![]() |
[QUOTE]Мое пузико...сегодня утром!!
Миниатюры [/QUOTE] кругляш такой))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2409659]кругляш такой)))))))[/QUOTE]
Ага..вот чувствую девочка там сидит!!:) |
а у мну такие же белые труселя)))))))))))))))))))))))))
такие кругляши уже)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Mashik;2409637]Мое пузико...сегодня утром!!:)[/QUOTE]
красииииво и высокое!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2409668]а у мну такие же белые труселя)))))))))))))))))))))))))
такие кругляши уже))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2409675]красииииво и высокое!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Только вот шевелиться пузико ну никак не хочет!!:) |
[QUOTE=Mashik;2409682]Только вот шевелиться пузико ну никак не хочет!!:)[/QUOTE]
странно,наверное плацента по переду или малышок спокойный потому что пузико большое довольно,у нас с тобой разница в неделю всего и похоже на девочку :)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2409697]странно,наверное плацента по переду
или малышок спокойный потому что пузико большое довольно,у нас с тобой разница в неделю всего и похоже на девочку :)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага...я почему то уверенна что девочка..животик ну никак на мальчика не похож!!!:) :) А вот что не шевелится переживаю...на узи 15...жду не дождусь!!%-0 |
Убежала на улицу с дочей!!
|
у меня шевелицца начала гдето 28 сентября!! недель 18 было,так что...не переживай!Скоро начнет!
|
девочки.....
Кать, пузан такой ...по сравнению с другими девченками аккуратный, даже у меня маленький по сравнению с Машиным!!!!!! Кать, так ты оказывается худышка, а судя по твоим рассказам - слон как минимум...пипец, ты себя совсем не любишь!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2409814]девочки.....
Кать, пузан такой ...по сравнению с другими девченками аккуратный, даже у меня маленький по сравнению с Машиным!!!!!! Кать, так ты оказывается худышка, а судя по твоим рассказам - слон как минимум...пипец, ты себя совсем не любишь!!!!![/QUOTE] я слон слон,просто ракурс хороший :) щас свою фотку покажу с детьми-чтоб вы размеры бедствия представляли [URL=http://keep4u.ru/full/394c8472021d1e3f3f631f7ecb62fd8c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/10/39/394c8472021d1e3f3f631f7ecb62fd8c.jpg[/IMG][/URL] взвесилась щас 74!!!!!!!!!!!!!! набрала 1 кг!!!! буквально за пару дней кстати насчет живота,у меня таз широкий и расположение такое,что живота долго не будет+у меня срок меньше всех! может через неделю будет видно! я ж тебе сказала-у тебя аккуратный очень,хоть и высоко уже,но все компактно а у Машуни и правда кругляшок такой :))) ну все же индивидуально! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2409465]поздравляю, с принцессой[/QUOTE]
Большое спасибо. |
Морковка, поздравляю с 15 неделями.
Нюта78, поздравляю с 20 недлями, т. е ЭКВАТОРОМ. УРААААААААААААА |
Ой девчонки, такие животики милые у все и разные, просто очаровашки :)
OLGOVOLA- поздравляю с девочкой :) |
[QUOTE=Ana;2409919]
OLGOVOLA- поздравляю с девочкой :)[/QUOTE] Спасибки. А вас с 17 недельками:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;2409916]Морковка, поздравляю с 15 неделями.
Нюта78, поздравляю с 20 недлями, т. е ЭКВАТОРОМ. УРААААААААААААА[/QUOTE] спасибо спасибо!!!!!!!!!!! а у нас предположительно мальчик=))) и вот чудо,всегда хотела мальчика,а щас хожу и на девчачье облизываюсь :))) |
[QUOTE=Морковка;2409938]спасибо спасибо!!!!!!!!!!!
а у нас предположительно мальчик=))) и вот чудо,всегда хотела мальчика,а щас хожу и на девчачье облизываюсь :)))[/QUOTE] Пусть первый и будет мальчик, а вторая пусть будет девочка:) |
Ой, насмотрелась на ваши животики, решала-таки свой выложить :)
Не удержалась, вот. [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1010/3c/f144fb8a8413.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1010/3c/f144fb8a8413t.jpg[/IMG][/URL] Спасибки за поздравления :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2409938]спасибо спасибо!!!!!!!!!!!
а у нас предположительно мальчик=))) и вот чудо,всегда хотела мальчика,а щас хожу и на девчачье облизываюсь :)))[/QUOTE] Это ты наверное по привычке :) |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |