![]() |
Всем приветик!!! А у меня Саня вчера умотался на дополнительных занятиях, еле уроки сделали, т.к. начал тупить, а еще на учи.ру захотел позаниматься и там где-то на второй карточке или третьей уже все перестал соображать совсем... В итоге все выключили, а Саня на нас обиделся...:-D
Вчера все вырубились, свет горел до 2 ночи, отпад... Опять я проснулась и пошла уже котлеты убирать в холодильник, свет выключать...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Пусть все детки поправляются быстрее!!! |
Доброе утро всем) Я часто так,иду укладывать Ника,с ним вырубаюсь,открываю глаза- середина ночи:-D иду суп в холодильник,макияж смывать:-D
|
[quote="Смоляночка;7712685"]Я часто так,иду укладывать Ника,с ним вырубаюсь,открываю глаза- середина ночи иду суп в холодильник,макияж смывать[/quote]
У нас последнее время что-то стало часто так, я никак не могу отдохнуть и муж тоже устал уже... |
[QUOTE=Машутка;7712695]У нас последнее время что-то стало часто так, я никак не могу отдохнуть и муж тоже устал уже...[/QUOTE]
А я с появлением старшего стала жутким жаворонком,поэтому в 9-10 вечера меня уже просто вырубает)А вот в 6 утра встаю без проблем)Но правда если легла рано)а вот если я перегуливаю это время вечером до 23 например,то потом все,ни в одном глазу,могу по несколько часов не засыпать. У меня ещё и Ян днём делает уроки на черновик,а вечером все-равно доделываем с ним вместе.. а я только в 18 дома...и вечно у нас уроки после 19 делаются(целый час на это тратим |
Всем привет)
Маша, держитесь, то ли ещё будет ой-ой-ой))) наши учат эту песню к прощанию с букварём, или как он ещё называется этот праздник, посвящение в первоклассники. Кстати, Маша и Юля, ваших первоклашек когда будут посвящать, не ясно пока? У нас что-то молчат... |
[QUOTE=Смоляночка;7712685]Доброе утро всем) Я часто так,иду укладывать Ника,с ним вырубаюсь,открываю глаза- середина ночи:-D иду суп в холодильник,макияж смывать:-D[/QUOTE]
:-D:-D вот и я так мелкого укладываю) Думаю.полежу в телефон поиграю Просыпаюсь Дети спят, оба Даже свет не горит) Правда, комп работает Дочка себе мультики включает и засыпает под них Встаю среди ночи Выключаю комп, убираю все в холодильник Умываюсь и спать) |
[quote="Антизолушка;7712741"]Кстати, Маша и Юля, ваших первоклашек когда будут посвящать, не ясно пока? У нас что-то молчат...[/quote]
А наших вроде бы посвящали уже... |
Всем привет
Нас уже посвятили в октябре Медали какие-то картонные выдали... )))) Мы сгоняли утром в метрошку, закупились продуктами А еще моего кота штырит от маслин Он прям такой цирковой становится сразу В прямом смысле ходит на голове... прям голову выворачивает и задними лапами отталкиваяся, едет по полу на башке Еще подскакивает и в прыжке переворачивается И в прямом смысле глаза в кучу у него Зрелище ээммм... странное Кароч шапито Прочитала, что оливки действуют на них как наркотик Вот так |
Юля, обожаю истории про твоего кота, ну какой же он классный
всем привет а я последнее время очень плохо сплю |
А я наоборот не могу глаза разлепить...даже если лягу пораньше(((
|
А я почти всегда хорошо сплю,ттт)и ем:-Dну почему я не в детстве,меня бы сейчас так хвалили:-Dблин,мне даже интересно стало моим 2м кошака оливки предложить:-D
|
Я б спала, но ктож даст)
Мой кот любит оливки, но я как-то не наблюдала за реакцией, может потому что редко мы их покупаем, надо затестить))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7712783]Юля, обожаю истории про твоего кота, ну какой же он классный
всем привет а я последнее время очень плохо сплю[/QUOTE] :-D:-D:-D Какой же он классный, Юль))) Хорошо, что живет у тебя))) Был бы у нас, не был бы таким классным)))) |
Таня, да прям)))
Не, утром и я глаз разлепить не могу еле встаю а потом есть возможность поспать, а мне не спится и ночью подолгу уснуть не могу но мы сегодня с Дашей днем выспались, прям кайф, 3 часа вместе спали а всё почему, потому что дома тихо было, старшие на ушах не стояли, мама разрешила поиграть в майнкрафт по сети иногда игры и гаджеты выручают очень))) А так бы ор стоял и фиг бы мы с Дашей поспали им если даже скажешь, они сначала тихо, потом забываются и начинают орать на ушах стоять и приходится всё время на них шипеть |
Тань))) я когда Катя написала, не стала спрашивать серьезно она или с подколом, что я всех зае.. своим котом)))
Но после твоих слов, я поняла, что я дествительно всех зае... :-D |
Не, это из серии
Чужой муж, когда пьяный такой прикольный Свой же дурак дураком))) Ты описываешь прикольно) Но, думаю, начуди у меня кот Я б его прихлопнула))) Поэтому у меня нет кота))) |
Я вообще-то искренне
очень нравится читать про твоего кота обожаю котов |
А мы сегодня первый день с вск без темпы
Ттт, не сглазить бы))) И глаза лучше А то вчера прям печаль На завтра к врачу записалась Блин, но это капец здесь))) Так матом хочется ругаться Лор принимает всего 1 раз в неделю 3…часа всего Окулист 2…раза в неделю По 3 часа Педиатра на участке у нас нет Лечитесь как хотите, называется И медсестра в саду говорит Чтоб мы переводились сюда в пк Типа, удобнее Чем только Никак не пойму) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7712840]Я вообще-то искренне
очень нравится читать про твоего кота обожаю котов[/QUOTE] Катюш, я поэтому и не спросила:) :girl_sigh: Ты не думай, что я плохо подумала Скорее это все в моей голове произошло и я сама посмеялась над собой Что пора завязывать:girl_haha: Да просто иногда всякую фигню пишу Че в голову взбрело:girl_witch: |
Всем привет, и с пятницей!
Старшая разболелась всё-таки ((( лазарет без конца((( |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |