![]() |
[QUOTE=Машутка;4134244]Девочки, не удержалась, купила 3 слипиков 56 размера, наборчик, такие клевые и расцветка понравилась, а то все девчачье!!![/QUOTE]
молодчинка, с обновочками вас:girl_in_love: а что за расцветка? ты что то быстро, магаз рядом что ли?! [QUOTE=Машутка;4134282]Я в Ашане из одежды малышу ничего не купила бы, не могу я как посмотрю как там всякие чурки одежду эту трогают, меня аж трясет!!! Мы только мужу хорошие дорогие носочки там покупаем и все!!![/QUOTE] я там только колготы себе покупала! а так только любуюсь )) |
[QUOTE=Аля 86@;4134361]молодчинка, с обновочками вас:girl_in_love: а что за расцветка? ты что то быстро, магаз рядом что ли?!
я там только колготы себе покупала! а так только любуюсь ))[/QUOTE] Ага, рядом с работой...:) Я еще зашла в магазин Забавные бегемотики, ну и цены там, остальные детские магазины отдыхают... А расцветочки (бежевенькие. коричневенькие, в полосочку... На одном пингвинчик, на другом-мишка, класс!!!) |
Девчат завтра опять будем ДР мужа отмечать кто может подсказать кусный и простенький салат? так неохото готовить!да еще в ремонтных условиях:-E
[QUOTE=Машутка;4134401]Ага, рядом с работой...:) Я еще зашла в магазин Забавные бегемотики, ну и цены там, остальные детские магазины отдыхают... А расцветочки (бежевенькие. коричневенькие, в полосочку... На одном пингвинчик, на другом-мишка, класс!!!)[/QUOTE] Здорово ))) а я про бигемотиков и неслышала такой магаз! |
Можно гранатовый браслетик приготовить или подсолнух - это то, что мои обожаю!!! :-)))
|
Можно еще потереть крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок и заправить майонезом... (для украшения его можно выложить на чипсы!!!)
|
[QUOTE=Машутка;4133246]Кстати, девочки у меня к вам вопросик??? Сколько одежки 52 размера купить, сколько 56-58 и 62??? Я не знаю по колличеству, а то наберу и мы ничего толком не поносим... :-((([/QUOTE]
я 52 не беру,Тимофею и 56 распашонки малы были сразу.слипика два было 56,они тянулись видимо в груди получше,пару раз одели.а штанцы 56-ые немножко подольше поносили.мне кажется если уж совсем маленький родится,потом можно докупить при желании,а так у распашонки просто рукавчики будут длиноваты,что как раз и хорошо,царапок не надо.:) а 62-ой размер примерно до 3-х месяцев носится,так что тут можно и разгуляться чуток:girl_haha: а у нас в магазах,кстати,56 размер редкость(52 вообще я не видела:-! )говорят разбирают быстро...а какого фига вы больше не возите хотелось спросить:hysteric: [QUOTE=Ксюнечк@;4133279]А мы в субботу вечером когда поставили таки окошко,поехали в Самару,помотались по магазинам. Купили новый чайничек ,куллер, Ванюхе супертеплые штанцы непродуваемые в спортмастере и малышу несколько обновочек. Потом заехали в Мак,налопались всякой вредности,и уже в 11 вечера уставшие,но такие счастливые приехали домой. Вот обновочки манюнькины. Это зимний (осенний-весенний) комбез-трансформер,у него овчинка внутри вся отстегивается. [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1110/9d/1e6463b6da78.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1110/9d/1e6463b6da78t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/47/ca12ed0c512f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/47/ca12ed0c512ft.jpg[/IMG][/URL] Это весенний конвертик,так понравился мне,не смогла устоять [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1110/25/e226a5f3a675.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1110/25/e226a5f3a675t.jpg[/IMG][/URL] И тоненький велюровый комбезик [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1110/8e/20b1fa9f5f33.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1110/8e/20b1fa9f5f33t.jpg[/IMG][/URL] И еще увидела в аптеке градусник такой же как у Анютки,утенка и тоже решила купить.[/QUOTE] Ксюшка,с покупочками:girl_in_love: вещички клёвые:))) ну ты растратчица:girl_haha: мне,кстати,тоже не интересно было овчинку отстёгивать,к весне уже что то новенькое хочется,а тут опять тот же комбез только без начинки:girl_haha: так что молодец,что взяла;) [QUOTE=Аля 86@;4133374][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: спаисбо солнышко а как мы их долго выбирали:girl_haha: такие лапочки:girl_in_love: а Тима такой большой уже а мне все кажется должен маленький быть!вот нет придела удивлению как быстро малыш растет от рождения за первые пару лет!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо,Анют:girl_in_love: да,стоит только родить,растут махом,оглянуться не успеешь!я в шоке,что Яне скоро 6 лет! [QUOTE=Аля 86@;4133404]Девчат а я сегодня опять до 12 проспала,прям незнаю что сомной,хочу спать последнее время,меня муж разбудил,думала убъю его а он мне уже 12 часов, я даже неповерила!и малыш самое интересно сомной спал, зато днем и вчером буянит)) Еще решила 27 непойду в ЖК!пока целиком непоправлюсь непойду,подождут ,ничего страшного!правда наверное встаят люлей зато что непошла к терапевту! Кстати Злата сегодня собиралась к терапевту, буду ее ждать вдруг что посоветует))[/QUOTE] а я опять днём не могу не спать...прям срубает:) [QUOTE=Машутка;4134244]Девочки, не удержалась, купила 3 слипиков 56 размера, наборчик, такие клевые и расцветка понравилась, а то все девчачье!!![/QUOTE] поздравляю с покупочками:))) теперь ещё 2-3 кофточки со штанишками 56 и хорош,остальное уже побольше бери:) |
Тоня, спасибо за советик!!! :-)))
|
[QUOTE=Аля 86@;4134563]Девчат завтра опять будем ДР мужа отмечать кто может подсказать кусный и простенький салат? так неохото готовить!да еще в ремонтных условиях:-E
Здорово ))) а я про бигемотиков и неслышала такой магаз![/QUOTE] чего это вы опять вспомнили:girl_haha: это уже даже не свадьба,а недельный загул:girl_haha: я всегда делаю такой:филе куриное нарезанное обжаренное,шампиньоны жареные,сыр порезанный кубиками,чесночка один зубчик и майонез:) |
[QUOTE=Машутка;4134642]Тоня, спасибо за советик!!! :-)))[/QUOTE]
не за что.просто потом так жалко вещички,что поносить не успели:) я недавно перебирала от Тимофея вещички,на этот возраст всё как новое,потому что постирать успела по паре раз и всё вырос:) а вот 62 уже докупать надо,потому что более потёртое уже.ну а следующий размер вообще многое повыкидываю и новое куплю;) |
[QUOTE=Машутка;4134615]Можно еще потереть крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок и заправить майонезом... (для украшения его можно выложить на чипсы!!!)[/QUOTE]
спасибо машунь)) [QUOTE=tonyademe;4134657]чего это вы опять вспомнили:girl_haha: это уже даже не свадьба,а недельный загул:girl_haha: я всегда делаю такой:филе куриное нарезанное обжаренное,шампиньоны жареные,сыр порезанный кубиками,чесночка один зубчик и майонез:)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: да то в Москве гудяди тепреь в Электростали,братья его придут,мать их заногу, а мне прям так готовить "охото"... хочу салат из сухариков и колбасы-сервилата но рецепт непомню,вот беременный могзг%-0 |
держи рецептик:
САЛАТ С СУХАРИКАМИ Варёные яйца - 3 штуки Свежие огурцы - 2 штуки (размер огурцов - 12-15 см) Яблоки кислые - 1 штука (большое) Колбаса копченая (Краковская, или сервелат, или что-то подобное) - сколько захочется положить (но не забывайте, что салат с сухариками, а не с колбасой) Сухарики - 1 пакетик (вкус - я взяла с беконом, но подойдёт и с курицей) Майонез. |
Можно еще такой:
Нам понадобится: - 250г. копченой колбасы, у меня сервелат; - 400г. консервированой фасоли. У меня была белая в томатном соусе; - один крупный помидор; - два небольших болгарских перца, для контраста лучше взять желтый; - пара зубчиков чеснока; - две пачки сухариков типа Кириешки, либо домашних; - майонез или сметана. |
[QUOTE=Аля 86@;4134700]спасибо машунь))
Спасибки:girl_in_love: да то в Москве гудяди тепреь в Электростали,братья его придут,[B]мать их заногу[/B], а мне прям так готовить "охото"... хочу салат из сухариков и колбасы-сервилата но рецепт непомню,вот беременный могзг%-0[/QUOTE] как ты родственников любишь:-D особенно их мать:-D салат вспомнишь,мне скажи.я никогда не делала,а тут недавно что то захотелось из сухариков;) |
[QUOTE=Машутка;4134715]держи рецептик:
САЛАТ С СУХАРИКАМИ Варёные яйца - 3 штуки Свежие огурцы - 2 штуки (размер огурцов - 12-15 см) Яблоки кислые - 1 штука (большое) Колбаса копченая (Краковская, или сервелат, или что-то подобное) - сколько захочется положить (но не забывайте, что салат с сухариками, а не с колбасой) Сухарики - 1 пакетик (вкус - я взяла с беконом, но подойдёт и с курицей) Майонез.[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;4134730]Можно еще такой: Нам понадобится: - 250г. копченой колбасы, у меня сервелат; - 400г. консервированой фасоли. У меня была белая в томатном соусе; - один крупный помидор; - два небольших болгарских перца, для контраста лучше взять желтый; - пара зубчиков чеснока; - две пачки сухариков типа Кириешки, либо домашних; - майонез или сметана.[/QUOTE] Спасибо машунь,все вспомнила уряяяяяя:))) благодоря тебе! [QUOTE=tonyademe;4134731]как ты родственников любишь:-D особенно их мать:-D салат вспомнишь,мне скажи.я никогда не делала,а тут недавно что то захотелось из сухариков;)[/QUOTE] да потому что у нас все в одной комнате везде ремонт,вот где сидеть?? и я Б ,еще болею, а всем посрать,накорми их и все! я еще посмотрю что родной брат подарит,я мужу сказала если и на юбилей тебе Г подарит,то я ему потом на его ДР вообще бабский дешовый ремень всучу!мой Славик брату все готов отдать и подарить и денег не жалеет!а брат его!прикинь в то ДР подарил ему маленьки ремень который даже несошолся мужу а потом его же и забрал,сам носит:-E [B]колбаса-сервилат,болгарский перец,свежий огурчик,сухарики ,майонез и все режу саломкой:girl_in_love: [/B] |
а еще рулетов наделаю из лаваша ,сыра и майонеза с чесноком ))
|
а еще рулетов наделаю из лаваша ,сыра и майонеза с чесноком )) я побежала в магаз!
|
[QUOTE=Аля 86@;4134768]Спасибо машунь,все вспомнила уряяяяяя:))) благодоря тебе!
да потому что у нас все в одной комнате везде ремонт,вот где сидеть?? и я Б ,еще болею, а всем посрать,накорми их и все! я еще посмотрю что родной брат подарит,я мужу сказала если и на юбилей тебе Г подарит,то я ему потом на его ДР вообще бабский дешовый ремень всучу!мой Славик брату все готов отдать и подарить и денег не жалеет!а брат его!прикинь в то ДР подарил ему маленьки ремень который даже несошолся мужу а потом его же и забрал,сам носит:-E [B]колбаса-сервилат,болгарский перец,свежий огурчик,сухарики ,майонез и все режу саломкой:girl_in_love: [/B][/QUOTE] Вот и отлично, рецептик вспомнила!!!:) |
Девочки, а куда Златка пропала?
|
Злата утром к терапевту собиралась! сама ее недождусь!
|
[QUOTE=Аля 86@;4134768]Спасибо машунь,все вспомнила уряяяяяя:))) благодоря тебе!
да потому что у нас все в одной комнате везде ремонт,вот где сидеть?? и я Б ,еще болею, а всем посрать,накорми их и все! я еще посмотрю что родной брат подарит,я мужу сказала если и на юбилей тебе Г подарит,то я ему потом на его ДР вообще бабский дешовый ремень всучу!мой Славик брату все готов отдать и подарить и денег не жалеет!а брат его!прикинь в то ДР подарил ему маленьки ремень который даже несошолся мужу а потом его же и забрал,сам носит:-E [B]колбаса-сервилат,болгарский перец,свежий огурчик,сухарики ,майонез и все режу саломкой:girl_in_love: [/B][/QUOTE] :-D так не сошолся,потому что на себя мерил,думает и на д.р. схожу,и при ремне останусь;) не бери в голову.особо в готовке не напрягайся и всё:) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |