![]() |
Спасибо Лорочка, мне её толком не сфоткать)))) но кокон правда большой
Она стоит в углу пока что той детской, которая как бы для младшенькой, но по сути игровая старшенькой :-D Поближе к родом или пока я в роддоме в нашу комнату покатится))))) |
Ксан прикольная кроватка, необычная. Мухомор классный:)))
|
Интересно в люльку кокон встанет ! %-0 Хм....
|
[QUOTE=Anastasha90;7273334]Интересно в люльку кокон встанет ! %-0 Хм....[/QUOTE]
Не встанет! А если и затолкается, то в высоту будет не комфортно! Кокон высокий довольно таки! |
Лор я сама числюсь в левой пк и даже подписывала бумажку, что на дому меня обслуживать не будут. :-D дурацкие у нас законы, не брали бы тогда не по прописке, чем так....
|
Блин ездить за рулем уже немного не так как обычно :-D
Не смотря даже на то, что джип и посадка удобная ... А я до 30 Ти недель ездила на легковой с первым сыном .... Потом только на мужниной |
[b]Ksanka[/b], красота! Прям все готово к встрече уже! Не верится что так время пролетело!
|
[b]Мальвина[/b],
Жалко ...где ж столько места тогда взять доя всего этого барахла :-D |
[b]Ksanka[/b], а я смотрела на кокон когда, там видела такие ремешки на липучках в области животика! Это специальный наматрасник какой-то или они отдельно как то пристегиваются??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я до самых родов на легковой! И очень мне удобно и комфортно! Только с каждым днем все больше лежу, как на кровати уже почти)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], дааа когда ребенок в доме, это с коридора видно! )))) Я вот думаю сразу стул поставить на кухне, вместо шезлонга, он с 0 же! |
...Написала в кадрах финальное заявление на окончательное катапультирование с работы.
Узнала даты выплат: 5 февраля в частной клинике и 10 февраля в госструктуре.. Эх, жизнь - жестянка! Так интересно, сколько в итоге насчитают))) |
Что-то я без настроения(( ктг у нас плохое.. завтра идем на повторное((
|
[QUOTE=Attiska;7273356]Что-то я без настроения(( ктг у нас плохое.. завтра идем на повторное(([/QUOTE]
А что именно им не понравилось? А ну отставить плохое настроение! Завтра все отлично будет! |
[b]Attiska[/b], солнышко, не накручивай раньше времени! У тебя все время развитие детя шло хорошо! Спокойно переделайте обследование. У нас вон девочек не одним так другим пугали, и меня послетпервого скрининга. Спокойно пооверьтесь еще раз. Что значит плохое. Это ж машина. А ну как не так подсоединили. Так что говори с малявочкой и вера только в лучшее, мы все с тобой.
|
[b]Ksanka[/b], отличные мухоморцы)
Мне оч понравилось!) [b]Attiska[/b], ну ты чегооооо, Олюшка! Было бы плохое - тебя бы уже на ЭКС свозили 33 раза. А раз переделывать - то не так всё плохо. Главное - выявили проблемку. Пролечат - и спокойно доходите до срока) Выше носик, девочка) Арсеньке с грустной мамой тяжелее, чем с весёлой |
[b]Мальвина[/b], медсестра толком ничего не сказала, отправила к врачу.. та сказала завтра переделать, а результаты себе забрала... говорит если я тебе оставлю, ты в инете всякой хрени начитаешься...
[b]Lorka[/b], да я там больше часа лежала... дольше всех((( уговаривала мелкого, чттбы вел себя хорошо... но никак... Пасиб, дооогая |
[b]Attiska[/b], вот какая мудрая тетя доктор! Правильно Аленка говорит. Будь что то критичное, среагировали бы. Так что успокойся милая ты наша девочка, не переживай, не накручивай.
|
[b]Attiska[/b], они ж тебя даже без назначений выпустили)
Значит, не так всё плохо, как тебе кажется) И правильно док сделала с записью. Знаем мы вас;! |
[b]Мальвина[/b],
Стул с нуля клевая вещь , конечно надо сразу его ставить и пользоваться ) У нас особо не видно было ...в зале только стул появился и то он в тон нашего интерьера ) ну и возле стены качель 4moms стояла ... А так , все в детской было , кровать /комод , коляска на балконе ...там мы долго гуляли )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Не парься ! Такое бывает , по этому решающим ктг будет завтра ) А завтра, я уверена, все будет хорошо !!! |
Спасибо за комплименты!))))
Мальвина, там есть ремешок , он в упаковке остался лежать )))) Настя, в люльку думаю проблемно поставить будет , он реально не маленький Оля, не переживай! Девочки правы, раз не отправили вас никуда сразу, то все в норме более менее Моя подружка которая вот осенью родила , 3 или 4 раза переделывала КТГ всё им что то не нравилось . В итоге положили её на дневной стационар на 10 дней и что то капали Ребёнок родился абсолютно здоровый , 8/9 по Апгар и вообще никаких проблем |
Ксанка кроватка у вас шикарная!! А окошко чем закрыто?
Я тоже когда думала о колыбельке поняла что кокон не в нее и перестала о ней думать. Девочки я от визита врачей в шоке конечно. Вот что вещает детский- Говорю кагоцел в этом месяце мы пили может нам что-то другое попить? Она -а вы считаете вам нужно противовирусное? Я говорю я не знаю вы же врач.. ну говорит если хотите что то попить пейте парацетамол или нурофен 3раза в день.. В горло что хотите купите. Можно стрептоцид!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], не переживай!!уверена завтра все отлично покажет!!! |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |