![]() |
[QUOTE=Kattrina;2975487]Блин, хреново что низя телефон!!!! ну че за каменный век!!! нам можно было, я еще после родов сразе дочу нафоткала, еще на кресле лежала)))) мне педиатр ее и так поднесет и сяк поднесет..вощем во всех ракурсах)) так что у меня даже есть фотки где доче минут 5 наверное)))[/QUOTE]
И нам телефон разрешали, тоже ещё лежа на кресле фоткала сынулю и папуле отправляла фотки, родовую нафоткала, на память:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;2975856]Ну я и имела ввиду как кранштейн прицепили.Это мастером надо быть...:)[/QUOTE]
Ааааа ну так там верхняя планка есть! А нижнюю я смостерила с деревяшок прицепленным к полозьям которые проходят по дну! |
[QUOTE=Lana;2975401]я буду в 17 рожатьтуда нельзя брать :([/QUOTE]
У меня сестренка рожала там 2 года назад, нельзя было тел. в родовую:( |
[QUOTE=SveKuZ;2975868]И нам телефон разрешали, тоже ещё лежа на кресле фоткала сынулю и папуле отправляла фотки, родовую нафоткала, на память:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:))) и я папульке нашему фотоотчет отправила сразу же:))) |
[QUOTE=Lana;2975876]Ааааа ну так там верхняя планка есть! А нижнюю я смостерила с деревяшок прицепленным к полозьям которые проходят по дну![/QUOTE]
Ну ты ваще!!!!На все руки мастер...:-D |
Оооооооооооо эврика!!! Я гений! Надо просто соорудить заборчик и прекрутить его к пластиковым углам кравати! И тогда внутри она будет манеж, а снаружи гениально как деревянная кроватка!!! Блин надо срочно в гараж за стенкой от краватки!!! Ураааааааааааа!!!!
|
[QUOTE=Lana;2975903]Оооооооооооо эврика!!! Я гений! Надо просто соорудить заборчик и прекрутить его к пластиковым углам кравати! И тогда внутри она будет манеж, а снаружи гениально как деревянная кроватка!!! Блин надо срочно в гараж за стенкой от краватки!!! Ураааааааааааа!!!![/QUOTE]
Я смотрю, сегодня, ты явно не в настроении рожать...:-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;2975897]Ну ты ваще!!!!На все руки мастер...:-D[/QUOTE]
Спасибо тебе!Это ты меня почемуто вдохнавила! И у меня включился не беременный мозг!!! :-D |
[QUOTE=fantomik;2975913]Я смотрю, сегодня, ты явно не в настроении рожать...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Блин просто реально хочу что бы все ВСЕ было готово! |
А рожать можно и ночью поехать!
|
[QUOTE=Lana;2975917]Спасибо тебе!Это ты меня почемуто вдохнавила! И у меня включился не беременный мозг!!! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Всегда пожалуйста:girl_in_love: :girl_haha: Муза работает круглосуточно:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Lana;2975930]А рожать можно и ночью поехать![/QUOTE]
Ну да,ты права:))) |
[QUOTE=Британи;2975075]Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.[/QUOTE]
Урррааааа!!! Удачи и легких родов, мы с тобой!!!!! :wave: [QUOTE=ЮльчикК;2975190]Всем привет! Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная :([/QUOTE] Бедняжка, сочувствую!!!! [QUOTE=Светлана С;2975308]честно колбасит меня так приятно))))))))вот думаю сейчас буду убирать всё мыть чистить)а то муж один останется-хотя он у меня в этом плане умничка-всё отдраит к приезду))) и опять же всё ноет и тошнота жуткая...может после ночи в суши))))[/QUOTE] Светик, ну раз колбасит, все тянет, ноет и тошнит, то может не стоит переутруждаться и надраивать все? Ты и так целыми днями готовишь и все надраиваешь :) Побереги силы на роды, ты же в роддом собралась! [QUOTE=ЮльчикК;2975362][B]Матрешко[/B],что-то нет %-0 Она тоже вроде сегодня на прием к врачу должна была идти....[/QUOTE] Может решила отоспаться в конце концов? :zzz: [QUOTE=Lana;2:-D 975799][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8987[/url] вот муж потом пусть подкаректирует![/QUOTE] Красота какая!!!! :girl_in_love: Мой муж тоже хочет, чтобы все в медвежатах было :-D |
Блин, ну от чего ж так ноги-то ломит :-[ ] :-[ ] :-[ ] Отеков нет :(
|
Пойду полежу чуток,пока сынка спит.Хауса посмотрю...:)
|
[QUOTE=..Katushka..;2976065]
Светик, ну раз колбасит, все тянет, ноет и тошнит, то может не стоит переутруждаться и надраивать все? Ты и так целыми днями готовишь и все надраиваешь :) Побереги силы на роды, ты же в роддом собралась! [/QUOTE] ))))да уж) я вот думаю лишь бы там не долго лежать....а то блин возьмут будут схваток просто ждать...а это я и дома могу сделать...но меня ведь и направили-чтоб не перехаживала а рожала!значит полюбому роды вызовут...глюк у меня в общем |
Привет девочки! Я к вам на 5 минуток забежала))) Как вы?
|
[QUOTE=FunnyFox;2976127]Привет девочки! Я к вам на 5 минуток забежала))) Как вы?[/QUOTE]
приветик!!!!! а что только на 5 то?????:( все хорошо, вы как? |
мы с пузом вернулись ) прокатились до супермаркета... ) если б не надо было особо ниче покупать - можно было б и пройтись...на улице прям хорошо )
|
[QUOTE=Kattrina;2976137]приветик!!!!! а что только на 5 то?????:(
все хорошо, вы как?[/QUOTE] Мы хорошо :) Только поели и пока малышка заснула, я впервые в приезда из РД в интернет зашла глянуть как ей прописку сделать) Я вот как разбитая кляча - вчера вступило в шею так, что и не повернуться((( А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает :))) :-D |
[QUOTE=FunnyFox;2976176]Мы хорошо :) Только поели и пока малышка заснула, я впервые в приезда из РД в интернет зашла глянуть как ей прописку сделать)
Я вот как разбитая кляча - вчера вступило в шею так, что и не повернуться((( А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает :))) :-D[/QUOTE] ну отлично:))) рада за вас:))) а себя береги - ты нужна доче здоровой:) |
[QUOTE=SveKuZ;2975868]И нам телефон разрешали, тоже ещё лежа на кресле фоткала сынулю и папуле отправляла фотки, родовую нафоткала, на память:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я так же))))) Перваый плач записала на видео, козявочку свою нафоткала, папе звонила, давала первый плач послушать:))) фото ему по аське слала:) |
[QUOTE=Luka;2976175]мы с пузом вернулись ) прокатились до супермаркета... ) если б не надо было особо ниче покупать - можно было б и пройтись...на улице прям хорошо )[/QUOTE]
молодцы!!!!:))) |
[QUOTE=FunnyFox;2976127]Привет девочки! Я к вам на 5 минуток забежала))) Как вы?[/QUOTE]
Приветик!))))Я вот завтра в рд на стимуляцию)как в роли мамы?;) |
[QUOTE=Kattrina;2976193]ну отлично:))) рада за вас:))) а себя береги - ты нужна доче здоровой:)[/QUOTE]
вот хожу замотаная вся шерстяным шарфом и не знаю что еще предпринять. все препараты, которые я знаю, запрещены :( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] С выпиской тебя, дорогая!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана С;2976211]Приветик!))))Я вот завтра в рд на стимуляцию)как в роли мамы?;)[/QUOTE]
Классно быть мамой))))) Трогательно так)) Первые дни, правда, тяжко было, а теперь ничего, втянулась :) |
[QUOTE=fantomik;2976223][URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]
С выпиской тебя, дорогая!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой спасибо!:girl_in_love: Так приятно! |
[QUOTE=Светлана С;2976119]))))да уж) я вот думаю лишь бы там не долго лежать....а то блин возьмут будут схваток просто ждать...а это я и дома могу сделать...но меня ведь и направили-чтоб не перехаживала а рожала!значит полюбому роды вызовут...глюк у меня в общем[/QUOTE]
Ну да. Главное ,чтобы мнения врачей в роддоме совпали с мнением твоего врача из жк. А то вдруг роддомовские решат, что вовсе ты и не перехаживаешь :) А может и домой отпустят :) [QUOTE=FunnyFox;2976176]Мы хорошо :) Только поели и пока малышка заснула, я впервые в приезда из РД в интернет зашла глянуть как ей прописку сделать) Я вот как разбитая кляча - вчера вступило в шею так, что и не повернуться((( А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - [COLOR="Red"]кушает, спит и какает[/COLOR] :))) :-D[/QUOTE] Привет!!!!! :girl_in_love: С выпиской вас!!!!!! У нас Сюнита и Британи рожают. Еще Масенька и Ket в роддоме. В общем, процесс идет :))) [COLOR="red"]Вот молодец какая!!!! Радует маму хорошим поведением!!!![/COLOR] |
[QUOTE=..Katushka..;2976267]
Привет!!!!! :girl_in_love: С выпиской вас!!!!!! У нас Сюнита и Британи рожают. Еще Масенька и Ket в роддоме. В общем, процесс идет :))) [/QUOTE] Спасибо! Это хорошо, что процесс идет - так и надо :) Скоро на свете станет на несколько Ангелочков больше |
[QUOTE=..Katushka..;2976267]Ну да. Главное ,чтобы мнения врачей в роддоме совпали с мнением твоего врача из жк. А то вдруг роддомовские решат, что вовсе ты и не перехаживаешь :) А может и домой отпустят :)
[/QUOTE] вот я и думаю...а меня отпустят если рановато рожать????или нет запрут и будут держать допобедного?я не хочу лежать просто так |
Девочки!!!!ну а правда если рано...меня ж ведь положат до победного????или отпустят домой?
|
Свет неизвестно! Смотря какой роддом! Могут отпустить погулять после осмотра на недельку! А могут запиреть!
|
[QUOTE=Lana;2976471]Свет неизвестно! Смотря какой роддом! Могут отпустить погулять после осмотра на недельку! А могут запиреть![/QUOTE]
Да,это будет известно только завтра.А сейчас гадать нечего,врачам виднее |
[QUOTE=Светлана С;2976455]Девочки!!!!ну а правда если рано...меня ж ведь положат до победного????или отпустят домой?[/QUOTE]
Меня отпустили! Ноя в этот же вечер вернулась уже с регулярными схваточками)):connie_1: |
Молчание Матрешки смущает очень :( Где она у нас сегодня :-[ ]
|
Привет, пузатики-касатики!
[QUOTE=Сюнита;2973674]Девочки мне хочется уже сдохнуть просто ((((( я не спала вообще ни 5 минут. До 4х утра ждала когда снимут капельницу. В итоге катетер все равно оставили в руке ((((( Рука вся отекла, от иглы больно, руку не согнуть. Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог ))))) Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!![/QUOTE] Ну вот! Я тоже экстракекс! Я ж сказала, что после 14.05 родятся!:-D :))) :))) :))) Сынок проворней мамы оказался!:))) Сью, молодчинка, мозги отпустила! Держу кулачки за тебя, дорогая! Хотя сейчас ты уже скорее всего с сынкой лежишь!:girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;2973814]А еще говорят, когда зубами во сне скрипят - глисты![/QUOTE] Мне бабушка тоже так говорила.....%-0 [QUOTE=..Katushka..;2973936][B]Огогоша-мама йожика[/B], так ты еще и инструктор по йоге, класс!!!!!!!! :))) Тебе наверное даже тренировать дыхание к родам не приходится, ты же по идее кучу техник дыхания знаешь!!!!! А у тебя случайно нет знакомых инструкторов по йоге в Москве? Я бы походила месяца через 2-3 после родов.. Или может видеокурс какой-нибудь посоветуешь? Ну посмотрим, сбудется ли сегодня предсказание нашего экстрасекса! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну...техник-то я конечно кучу знаю, но на курсах было интересно на мои знания с другой стороны посмотреть:))) Хотя не скрою, что расслабляться йога здорово помогает и задержка дыхания на потугах увеличивается раза в два... Да и шевеления первые я на 12-й недели ощутила - восприятие обострено само по себе! А тренировки лишними никогда не бывают...сейчас тренировочные учусь - продыхиваю:girl_haha: Пока знакомых нет, но так посоветовать могу...Смотря ЧЕМ именно ты решила заняться (в йоге ОЧЕНЬ много направлений) [QUOTE=Luka;2974040]Сью рожает...раскрытие 7 см уже.... но судя по ее смске - боль адская там ))) Пишет "Мега жесть!!! это нечто!!!"[/QUOTE] Родит-родит! Уже родила наверно!:))) [B]Британи[/B], удачи дорогая!!!!!!! Пусть все пройдет у вас с малышом хорошо!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана С;2976455]Девочки!!!!ну а правда если рано...меня ж ведь положат до победного????или отпустят домой?[/QUOTE]
Светик, угомонись уже!:girl_haha: Родишь через денька два!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;2975832]Только щас заметила что все с мишками! Вот прибило меня! Хотя постельку искала с жирафиками![/QUOTE]
А мы нашли с жирафиками,купить осталось только. И обои у нас будут с жирафиками;) А ложе у вас шикарное,ещё подкоректируете и всё будет ок!!!! |
У меня вот низ только что крепко так прихватило....Засекла время...посмотрим...повторится ли...странно, что днем, обычно вечером, когда уж по дому наверчусь.... Допишу и пойду щи варить! Захотелось что-то!
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |