![]() |
[QUOTE=Любимка;1639157]Привет девченки! Я растроена жуть!( До 6 утра обои в коридоре клеили...а они -они...пузырями...вчера выглаживали выглаживали- думали ну может стянет немного....нифига!!!!:( В том что это не косяк мужа я на 100% уверена- он не вперевой клеит....Обои :-E :-E[/QUOTE]
а вы случайно окна не открывали??????:-[ ] |
[QUOTE=Любимка;1639157]Привет девченки! Я растроена жуть!( До 6 утра обои в коридоре клеили...а они -они...пузырями...вчера выглаживали выглаживали- думали ну может стянет немного....нифига!!!!:( В том что это не косяк мужа я на 100% уверена- он не вперевой клеит....Обои :-E :-E[/QUOTE]
Успокойся и без паники!!! Берешь иголочку и аккуратно протыкаешь пузыри и ничего видно не будет. Каким клеем клеили? |
ты не переживай пока!!!!!!! Возможно это просто такие обои. Мы просто летом делали ремонт и купили обои, их прям когда клеили, они уже пузырями были, а уж что было на следующий день!!!!!!!!!!!!!! Но! они по мере высыхания втягиваются, и дня через 3 не осталось ни одного пузыря. Хотя первый день смотря на них, не могла в это поверить... |
[QUOTE=Европа;1639167]Ух ты....прям инженер....нее....у меня не такая:-/ странно, я таких планировок как у тебя даже не видела:-![/QUOTE]
у нас в кронштадте,в районе где я живу(19 квартал)дома три есть с такими квартирами,мой дом 87 года,ровесник мне:girl_haha: |
Европа- окна не открывали конечно же- не в первой ж(
[QUOTE=Ольчик80;1639172]Успокойся и без паники!!! Берешь иголочку и аккуратно протыкаешь пузыри и ничего видно не будет. Каким клеем клеили?[/QUOTE] первый какой клей был не помню уже, а второй метилан - все для виниловых обои. Иголочкой я боюсь, а мой уехал на выходные:( |
Всем привет ;)
|
[QUOTE=suharik;1639200]Всем привет ;)[/QUOTE]
пливет пливет как дела? |
[QUOTE=Любимка;1639193]Европа- окна не открывали конечно же- не в первой ж(
первый какой клей был не помню уже, а второй метилан - все для виниловых обои. Иголочкой я боюсь, а мой уехал на выходные:([/QUOTE] Мы метиланом клеили в детской вот только недавно, тоже для виниловых-никаких проблем не было, ттт. Иголочкой аккуратненько, ты же не расковыривать дырку будешь, а проколешь, чтоб воздух вышел и все. или дождись своего. |
[QUOTE=suharik;1639177]ты не переживай пока!!!!!!! Возможно это просто такие обои. Мы просто летом делали ремонт и купили обои, их прям когда клеили, они уже пузырями были, а уж что было на следующий день!!!!!!!!!!!!!! Но! они по мере высыхания втягиваются, и дня через 3 не осталось ни одного пузыря. Хотя первый день смотря на них, не могла в это поверить...[/QUOTE]
Посмотрим что будет с ними. Но такое в первый раз вижу. |
Вы тут про прокладки разговор завели.....
В роддом я взяла 1 пачку специальных, стерильных послеродовых (у нас тут проблем нет с покупкой...) Но конечно не очень комфортно ими пользоваться, не прибыкли мы к таким толстостям :) И еще купила урологические, пусть они дороже, но зато от них нет раздражения и впитываемость хорошая. Но т.к. выделения длятся долго, от любых устанет организм. Дома буду иногда тряпочками пользоваться, и швам так было гораздо легче.... |
ой девочки привезли книги, мои сидят целый день читают, старший олсобенно-он у меня вообще книголюб страшный...
[QUOTE=fodinka;1638959]а энто мы!!! [/QUOTE] хорошенькие такие... [QUOTE=Европа;1639005]Девочки......млин...пока мужа нет сижу трескаю Доширак [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]....ну тааак захотелось...а знаю же что гадость это не хорошая...но так вкусно[URL=http://smajliki.ru/smilie-329650791.html][IMG]http://s3.rimg.info/5f4077e52c884910ea044fe7516a7f03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой как я вчера его хотела-то-же иногда ну так тянет на эту гадость... [QUOTE=Ольчик80;1639025]Девчата, вопрос такой, особенно к тем, кто уже рожал. Если я возьму с собой в РД не спец прокладки а олвейс ультра найт, 2 упаковки у меня еще с до Б остались, ничего? хватит, хотя бы на первое время, потом еще попрошу принести.[/QUOTE] я именно такие с собой и взяла... и столько-же.. [QUOTE=Любимка;1639157]Привет девченки! Я растроена жуть!( До 6 утра обои в коридоре клеили...а они -они...пузырями...вчера выглаживали выглаживали- думали ну может стянет немного....нифига!!!!:( В том что это не косяк мужа я на 100% уверена- он не вперевой клеит....Обои :-E :-E[/QUOTE] ну не переживай пока, может обои такие, как высохнут и пузырьки уйдут... |
Меня тоже треники одолевают каждый день....
Вчера как начались, и с переодичностью в 7 минут.... Я уже стала одним глазком поглядывать на тревожную сумку.... Но спустя час все прекратилось :) |
Валюш, пузико какое хорошенькое :girl_in_love:
Про гадость.... Сижу и меня распирает мужа заслать после работы в макдак..... Руки чешутся смс ему написать... |
[QUOTE=suharik;1639241]Меня тоже треники одолевают каждый день....
Вчера как начались, и с переодичностью в 7 минут.... Я уже стала одним глазком поглядывать на тревожную сумку.... Но спустя час все прекратилось :)[/QUOTE] Я вот даже не представляю какие они треники:-[ ] Так вот все тренировки и пропушу:( |
[QUOTE=Зака;1639265]Я вот даже не представляю какие они треники:-[ ] Так вот все тренировки и пропушу:([/QUOTE]
Так их может и не быть :) У меня первый раз небыло совсем :) |
[QUOTE=Зака;1639265]Я вот даже не представляю какие они треники:-[ ] Так вот все тренировки и пропушу:([/QUOTE]
не расстраивайся их может вообще не быть это же все индивидуально,у меня мама и не слышала что бывают тренировачные |
У меня подруга все настоящие схватки пропустила, а ты про треники, радоваться надо ;) |
[QUOTE=suharik;1639256]Валюш, пузико какое хорошенькое :girl_in_love:
Про гадость.... Сижу и меня распирает мужа заслать после работы в макдак..... Руки чешутся смс ему написать...[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=тигромама;1639228]
хорошенькие такие.....[/QUOTE] спасибулички:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1639274]У меня подруга все настоящие схватки пропустила, а ты про треники, радоваться надо ;)[/QUOTE]
Я тоже так хочу - пропустить почти все настоящие схватки. Прям засыпаю с такой мечтой каждый вечер :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |