![]() |
[QUOTE=Прелесть;2973423][B]Матрёшко[/B] вот-вот и я жду пока воды отойдут, сплю с клеенкой на всякий случай:girl_haha:
[/QUOTE] Все так кроватки берегут:) А мне как-то всё-равно, даже если промокнет всё%-0 |
[QUOTE=Malinka U;2973368]Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз(((((([/QUOTE]
Ты молодец конечно, но думаю устала, тяжело уже для обоев. Отдыхать надо, и спать:) [QUOTE=Прелесть;2973372][B]Матрёшко[/B] согласна, уж 5 дней можно и без украшений выдержать, перед кем выделываться-то... [B]L@ra[/B] ))) я вот тоже на ощупь уже научилась, тоже акробатика в ванне, с зеркалом пробовала, как-то не очень получается)))[/QUOTE] Тоже пробовала с зеркалом, ну никак не получается. Ой как вспомню:-D [QUOTE=Malinka U;2973394]Ладно девоньки, я в принципе ненадолго, поздороваться, новости узнать... Пойду-ка я спать, устала очень, до завтра, всем спокойной ночи!!!![/QUOTE] Спокойной ночи!!!!!:) |
Сью пока с капельницей, раскрытие 1,5-2 см.Ее врач будет только завтра с утра
|
[QUOTE=Матрёшко;2973420]Я вот думаю, кому и как сообщать:) Сестру жалко будет с малышиком будить, а [B]с другой стороны это такие незабываемые впечатления, когда ждёшь, пока кто-то родит[/B]![/QUOTE]
Я вот наоборот помню, когда сестра рожала, так лучше бы не знала, а то несколько пачек сигарет выкурила, так нервничала . Так теперь сказала маме, что говорить не буду пока не рожу, поберегу их с папой легкие, так она теперь звонит мне по 5 раз в день, проверяет:-D [B]Огогоша-мама йожика [/B] с другой стороны надо же готовиться к худшему, так что переживем, не мы ведь первые... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2973429] Я про Лелю молча читала, хотя весь исход знала заранее - по постам было видно, а тут реально переживаю...Хотя может и зря я так...ну извините, зацепило за живое![/QUOTE]
А я чот про Лёлю не помню, она тоже в конкретную дату метилась? Я вот доче говорю, что её никто не торопит, как решит, что пора, пусть вылазит. Не настаиваю:) Иногда, бывает, конечно, заклинит, мол 18го попробую, но понимаю, что всё это глупости. [QUOTE=Malinka U;2973431]Все, девочки, ухожу отдыхать, всем споки!:)[/QUOTE] Споки! спи крепко! |
[QUOTE=Матрёшко;2973399]Ну они ж назад вернулись? Хотя не посвященные и не заметят ничего в любом случае...
[/QUOTE] Вернулись!:girl_haha: Мне же рассказали!:girl_haha: Хотя и первой из окружающих...Реально боялись, что после таких "рассказов" в "дурку" упекут:-/ Конечно, непосвященные и не заметят ничего!:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2973436]Сью пока с капельницей, раскрытие 1,5-2 см.Ее врач будет только завтра с утра[/QUOTE]
Ооооох...... Привет ей там:) [QUOTE=Прелесть;2973439]Я вот наоборот помню, когда сестра рожала, так лучше бы не знала, а то несколько пачек сигарет выкурила, так нервничала . Так теперь сказала маме, что говорить не буду пока не рожу, поберегу их с папой легкие, так она теперь звонит мне по 5 раз в день, проверяет:-D[/QUOTE] :girl_haha: А у меня когда сестра рожала, я на работе была и на всех бросалась, кто лез, так переживала. Но не хотелось бы, чтобы она меня тогда просто перед фактом поставила, что родила и всё:) Это совсем не то.:) |
[QUOTE=Матрёшко;2973444]А я чот про Лёлю не помню, она тоже в конкретную дату метилась?
Я вот доче говорю, что её никто не торопит, как решит, что пора, пусть вылазит. Не настаиваю:) Иногда, бывает, конечно, заклинит, мол 18го попробую, но понимаю, что всё это глупости. Споки! спи крепко![/QUOTE] Нет, не в конкретную... У нее другое...но было сразу понятно, что [B]КЕСАРЕВО[/B] будет, хотя я предпочла бы ошибится... Не люблю плохих предсказаний..:( поэтому и молчала... Мы говорим, - родись в срок, ну а сроки она сама выберет!:girl_in_love: |
[B]Матрёшко[/B] ну это тоже верно, просто первую она рожала на другом конце страны и на 7 мес, так что было все спонтанно и ничего не сказала, а второго когда-схватки при мне начались, так что тут уже конечно я знала, а родители узнали постфактум оба раза-далеко жили, поэтому и хотят в этот раз попереживать за меня хоть.
|
[QUOTE=Прелесть;2973455][B]Матрёшко[/B] поэтому и хотят в этот раз попереживать за меня хоть.[/QUOTE]
:girl_haha: так мило! Я пойду молоко тёплое пить да спать потихоньку укладываться:) |
Ладненько девочки пойду я альбомчик доче делать дальше, как ночь, так у меня вдохновение:girl_haha: , всем спокойной ночи и приятных снов!!!
|
Малинка, споки-ноки!:zzz:
[QUOTE=Матрёшко;2973458]:girl_haha: так мило! Я пойду молоко тёплое пить да спать потихоньку укладываться:)[/QUOTE] СПОКОЙНОЙ НОЧКИ , ДЕВОЧКИ!Пойдем и мы в люлю, а то прям распереживались тут!:zzz: |
[QUOTE=Катринк@;2973296]Меня попросили все снять. Видимо мои камни смущали не очень богатый 6й роддом:girl_haha: А с крестиками много видела. Да и скольцами обручальными тожею Ворчали конечно, но не выгонять же домой из-за этого.:)[/QUOTE]
Кольца мне бы помешали, их брать не буду, да и не лезут уже давно из-за отеков. [QUOTE=Матрёшко;2973302]А цепочку совсем не хочешь снимать? Я вообще не знаю зачем украшения на роды одевать:girl_haha: [/QUOTE] Ну я крестик не рассматриваю как украшение, ношу постоянно под одеждой. Снимаю только иногда, когда на какое-то мероприятие надеваю декольте и конкретно к наряду украшение, а цепочка с крестиком не смотрится. [QUOTE=Катринк@;2973333]Сделай эту процедуру дома. Или хочешь, чтоб тебя тетя толстая злая брила. Я сама взялась, понимаю - никак. Зову мужа. Незабываемые ощущения.[/QUOTE] Я надеюсь справлюсь сама, наощупь, злой тети не хочется, а муж отказывается) [QUOTE=Malinka U;2973368]Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз(((((([/QUOTE] Ну вот, перенапряглась, наверное. Отдыхай теперь! [QUOTE=Матрёшко;2973432]Все так кроватки берегут:) А мне как-то всё-равно, даже если промокнет всё%-0[/QUOTE] Я просто не знаю, как муж матрац будет сушить))) Вот тоже задумалась насчет клеенки, хотя наверное неудобно, шуршать будет:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;2973447] :girl_haha: А у меня когда сестра рожала, я на работе была и на всех бросалась, кто лез, так переживала. Но не хотелось бы, чтобы она меня тогда просто перед фактом поставила, что родила и всё:) Это совсем не то.:)[/QUOTE] Я вот хочу только родителям сказать, когда в роддом поеду, остальным позже уже сообщить. Ну и вам тоже скажу:) А всех знакомых, достающих расспросами вовсю, не собираюсь посвящать) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2973465]
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ , ДЕВОЧКИ!Пойдем и мы в люлю, а то прям распереживались тут!:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи!!! [QUOTE=Ксаночка;2973478] Я просто не знаю, как муж матрац будет сушить))) Вот тоже задумалась насчет клеенки, хотя наверное неудобно, шуршать будет:girl_haha: Я вот хочу только родителям сказать, когда в роддом поеду, остальным позже уже сообщить. Ну и вам тоже скажу:) [COLOR="Red"]А всех знакомых, достающих расспросами вовсю, не собираюсь посвящать[/COLOR])[/QUOTE] Можно ещё какое-нибудь одеяло тогда под низ положить, чтобы основное всё в него впиталось. [COLOR="red"]Ну я про всех остальных вообще не думаю[/COLOR]. Ой чот у меня малость покалывает сверху пуза и чуток в пояснице. Я тут задалась вопросом, можно ли почувствовать как деть спускается, теперь мне все эти оущения так интересны!:girl_haha: Ну всё, я спать!:zzz: |
[QUOTE=Матрёшко;2973483]Ну всё, я спать!:zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночи, Матреш и все остальные тоже! Похоже я одна остаюсь здесь... |
Ой, Жень, все забываю спросить - а от Тины есть какие-нибудь новости?
|
Ой пузяки пузяки ))))) скучно тут и страшно в предродовом. То кто то заорет на потугах, то кто то родит и деть орать начинает и орет часа два )))))) Вобщем жуть =) Уснуть не удается так как капельница меня напрягает безумно!!! Еще часа полтора-два мне с ней лежать.
Ладненька, завтра отпишусь еще )))))) рожаем он-лайн =) |
[QUOTE=Сюнита;2973514]Ой пузяки пузяки ))))) скучно тут и страшно в предродовом. То кто то заорет на потугах, то кто то родит и деть орать начинает и орет часа два )))))) Вобщем жуть =) Уснуть не удается так как капельница меня напрягает безумно!!! Еще часа полтора-два мне с ней лежать.
Ладненька, завтра отпишусь еще )))))) рожаем он-лайн =)[/QUOTE] Сью, удачи тебе! Держим кулачки! Потерпи, немного осталось! |
Девочки мне хочется уже сдохнуть просто ((((( я не спала вообще ни 5 минут. До 4х утра ждала когда снимут капельницу. В итоге катетер все равно оставили в руке ((((( Рука вся отекла, от иглы больно, руку не согнуть.
Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог ))))) Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!! |
[QUOTE=Сюнита;2973674]Девочки мне хочется уже сдохнуть просто ((((( я не спала вообще ни 5 минут. До 4х утра ждала когда снимут капельницу. В итоге катетер все равно оставили в руке ((((( Рука вся отекла, от иглы больно, руку не согнуть.
Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог ))))) Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!![/QUOTE] Держись,дорогая!Зато твое сокровище уже совсем скоро будет с тобой :Laie_7: |
[QUOTE=Сюнита;2973674]Девочки мне хочется уже сдохнуть просто ((((( я не спала вообще ни 5 минут. До 4х утра ждала когда снимут капельницу. В итоге катетер все равно оставили в руке ((((( Рука вся отекла, от иглы больно, руку не согнуть.
Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог ))))) Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!![/QUOTE] Держись там!!!! |
Мужа проводили, спать не хочется, работать тоже лениво, но надо... эх... Блин, если я до 20го не рожу - врач хочет меня упечь в роддом при больнице изза моей кисты... туда, где сейчас Сью рожает ) Вот думаю надо оно мне или как...слушать крики и страшные истории... Ведь по идее до срока будет неделя где-то, стимулировать они врят ли вот та сразу будут... И сколько я там торчать буду, учитывая, что больница далеко от дома, а больничную жрачку я не ем вообще - родственники с ума сойдут туда мне еду возить..Да и вообще в больницу не хочу... Взять направление и не поехать туда? ) ведь насильно же не положат...
|
Девочки! Всем доброе утро! Вы мне вчера все покоя насоветовали и спокойной ночи нажелали, так вот, спала как сурок, впервые за последние недели 4-5, так здорово! В час уснула и в 6.30 встала, сына в школу отправила, теперь жду мужа с ночной смены. У него с завтрашнего дня отпуск!!!!
|
Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог ))))) Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!![/QUOTE] Держись дорогая! Мы с тобой мысленно, скоро уже все закончится, потерпи, за то награда будет СУПЕР!!!!!:) Я когда первого рожала тоже была под капельницей с 8.30 утра до 18.10 пока сына не родила, так и тужилась с капельницей. Ничего, скоро,скоро все закончится! Держи нас в курсе, по возможности;) |
[QUOTE=Luka;2973719]Мужа проводили, спать не хочется, работать тоже лениво, но надо... эх... Блин, если я до 20го не рожу - врач хочет меня упечь в роддом при больнице изза моей кисты... туда, где сейчас Сью рожает ) Вот думаю надо оно мне или как...слушать крики и страшные истории... Ведь по идее до срока будет неделя где-то, стимулировать они врят ли вот та сразу будут... И сколько я там торчать буду, учитывая, что больница далеко от дома, а больничную жрачку я не ем вообще - родственники с ума сойдут туда мне еду возить..Да и вообще в больницу не хочу... Взять направление и не поехать туда? ) ведь насильно же не положат...[/QUOTE]
Не знаю как у вас, а у нас в Беларуси. если направление дали, то нужно лечь в этот же день или максимум на следующий с утра! Поэтому ты старайся направление не брать. Я вот тоже завтра на прием, скорее всего тоже будут предлагать больничку. т.к. у нас здесь года 4 как врачи перестраховываются и кладут всех после 38 недель. Надеюсь, что хоть недельку дадут еще дома побыть, если раньше не рожу!:) |
[QUOTE=Malinka U;2973744]Не знаю как у вас, а у нас в Беларуси. если направление дали, то нужно лечь в этот же день или максимум на следующий с утра! Поэтому ты старайся направление не брать. Я вот тоже завтра на прием, скорее всего тоже будут предлагать больничку. т.к. у нас здесь года 4 как врачи перестраховываются и кладут всех после 38 недель. Надеюсь, что хоть недельку дадут еще дома побыть, если раньше не рожу!:)[/QUOTE]
ну а если не лягу, они что, за мной с милицией придут? ))) |
[QUOTE=Luka;2973754]ну а если не лягу, они что, за мной с милицией придут? )))[/QUOTE]
С милицией, конечно, не придут, но у нас это считается нарушением режима, прописанного в документах по беременности, а любое нарушение чревато лишением послеродовых выплат, которые оформляет врач! |
Доброе утро, пузики и мамульки!!!
Читаю сейчас вашу переписку за выходные. Столько новостей! [B]Ket и Масенька[/B] в роддоме, удачи им!!!! [B]Юльчик[/B], твоя свекровь - вредина и зануда! Сочувствую тебе! [B]Сюнита[/B], держись, мы с тобой!!!! До обеда уже совсем чуть-чуть осталось потерпеть!!!!! Говорят, вся эта боль забывается сразу после рождения малыша! Ты решила без анестезии обойтись? [B]Матрешко[/B], ты серьезно писала, что муж зубами скрипит ночью? Если да, о это нервное. Моего племянника даже по врачам водили с этим и таблетками поили. Так что ты не обижайся сильно на мужа. Похоже, что он ОЧЕНЬ волнуется и ждет появления малыша. Просто переживает это внутри, чтобы тебя не нервировать лишний раз. |
А еще говорят, когда зубами во сне скрипят - глисты!
|
[QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B][I][SIZE="4"]Урррряяяяя!!!!!! С выпиской вас!!!!! И с колечком!!!!! И с Др мужа!!!!!! И кушает Данька хорошо, молодец!!!! [[/SIZE][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;2973814]А еще говорят, когда зубами во сне скрипят - глисты![/QUOTE] О таком я не слышала... Но чего уж в медицине не бывает! :) |
Привет мои роднульки!!!
Как ночка??? По предсказанию Катюшки СЕГОДНЯ день Х!!! :) И сеня у меня 40 нед. ровно!!! Вчера купили мобильку о каторой я мечтала!!! Ммммм...... такая нежная! Щас скоро за баторейкми пойду ее прекреплю и буду наслождаться!!! |
Сью давай там держись все будет пучком!!!!!!!!!!!!
Родишь сеня принца!!! |
[QUOTE=Lana;2973866]Привет мои роднульки!!!
Как ночка??? По предсказанию Катюшки СЕГОДНЯ день Х!!! :) И сеня у меня 40 нед. ровно!!! Вчера купили мобильку о каторой я мечтала!!! Ммммм...... такая нежная! Щас скоро за баторейкми пойду ее прекреплю и буду наслождаться!!![/QUOTE] С неделькой тебя! Давай не затягивай уже с этим делом!!!!:) |
[QUOTE=Malinka U;2973897]С неделькой тебя! Давай не затягивай уже с этим делом!!!!:)[/QUOTE]
Мы постараемся! :) |
Все девочки,дела, спишемся позже!
|
[B]Огогоша-мама йожика[/B], так ты еще и инструктор по йоге, класс!!!!!!!! :))) Тебе наверное даже тренировать дыхание к родам не приходится, ты же по идее кучу техник дыхания знаешь!!!!!
А у тебя случайно нет знакомых инструкторов по йоге в Москве? Я бы походила месяца через 2-3 после родов.. Или может видеокурс какой-нибудь посоветуешь? [QUOTE=Lana;2973866]Привет мои роднульки!!! Как ночка??? По предсказанию Катюшки СЕГОДНЯ день Х!!! :) И сеня у меня 40 нед. ровно!!! Вчера купили мобильку о каторой я мечтала!!! Ммммм...... такая нежная! Щас скоро за баторейкми пойду ее прекреплю и буду наслождаться!!![/QUOTE] Привет! С покупочкой! Ну посмотрим, сбудется ли сегодня предсказание нашего экстрасекса! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=..Katushka..;2973936][B]Огогоша-мама йожика[/B], так ты еще и инструктор по йоге, класс!!!!!!!! :))) Тебе наверное даже тренировать дыхание к родам не приходится, ты же по идее кучу техник дыхания знаешь!!!!!
А у тебя случайно нет знакомых инструкторов по йоге в Москве? Я бы походила месяца через 2-3 после родов.. Или может видеокурс какой-нибудь посоветуешь? Привет! С покупочкой! Ну посмотрим, сбудется ли сегодня предсказание нашего экстрасекса! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: Ага точно! Ладно тоже пойду дела делать пока малой ест!!! А потом за батарейками надо бежать! |
[B]Сью[/B], рукой когда двигала, катетр мог загнуться. Я под конец родов уже только о катетаре могла думать. Чтобы его вынули скорее!!!! Попроси, чтоб преставили, если больно. Как там раскрытие? Пальцев с 7-8 ранут разраживать наверное. Главное, чтоб твой врач приехал поскорее. Держись.
|
Кстати да про катетер ты тчно сказала! Там трубочки гнутся и больно! Пусть переставят а то ооочень отвлекает!!!
|
Сью рожает...раскрытие 7 см уже.... но судя по ее смске - боль адская там ))) Пишет "Мега жесть!!! это нечто!!!"
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |