![]() |
[QUOTE=freken;2790090]лан пошли мы завтракать
да буду своих гулять отправлять у мен седня ген уборко ((( фуууууууууууууууууу а мне лень вылезу еще )))[/QUOTE] давай, удачи, я тоже хочу по шурику прибрать, когда мои уйдут.... а может плюну и с ними пойду и завтра приберусь, приборка не волк - в лес не убежит:))) |
[QUOTE=Нюта78;2790114]у меня в жк они вообще 2 минуты смтрят и им ,пардон, насрать на все, меряют ребенка токо и все:-E :-E ,девочки, а у меня радость - муж дома!!!!!! я ему вчера звоню и такая, бери выходной, он, ну я на нг буду неделю дома, я ему - оборзел, лучше раз в неделю дома быть чем мне 7 дней на морду смотреть, я ж через три дня плеваться начну, да и знаю, я тебе, тебе кто нить позвонит и ты сорвешься , типа кровь из носу надо, я на полчаса а сам на весь день - нет спасибо, знаем, плавали.....кароче, уболтала его, сегодня дома, дочка,как узнала от радости, чуть с унитаза не упала....вот сижу думаю, чеб его заставить делать то....пятки пусть мне пошкрябает:girl_haha: , курник обещал испечь, ну и самое главное - пусть с ребенком погуляет:))) вот....кароче, счастья полные штаны....может еще тонометр поедем купим, у меня тыща есть на нычке - он даже не знает про нее.....и ребенку новую ледянку:)))[/QUOTE]
поздравляю!!! мы щас тоже быренько в магаз, надеюсь я от тогоне расклеюсь!!!! [QUOTE=Нюта78;2790129]ты знаешь, я еще вчера удивилась , стоко всего и цена маленькая.....такие от 25 стоят....вот, а вес да...у тако шасси тяжелые сами по себе, но если есть лифт и большой багажник то это не проблема.....я бы взяла такую не задумываясь, так как цена смешная....но, мне в другой город такую бандуру тащить, во вторых места нет такую люльку ставить...токо если в каридоре общем, ну и конечно она не влезет в наш богажник:-E[/QUOTE] ну у нас по идее 1 этаж, спустить тока 7 ступенек вниз или поднять к квартире, все не так критично в машину...мммм...хотим новую машину,в нашу фордятину мы все равно все не влезем короче наверное надо ее брать причем 2 в 1 она стоит 11-12,а с автокреслом всего 15!!!!! но с автокреслом я не нашла пока расцветку красивую вот такая расцветка нравицца [url]http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=24441[/url] |
привет девченки как вы тут?
блин у мене сил нет выхи так долго тянутся домой охото да фиг кто отпустит сегодня последний укол и все.одни таблетки:hysteric: если ничего на след недели делать не будут что тогда валяться-то. |
[B]Арусяньчик[/B], крепись!!!!
а мне 16-го ехать по поводу сахара своего (( диагноз предварительный "гестационный диабет" ну на направлении так наисали записалась вот на 16-ое число а в 67 больничку направили (по давлению) так там запиь тока на 18.01 ((( ну вот после сахара пойду к врачихе в пятницу а ам будем смотреть если анализы фиговые, то лягу, уже наверно 20-го в больничку и до НГ а там если че под расписку уйду |
[QUOTE=Морковка;2790174]поздравляю!!! мы щас тоже быренько в магаз, надеюсь я от тогоне расклеюсь!!!!
ну у нас по идее 1 этаж, спустить тока 7 ступенек вниз или поднять к квартире, все не так критично в машину...мммм...хотим новую машину,в нашу фордятину мы все равно все не влезем короче наверное надо ее брать причем 2 в 1 она стоит 11-12,а с автокреслом всего 15!!!!! но с автокреслом я не нашла пока расцветку красивую вот такая расцветка нравицца [url]http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=24441[/url][/QUOTE] клевая расцветочка!!!!!!!!!!!блин, да она вообще клевая! я б взяла если б не поездочка в пермь(((( шасси то точно в богажник влезло бы, а люльку в салон |
[QUOTE=freken;2790397][B]Арусяньчик[/B], крепись!!!!
а мне 16-го ехать по поводу сахара своего (( диагноз предварительный "гестационный диабет" ну на направлении так наисали записалась вот на 16-ое число а в 67 больничку направили (по давлению) так там запиь тока на 18.01 ((( ну вот после сахара пойду к врачихе в пятницу а ам будем смотреть если анализы фиговые, то лягу, уже наверно 20-го в больничку и до НГ а там если че под расписку уйду[/QUOTE] держусь милая,главное чтоб что то делали,а там переживу ладно до понедельника там врач скажет утром обход что да как. блин я первый раз в больнице пипец так неуютно было но сейас вроде ничего у мужу домой только хочется)))) надеюсь в след понедельник отпустят. держись милая все будет хорошо проверят тебя ну если надо подлечат главное чтоб с масей все хорошо было. |
блин, Кать, ты меня убедила - наверно возьму ее, потому что в перми она сможет в люльке спать, и не надо будет покупать кровать манеж
|
[QUOTE=Арусяня;2790360]привет девченки как вы тут?
блин у мене сил нет выхи так долго тянутся домой охото да фиг кто отпустит сегодня последний укол и все.одни таблетки:hysteric: если ничего на след недели делать не будут что тогда валяться-то.[/QUOTE] зай, а как там девченки? я лю в больничках лежать - там весело там, лежим , ржем с девченками весь день:))) |
[QUOTE=Нюта78;2790505]зай, а как там девченки? я лю в больничках лежать - там весело там, лежим , ржем с девченками весь день:)))[/QUOTE]
девченки все хорошие,но все тки дома лучше не по мне больницы))) еслиб еще что то делали то да,а так пью пока витамины да таблетки все. в понедельник у врача узнаю что мне делать будут или нет. |
да я тож в больничках тоскую вегда и так домой охота
но щас думаю - отдохну хоть от своих а то реально запарилась и с сессией, и бессонными ночами эими и ребенком и готовка вечная так что хоть высплюсь))) но думаю два дня мне хватит а потом я там выть начну ))))))))))) а в выходне и правда жопа в больнице - врачей нет дни тянутся пипецц долго(( |
[QUOTE=freken;2790538]да я тож в больничках тоскую вегда и так домой охота
но щас думаю - отдохну хоть от своих а то реально запарилась и с сессией, и бессонными ночами эими и ребенком и готовка вечная так что хоть высплюсь))) но думаю два дня мне хватит а потом я там выть начну ))))))))))) а в выходне и правда жопа в больнице - врачей нет дни тянутся пипецц долго(([/QUOTE] вот вот и мне пары дней хватило нечего тут торчать я и дома полежу:( |
ничего
в понедельничек узнаешь что и как я понимаю когда процедуры какие-то супер сложные ну или кпельницы там а таблетки можно и дома пить я этого тож не понимала - просто лежать и пить таблетки в больнице |
блин, муж говорит лучше вот эту что и хотели с начала [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella[/url] , если покупать кровать манеж и отдельно автокресло - то цена та же...кароче хз, время есть еще подумать
|
Нютик, клева коляса
думайте а манеж какой хОчите? |
[QUOTE=freken;2790562]ничего
в понедельничек узнаешь что и как я понимаю когда процедуры какие-то супер сложные ну или кпельницы там а таблетки можно и дома пить я этого тож не понимала - просто лежать и пить таблетки в больнице[/QUOTE] вот и я не понимаю,девченки говорят что минимум держат 10 дней иначе им по шее настучат,чтож посмотрим что да как,под расписку не уйду муж не разрешит.:( |
а вообще надо поехать и покатать и посчупать и ту и ту....тогда и определимся
|
[QUOTE=freken;2790570]Нютик, клева коляса
думайте а манеж какой хОчите?[/QUOTE] а манеж жетем Капела - вроде так:) |
да 10 дней минимум
а вобще у меня сестра в боьнице работает она грит 14 дней на каждого пациента положено ну типа как-то так заведено н ессна если только не супер тяжелые случаи а так 10-14 дней и стараются выписать всех в основном 10 дней [B]Арусяньчик[/B], не скучай! я тя понимаю, но не на всю ж жизнь зато НГ дома! этоуже гуд! и праздники потом - с мужем будешь ))))))) |
[QUOTE=Нюта78;2790585]а манеж жетем Капела - вроде так:)[/QUOTE]
ага который в трех расцветках да вроде? там со львами, собаками и рыбами вроде или другой? а я че-т в шоке куда манеж ставить - хз.. мы вобще в однушке... пипень |
фууу
пола убираться ща своих отправлю на улку и буду тут ведрами греметь а так охота поваляться... вносу поковырять, телек позыркать :))) |
[QUOTE=freken;2790593]ага
который в трех расцветках да вроде? там со львами, собаками и рыбами вроде или другой? а я че-т в шоке куда манеж ставить - хз.. мы вобще в однушке... пипень[/QUOTE] блин, вот я его беру токо чтоб в пермь сгонять:-E вот думаю мож и не надо мне его - поспит в коляске |
все девули, я убежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2790114]у меня в жк они вообще 2 минуты смтрят и им ,пардон, насрать на все, меряют ребенка токо и все:-E :-E ,девочки, а у меня радость - муж дома!!!!!! я ему вчера звоню и такая, бери выходной, он, ну я на нг буду неделю дома, я ему - оборзел, лучше раз в неделю дома быть чем мне 7 дней на морду смотреть, я ж через три дня плеваться начну, да и знаю, я тебе, тебе кто нить позвонит и ты сорвешься , типа кровь из носу надо, я на полчаса а сам на весь день - нет спасибо, знаем, плавали.....кароче, уболтала его, сегодня дома, дочка,как узнала от радости, чуть с унитаза не упала....вот сижу думаю, чеб его заставить делать то....пятки пусть мне пошкрябает:girl_haha: , курник обещал испечь, ну и самое главное - пусть с ребенком погуляет:))) вот....кароче, счастья полные штаны....может еще тонометр поедем купим, у меня тыща есть на нычке - он даже не знает про нее.....и ребенку новую ледянку:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D по поводу пяток это куто))) Нют поспрашивай про донора , спасибки заранее)))) Я сегодня тоже ужасно спала , левый бок всю ночь затикал, а на правом начиналась жуткая изжога:( |
[QUOTE=Пузяка;2791279]:-D :-D :-D :-D по поводу пяток это куто)))
Нют поспрашивай про донора , спасибки заранее)))) Я сегодня тоже ужасно спала , левый бок всю ночь затикал, а на правом начиналась жуткая изжога:([/QUOTE] а че? я сама то уже не могу их достать, а так бы я сама с радостью кароче, есть у меня один товарищ, у него 1- , вот, но он не надежный, он не сможет подорваться в любое время, так как постоянно в командировках...я если честно ему не звонила, так как денег нет на телефоне банально...вот....если что, я могу с ним связать и в общих чертах обьяснить, дать тебе его телефон и вы уже там сами так сказать с ним поговорите |
девочки привет, что то у меня весь день какое то состояние я плачу........приготовила вчера салат, поела вечером только и всё , сегодня ездила по делам, приезжаю думаю салат поем, а муж всё съел....вот думаю единоличник, как один, что за отношение?хоть бы чуть чуть оставил, ..........мне так обидно стало,,,а он бегает и говорит довай я пойду всё куплю а ты приготовишь, а я говорю не нужно мне нечего
короче несправедливо так,,,,хоть раз бы что нить приготовил мне сам |
У меня у самой деприсняк года!!!:-E :-E :-E :-E
|
Вложений: 1
[ATTACH]4187[/ATTACH]
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2791445]девочки привет, что то у меня весь день какое то состояние я плачу........приготовила вчера салат, поела вечером только и всё , сегодня ездила по делам, приезжаю думаю салат поем, а муж всё съел....вот думаю единоличник, как один, что за отношение?хоть бы чуть чуть оставил, ..........мне так обидно стало,,,а он бегает и говорит довай я пойду всё куплю а ты приготовишь, а я говорю не нужно мне нечего
короче несправедливо так,,,,хоть раз бы что нить приготовил мне сам[/QUOTE] блин, я тоже так не люблю, когда вот идешь, уже настроился, а домой приходишь а тама фиг с маслом, милый все умял:-E :-E :-E вот ща будет курник мне делать в наказание за всех мужиков:))) [QUOTE=Mashik;2791456]У меня у самой деприсняк года!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] заяц, а у тебя что? новый ремонт не радует? |
ооо Нюта у тебя уже 29 недель, помню совсем недавно писала, о Нюта вам уже 19 недель, а ты отвечала да совсем большие, как будто вчера, скоро и 39, не успеем оглянутся)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2791520]ооо Нюта у тебя уже 29 недель, помню совсем недавно писала, о Нюта вам уже 19 недель, а ты отвечала да совсем большие, как будто вчера, скоро и 39, не успеем оглянутся)))))))))))))))))))[/QUOTE]
блин, ниче не говори, но щас самое тяжелое время начнется - начнет жутко расти живот, начнет болеть спина и промежность....кароче с 30 недель начинается самое тяжелое время беременности:-E у меня уже все прелести начались....а это несмтря на то что самый рост еще впереди:( |
[QUOTE]блин, ниче не говори, но щас самое тяжелое время начнется - начнет жутко расти живот, начнет болеть спина и промежность....кароче с 30 недель начинается самое тяжелое время беременности у меня уже все прелести начались....а это несмтря на то что самый рост еще впереди
[/QUOTE] не представляю:puz: :puz: :puz: , я думаю мой вечно ноющий таз вообще отвалится))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2791553]не представляю:puz: :puz: :puz: , я думаю мой вечно ноющий таз вообще отвалится)))[/QUOTE]
:girl_haha: не отвалится, но неприятностей доставит:( лан, меня гонят с компа, пошла, мужу курник помогу делать:) |
[QUOTE] не отвалится, но неприятностей доставит лан, меня гонят с компа, пошла, мужу курник помогу делать
[/QUOTE] какой молодец старается,)))))))) |
Тааак!!! Ну ка быстро все перестали хандрить!!! Спокуха!!!
Я смотрю сегодня все ночью себе тазы поотлеживали!!! Сама еле встала...:girl_haha: Вывод - это погода долбит!!! |
[QUOTE]Тааак!!! Ну ка быстро все перестали хандрить!!! Спокуха!!!
Я смотрю сегодня все ночью себе тазы поотлеживали!!! Сама еле встала... Вывод - это погода долбит!!! [/QUOTE] меня кто то из нутри долбит))))))))))) |
[quote=кукаРАЧА;2791620]меня кто то из нутри долбит)))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D И кто жа тама??? |
у меня дипресняк какой то сижу и слёзы льются,,,,,,,,,,,
|
ой девочки,мало того что меня долбит изнутри,по мочевому в основном, в магазине постоянно ойкала..
так у меня где то раз-два в день боли в низу, типа схватки...мне вот интересно,как часто такие боли могут возникать причем тонус час стал реже.а боль вот бывает в пн врачу буду звонить,о встрече договариваться, надо будет узнать у него а то вдруг тоже плохо и в больничку :( |
[QUOTE=кукаРАЧА;2791637]у меня дипресняк какой то сижу и слёзы льются,,,,,,,,,,,[/QUOTE]
да это гормоны :) ты давай,мульт какой нить посмотри! |
[quote=кукаРАЧА;2791637]у меня дипресняк какой то сижу и слёзы льются,,,,,,,,,,,[/quote]
Ну чего ты... Все ж нормально... Не рыви!!! :girl_in_love: Я вон мать - ехидна... Забила сегодня на прогулку... Третий день дома сижу-лежу... Пипец... Уже мозг наизнанку вывернулся... Напридумывала себе разных гадостей, сижу и сопли на кулак наматываю... Страшно мне чего-то до жопы прям... |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |