Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 23.08.2011 13:33

[QUOTE=Jasminflower;3865214]Всем приветик! Неделек с недельками!
Мы только приехали от Г и с УЗИ. Все у нас хорошо:girl_in_love:
Доченька уже 30см!!!! модель растет:girl_in_love: :connie_1:
Только пуповина один раз намотана на шее, но врач сказал что размотается. Сидим головкой вниз. У меня в районе пупка часто появляется бугорок, мне все было интересно что это у нас там находится)))) Оказалась попочка:girl_in_love:
Теперь нам только через 3 недели на допплер. Я прям на крыльях летаю, такая счастливая, ТТТ.
На радостях зашли с дочей в магаз и прикупили бандажик наконец то, брючки на похолодание плотные такие и кофточку:connie_1:
Вроде полностью отчиталась))))[/QUOTE]

С хорошей УЗёй вас!:girl_in_love:

Jasminflower 23.08.2011 13:35

[QUOTE=Katrinshev;3865242]С хорошей УЗёй вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Воробей 23.08.2011 13:37

Только пуповина один раз намотана на шее, но врач сказал что размотается. Сидим головкой вниз. У меня в районе пупка часто появляется бугорок, мне все было интересно что это у нас там находится)))) Оказалась попочка:girl_in_love:
Теперь нам только через 3 недели на допплер. Я прям на крыльях летаю, такая счастливая, ТТТ.
На радостях зашли с дочей в магаз и прикупили бандажик наконец то, брючки на похолодание плотные такие и кофточку:connie_1:

приветик:girl_in_love: с хорошим узи:girl_pinkglassesf: и с покупочками;)

Jasminflower 23.08.2011 13:45

[QUOTE=-Marinka-;3865274]приветик:girl_in_love: с хорошим узи:girl_pinkglassesf: и с покупочками;)[/QUOTE]

Спасибки))))) Такая я довольная прилетела на работу, а настроение совсем не рабочее, ничего делать не хочу:)

ZebR@ 23.08.2011 13:58

Приветик, с хорошим настроением тебя:girl_in_love:
с хорошими новостями и покупочками :))) :))) :)))

ZebR@ 23.08.2011 14:00

[QUOTE=Jasminflower;3865322]Спасибки))))) Такая я довольная прилетела на работу, а настроение совсем не рабочее, ничего делать не хочу:)[/QUOTE]

А и не делай ни чего:) Я сейчас на работе вообще ни чего делать не могу, у меня мысли не тут, порой ощущаю себя мебелью, только еще и говорящей:girl_haha: и задаюсь вопросом: "Зачем я тут?"

Jasminflower 23.08.2011 14:08

[QUOTE=ZebR@;3865382]Приветик, с хорошим настроением тебя:girl_in_love:
с хорошими новостями и покупочками :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибочки огроменное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ZebR@;3865391]А и не делай ни чего:) Я сейчас на работе вообще ни чего делать не могу, у меня мысли не тут, порой ощущаю себя мебелью, только еще и говорящей:girl_haha: и задаюсь вопросом: "Зачем я тут?"[/QUOTE]

Час уже просидела, к работе не прикасалась, сижу строчу всем письма:girl_haha:
Я кстати заметила, что тупить стала просто ужасно как заБ, тормоз еще тот:girl_haha:

Annushka 84 23.08.2011 14:13

Девочки, всем привет! Как вы?

Jasminflower 23.08.2011 14:14

[QUOTE=Annushka 84;3865467]Девочки, всем привет! Как вы?[/QUOTE]

Приветик;)
Я уже выше доклад о нас рассказала:)
Как вы?

Annushka 84 23.08.2011 14:22

[QUOTE=Jasminflower;3865474]Приветик;)
Как вы?[/QUOTE]

С Узи вас хорошим!:))) и с обновками!:))) а у меня второй день депрессия жуткая - все бесит, на мужа ору:-E :(

Katrinshev 23.08.2011 14:22

Приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;3865432]
Час уже просидела, к работе не прикасалась, сижу строчу всем письма:girl_haha:
Я кстати заметила, что тупить стала просто ужасно как заБ, тормоз еще тот:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже туплю по черному:girl_haha:

Annushka 84 23.08.2011 14:23

[QUOTE=Jasminflower;3865474]Приветик;)
Как вы?[/QUOTE]

а брючки беременные купила?

Annushka 84 23.08.2011 14:24

[QUOTE=Katrinshev;3865537]Приветы!:girl_in_love:

Я тоже туплю по черному:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: Привет! А я даже выходить завтра боюсь, мне кажется я больше часа не высижу там, а там же еще и работать надо %-0

natallial 23.08.2011 14:25

Приветик всем!

Поздравляю! Ты вообще не переживай по поводу обвития, мой тоже когда был вниз головой замотался раз, а в следующий раз сидел опять на попе и обвития не было.

Приветик! Я от зубного. До работы еле доковыляла, так ноги натерла, что шла и плакала, муж мне позвонил, услышал мой голос и каким-то чудом через 4 минуты был уже около меня на машине, хотя ехать ему было не меньше минут 10-15....довез до работы. Работать не хочется, а ее валом. Хорошо хоть я сегодня только до 5, а потом на курсы)

natallial 23.08.2011 14:27

[QUOTE=Annushka 84;3865535]С Узи вас хорошим!:))) и с обновками!:))) а у меня второй день депрессия жуткая - все бесит, на мужа ору:-E :([/QUOTE]

Анют, ну ты чего? Или заслужил он????

[QUOTE=Annushka 84;3865553]:girl_in_love: Привет! А я даже выходить завтра боюсь, мне кажется я больше часа не высижу там, а там же еще и работать надо %-0[/QUOTE]

Попробуй продлить больничный, тебе надо то всего 1,5 недельки. Сделай грустные глаза и подмажься к Г.

Annushka 84 23.08.2011 14:28

[QUOTE=natallial;3865565]Приветик всем!

Поздравляю! Ты вообще не переживай по поводу обвития, мой тоже когда был вниз головой замотался раз, а в следующий раз сидел опять на попе и обвития не было.

Приветик! Я от зубного. До работы еле доковыляла, так ноги натерла, что шла и плакала, муж мне позвонил, услышал мой голос и каким-то чудом через 4 минуты был уже около меня на машине, хотя ехать ему было не меньше минут 10-15....довез до работы. Работать не хочется, а ее валом. Хорошо хоть я сегодня только до 5, а потом на курсы)[/QUOTE]

Ножки жалко, а муж молодец!:) ;)

Annushka 84 23.08.2011 14:30

[QUOTE=natallial;3865574]Анют, ну ты чего? Или заслужил он????

Попробуй продлить больничный, тебе надо то всего 1,5 недельки. Сделай грустные глаза и подмажься к Г.[/QUOTE]

Вообще не заслужил :-/ это я коза нервная!!!:(
Не продлят они.... да выдержу как нибудь...только вот теперь думаю в чем на работу идти - прохладно же:( а у меня на прохладно только спортивные вещички%-0

Katrinshev 23.08.2011 14:31

[QUOTE=Annushka 84;3865553]:girl_in_love: Привет! А я даже выходить завтра боюсь, мне кажется я больше часа не высижу там, а там же еще и работать надо %-0[/QUOTE]

Мась, а ты не работай:girl_pinkglassesf: Сиди, создавай видимость бурной деятельности:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=natallial;3865565]Приветик всем!

Приветик! Я от зубного. До работы еле доковыляла, так ноги натерла, что шла и плакала, муж мне позвонил, услышал мой голос и каким-то чудом через 4 минуты был уже около меня на машине, хотя ехать ему было не меньше минут 10-15....довез до работы. Работать не хочется, а ее валом. Хорошо хоть я сегодня только до 5, а потом на курсы)[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love: Муж молодец, вовремя подоспел!:girl_in_love:

Jasminflower 23.08.2011 14:37

[QUOTE=Annushka 84;3865535]С Узи вас хорошим!:))) и с обновками!:))) а у меня второй день депрессия жуткая - все бесит, на мужа ору:-E :([/QUOTE]

Спасибо большое!!!:))) :))) :)))
Ну, депрессия бывает иногда, спокойствие только спокойствие! А муж должен понять и простить:)

[QUOTE=Annushka 84;3865543]а брючки беременные купила?[/QUOTE]

Да, брючки беременные, на меня уже давно ничего другого не налазит. Кофточка тоже беременная)))

Прорвемся, дорогая. Чуть-чуть нам маятся осталось! А потом будет кайф...:)

[QUOTE=Annushka 84;3865592]Вообще не заслужил :-/ это я коза нервная!!!:(
Не продлят они.... да выдержу как нибудь...только вот теперь думаю в чем на работу идти - прохладно же:( а у меня на прохладно только спортивные вещички%-0[/QUOTE]

А на меня и спортивные вещички не налазят давно уже)))))

Annushka 84 23.08.2011 14:39

[QUOTE=Katrinshev;3865596]Мась, а ты не работай:girl_pinkglassesf: Сиди, создавай видимость бурной деятельности:girl_pinkglassesf:

Приветы!:girl_in_love: Муж молодец, вовремя подоспел!:girl_in_love:[/QUOTE]

:) Да я б так и делала, если бы еще люди не приходили...:(

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.