![]() |
[QUOTE=Lana;2975374]Дырку в манеже ножем что бы карусльку повесить!:-D[/QUOTE]
:( Ну ты аккуратней!!! |
[QUOTE=Kattrina;2975328]отдыхала бы ты перед завтрашнем днем, а то потом сил не будет! это дело и на сутки затянутся может и будешь потом как я вырубаться на ходу:( малоприятно это...[/QUOTE]
не отдохну обязательно...спать хочу ещё после суши...мы ж в 2-3 приехали и в 7 встали)))) [QUOTE=Lana;2975316]я пальчик парезала :( кровища хлещит мама дорогая!!![/QUOTE] ой ну что ж ты так...забинтовывай |
[QUOTE=fantomik;2975391]А ты не знаеш мобилки сейчас в родилку можно брать или нет?В 2007 нельзя было...[/QUOTE]
я буду в 17 рожатьтуда нельзя брать :( |
[QUOTE=Lana;2975396]блин палец тааааааак болит что я наверно и роды теперь не почувствую!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а у нас телефон на роды можно брать
[QUOTE=Lana;2975396]блин палец тааааааак болит что я наверно и роды теперь не почувствую!!!:-D[/QUOTE] :-D смешная))))) |
[QUOTE=Lana;2975401]я буду в 17 рожатьтуда нельзя брать :([/QUOTE]
Жаль:( А как родственникам сообщать?Это надо, что бы сами звонили?Или там тусили и за списками следили? |
[QUOTE=Светлана С;2975398]не отдохну обязательно...спать хочу ещё после суши...мы ж в 2-3 приехали и в 7 встали))))
ой ну что ж ты так...забинтовывай[/QUOTE] Да уже не буду же я клаву кровью заливать!:-D Я до кости прорезала там хлещит будь здоров! |
[QUOTE=fantomik;2975412]Жаль:( А как родственникам сообщать?Это надо, что бы сами звонили?Или там тусили и за списками следили?[/QUOTE]
Да родственики должны звонить в справочную! |
[QUOTE=Lana;2975413]Да уже не буду же я клаву кровью заливать!:-D
Я до кости прорезала там хлещит будь здоров![/QUOTE] ой жуть...ну ты умудрилась...бррр и вобще ты сегодня родить должна)))))):girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;2975369]А вы по договорнности рожали или на скорой привезли?[/QUOTE]
по договоренности:) [QUOTE=Lana;2975374]Дырку в манеже ножем что бы карусльку повесить!:-D[/QUOTE] во дает! все сама все сама...оккуратнее надо быть голубушка:) [QUOTE=Lana;2975396]блин палец тааааааак болит что я наверно и роды теперь не почувствую!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ню ню...утешай себя:-D :-D :-D :-D |
девочки а потологию что надо брать????а то у меня все пакеты для рд готовы....а вот что в патологию незнаю
|
мы решили с пузом пойти машину завести и до супермаркета съездить...а то дома совсем тошно )
|
Kattrina, а ты заранее не ложилась?
что можно то вообще в дородовое в 29ую.... |
Блин, хреново что низя телефон!!!! ну че за каменный век!!! нам можно было, я еще после родов сразе дочу нафоткала, еще на кресле лежала)))) мне педиатр ее и так поднесет и сяк поднесет..вощем во всех ракурсах)) так что у меня даже есть фотки где доче минут 5 наверное)))
|
[QUOTE=Luka;2975483]Kattrina, а ты заранее не ложилась?
что можно то вообще в дородовое в 29ую....[/QUOTE] не не ложилась! но насколько знаю только мыльное-рыльное, тапки, телефон, чашку-ложку ну и еды какой-нить :) |
[QUOTE=Lana;2975413]Да уже не буду же я клаву кровью заливать!:-D
Я до кости прорезала там хлещит будь здоров![/QUOTE] Ты бы в больничку сходила,мало ли что может сухожилья задела...С этим не шутят... [QUOTE=Lana;2975422]Да родственики должны звонить в справочную![/QUOTE] :( |
[QUOTE=Luka;2975483]Kattrina, а ты заранее не ложилась?
что можно то вообще в дородовое в 29ую....[/QUOTE] Я в паталогии лежала там мона всё,а в предродовой из паталогии разрешили взять только воду,телефон и усё... [QUOTE=Kattrina;2975487]Блин, хреново что низя телефон!!!! ну че за каменный век!!! нам можно было, я еще после родов сразе дочу нафоткала, еще на кресле лежала)))) мне педиатр ее и так поднесет и сяк поднесет..вощем во всех ракурсах)) так что у меня даже есть фотки где доче минут 5 наверное)))[/QUOTE] Я тож сыныча сразу сфоткала... Не хочу без телефона...:hysteric: |
Да нееее все уже пучком! :) Кровь почти остановилась! Подвижность паьца та же!
Мне когда батело перерезал кисть тогда сухожилие было повреждено еряется подижность! Так что опыт уже есть! :) |
[QUOTE=Lana;2975549]Да нееее все уже пучком! :) Кровь почти остановилась! Подвижность паьца та же!
Мне когда батело перерезал кисть тогда сухожилие было повреждено еряется подижность! Так что опыт уже есть! :)[/QUOTE] ну хорошо:) |
:-D :-D :-D Блин косяк не там дырку прорезала!
|
[QUOTE=Lana;2975549]Да нееее все уже пучком! :) Кровь почти остановилась! Подвижность паьца та же!
Мне когда батело перерезал кисть тогда сухожилие было повреждено еряется подижность! Так что опыт уже есть! :)[/QUOTE] Да енто я знаю,у самой сухажилья перерезаны и нервы задеты.Только "умные" врачи в 20 ГКБ:-E ,не заметили, что с нервами что то не так, теперь вот два пальца живут отдельно от меня...Хреново, что рука правая... По этому переживаю, теперь, за всех кто хоть чуток порежиться... |
[QUOTE=Lana;2975569]:-D :-D :-D Блин косяк не там дырку прорезала![/QUOTE]
:-D Ну ты даёш!!!!!:-D Может до мужа оставиш? |
[QUOTE=Lana;2975569]:-D :-D :-D Блин косяк не там дырку прорезала![/QUOTE]
все страдания зря!!!!!:) |
[QUOTE=fantomik;2975599]:-D Ну ты даёш!!!!!:-D Может до мужа оставиш?[/QUOTE]
Неееееееееее теперь это дело принцыпа!!! Не рожу пока не повешу!!! |
[QUOTE=Lana;2975621]Неееееееееее теперь это дело принцыпа!!! Не рожу пока не повешу!!![/QUOTE]
Ты главное для пропорциональности другой палец не пореж!!!!А то решиш,что с одним забинтованым не катит!:-D |
[QUOTE=fantomik;2975633]Ты главное для пропорциональности другой палец не пореж!!!!А то решиш,что с одним забинтованым не катит!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Точно!!! |
Девочки миленькие не могу! Ну почему у меня кравать манежжжжж!!!:hysteric: Ничегок ней просто не крепится не каруселька не балдахин!!!! Я щас разревусь!!!!!!!:girl_cray2:
|
[QUOTE=Lana;2975717]Девочки миленькие не могу! Ну почему у меня кравать манежжжжж!!!:hysteric: Ничегок ней просто не крепится не каруселька не балдахин!!!! Я щас разревусь!!!!!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
вот засадааааа:( ну оставь до мужа - может он че-нить придумает |
[QUOTE=Lana;2975717]Девочки миленькие не могу! Ну почему у меня кравать манежжжжж!!!:hysteric: Ничегок ней просто не крепится не каруселька не балдахин!!!! Я щас разревусь!!!!!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
Потому что ты ее купила.:girl_haha: Кравать-манеж дурацкая придумка такая. У меня подруга купила, и она развалилась, когда сынка в ней спал. Просто дно вылетело вниз и все. |
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8987[/url] вот муж потом пусть подкаректирует!
|
[QUOTE=Lana;2975799][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8987[/url] вот муж потом пусть подкаректирует![/QUOTE]
:) ну воооот...все не так уж плохо. молодец! муж еще покалдует и будет ваще зашибись:))) |
беее меня тошнит невозможно....
[QUOTE=Lana;2975799][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8987[/url] вот муж потом пусть подкаректирует![/QUOTE] уж лучше конечно пусть муж) |
[QUOTE=Катринк@;2975787]Потому что ты ее купила.:girl_haha: Кравать-манеж дурацкая придумка такая. У меня подруга купила, и она развалилась, когда сынка в ней спал. Просто дно вылетело вниз и все.[/QUOTE]
Да у нас деть беспокойный был! Пришлось купить манеж! Он себе чуть ногу не сломал когда мелкий был! А новую покупать не вижу смысла! Еще эта послужит! |
[QUOTE=Lana;2975799][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8987[/url] вот муж потом пусть подкаректирует![/QUOTE]
А балдахин на чём держиться? |
Только щас заметила что все с мишками! Вот прибило меня! Хотя постельку искала с жирафиками!
|
[QUOTE=Lana;2975816]Да у нас деть беспокойный был! Пришлось купить манеж! Он себе чуть ногу не сломал когда мелкий был!
А новую покупать не вижу смысла! Еще эта послужит![/QUOTE] Ну правельно на фига покупать,если есть их чё солить потом? |
[QUOTE=fantomik;2975824]А балдахин на чём держиться?[/QUOTE]
На чесном слове пока! :-D :-D :-D На кранштейне который надо еще закрепить как следует! |
[QUOTE=fantomik;2975833]Ну правельно на фига покупать,если есть их чё солить потом?[/QUOTE]
Да если врубить мозг и желательно не беременный :-D можно и к манежу все приделать!!! |
[QUOTE=Lana;2975841]На чесном слове пока! :-D :-D :-D
На кранштейне который надо еще закрепить как следует![/QUOTE] Ну я и имела ввиду как кранштейн прицепили.Это мастером надо быть...:) |
[QUOTE=Lana;2975853]Да если врубить мозг и [COLOR="Red"]желательно не беременный [/COLOR]:-D можно и к манежу все приделать!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |