![]() |
Девочки,васем привет!!!!!
ЮЛЯ,я пока всё в поликлинике вижу,менять работу буду весной)))))) РОМАШКА,поправляйся!!!!! |
у нас лезут клыки,вроде рано для них ещё!!!Но уже верхние прорезались!Итого 14 зубиков скоро будет!!!Сейчас 12!!!
|
Спасибо, Натусь:):girl_in_love:
А ты во взрослой? Кем? У нас тоже 12 зубиков...а клыки это какие, третьи по счёту, да?:-[ ] Такая грязища на улице, что я постоянно каляску драю, запахалась уже, то стираю, то мою....:-E |
Кать, а где у вас коляска стоит? Моя в подъезде на площадке, поэтому я не заморачиваюсь, щеточкой протираю сам корпус и все.
|
да,во взрослой,хирургом!!!
Катюша ты права,это клыки 3! |
Наташ, ты хирург??????????
|
Мариша, у нас в прихожей стоит, но дело не в том где, а просто грязнится очень там где рама, корзина, и седушка (Рома всё ногами пачкает)...неприятно!
Натусь, как это ты умудрилась в таком юном возрасте уже хирургом стать?%-0 Мой раненый боец уснул, а я пивко пью:-Р |
Я ваще не представляю Наташку как она с ножом стоит:girl_prepare_fish:
Кать,и я пивко! Ща футбол начнется, буду смотреть! Кто со мной? |
Оооо!, Мариш, ну чокаюсь!!!! У тя муж сегодня работает? Я то смотреть не буду, а мой любимый сидит в нетерпении, а я сериал смотрю Обмани меня-очень классный!!!!
|
Ага,муж в ночь сегодня,а Ваня спит уже, так что я в гордом одиночестве! Чок-чок!
|
[QUOTE=МаRin@;1005740]Ага,муж в ночь сегодня,а Ваня спит уже, так что я в гордом одиночестве! Чок-чок![/QUOTE]
Интересно, где остальные......:-[ ] |
Не знаю, я как не приду, у нас тут тишина...
|
мдааааа, особенно по вечерам в последнее время......
|
Девочки вот и я:)
Мы сходили на д/р и у нас прорезался коренной зуб в обход 8-го:))) так что у нас теперь снизу 3 зуба, а сверху аж целых 5:) Мой котик сегодня днем тоже 2,5 часа поспал:) видимо погодка шепчет. У меня коляска дома в коридоре стоит. Поэтому я тоже частенько ее мою. Примерно раз в неделю по такой погоде. Когда сухо, то не парюсь особо. А сейчас, Катя права, коляска постоянно по уши в грязи:( И каждый раз после прогулки вокруг коляски надраиваю:)) Когда ж погода то наладится. Надоело грязь месить, сил никаких нет........ |
Я захожу на пузяку, но в основном днем когда Алешка спит. Вечерами вообще времени нет. Уроки у старшего проверяю, с собакой гуляю, ужин делаю:)
Спокойной ночки девочки:) До завтра!!!! |
[COLOR="Red"][B]Олечка, ну Алешку с зубиком!!!!![/B][/COLOR]
Сладких снов!!!!! И я пойду!!!!! До завтра!!!!! |
Всем привте!!!!
Да,девочки,это моя профессия!))))) Катюша,почему в раннем,я закончила институт 3 года назад |
мне же 26
|
Привет:).
Мы сегодня проснулись в 9,30, сейчас Ромчик с баб. и дед. гуляет, а я чай пью.:) Наташ, просто у меня одноклассница в пол-ке медсестрой работает и я её как-то спрашивала, почему она дальше не двигается во врачи, она сказала, что это очень долго нужно учиться, наверное, просто желания не было!%-0 А ты молодец:))) |
ПРИВЕТИКИ!!!!!
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1003743]Ксю, НМ магазин мужской, женской и детской одежды, их в Москве 3-Белая Дача, Химки и Метрополис.....[/QUOTE] Я лох, первый раз про такой слышу, или может просто внимания не обращала, надо будет посмотреть...:girl_haha: [QUOTE=МаRin@;1005177]Кать, а где у вас коляска стоит? Моя в подъезде на площадке, поэтому я не заморачиваюсь, щеточкой протираю сам корпус и все.[/QUOTE] я вообще коляски прогулочные еще ни разу не мыла.... [QUOTE=LeiLa;1005306]да,во взрослой,хирургом!!! ![/QUOTE] КЛАСС!!!! моя мечта (несбыточная) быть врачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |