типа никакой картохи, каш и пр.... ща ужинали с дочей - салат из айсберга, огурца и сладкого перца со сметанкой, и куриная грудка с морковкой и луком в фольге запеченная, мняка...токо опять жратушки охота((((( пойду яблоки погрызу(((( |
[quote=Нюта78;2787635]ой, я неправильно написала:girl_haha: это получается два отдельных упражнения, на левом боку спать и днем лежать, вот,а вторая поза - это бе з подушки под головой , валик под попу, кароче полуберезка такая[/quote]
А прикинь, еслиб я прочитала и захотела так раскорячиться...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2787674]А я наоборот читала, что на левом боку не рекомендуется спать... Типа на сердце еще больше нагрузка и плохо...:-[ ][/QUOTE]
а я везде наоборот читаю, что пузикам рекомендуется спать на левом боку:-[ ] надо поискать инфу |
[QUOTE=Нюта78;2787676]Оксан, тебя с неделькой! че то я путаюсь - по двум ленеечкам то!!!!!
я тут тоже решила - с 32 недель написано надо снизить калорийность... я решила, кароче никакого хлеба, никакой выпечки( токо по праздникам ) вот, овощи, фрукты, творог, мясо обязательно, рыбу надо ввести, а то что то не прет на рыбу то меня.....вот, а за 4 недели до родов, ваще токо овощи, фрукты, и мясо.....типа никакой картохи, каш и пр.... ща ужинали с дочей - салат из айсберга, огурца и сладкого перца со сметанкой, и куриная грудка с морковкой и луком в фольге запеченная, мняка...токо опять жратушки охота((((( пойду яблоки погрызу(((([/QUOTE] спасибо, Нют :) я сама уже без линеечки свой срок не знаю :) вкусненько поели :puz: , опять я про эти ролы невкусные вспомнила :-E |
[QUOTE=Львекса;2787695]спасибо, Нют :) я сама уже без линеечки свой срок не знаю :)
вкусненько поели :puz: , опять я про эти ролы невкусные вспомнила :-E[/QUOTE] а я токо помню, что у меня по воскресеньям недельки:girl_haha: муж тут просит приготовить куриные сердечки - как думаете, можно нам такую кухню? |
[QUOTE=Нюта78;2787709]а я токо помню, что у меня по воскресеньям недельки:girl_haha:
муж тут просит приготовить куриные сердечки - как думаете, можно нам такую кухню?[/QUOTE] я не знаю, я вообще внутренности ни от каких зверей не люблю |
Лежа на левом боку, вы улучшаете циркуляцию крови, причем именно в том направлении, которое нужно ребенку.
|
девочки я результаты крови забрала, у меня 1положительная а у мужа 2положительная)))
[QUOTE]а я везде наоборот читаю, что пузикам рекомендуется спать на левом боку надо поискать инфу [/QUOTE] я даже передачу про это видела,,,желателен левый бок |
[QUOTE]а я токо помню, что у меня по воскресеньям недельки
муж тут просит приготовить куриные сердечки - как думаете, можно нам такую кухню? [/QUOTE] тут передачу по рен тв смотрела и там говорили, что субпродукты не очень полезны, а беременным особо не рекомендуется.........а я люблю сердечки в сметанном соусе |
как вы их едите, сердечки эти?
|
[QUOTE=Львекса;2787712]я не знаю, я вообще внутренности ни от каких зверей не люблю[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=кукаРАЧА;2787731]тут передачу по рен тв смотрела и там говорили, что субпродукты не очень полезны, а беременным особо не рекомендуется.........а я люблю сердечки в сметанном соусе[/QUOTE] вот,я тоже люблю в сметане слух, а если у мужа 2 группа у вас нет конфликта по группе? |
[QUOTE=Львекса;2787774]как вы их едите, сердечки эти?[/QUOTE]
ртом:-D на самом деле очень вкусно, давно не готовила их |
девочки,я честно говоря и на том и на том сплю, вот если на правом, то у меня бедро реально немеет, на левом нет такого....но на левом масе не нрави, так как спинка ее вправую сторону....ну я вообщем верчусь ночью с одного бока на другой
|
[QUOTE]вот,я тоже люблю в сметане
слух, а если у мужа 2 группа у вас нет конфликта по группе? [/QUOTE] сказали, что с моей группой 1 положительной, любая совместима... |
я часто на спине просыпаюсь, уже мужа заставила следить чтоб не спала на спине, пару раз за ночь будит меня
|
[QUOTE]вот,я тоже люблю в сметане
слух, а если у мужа 2 группа у вас нет конфликта по группе? [/QUOTE] что ты меня напугала , а где прочитать про несовместимость? |
я тоже задумалась о пользе еды,надо кончать с вреднятиной!
короче сижу выбираю пароварку или мультиварку-у кого есть,посоветуйте что лучше... мультиварка делает много что,каши,шарлотки и тд,но лоток для пара у нее небольшой а пароварка только для приготовления на пару,но лотков несколько,+для ребенка,для овощных пюре самое то.. ЧТО ВЫБРАТЬ? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2787863]что ты меня напугала , а где прочитать про несовместимость?[/QUOTE]
так, ну у нас тут вроде Пузяка и Аня с несовместимомтью....по группе именно, вроде.... |
[QUOTE=Морковка;2787875]я тоже задумалась о пользе еды,надо кончать с вреднятиной!
короче сижу выбираю пароварку или мультиварку-у кого есть,посоветуйте что лучше... мультиварка делает много что,каши,шарлотки и тд,но лоток для пара у нее небольшой а пароварка только для приготовления на пару,но лотков несколько,+для ребенка,для овощных пюре самое то.. ЧТО ВЫБРАТЬ?[/QUOTE] у нас пароварка была - осталась у мамы, очень вкусная рыба в ней получалась и паровые катлетки....остальное как то не делали.... |
не сейчас прочитала если у матери 0 +(1) а у отца А+ (2)
,то у ребёнка 0(1) или А(2) , вероятности конфликта нет)))))) |
Оксаночка,прости,с неделькой тебя,я тож не разглядела!!!! [URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюта78;2787891]у нас пароварка была - осталась у мамы, очень вкусная рыба в ней получалась и паровые катлетки....остальное как то не делали....[/QUOTE]
вот я тоже склоняюсь к пароварке... мелкий меня лумпасит по мочевому,а днем бил прмо под ребрами-неужели матка так высоко???? |
нееее:( :( :( я перепутала , на другом сайте вероятность конфликта ровна 50%:-/ :-/ :-/ , страшно стало
|
[QUOTE=Морковка;2787875]я тоже задумалась о пользе еды,надо кончать с вреднятиной!
короче сижу выбираю пароварку или мультиварку-у кого есть,посоветуйте что лучше... мультиварка делает много что,каши,шарлотки и тд,но лоток для пара у нее небольшой а пароварка только для приготовления на пару,но лотков несколько,+для ребенка,для овощных пюре самое то.. ЧТО ВЫБРАТЬ?[/QUOTE] у меня пароварка. это вообще вещь для меня не заменимая. я варю на ней все овощи, на салаты даже яйца варю, рис, гречку, ячневую на гарнир тож варю. овощи типа брокколи, стручковой фасоли получаются гораздо вкуснее, и цветная капуста совсем другая, в воде она когда свареная я её на дух не выношу, а на пару мняка :) рыба на пару тоже вкусно, и котлеты вкусные получаются |
[url]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=677[/url]
Рассмотрим сначала вариант конфликта по группе крови. Законы наследования предполагают возможность рождения у женщины с I группой крови ребенка со II или III группой. Как раз в этом случае может возникнуть несовместимость по групповому фактору. Но "может" не означает "должна". Вовсе не каждый случай приведенного потенциально неблагоприятного сочетания групп крови мамы и ребенка приведет к нежелательным последствиям. В принципе, стопроцентный прогноз, возникнет ли такой конфликт, дать довольно сложно. Необходимо учитывать другие факторы. Самый простой, пожалуй, - это групповая принадлежность крови отца ребенка. Если папа имеет I группу крови, то понятно, что гемолитическая болезнь новорожденного по групповому фактору их малышу не грозит. Ведь если мама и папа имеют I группу крови, то и их малыш будет с I группой. Любая другая групповая принадлежность крови отца будет таить в себе потенциальную опасность. |
и кстати нам после родов очень полезная вещица будет. калорийность снижается в разы у тех же котлет
|
[QUOTE=Морковка;2787906]вот я тоже склоняюсь к пароварке...
мелкий меня лумпасит по мочевому,а днем бил прмо под ребрами-неужели матка так высоко????[/QUOTE] а у меня руки по ребрам а ноги в бока и в лобок:( |
[quote=кукаРАЧА;2787863]что ты меня напугала , а где прочитать про несовместимость?[/quote]
[URL]http://www.kukuzya.ru/ia/opredelenie-gruppy-krovi-malysha[/URL] |
При беременности может возникнуть не только [URL="http://www.kukuzya.ru/node/111"][COLOR=#0066cc]резус-конфликт[/COLOR][/URL], но в редких случаях и конфликт по группам крови. Если у матери I группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела. В данном случае необходимо проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, т.к. при их наличии возможно развитие гемолитической болезни новорожденного по группе крови.
|
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/tako-jumper-x-3-v-1/brand/Tako[/url]
вот коляску выбрала девочки,по 1 каналу Киркорова разоблачают,он там теткку избил и типа щас в психушке=))))) жесть... насчет крови-у меня у мужа была +1, у меня +2 даже не задумывалась ни о каких конфликтах,все отлично неужели не бояться должны только те у кого одинаковые группы???? |
Когда по группе крови конфликт, то на внутреутробном развитии ребенка это никак не влияет... А только после родов
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |