Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 25.01.2016 14:08

[quote="Ksanka;7273160"]сходила глянула ещё раз на борты))) в общем там всего три картинки по периметру : мухомор , бабочка и вроде домик , уже забыла
Повешу в кровать пришлю)))))[/quote]

Я в нетерпении:)

[quote="Anastasha90;7273205"]Так имя это его идея и предложение , а я уже согласилась ...точнее мне оно тоже неожиданно понравилось , сразу же после того как муж озвучил это имя[/quote]

Так это ещё и его идея) Класс!
Нам бы такое единство)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Anastasha90;7273208"]Ну чисто для красоты они и для фотосессии клёво[/quote]

И в братика кидать))))))

Ksanka 25.01.2016 14:11

Девочки, дайте совет ...
Мне на Новый Год сестра подарила сертификат на фотосет
Предполагалось что я в январе, с пузом пофоткаюсь и все такое
А я не хочу :-! Я бледная как смерть ... Одеть нечего и покупать точно не буду... и самое важное это нет у меня ни настроения , ни желания почему то фоткать свой живот
Думаю пересилить себя и все таки отснять это прекрасное время или договорится с девушкой на после родов и сняться уже дома с малышкой, в домашней милой обстановке ... Сразу всем вчетвером

Прям не могу решить , а надо бы сегодня завтра

Родинка 25.01.2016 14:14

[b]Ksanka[/b], мне понравилась идея про перенос на после родов и трогательную фотосессию вчетвером: ты, муж, Соник и маленькая комочка-дочка :)

Нет настроения - это серьёзно.

Alionchik 25.01.2016 14:17

:-D:-D:-D:-D:-D
Я бы тоже от выпить вкусного чего нибудь не отказалась, эх как же я давно выпивала:( и еще не скоро выпью:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7273222][b]Ksanka[/b], мне понравилась идея про перенос на после родов и трогательную фотосессию вчетвером: ты, муж, Соник и маленькая комочка-дочка :)

Нет настроения - это серьёзно.[/QUOTE]

Согласна с Аленой.

Родинка 25.01.2016 14:17

[b]Alionchik[/b], я на новогодние погрешила..
Хорош.

Теперь по плану - март-апрель 2017 :)
Ну...с небольшими отступлениями, я надеюсь :)

Ksanka 25.01.2016 14:19

[QUOTE=Родинка;7273222][b]Ksanka[/b], мне понравилась идея про перенос на после родов и трогательную фотосессию вчетвером: ты, муж, Соник и маленькая комочка-дочка :)

Нет настроения - это серьёзно.[/QUOTE]

Вот пока тоже так склоняюсь
Прям вот не хочу пузо снимать почему то

Alionchik 25.01.2016 14:19

[b]Родинка[/b], я за эту б от силы глоточек пивка делала пару раз и все..... запретили

Anastasha90 25.01.2016 14:24

[b]Родинка[/b],

Дааа, скрывать не буду , нам очень в этом плане повезло ! У нас что в ремонте разногласий ни когда не было , что с выбором имен и уже второй раз так ) первый раз имя моя идея , но она стала моментально общей ...мы это имя выбрали еще за 2 года до рождения ! А в этот раз муж молодец :-D
А она на верхних полках стоять будут , не достанут :-D
У нас два полки на стене с одной и с другой стороны , друг на против друга ( толстые такие икеевские) вот на одной строне имя Тима уже стоит , на другой будет Рома

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b],

Я бы тогда после рождения а малышкой по фоткалась :)))
Очень хорошая идея
Я хочу потом фотосессию новорожденного сделать , есть девочка она невероятно красиво фотографирует двух недельных малышей ...в корзинах плетеных ))))

Мальвина 25.01.2016 14:26

[QUOTE=Родинка;7273167]
Спрос рождает предложение..
Смысл продавать за полторы, когда и за три отхватят?..
Самое неприятное - аналогов нет. У них в этом году кончается право на монополию. То есть только с 2017 можно на основе того же действующего вещества лекарства делать.[/QUOTE]
Вот вот!
Спасибо за информацию, надеюсь что нибудь подешевле придумают!
[QUOTE=Родинка;7273199]Мне не одной кажется, что это скорее декоративный элемент?..

Оч красиво, не спорю..
Но это так ненадолго...[/QUOTE]
Однозначно;)

Anastasha90 25.01.2016 14:27

[b]Ksanka[/b],

Слушай ...у меня в глубине души тоже такое же ощущение ...
Че то кажется мне что у мамочек во второй раз у многих такая тема ...
Может мы как измену первому малышу воспринимаем эту беременность ...ну не знаю как объяснить , ну что-то Типо того ! Это меня только сейчас такая мысль посетила
Потому что с первым сыном я всему свету хотела показать свой животик и всем рассказать о своей Б ... Сейчас совсем не так, хочется что бы по меньше людей об этом знали ...

Маркеша 25.01.2016 14:35

Ну что девочки врач дошла до нас. И прописала кагоцел. Я говорю он же противовирусный. А у него не вирус.. ничего страшного пейте. Против кашля то что пьем. Капайте что-нибудь в нос и брызгайте чем-нибудь горло....
Если к пчтнице не полегче добавить азитрокс. Я вот думаю аа не добавить ли нам его сразу. На мой вопрос чем мне то спасаться она сказала что не знает и с беременными никогда дело не имела!!! Тетке к 60ти!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

НастЯ у меня 3й ребенок. И с каждым мне не особо хотелось живот выставлять. Фотать тоже. Недавно клиентка так обрадовалась увидев что я Б больше чем я наверно... Стала мое пузо обнимать. Для меня это было так неожиданно что я ничего не смогла сделать. А хотелось по рукам надавать... но это уже задним умом...Да она по доброму но мне было неприятно. Я ловлю взгляды любопытные на животе и мне неприятно!!!!

Anastasha90 25.01.2016 14:45

[b]Маркеша[/b],

А с первым тоже так же было ?

Ой эти обнимашки с животом я терпеть не могу и с Тимуром не любила
Только от мужа приятно когда от трогает животик и все...больше никому нельзя !

Маркеша 25.01.2016 14:55

[b]Anastasha90[/b], да))
Мне хотелось чтобы знали что я Б.. но чтоб глазели и трогали нет!!!

Мальвина 25.01.2016 15:02

[QUOTE=Anastasha90;7273242]
Я бы тогда после рождения а малышкой по фоткалась :)))
Очень хорошая идея
Я хочу потом фотосессию новорожденного сделать , есть девочка она невероятно красиво фотографирует двух недельных малышей ...в корзинах плетеных ))))[/QUOTE]
А я уже с фотографом познакомилась и дату ПДР сообщила! Ждет от меня сообщения что я родила! Дай Бог все хорошо будет поснимаем нашего сынулика!
[QUOTE=Anastasha90;7273247][b]Ksanka[/b],

Слушай ...у меня в глубине души тоже такое же ощущение ...
Че то кажется мне что у мамочек во второй раз у многих такая тема ...
Может мы как измену первому малышу воспринимаем эту беременность ...ну не знаю как объяснить , ну что-то Типо того ! Это меня только сейчас такая мысль посетила
Потому что с первым сыном я всему свету хотела показать свой животик и всем рассказать о своей Б ... Сейчас совсем не так, хочется что бы по меньше людей об этом знали ...[/QUOTE]
Вот вот! У меня далеко не все мое окружение знает о моем положении! Прям специально встречи избегаю! А мужа родня узнали на днях, увидев меня у свекра на ДР, а до этого тоже никому не говорила!

Anastasha90 25.01.2016 15:11

[b]Мальвина[/b],

Ой , наверное я тоже свящусь с тем фотографом ))))

А вы вывозить малыша будете ? Или она приезжает к вам ?

Lorka 25.01.2016 15:20

[b]Родинка[/b], потом расцветет еще девочка) и принесет вам детушек)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Если ко мне Б откажется идти терапевт, а я обслуживаюсь не по месту прописки. Вызову скорую, и сами потом придут. Это что за новости такие.

Мальвина 25.01.2016 15:20

[QUOTE=Anastasha90;7273284][b]Мальвина[/b],

Ой , наверное я тоже свящусь с тем фотографом ))))

А вы вывозить малыша будете ? Или она приезжает к вам ?[/QUOTE]

Она приезжает домой и снимает деток до 14 дней которым!

Lorka 25.01.2016 15:24

А я хочу, не знаю что я хочу. Так сразу и не скажу. Наверное хочу вина хорошего, и к нему чего то вкусненького.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], мое мнение, если нет желания, кстати у меня его тоже что то нет, то позвони в контору, узнай про напотом перенести. И потом с Соником, малышкой и папиком сделаете) дома.

Ksanka 25.01.2016 15:26

Ну вот , смотрю я и понимаю , что не будет у нас пока бортов , когда начнёт руки ноги совать, тогда и повешу

Были вот такие у Сони, незамысловатые )))
Внутри будет стоять кокон и лежать наша малютка)))

[URL=http://radikal.ru/fp/e5a0ee5ccc1c4da39eef501be178ba64][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1601/06/3c5483903ee0t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/89991f45445849c68e5ff28b44f71c53][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1601/3b/47025de23609t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/26405c4995894887a184aecb27c9bef5][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1601/c1/a2ba404f347et.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо за советы!
Да, так и сделаю , напишу девочке , она меня всегда на всех фотосессиях фоткает, надеюсь не откажет подождать )))))

Не знаю связано это со втрой беременностью или ещё чем то, но вот реально не хочется
Да я и правда такая бледная...и вообще не нравлюсь себе сейчас )))

Lorka 25.01.2016 15:32

ВВП,ВВП ляляля) валовый внутренний продукт! Ес чо я не про политику! Родинка, меня не ругать)))

[b]Ksanka[/b], какая прелестная кроватка! И мухоморчик и кокон такой большой кпжется) Супер!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня опять сломались вчера лифты.
Лариса написала кляузы, в департамент жилищеой политики, мэру и приемную президента) ждем) А еще муж в управу позвонил)
Вот вроде ниче не сделала, а на душе полегчало) Кста один лифт заработал. Если второй не заработает, завтра продолжим)

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.