![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;3975508]может ещё ты первая по списку будешь:)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1250620071.html][IMG]http://s19.rimg.info/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif[/IMG][/URL] Неть неть:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3975523]Нюсь, после осмотра с пристрастием, ты и правда можешь открыть сезон:-D[/QUOTE]
Ну что ж такое то! :-D :-D :-D Мы же вроде Наташу отправляем первую:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3975519]Млин блин я тогда точно к мужу приставать не буду:girl_haha: Я такая трусиха стала[URL=http://smajliki.ru/smilie-1161760839.html][IMG]http://s19.rimg.info/c39780431a914ebf223d50b29647dada.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да,зай,мы всю беременность сексились)и в последний день тоже;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3975572]да,зай,мы всю беременность сексились)и в последний день тоже;)[/QUOTE]
Это намёк:girl_haha: Он мне сегодня причёска в интимном месте будет наводить. Вот возьму и не устою:girl_haha: :girl_haha: Юляш а с каким весом и ростом доча родилась на таком сроке? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3975579]Это намёк:girl_haha: Он мне сегодня причёска в интимном месте будет наводить. Вот возьму и не устою:girl_haha: :girl_haha:
Юляш а с каким весом и ростом доча родилась на таком сроке?[/QUOTE] ты-то ладно не устоишь,это он не устоит,я своему поэтому и не давалась причёеску делать)))) ляля у нас родилась 2580 гр. и 45 см.,махонькая моя) |
Всё я подглядела ваши параметры. У нас примерно такие же сейчас:)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3975584]ты-то ладно не устоишь,это он не устоит,я своему поэтому и не давалась причёеску делать)))) ляля у нас родилась 2580 гр. и 45 см.,махонькая моя)[/QUOTE]
Махонькая такая.:) Но для такого срока это нормуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3975595]Махонькая такая.:) Но для такого срока это нормуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага) зато сейчас вымахала так) бегает по квартире и болтает вовсю,у меня голова вава будет скоро:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3975435]хорошо что у вас получилось с разрешением, рада за тебя:))) ладно ещё недельку посижу я тут:girl_haha: а потом будем папутерапию по нескольку раз в день применять:girl_haha:[/QUOTE]
А я начала ношпу пить, она смягчает и разрлаживает шейку. А мужетерапию делаем через день:girl_in_love: . Читала что в сперме содержится какоето вещество благотворно влияющее на шейку и матку в плане раскрытия и сокращения. И во время этого :bed: кровь приливает к малому тазу и тоже дает только положительный эффект. Так чтож девочки не боимся и в меру но после 38 недель я думаю еще полезней.:girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3975605]ага) зато сейчас вымахала так) бегает по квартире и болтает вовсю,у меня голова вава будет скоро:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Детки это могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АмандаО;3975618]А я начала ношпу пить, она смягчает и разрлаживает шейку. А мужетерапию делаем через день:girl_in_love: . Читала что в сперме содержится какоето вещество благотворно влияющее на шейку и матку в плане раскрытия и сокращения. И во время этого :bed: кровь приливает к малому тазу и тоже дает только положительный эффект. Так чтож девочки не боимся и в меру но после 38 недель я думаю еще полезней.:girl_haha:[/QUOTE]
А мы тут папатерапией позанимались, а потом мне весь день тааак неприятно было там... Прям чего-то все жгло и пекло, и вообще ужасное ощущение было. Я вот теперь хочу и боюсь))) |
пузики!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Allondra;3975626]А мы тут папатерапией позанимались, а потом мне весь день тааак неприятно было там... Прям чего-то все жгло и пекло, и вообще ужасное ощущение было. Я вот теперь хочу и боюсь)))[/QUOTE]
Молочницы у тебя нет? У меня была когда то тоже такие ощущения после секаса было. Она может ведь протекать и незаметно для тебя, у меня именно так и было. Г посмотрела на кресле когда мазки брала плановые и сказала что молочница у меня небольшая и прописала клотремазол 6 раз на ночь свечи, они еще используются для санации влагалища перед родами. |
[QUOTE=АмандаО;3975661]Молочницы у тебя нет? У меня была когда то тоже такие ощущения после секаса было. Она может ведь протекать и незаметно для тебя, у меня именно так и было. Г посмотрела на кресле когда мазки брала плановые и сказала что молочница у меня небольшая и прописала клотремазол 6 раз на ночь свечи, они еще используются для санации влагалища перед родами.[/QUOTE]
Да не было, мазки хорошие были. Сейчас моя врач в отпуске, а к другому врачу я не хочу идти принципиально. И как, свечи эти помогли тебе? |
[QUOTE=Allondra;3975664]Да не было, мазки хорошие были. Сейчас моя врач в отпуске, а к другому врачу я не хочу идти принципиально.
И как, свечи эти помогли тебе?[/QUOTE] Да все в норме, если судить по ощущениям после секса. А так результаты мазков после лечения завтра узнаю у Г. |
ого... пока меня не было, нас переселили :) ну с новосельем :)))
|
Нюся поздравляю с разрешением на выезд:)))
|
Привет! Ух ты! Новый домик!!!
Тань с недельками! Маша, фотосессия - класс!!! Аня, удача улыбнулась! Поздравляю с разрешением!! У всех что-то болит, тянет, признаки разные, а у меня нифига нет %-0 Сегодня с работы ехали с мужем с нами его коллега ехал, у него у жены срок 14 октября, у неё там тоже уже всё на готове, живот опустился. Муж осторожно поинтересовался: ну, а у тебя когда всё это будет? Я, с умным, уверенным лицом сказала, что живот вовсе может и не опуститься и вообще у неё срок раньше чем у меня более чем на неделю (но при этом в голове заходили мысли "Ну а где же хоть малейшие намёки на то что наш малютка на выход собирается??????"). Я почему-то думала, что рожу раньше срока. %-0 |
[QUOTE=larchik;3975773]Нюся поздравляю с разрешением на выезд:)))[/QUOTE]
Спасибо Лариса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Смородина;3975786]Привет! Ух ты! Новый домик!!! Тань с недельками! Маша, фотосессия - класс!!! Аня, удача улыбнулась! Поздравляю с разрешением!! У всех что-то болит, тянет, признаки разные, а у меня нифига нет %-0 Сегодня с работы ехали с мужем с нами его коллега ехал, у него у жены срок 14 октября, у неё там тоже уже всё на готове, живот опустился. Муж осторожно поинтересовался: ну, а у тебя когда всё это будет? Я, с умным, уверенным лицом сказала, что живот вовсе может и не опуститься и вообще у неё срок раньше чем у меня более чем на неделю (но при этом в голове заходили мысли "Ну а где же хоть малейшие намёки на то что наш малютка на выход собирается??????"). Я почему-то думала, что рожу раньше срока. %-0[/QUOTE] Ксюнь ну нафиг эти предвестники. Без них то как хорошо:))) :))) А родишь ты в любом случае:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно девульки пойду ко сну готовиться. Всем спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love:
Я завтра в роддом- как приеду отпишусь. Цалую вас пузики[URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |