![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3865632]Спасибо большое!!!:))) :))) :)))
Ну, депрессия бывает иногда, спокойствие только спокойствие! А муж должен понять и простить:) Да, брючки беременные, на меня уже давно ничего другого не налазит. Кофточка тоже беременная))) Прорвемся, дорогая. Чуть-чуть нам маятся осталось! А потом будет кайф...:) А на меня и спортивные вещички не налазят давно уже)))))[/QUOTE] Так я просто спортивные покупала уже на "вырост" живота:) Да уж, еще немного:) Стараюсь быть спокойной, а муж терпит) понимает) |
[QUOTE=Annushka 84;3865592]Вообще не заслужил :-/ это я коза нервная!!!:(
Не продлят они.... да выдержу как нибудь...только вот теперь думаю в чем на работу идти - прохладно же:( а у меня на прохладно только спортивные вещички%-0[/QUOTE] а ты ходи в чем удоьно и задей на всех, поменьще обращай внимания, просто передай дела, если это надо и все [QUOTE=Katrinshev;3865596]Мась, а ты не работай:girl_pinkglassesf: Сиди, создавай видимость бурной деятельности:girl_pinkglassesf: Приветы!:girl_in_love: Муж молодец, вовремя подоспел!:girl_in_love:[/QUOTE] молодец то молодец, но как представлю на какой скорости ехал, так :hysteric: |
[QUOTE=natallial;3865673]а ты ходи в чем удоьно и задей на всех, поменьще обращай внимания, просто передай дела, если это надо и все
молодец то молодец, но как представлю на какой скорости ехал, так :hysteric:[/QUOTE] Так и буду делать) |
[QUOTE=Annushka 84;3865592]Вообще не заслужил :-/ это я коза нервная!!!:(
[/QUOTE] Ох, как я тебя понимаю.... тоже на своего ругаюсь, психую не из-за чего и во всем он виноват.... А на самом деле не каждый муж возьмет на себя всю домашнюю работу, Уборка вся на нем, вещи мелкие стирает что бы мне в наклонку не стоять, диван расправлять даже нельзя и собаку искупать не разрешил... все что я делаю дома это вытираю пыль и готовлю кушать... и с собакой иногда гулю, он даже батиночки мне зашнуровывает%-0 А я всё не довольна.... Хорошо он не обижется на меня, но точно устает от меня(((( Сама себя ругаю все время и делаю тоже самое...:girl_prepare_fish: |
Ладно, пойду немного поваляюсь, а то в очереди долго может сидеть придется к Г. Поки!)
|
[QUOTE=Annushka 84;3865641]:) Да я б так и делала, если бы еще люди не приходили...:([/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3865652]Так я просто спортивные покупала уже на "вырост" живота:) Да уж, еще немного:) Стараюсь быть спокойной, а муж терпит) понимает)[/QUOTE] Ну и плевать на людей... И вообще делай что хочешь и как хочешь... И ходи в чем хочешь...Тебе можно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3865673] молодец то молодец, но как представлю на какой скорости ехал, так :hysteric:[/QUOTE] Эт да...%-0 Мой тоже гоняет иногда:hysteric: |
Девочки, всем привет!
Принимайте "декабренка" - ожидаем девчушку 12 декабря:) |
[QUOTE=Annushka 84;3865652]Так я просто спортивные покупала уже на "вырост" живота:) Да уж, еще немного:) Стараюсь быть спокойной, а муж терпит) понимает)[/QUOTE]
Вот это самое главное, что терпит и понимает, а остальное ерунда!;) [QUOTE=ZebR@;3865683]Ох, как я тебя понимаю.... тоже на своего ругаюсь, психую не из-за чего и во всем он виноват.... А на самом деле не каждый муж возьмет на себя всю домашнюю работу, Уборка вся на нем, вещи мелкие стирает что бы мне в наклонку не стоять, диван расправлять даже нельзя и собаку искупать не разрешил... все что я делаю дома это вытираю пыль и готовлю кушать... и с собакой иногда гулю, он даже батиночки мне зашнуровывает%-0 А я всё не довольна.... Хорошо он не обижется на меня, но точно устает от меня(((( Сама себя ругаю все время и делаю тоже самое...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мой тоже все это делает, но ничего недолго мучится ему осталось)))) Потом масю будет няньчить))))) [QUOTE=Annushka 84;3865688]Ладно, пойду немного поваляюсь, а то в очереди долго может сидеть придется к Г. Поки!)[/QUOTE] Пока-пока! |
[QUOTE=-Marinka-;3865167]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Cyan"][B]неделек с неделькой[/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;3865214]Всем приветик! Неделек с недельками! Мы только приехали от Г и с УЗИ. Все у нас хорошо:girl_in_love: Доченька уже 30см!!!! модель растет:girl_in_love: :connie_1: Только пуповина один раз намотана на шее, но врач сказал что размотается. Сидим головкой вниз. У меня в районе пупка часто появляется бугорок, мне все было интересно что это у нас там находится)))) Оказалась попочка:girl_in_love: Теперь нам только через 3 недели на допплер. Я прям на крыльях летаю, такая счастливая, ТТТ. На радостях зашли с дочей в магаз и прикупили бандажик наконец то, брючки на похолодание плотные такие и кофточку:connie_1: Вроде полностью отчиталась))))[/QUOTE] Привет! С хорошим УЗИ и с покупочкой :))) :))) |
[QUOTE=Svetix;3865709]Девочки, всем привет!
Принимайте "декабренка" - ожидаем девчушку 12 декабря:)[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Добро пожаловать!:))) |
Принимайте "декабренка" - ожидаем девчушку 12 декабря:)[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать) Рассказывай о себе))) |
Принимайте "декабренка" - ожидаем девчушку 12 декабря:)[/QUOTE] Приветы!!! Я Даша! Добро пожаловать к нам!!! Имя придумали уже? |
[QUOTE=Tory;3865724]Приветик :girl_in_love:
Привет! С хорошим УЗИ и с покупочкой :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Викуль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3865688]Ладно, пойду немного поваляюсь, а то в очереди долго может сидеть придется к Г. Поки!)[/QUOTE]
Давай, удачи!:girl_in_love: |
Принимайте "декабренка" - ожидаем девчушку 12 декабря:)[/QUOTE] Приветик :Laie_78: |
С именем пока только варианты - точно решим, когда посмотрим друг другу в глаза:)
а то вдруг девчушка на самом деле пацаном окажется:) а не хотелось бы - мы с мужем очень девочку хотим. я себя с мальчиком чесно говоря вообще не представляю:) |
[QUOTE=Annushka 84;3865467]Девочки, всем привет! Как вы?[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: [QUOTE=natallial;3865565]Приветик всем! Приветик! Я от зубного. До работы еле доковыляла, так ноги натерла, что шла и плакала, муж мне позвонил, услышал мой голос и каким-то чудом через 4 минуты был уже около меня на машине, хотя ехать ему было не меньше минут 10-15....довез до работы. Работать не хочется, а ее валом. Хорошо хоть я сегодня только до 5, а потом на курсы)[/QUOTE] Здрям :) Бедняжечка, хорошо муж выручил ;) А на счет работы - как я тебя понимаю, зашиваюсь, а такая лень :zzz: [QUOTE=Svetix;3865709]Девочки, всем привет! Принимайте "декабренка" - ожидаем девчушку 12 декабря:)[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать! Я Вика :connie_1: Рассказывай о себе :girl_pinkglassesf: |
Девочки,всем Приветик:)неделек с недельками и меня заодно! Была записана на узи на 1.45,пришла в 1.10 до сих пор сижу в очереди,зашли только те,кто на 1.15. Опа ща отвалится!я еще и после работы,голодная,как черт!и это частная клиника!капец! Вот,выговорилась!вновьприбывшим привет и добро пожаловать!где ты так долго пропадала!очень приятно,я Оля!
|
Бедняжка! Сочувствую! я по контракту наблюдаюсь и тоже приходится сидеть и тратить драгоценные часы. видимо везде так:(
я когда на последнем узи в 21 неделю была, сломался 1 аппарат и два врача принимали попеременно. да как назло в этот день муж вместе со мной поехал, но стойко долждался нашей очереди:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3865807]Девочки,всем Приветик:)неделек с недельками и меня заодно! Была записана на узи на 1.45,пришла в 1.10 до сих пор сижу в очереди,зашли только те,кто на 1.15. Опа ща отвалится!я еще и после работы,голодная,как черт!и это частная клиника!капец! Вот,выговорилась!вновьприбывшим привет и добро пожаловать!где ты так долго пропадала!очень приятно,я Оля![/QUOTE]
Привет, дорогуля! Везде бардак, ё моё:-E Потерпи, скоро уже и тебя пригласят! [QUOTE=Svetix;3865826]Бедняжка! Сочувствую! я по контракту наблюдаюсь и тоже приходится сидеть и тратить драгоценные часы. видимо везде так:( я когда на последнем узи в 21 неделю была, сломался 1 аппарат и два врача принимали попеременно. да как назло в этот день муж вместе со мной поехал, но стойко долждался нашей очереди:)[/QUOTE] Со мной тоже когда муж поехал, был аврал у них там и записи в тот день не было, живая очередь и еще один аппарат сломался, вот жуть то была:hysteric: Но ничего тоже дождался)))) Ты по триместрам контракт заключаешь или на всю Б? Где рожать планируешь? |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |