Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 10.12.2010 20:10

[quote=Морковка;2787972][URL]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/tako-jumper-x-3-v-1/brand/Tako[/URL]
вот коляску выбрала
девочки,по 1 каналу Киркорова разоблачают,он там теткку избил и типа щас в психушке=))))) жесть...

насчет крови-у меня у мужа была +1, у меня +2
даже не задумывалась ни о каких конфликтах,все отлично
неужели не бояться должны только те у кого одинаковые группы????[/quote]
Нет... Этот конфликт может возникнуть если ТОЛЬКО у женщины I группа, а у мужчины любая другая...

Морковка 10.12.2010 20:10

[QUOTE=Нюта78;2787946]а у меня руки по ребрам а ноги в бока и в лобок:([/QUOTE]

на тебе цвятоську :) [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1145.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1145.gif[/img][/url]
ничего,мать,оттерпишь-родишь таааакуууу красавицу!!!!!!!!!!!!!!

Морковка 10.12.2010 20:11

[QUOTE=Valechka36;2787986]Нет... Этот конфликт может возникнуть если ТОЛЬКО у женщины I группа, а у мужчины любая другая...[/QUOTE]

ааа.поняла...

кукаРАЧА 10.12.2010 20:11

[QUOTE]Рассмотрим сначала вариант конфликта по группе крови. Законы наследования предполагают возможность рождения у женщины с I группой крови ребенка со II или III группой. Как раз в этом случае может возникнуть несовместимость по групповому фактору. Но "может" не означает "должна". Вовсе не каждый случай приведенного потенциально неблагоприятного сочетания групп крови мамы и ребенка приведет к нежелательным последствиям. В принципе, стопроцентный прогноз, возникнет ли такой конфликт, дать довольно сложно. Необходимо учитывать другие факторы. Самый простой, пожалуй, - это групповая принадлежность крови отца ребенка. Если папа имеет I группу крови, то понятно, что гемолитическая болезнь новорожденного по групповому фактору их малышу не грозит. Ведь если мама и папа имеют I группу крови, то и их малыш будет с I группой. Любая другая групповая принадлежность крови отца будет таить в себе потенциальную опасность.
[/QUOTE]
ну вот мне страшно к Гинеколоку только во вторник:girl_cray2: что она мне скажет...............

Valechka36 10.12.2010 20:18

[quote=кукаРАЧА;2787995]ну вот мне страшно к Гинеколоку только во вторник:girl_cray2: что она мне скажет...............[/quote]
Не боись!!! У меня такая жа ситуевина... У меня I, у мужа II... У старшего сына мужнина прям кровь... Похоже у него была эта гемолитическая желтуха... А врачи уверяли меня, что все нормально!!! :-E :-E :-E Я ж не знала, что такое возможно... Знала, что резус-конфликт есть... А по группе не знала... Так вот со второй беременностью я уже сама бучу подняла и сама анализы начала сдавать.... А врачи даже и не чухались... И вот в начале Б у меня не было этих антител, а сейчас появились... Вобщем буду дальше обследоваться...
Ты самое главное не паникуй... Сейчас на ребенке это НИКАК не отразится...

Нюта78 10.12.2010 20:19

[QUOTE=Морковка;2787972][url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/tako-jumper-x-3-v-1/brand/Tako[/url]
вот коляску выбрала
девочки,по 1 каналу Киркорова разоблачают,он там теткку избил и типа щас в психушке=))))) жесть...

насчет крови-у меня у мужа была +1, у меня +2
даже не задумывалась ни о каких конфликтах,все отлично
неужели не бояться должны только те у кого одинаковые группы????[/QUOTE]

мать, классная коляска, добавила в закладки:)))

Valechka36 10.12.2010 20:20

Да... Я тож сейчас нахожу, что на левом боку лучше спать...:-!
Знаете ли вы что многие врачи реккомендуют беременным спать именно на левом боку? Это связано с тем, что справа у человека находится печень и лежа на левом боку женщина может освободить матку от давления этого большого органа. Это также оптимизирует кровоход к плаценте.

кукаРАЧА 10.12.2010 20:24

[QUOTE]Не боись!!! У меня такая жа ситуевина... У меня I, у мужа II... У старшего сына мужнина прям кровь... Похоже у него была эта гемолитическая желтуха... А врачи уверяли меня, что все нормально!!! Я ж не знала, что такое возможно... Знала, что резус-конфликт есть... А по группе не знала... Так вот со второй беременностью я уже сама бучу подняла и сама анализы начала сдавать.... А врачи даже и не чухались... И вот в начале Б у меня не было этих антител, а сейчас появились... Вобщем буду дальше обследоваться...
Ты самое главное не паникуй... Сейчас на ребенке это НИКАК не отразится...
[/QUOTE]
вдруг она у меня всё таки мою группу возьмёт,,,,,,,,,,и не будет конфликта

кукаРАЧА 10.12.2010 20:25

это получается не резус конфлик, а группа конфликт? так резусы у нас положит

Valechka36 10.12.2010 20:28

[quote=кукаРАЧА;2788071]вдруг она у меня всё таки мою группу возьмёт,,,,,,,,,,и не будет конфликта[/quote]
Может и не будет... Ты сейчас не паникуй!!! Просто озадач свою Г...
А вообще врачи почти всегда говорят, что это фигня... Пока я сама не ткуна их в анализ...

Valechka36 10.12.2010 20:30

[quote=кукаРАЧА;2788077]это получается не резус конфлик, а группа конфликт? так резусы у нас положит[/quote]
Угу... Именно [U]ГРУППА-КОНФЛИКТ[/U] .Резус-конфликт намного неприятнее и опаснее

кукаРАЧА 10.12.2010 20:38

[QUOTE]Угу... Именно ГРУППА-КОНФЛИКТ .Резус-конфликт намного неприятнее и опаснее
[/QUOTE]
ну и я начиталась про резус конфликт и напугалась,а маме сейчас позвонила и она сказала, что только резус конфликт сльно страшен, а про группу конфликт первый раз слышит

Valechka36 10.12.2010 20:47

[quote=кукаРАЧА;2788134]ну и я начиталась про резус конфликт и напугалась,а маме сейчас позвонила и она сказала, что только резус конфликт сльно страшен, а про группу конфликт первый раз слышит[/quote]

Ну вот врачи так и говорят... А когда вникать начинаешь... Просто имей ввиду...

Mashik 10.12.2010 21:18

[QUOTE=кукаРАЧА;2787918]нееее:( :( :( я перепутала , на другом сайте вероятность конфликта ровна 50%:-/ :-/ :-/ , страшно стало[/QUOTE]
У меня тоже первая у мужа вторая..!!Озадачу этим Г. в среду...посмотрим что скажет!!!
[QUOTE=Valechka36;2788171]Ну вот врачи так и говорят... А когда вникать начинаешь... Просто имей ввиду...[/QUOTE]
А ты где анализ сдавала на антитела?:)

Valechka36 10.12.2010 21:19

[quote=Mashik;2788338]А ты где анализ сдавала на антитела?:)[/quote]
В дитриксе

Mashik 10.12.2010 21:19

[QUOTE=Valechka36;2788342]В дитриксе[/QUOTE]

А он так и называется на антитела?как правильно?

Devi 10.12.2010 21:28

девченки как вы тут,что нового?

Нюта78 10.12.2010 21:31

девочки, ща темку читаю, как часто ошибаются узи.... в основном говорят мальчик - рождается девушка,эх, хз....
лан, всем до завтра!!!!!!!!!!!!!мы в люлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!цём-цём!!!!!!!!!!!

Valechka36 10.12.2010 21:33

[quote=Mashik;2788345]А он так и называется на антитела?как правильно?[/quote]
О, нашла [U] Определение антиэритроцитарных антител системы АВо[/U]
и стоит дороговато 1230+150 (забор крови)
Короче, если хочешь, подожди когда я в ЦПСиР схожу че там мне скажут (они специализируюца на этом)... Может и в ЖК делают анализы такие... Узнай у своего Г

МуммиМама 10.12.2010 21:35

как это ошибаются???
нееее, я уже привыкла что там сын, не надо мне ошибаться
а вообще мы на первом узи были нам показывала врач четко что будет мальчик

Mashik 10.12.2010 21:38

[QUOTE=Valechka36;2788422]О, нашла [U] Определение антиэритроцитарных антител системы АВо[/U]
и стоит дороговато 1230+150 (забор крови)
Короче, если хочешь, подожди когда я в ЦПСиР схожу че там мне скажут (они специализируюца на этом)... Может и в ЖК делают анализы такие... Узнай у своего Г[/QUOTE]

Я обязательно Г. задам вопрос!!спрошу делают ли в ЖК такое!!И ты обязательно расскажи потом что в ЦПСиР скажут!!:)А то прям нервы одни!

Valechka36 10.12.2010 21:41

[quote=Mashik;2788462]Я обязательно Г. задам вопрос!!спрошу делают ли в ЖК такое!!И ты обязательно расскажи потом что в ЦПСиР скажут!!:)А то прям нервы одни![/quote]
Ну сейчас ты чего нервничаешь???? Говорю же... сейчас на ребенке никак не отражаеца!!! Я вот по этому поводу меньше переживаю... Я сейчас с ума схожу по поводу предлежания плаценты...:(

Mashik 10.12.2010 21:43

[QUOTE=Valechka36;2788479]Ну сейчас ты чего нервничаешь???? Говорю же... сейчас на ребенке никак не отражаеца!!! Я вот по этому поводу меньше переживаю... Я сейчас с ума схожу по поводу предлежания плаценты...:([/QUOTE]

Я уже думаю и переживаю...как потом..что и где!!:( ненормальная я!!

Мне тоже предлежание ставили до 23 недели...2 недели назад плацента поднелась на 5 см.. это уже вроде что-то ..но все равно маловато!!Так что подожди...может все поднимется...я даже уверенна...:puz: все будет хорошо!!Когда у тебя узи было и когда след.?

Mashik 10.12.2010 21:47

+у меня такое ощущение что ребенок перевернулся и сел на попку...так как больно теперь только у лобка...раз ножкой в кость два...че то не пойму!!

Valechka36 10.12.2010 21:48

[quote=Mashik;2788497]Я уже думаю и переживаю...как потом..что и где!!:( ненормальная я!!

Мне тоже предлежание ставили до 23 недели...2 недели назад плацента поднелась на 5 см.. это уже вроде что-то ..но все равно маловато!!Так что подожди...может все поднимется...я даже уверенна...:puz: все будет хорошо!!Когда у тебя узи было и когда след.?[/quote]
Мне в 20 недель делали - плацента выше внутр. зева на 8 мм...(и написали -низкая плацентация) А в 25 недель - краевой синус перекрывает внутр. зев ... :(

Valechka36 10.12.2010 21:51

[quote=Mashik;2788511]+у меня такое ощущение что ребенок перевернулся и сел на попку...так как больно теперь только у лобка...раз ножкой в кость два...че то не пойму!![/quote]
Мне сказали типа тазовое предлежание... И я чувствую, что прям в таз лупит - не очень приятно... А тут на днях одновременно в бока фигачит... Типа поперек лежит???
А вообще у нас еще срок маленький... Вроде после 32 недели должны устаканица масечки... Так что время есть... Пускай кувыркаются...:girl_haha:

Mashik 10.12.2010 22:00

[QUOTE=Valechka36;2788521]Мне в 20 недель делали - плацента выше внутр. зева на 8 мм...(и написали -низкая плацентация) А в 25 недель - краевой синус перекрывает внутр. зев ... :([/QUOTE]
краевой синус перекрывает внутр. зев....-я просто первый раз слышу о таком..щас в инете посчитаю...чтоб иметь представление!!%-0
[QUOTE=Valechka36;2788535]Мне сказали типа тазовое предлежание... И я чувствую, что прям в таз лупит - не очень приятно... А тут на днях одновременно в бока фигачит... Типа поперек лежит???
А вообще у нас еще срок маленький... Вроде после 32 недели должны устаканица масечки... Так что время есть... Пускай кувыркаются...:girl_haha:[/QUOTE]

На узи было у нас головное...но что то мне подсказывает что она перевернулась!!%-0

Mashik 10.12.2010 22:02

[QUOTE=Valechka36;2788521]Мне в 20 недель делали - плацента выше внутр. зева на 8 мм...(и написали -низкая плацентация) А в 25 недель - краевой синус перекрывает внутр. зев ... :([/QUOTE]
мда..в инете фиг поймешь....
А что Г. говорит про это??Насколько это страшно или ничего в этом нет такого?%-0

Mashik 10.12.2010 22:03

Пойду купаться....)))скоро вернуся!!

Valechka36 10.12.2010 22:08

[quote=Mashik;2788601]мда..в инете фиг поймешь....
А что Г. говорит про это??Насколько это страшно или ничего в этом нет такого?%-0[/quote]
Ну типа не бегать, не прыгать, секасом ни ни... Если вдруг закровит(даж чуток) сразу на сохранение... А так вроде не пугала как в инете написано... А мне до того страшно...:( :( :(

Пузяка 10.12.2010 22:38

[QUOTE=кукаРАЧА;2787918]нееее:( :( :( я перепутала , на другом сайте вероятность конфликта ровна 50%:-/ :-/ :-/ , страшно стало[/QUOTE]

Не бойся групповая несовместимость это не так страшно, как по резусу.
А если первая берем ,
то вобще нормально все

Пузяка 10.12.2010 22:46

Девочки ПОВТОРЯЮСЬ у меня резус конфликт помогите найти донора моим малышам))) нужно чтоб был на готове группа крови 1(-).
если есть такие знакомые пишите их коорднаты мне на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] или в личку

Морковка 10.12.2010 22:48

[QUOTE=Пузяка;2788911]Девочки ПОВТОРЯЮСЬ у меня резус конфликт помогите найти донора моим малышам))) нужно чтоб был на готове группа крови 1(-).
если есть такие знакомые пишите их коорднаты мне на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] или в личку[/QUOTE]

я поищу, не поняла что тебе...
у нас с отрицательным нет вроде никого из близких...

Пузяка 10.12.2010 22:48

Валечка, чего то ани нет в сети уже второйдень, ей сегодня ЦПСиР нужно было, я ее там не видела )))) незнаешь кк там у нее не связывалась она с тобой?

Пузяка 10.12.2010 22:51

[QUOTE=Морковка;2788920]я поищу, не поняла что тебе...
у нас с отрицательным нет вроде никого из близких...[/QUOTE]

Вот и у нас фигня нет родственников с такой группой.... ищем по знакомым, знакомых... пока н срочо , но сказали подискивать,чтоб был на готове в любой момент.
группа и резус редкий блин:(

Valechka36 10.12.2010 22:54

[quote=Пузяка;2788911]Девочки ПОВТОРЯЮСЬ у меня резус конфликт помогите найти донора моим малышам))) нужно чтоб был на готове группа крови 1(-).
если есть такие знакомые пишите их коорднаты мне на почту [EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL] или в личку[/quote]
Рады помочь, но ни кого с такой групой и резусом нету...:(

Valechka36 10.12.2010 22:55

[quote=Пузяка;2788921]Валечка, чего то ани нет в сети уже второйдень, ей сегодня ЦПСиР нужно было, я ее там не видела )))) незнаешь кк там у нее не связывалась она с тобой?[/quote]
Неа... не знаю... Я не стала её тормошить сегодня... Может закрутилась совсем (ДР ОТМЕЧАЕТ) Если завтра не выйдет , то уже свяжусь...

Valechka36 10.12.2010 22:57

[quote=Пузяка;2788939]Вот и у нас фигня нет родственников с такой группой.... ищем по знакомым, знакомых... пока н срочо , но сказали подискивать,чтоб был на готове в любой момент.
группа и резус редкий блин:([/quote]
А почему требуют именно донора???

Mashik 10.12.2010 22:59

[QUOTE=Valechka36;2788648]Ну типа не бегать, не прыгать, секасом ни ни... Если вдруг закровит(даж чуток) сразу на сохранение... А так вроде не пугала как в инете написано... А мне до того страшно...:( :( :([/QUOTE]

Зай я уверенна...все будет хорошо!!...все будет лучше всех!:girl_in_love:
Давай без если вдруг...не думай об этом...%-0

Mashik 10.12.2010 23:00

[QUOTE=Пузяка;2788911]Девочки ПОВТОРЯЮСЬ у меня резус конфликт помогите найти донора моим малышам))) нужно чтоб был на готове группа крови 1(-).
если есть такие знакомые пишите их коорднаты мне на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] или в личку[/QUOTE]

Я обязательно поспрашиваю....%-0

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.