Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

heartless 12.12.2010 07:12

Всем приветик!С недельками!Что-то давно не заходила,не перечитать вас теперь:) В среду к врачу,а я ем и ем%-0 Месяца летят,а проблема все та же:-D :-D :-D
Вчера в метро гоняли,я там схватила игрушку,типа погремушки на кроватку вешать,чтоб малявкино внимание привлекать,так мне этот процесс покупания игрушек НАШЕМУ (а не друзей!) ребенку понравился,прям не передать:girl_in_love: Считай открыла "купальный" сезон:girl_haha: Надо теперь в январе в совенок выбираться и закупаться:girl_in_love:

Юлианна 12.12.2010 08:42

Доброе утро, девочки!!!!!! А у нас сегодня -37 град.!!!!!!!!!!Опупеть...Машина замерзла ночью.....

Нюта78 12.12.2010 09:14

[QUOTE=ty4ka;2793064]видела второй вариант:)но первый тож сам по себе ничего:)если бы не глазурь:) просто горкой у меня вряд ли получилось бы)я хотела сделать его посочнее,ну и сметаны наверное лишку маханула))
он застывал не три часа)а три часа + ночь в холодильнике)поэтому он наверное растёкся б если горкой))хотя как вариант тож можно поробовать)самое замечательное что не запарный совсем тортик)и вкусненько)там где хорошо пропитался на самом деле не похоже на пряники)а на сочный бисквит:girl_in_love:

не за шт)я вже налопалась сегодня:puz: )))хех

[B]Elenka248[/B]Сочувствую дорогая!!А мы завтра на ДР едем в кафе...вот думаю тож подустану%-0[/QUOTE]
ну он не должне растечься - ты же его в пленку вроде как заворачиваешь и токо перед подачей к столу разворачиваешь и выкладываешь на блюдо, я так один салат делала, очень вкусный - потом дам ссылочку на него - пальчики оближите:puz:
[QUOTE=Морковка;2793452]о девочки,спасибо за ньюансы в торте,я вот тоже думаю сделать в будущем,может на НГ,а может и раньше...

сегодня потягивало вечером низ,теперь блин во влагалище колет протяжно...
ну как будто вена или шейка,давно шейка не колола...
наелась магния по самое не балуй
Нют,а если я гинипрала выпила лишка,а завтра буду его пить как обычно-это не страшно??
Ну те увеличила сегодня дозу,а завтра как обычно...[/QUOTE]
зай не страшно!!!!
[QUOTE=Юлианна;2793960]Доброе утро, девочки!!!!!! А у нас сегодня -37 град.!!!!!!!!!!Опупеть...Машина замерзла ночью.....[/QUOTE]
доброе утро!!!! опупеть и вправду!!!!!!!!!!!!!у нас пока -10

Нюта78 12.12.2010 09:25

вот теперь доброе утро! а то написала в попыххах!!!!
Девульки милые , с недельками!!!!!!!!!!!!!
а вот и салатик который обещала - там тоже принцип горкой, он обалденно вкусный и не сложный [url]http://forum.say7.info/topic10970.html[/url]

кукаРАЧА 12.12.2010 10:41

Привет девочки)))сегодня встала и круасан со сгущёнкой поела тааак хорошо и позитивно в желудке)))

кукаРАЧА 12.12.2010 10:42

А на счёт гинипрала у меня получилось убрать одну половину, остались только две половинки,,,,,,их точно пока пить буду, потомучто нет нет а твердеет на секунды,,,,

Нюта78 12.12.2010 10:52

[QUOTE=кукаРАЧА;2794196]А на счёт гинипрала у меня получилось убрать одну половину, остались только две половинки,,,,,,их точно пока пить буду, потомучто нет нет а твердеет на секунды,,,,[/QUOTE]

везуха.... я хочу завтра попробовать тоже ночную половинку сократить на четвертинку....сегодня просто уборка, а завтра если что можно и поленком полежать если прихватит

Нюта78 12.12.2010 10:54

[QUOTE=кукаРАЧА;2794187]Привет девочки)))сегодня встала и круасан со сгущёнкой поела тааак хорошо и позитивно в желудке)))[/QUOTE]

а я сегодня встала на весы и чуть глаза не выпали - 59,100 - против вчерашних 59,700...и это при том что я на ужин курника навернула....правда спать все равно легла с урчащим от голода желудком....посмотрим что завтра будет....

кукаРАЧА 12.12.2010 11:10

[QUOTE]везуха.... я хочу завтра попробовать тоже ночную половинку сократить на четвертинку....сегодня просто уборка, а завтра если что можно и поленком полежать если прихватит
[/QUOTE]
я убирала так один день убрала дневную дозу, на слудующий день выпила её , на следующий опять убрала а дальше окончательно убрала!!!
[QUOTE]а я сегодня встала на весы и чуть глаза не выпали - 59,100 - против вчерашних 59,700...и это при том что я на ужин курника навернула....правда спать все равно легла с урчащим от голода желудком....посмотрим что завтра будет....
[/QUOTE]
наверное всё что ты съела , ребёночек отобрал себе и тебе не досталось,,,,а вес у тебя вообще мизерный)))))))

Пузяка 12.12.2010 11:21

[QUOTE=Юлианна;2793960]Доброе утро, девочки!!!!!! А у нас сегодня -37 град.!!!!!!!!!!Опупеть...Машина замерзла ночью.....[/QUOTE]

Доброе утречко)) Ни фига себе морозик, у нас - 3, всего лишь

Пузяка 12.12.2010 11:34

[QUOTE=heartless;2793906]Всем приветик!С недельками!Что-то давно не заходила,не перечитать вас теперь:) В среду к врачу,а я ем и ем%-0 Месяца летят,а проблема все та же:-D :-D :-D
Вчера в метро гоняли,я там схватила игрушку,типа погремушки на кроватку вешать,чтоб малявкино внимание привлекать,так мне этот процесс покупания игрушек НАШЕМУ (а не друзей!) ребенку понравился,прям не передать:girl_in_love: Считай открыла "купальный" сезон:girl_haha: Надо теперь в январе в совенок выбираться и закупаться:girl_in_love:[/QUOTE]

Да действительно очень приятно покупать вещички своим малышам:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Пузяка 12.12.2010 11:39

САма ели сдерживаюсь

Белка 12.12.2010 11:40

Девочки.Ищу девушек на опрос по препарату от коликов Плантекс( как вы в будущем будете предотвращать колики итд),первые роды.Оплата опроса 1600р.Проходит на м.Тульская
если кого заинтересовало пишите в личку,скину телефоны по которым можно записаться.

Морковка 12.12.2010 12:04

девочки,привет!
всех с недельками!
вы меня не теряйте, я поехала в больницу
с вечера был тонус и кололо в шейке,ночью сильно,выпила еще гинипрала,врач сказал ехать на сохранение
сегодня спину тянет и всю ночь живот твердый был :(((((((((((
поехала я,повылезаю по возможности!

Elenka248 12.12.2010 12:12

[QUOTE=Морковка;2794527]девочки,привет!
всех с недельками!
с вечера был тонус и кололо в шейке,ночью сильно,выпила еще гинипрала,врач сказал ехать на сохранение
поехала я,повылезаю по возможности![/QUOTE]

Всем приветик!!!

Едь, сохраняйся!!!Конечно, если так всё тянет и колит, лучше быть под присмотром врачей!!!Не растраивайся, отдохнёшь там...:)

kicik 12.12.2010 12:15

Всем привет!ура,я неделю дома буду!из-за свадьбы взяла больничный!:-Р девочки мне врач курантил выписала после того,что я сказала,что доча в животе гиперактивничает,подскажите разве это плохо?

Elenka248 12.12.2010 12:19

[QUOTE=Нюта78;2794014]вот теперь доброе утро! а то написала в попыххах!!!!
Девульки милые , с недельками!!!!!!!!!!!!!
а вот и салатик который обещала - там тоже принцип горкой, он обалденно вкусный и не сложный [url]http://forum.say7.info/topic10970.html[/url][/QUOTE]

С неделькой тебя!
Салат какой прикольный!!!Прям в тему, какраз думаем что на НГ приготовить!!!

Нюта78 12.12.2010 12:32

[QUOTE=кукаРАЧА;2794292]я убирала так один день убрала дневную дозу, на слудующий день выпила её , на следующий опять убрала а дальше окончательно убрала!!!

наверное всё что ты съела , ребёночек отобрал себе и тебе не досталось,,,,а вес у тебя вообще мизерный)))))))[/QUOTE]
спасибо, тоже попробую так снизить:girl_in_love:
[QUOTE=kicik;2794571]Всем привет!ура,я неделю дома буду!из-за свадьбы взяла больничный!:-Р девочки мне врач курантил выписала после того,что я сказала,что доча в животе гиперактивничает,подскажите разве это плохо?[/QUOTE]
ну вообще если сильно активная, это не есть хорошо, чтото не хватает ей.... у меня первая доча тоже так гиперактивничала и ей постоянно гипоксию ставили, то есть нехватка кислорода, попей курантил, хуже не будет
[QUOTE=Elenka248;2794587]С неделькой тебя!
Салат какой прикольный!!!Прям в тему, какраз думаем что на НГ приготовить!!![/QUOTE]
спасиб, зая:girl_in_love: этот салат очень вкусный, мы теперь его на каждый праздник делаем:girl_in_love:

Нюта78 12.12.2010 12:35

[QUOTE=Морковка;2794527]девочки,привет!
всех с недельками!
поехала я,повылезаю по возможности![/QUOTE]

Катюш, держись милая!!!! отдохнешь подлечишься!!!

Mashik 12.12.2010 13:13

Хай девчонки!!Как вы тут??:)))

Нюта78 12.12.2010 13:32

[QUOTE=Mashik;2794804]Хай девчонки!!Как вы тут??:)))[/QUOTE]

хай, да что то нет никого... я вот хату намыла - чуть коньки не отбросила:-E ща супчик сварю, дочю покормлю и на улку свалим... а потом буду лежать на диване вверх тормашками!
ты как?

Elenka248 12.12.2010 14:03

[QUOTE=Нюта78;2794885]хай, да что то нет никого... я вот хату намыла - чуть коньки не отбросила:-E ща супчик сварю, дочю покормлю и на улку свалим... а потом буду лежать на диване вверх тормашками!
ты как?[/QUOTE]

Я уже три дня мою квартиру как помешаная, вроде бы рановато ещё...у меня с первым так было прям перед родами.Муж говорит что я сума сошла:girl_haha:

Нюта78 12.12.2010 14:07

[QUOTE=Elenka248;2795037]Я уже три дня мою квартиру как помешаная, вроде бы рановато ещё...у меня с первым так было прям перед родами.Муж говорит что я сума сошла:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: вроде рано еще для окончательной уборки...хотя я когда прибераю, про себя тоже думаю, так тут потом надо будет отодвинуть, тут потом все перемыть:girl_haha: а счас так, по мере возможностей....потом наверно маму позову наподмогу, самой то тяжеловатенько наверно будет....хотя..если надоет ходить беременной , можно наверно и самой все убрать:girl_haha:
лан, девочки, мы на улицу:girl_in_love:

Elenka248 12.12.2010 14:17

[QUOTE=Нюта78;2795054]:girl_haha: :girl_haha: вроде рано еще для окончательной уборки...хотя я когда прибераю, про себя тоже думаю, так тут потом надо будет отодвинуть, тут потом все перемыть:girl_haha: а счас так, по мере возможностей....потом наверно маму позову наподмогу, самой то тяжеловатенько наверно будет....хотя..если надоет ходить беременной , можно наверно и самой все убрать:girl_haha:
лан, девочки, мы на улицу:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо что мама может помочь, не даст тебе всё самой двигать...
Я уже мужа учу как постель убирать, чтобы все одеяла и подушки вместились в диван, а он в ответ придумал вообще постель не убирать, а купить плед, чтобы сверху стелить:girl_haha:
Что меня пугает, так то, что малейшая пыль появляется, и я опять всё мою:-E ...точно сума сошла!!!

Удачной прогулки!

Mashik 12.12.2010 14:22

[QUOTE=Нюта78;2794885]хай, да что то нет никого... я вот хату намыла - чуть коньки не отбросила:-E ща супчик сварю, дочю покормлю и на улку свалим... а потом буду лежать на диване вверх тормашками!
ты как?[/QUOTE]

Я никак...фигней страдаю...даже поленилась дочу выгулить с утра!!:-Р

Пузяка 12.12.2010 14:24

Сегодня наверное у всех сумашествие))) Я ТОЖЕ ДРАЮ С УТРА КВАРТИРУ

kicik 12.12.2010 14:33

[QUOTE=Пузяка;2795135]Сегодня наверное у всех сумашествие))) Я ТОЖЕ ДРАЮ С УТРА КВАРТИРУ[/QUOTE]
не,не у всех,я вот лежу лентяйничаю,вчера девичник был-не спала до 5 утра,дурында:connie_1:

freken 12.12.2010 14:37

привет пузатым болтушкам
)))))))
у меян ребенок вырвал зарядку от ноута с мясом
сидела без инета
теперь вот вылезла)))
как вы тут поживаете?
пойду почитаю, что вы тут накатали

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))

kicik 12.12.2010 14:38

[QUOTE=freken;2795186]привет пузатым болтушкам
)))))))
у меян ребенок вырвал зарядку от ноута с мясом
сидела без инета
теперь вот вылезла)))
как вы тут поживаете?
пойду почитаю, что вы тут накатали

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

Valechka36 12.12.2010 14:48

Девочки, привет... Всех с недельками!!!
А у меня сегодня НЕ ПОЙМИ ЧАВО!!!! Ночью еле заснула (слюни тааак потекли сильно) пол 4-го... Проснулись почти в 10 утра. Вроде ничего, выспалась... Позавтракали с сыном. Замечательно. Я думаю, ща убираца буду. Мимо дивана прохожу... И сама не заметила как легла и уснула... :-E :-E :-E Вот тока встала... Вернее сын разбудил! Говорит, мама, я всё понимаю, но че ты ночью бушь делать???? :-[ ] И уже обедать пора!!!:-!
Пипец какой-то.... Как жить??? Овощ-овощем!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Elenka248 12.12.2010 14:49

[QUOTE=kicik;2795167]не,не у всех,я вот лежу лентяйничаю,вчера девичник был-не спала до 5 утра,дурында:connie_1:[/QUOTE]

Шикарный девичник!!!Теперь конечно отдыхай!!!

Elenka248 12.12.2010 14:52

[QUOTE=Valechka36;2795239]Девочки, привет... Всех с недельками!!!
А у меня сегодня НЕ ПОЙМИ ЧАВО!!!! Ночью еле заснула (слюни тааак потекли сильно) пол 4-го... Проснулись почти в 10 утра. Вроде ничего, выспалась... Позавтракали с сыном. Замечательно. Я думаю, ща убираца буду. Мимо дивана прохожу... И сама не заметила как легла и уснула... :-E :-E :-E Вот тока встала... Вернее сын разбудил! Говорит, мама, я всё понимаю, но че ты ночью бушь делать???? :-[ ] И уже обедать пора!!!:-!
Пипец какой-то.... Как жить??? Овощ-овощем!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Спи, пока возможность есть!!!Это хорошо что сын уже взрослый, мой бы мне не дал поспать, ему ведь вечно что то нужно!
Я сама проснулась в 12, что буду ночью делать, итак безсонница...

Valechka36 12.12.2010 14:55

[quote=Elenka248;2795258]Спи, пока возможность есть!!!Это хорошо что сын уже взрослый, мой бы мне не дал поспать, ему ведь вечно что то нужно!
Я сама проснулась в 12, что буду ночью делать, итак безсонница...[/quote]
Я уже устала спать!!! Не могу больше... :girl_haha: У меня похоже как у младенца - поем и сразу засыпаю....:girl_haha: Вот встала, ща уже обедать пора... :-D :-D :-D И так по кругу....

kicik 12.12.2010 15:00

[QUOTE=Valechka36;2795267]Я уже устала спать!!! Не могу больше... :girl_haha: У меня похоже как у младенца - поем и сразу засыпаю....:girl_haha: Вот встала, ща уже обедать пора... :-D :-D :-D И так по кругу....[/QUOTE]

девчоночки,а что нам от оловы можно пить?%-0

Elenka248 12.12.2010 15:06

[QUOTE=Valechka36;2795267]Я уже устала спать!!! Не могу больше... :girl_haha: У меня похоже как у младенца - поем и сразу засыпаю....:girl_haha: Вот встала, ща уже обедать пора... :-D :-D :-D И так по кругу....[/QUOTE]

Ну ничего, в марте будешь вспоминать как тебе шикарно спалось:-D

Valechka36 12.12.2010 15:09

[quote=kicik;2795285]девчоночки,а что нам от оловы можно пить?%-0[/quote]
цитрамон

Valechka36 12.12.2010 15:11

[quote=Elenka248;2795305]Ну ничего, в марте будешь вспоминать как тебе шикарно спалось:-D[/quote]
Ну это само собой...
Только вот ща просыпаюсь и как контуженная... Беее...Неприятственно как-то...

Elenka248 12.12.2010 15:13

[QUOTE=kicik;2795285]девчоночки,а что нам от оловы можно пить?%-0[/QUOTE]

Я ниразу ничего не пила, но девочки в больнице цитрамон пили по пол таб., а я чай чёрный, и всё проходило(но у меня давление пониженое)

Elenka248 12.12.2010 15:16

[QUOTE=Valechka36;2795316]Ну это само собой...
Только вот ща просыпаюсь и как контуженная... Беее...Неприятственно как-то...[/QUOTE]

я сама терпеть немогу пересыпать, вот и мучаю себя домашними хлопотами.Так и получается, что за целый день могу присесть только у компа

kicik 12.12.2010 15:19

[QUOTE=Elenka248;2795326]Я ниразу ничего не пила, но девочки в больнице цитрамон пили по пол таб., а я чай чёрный, и всё проходило(но у меня давление пониженое)[/QUOTE]

у мен тоже пониженое,наверное сначало чаёк попробую,а то я тож не люблю таблетки

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.