![]() |
Катюшка, а у меня нет инета. не подключен он. Поэтому и асей не пользуюсь. Чет раньше дорого было, а щас не подключаю, потому что я вообще мало мобильным пользуюсь. У нас еще нет здесь столько знакомых, чтобы на нем висеть.:girl_haha:
|
[QUOTE=SKrapivina;2544982]Девочки, а может мы кому-нить отправим все данные, а потом он разошлет всем в личку. Например Катюше можно, или Иришке, если они не против. ну или мне.:)[/QUOTE]
Кто предложил,тому и отошлем:-D |
[QUOTE=Ирик;2545008]Света, а что там такое в пакетике на заднем плане?
Конветик чудесный![/QUOTE] Ириш, там тоже комбезики 2 штуки, я просто их пока не распечатываю. Потом ближе к делу распечатаю и постираю |
[QUOTE=Катеринаа;2545019]Кто предложил,тому и отошлем:-D[/QUOTE]
Ну так шлите, возражать не буду. :-D А че нас сегодня только трое на пузяке? Чет никто больше не пишет. Все спят что ли уже? |
А мы уже весь гардероб закупили... Столько всего, даже в кадр не влезет(((
|
[QUOTE=SKrapivina;2545029]Ну так шлите, возражать не буду. :-D
А че нас сегодня только трое на пузяке? Чет никто больше не пишет. Все спят что ли уже?[/QUOTE] Уже дорогая! |
[QUOTE=Ирик;2545038]А мы уже весь гардероб закупили... Столько всего, даже в кадр не влезет((([/QUOTE]
А мы еще не начинали,как только в декрет пойду так сразу и начнем! Я уже себе списочек составила:) |
Таак,и де все?
|
Я за вами тихонько наблюдаю)
Мы еще что то только присматриваемся к детским вещичкам,а ведь время идет..) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2545136]Я за вами тихонько наблюдаю)
Мы еще что то только присматриваемся к детским вещичкам,а ведь время идет..)[/QUOTE] А,да ты у нас тихушница:-D Мы вот то же присматриваемся,вот в декрете и начну,сначало на выписку все куплю,потом пеленки,распашенки,потом аптечку соберу,ну а потом самое основное,кроватку,столик,а еще у нас ремонт и мебель нужно новую покупать,ух и расходов будет%-0 |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2545136]Я за вами тихонько наблюдаю)
Мы еще что то только присматриваемся к детским вещичкам,а ведь время идет..)[/QUOTE] Приветик, Люция. С неделечкой вас с масиком :girl_in_love: Засылай мне в личку свой моб. тел. и аську, если есть. Я список соберу, потом вам всем разошлю |
[QUOTE=Катеринаа;2545163]А,да ты у нас тихушница:-D Мы вот то же присматриваемся,вот в декрете и начну,сначало на выписку все куплю,потом пеленки,распашенки,потом аптечку соберу,ну а потом самое основное,кроватку,столик,а еще у нас ремонт и мебель нужно новую покупать,ух и расходов будет%-0[/QUOTE]
А я уже почти все присмотрела в одном инет магазине из одежды и для кроватки, так что ближе к праздникам закажу наверно, там как раз распродажи начнутся, может повезет и со скидками наберу всего-всего. И кроватку со столиком тоже в это же время планирую покупать.:girl_pinkglassesf: |
;) да да)втихую за вами наблюдаю)
ох,расходы конечно..папуля наш будущий только собирался на машину подкопить,да решили еще и в комнату другую переехать,она побольше)а там тоже все новое нужно..) Сейчас закину)я тут еще толком ничего не изучила,цитировать не умею,что то вставить пок атоже проблема) |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Девочки,все шлем телефончики и номер аси SKrapivina,она потом всем разошлет списочек!!![/B][/COLOR][/SIZE]
|
Пошла писать!
|
[url]http://www.shumik.ru/images/emporium/products/media/15.jpg[/url]
[url]http://www.shumik.ru/images/emporium/products/media/16.jpg[/url] А мне вот что то типо такого нравится |
Я собираюсь как в декрет выйду, готовить авоську для роддома))
И еще все детские вещи стирать и гладить))) |
Катюш, а ты кроватку с балдахином хочешь?
|
[url]http://www.ligamam.com/index.php?productID=6893&picture_id=41445[/url]
или воть |
А нам надо помимо кроватки, еще и манеж кроватку покупать. У нас дом 2-х этажный...
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |