![]() |
[QUOTE=Marilinka;3708945]приветики дорогая, да я переживаю насчет модели:-/ что может еще надо было присмотреться, короче я гоню:girl_haha:
как вы растете?большие уже такие:girl_in_love: когда же мы то уже из заточения выйдем:)))[/QUOTE] Не переживай,хорошая модель:) :girl_in_love: Да,мы растем,уже 6300весим:girl_haha: Наслаждайтесь последними недельками,время очень быстро летит:) |
[B]Marilinka[/B],оч красивый цвет выбрали:))) мой любимый такой сиреневый! единственное,как думаешь по снегу нормана такие маленькие колесики будут ездить?%-0 и мне еще кажеца что люлька узкая:-! скоко она в ширину?
|
[QUOTE=Marilinka;3708931]кипишная я в плане покупок:-! я наверно рожу и по обстоятельствам посмотрю покупать или нет, а то у подруг поспрашивала, многие не носили, бандажи валяются, может у них у кого заберу если размер подойдет[/QUOTE]
Ну и правильно, что кипишная. Лучше повыбирать что нить стоящее, чем фуфло какое-то. Я тоже всегда куплю, а потом думаю, может не надо было, может есть лучше. |
[QUOTE=Дэлия;3708949]Не переживай,хорошая модель:) :girl_in_love:
Да,мы растем,уже 6300весим:girl_haha: Наслаждайтесь последними недельками,время очень быстро летит:)[/QUOTE] ух ты башие какие, ттт на вас, ой я чет так уже по жаре устала, хотя знаю что потом буду скучать по животику |
[QUOTE=Брунгильда;3708936]Да, блин, такая невезуха вышла, я этот бандаж фиг знает где купила, аж на детской ярмарке, куда заехали почти случайно... И, как назло, я даж чек не взяла в том магазе:-/ Всегда беру чеки, даж в продуктовых, а сегодня не взяла, и сразу такое!
А врачи, они всегда так говорят про бандажи послеродовые:)[/QUOTE] Ну вот, как говорится закон подлости! Ну а что, совсем плохо налазит? Может, родишь, похудеешь сразу и оденется? |
по поводу бандажа послеродового,мне лично не пригодился,самое классное это спорт спорт и еще раз спорт! прес и пробежки с приседанием лучше всяких бандажей!
|
Девчонки, а у вас детки часто икают в пузике?
Моя что-то аж 2-3 раза в день икает. В основном, когда покушаю. И может не 2 минуты икать, а целых 15-20 минут. |
[QUOTE=Myfochka;3708965][B]Marilinka[/B],оч красивый цвет выбрали:))) мой любимый такой сиреневый! единственное,как думаешь по снегу нормана такие маленькие колесики будут ездить?%-0 и мне еще кажеца что люлька узкая:-! скоко она в ширину?[/QUOTE]
а они не сильно маленькие это на картинке так кажеться, оони вполне ни чего, самое главное что надувные и фиксируемые, а вот на счет люльки я и гружусь, 75*35 она, но модульные все такого размера сколько не искала, в магазине уверили, что до апреля мы в люльке доездим:-/ |
[QUOTE=Myfochka;3708984]по поводу бандажа послеродового,мне лично не пригодился,самое классное это спорт спорт и еще раз спорт! прес и пробежки с приседанием лучше всяких бандажей![/QUOTE]
Да, Юльк, согласна с тобой! Пробежки у нас будут в виде прогулок с коляской. Мы на 5-ом этаже живем, так что я потаскаюсь еще. А пресс с приседаниями можно и дома поделать. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3708988']Девчонки, а у вас детки часто икают в пузике?
Моя что-то аж 2-3 раза в день икает. В основном, когда покушаю. И может не 2 минуты икать, а целых 15-20 минут.[/QUOTE] моя икает иногда,я седня у врача спрашивала про это,сказала,что это нормально. |
[QUOTE=Marilinka;3708991]а они не сильно маленькие это на картинке так кажеться, оони вполне ни чего, самое главное что надувные и фиксируемые, а вот на счет люльки я и гружусь, 75*35 она, но модульные все такого размера сколько не искала, в магазине уверили, что до апреля мы в люльке доездим:-/[/QUOTE]
обманули им же главное продать блин! вот я тоже померила люлька внутри 80см, это макс до декабря,вот смари малыши в 5-6 мес уже 70 см+ зимний комбез и одеяло,я ваще хз как влезет все туда,сама этим заморочилась,я думаю,что в декабре придеца чота другое уже покупать%-0 |
просто у моих знакомых такая же коляска как у нас Пег Перега,тока цвет другой,так у них доча уже в 4!!!! мес выросла из нее:-! я вот думаю как бы хоть до декабря то дотянуть,там же стока всего стелить нуна + комбез пуховый+одеялко.
|
[QUOTE=Myfochka;3708997]моя икает иногда,я седня у врача спрашивала про это,сказала,что это нормально.[/QUOTE]
Ну слава Богу! Я читаю тут, у многих икают. И написано, что это является показателем того, что лёгкие сформировались. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3708988']Девчонки, а у вас детки часто икают в пузике?
Моя что-то аж 2-3 раза в день икает. В основном, когда покушаю. И может не 2 минуты икать, а целых 15-20 минут.[/QUOTE] девочки может я не родивая мамаша, но я не понимаю когда он икает когда нет:-! икает это когда в одном и том же месте булькает постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3709037]девочки может я не родивая мамаша, но я не понимаю когда он икает когда нет:-! икает это когда в одном и том же месте булькает постоянно:girl_haha:[/QUOTE]
это када живот как бы дерагеца и такие толчки через равные промежутки происходят. |
а я так рада что свою козявочку увидела:))) и муж наконец ее увидел,а то все без него на узи ходила.
|
[QUOTE=Myfochka;3709006]обманули им же главное продать блин! вот я тоже померила люлька внутри 80см, это макс до декабря,вот смари малыши в 5-6 мес уже 70 см+ зимний комбез и одеяло,я ваще хз как влезет все туда,сама этим заморочилась,я думаю,что в декабре придеца чота другое уже покупать%-0[/QUOTE]
вот и я про че, че они их такими детскими то делают:hysteric: ну до нового то года проездим, а дальше, у меня подруга в детском магазе работает, она мне казала, что до весны докатаем в люльке, но я чет сомневаюсь сама |
а еще нам сеня привезли стерелизатор-подогреватель:))) такой красивый с винни пухом Тефаль. Супер вещь!
|
[QUOTE=Myfochka;3709047]это када живот как бы дерагеца и такие толчки через равные промежутки происходят.[/QUOTE]
ну тода он у меня головой вниз:girl_haha: икает ниже пупка:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3709057]вот и я про че, че они их такими детскими то делают:hysteric: ну до нового то года проездим, а дальше, у меня подруга в детском магазе работает, она мне казала, что до весны докатаем в люльке, но я чет сомневаюсь сама[/QUOTE]
да не ты чо!точно не докатаешь до весны,в январе полюбак менять будем,я уже даж знаю какую купим,такую прогулку Пег Перегу она мощная. |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |