![]() |
[quote=ЛюдМилаК;4218012]Девочки,привет!!! С отвесиками вас!! У меня сдвинулось, -300гр.:balalayka:
Только у меня засада..хотела же утром в магаз сходить,за шоколадкой...а у меня сынуля за температурил...придётся пряники уплетать с вафлями.[/quote] молодец:))) :))) :))) [quote=Slim;4217980]Спасибо!!! Я даже не ожидала, что после одного дня соблюдения системы сразу такой отвес будет! Я понимаю, что это только вода еще уходит, но все равно так приятно, желание продолжать только усиливается.[/quote] тоже хорошо! [quote=irinatr;4217971]Не осень,не могу застравить себя не есть после 18,жду пинка![/quote] процитирую мотивацию с форума, грубо, но отрезвляет:girl_haha: [B][I][COLOR="Purple"]Да ты не парься. Ну не худеется и не надо. Зачем тебе? 63 ...73 (свою циферку подставить) - это не предел, я думаю, что можно и 83, а лучше 93 сразу.Будешь перекатываться, как объевшаяся жаба агга. И никаких тебе мучений. На ночь наелся картошечки жареной, потом тортиком залакировал, на спорт забил, лежишь такой плюшкой на диване, бочка свисают, щеки колышутся, живот ходуном ходит - красотаааа. Опять же производство чехлов для роялей нужно поддержать,а-то если все похудеют, кто это будет носить? Вот ты и будешь. 60 размер. И такое тоже шьют, правда оно выглядит страшненько, но это ж ничего, не в тряпках счастье, правда? В метро зайдешь, на лавке сразу три места попой займешь и сиди себе отдыхай. Главное, наушники сразу в уши, чтобы не слышать шипение со стороны тех, кто рядом с тобой там не помещается. Ну и ничего, постоят, им худеньким проще стоять, ноги-то не болят, тушу на себе таскать не надо. А вот летний отдых лучше не планировать, на жаре-то в 60 размере не очень посидишь. Особенно, если замотаться пять слоев парео. А под ним смежный купальник. Ну разве, что в тенечке телеса разложить. И до моря короткими перебежками, а под водой уже не видно, сколько у тебя там складок и как они расположены... Врачей тоже не слушай, они пытаются на тебе нажиться. Все эти варикозы-кризы и прочая ерунда - это страшилки для пугливых. Ну а если че, уж на лекарства как-нибудь заработаешь. Дорогие они нынче лекарства, а с другой стороны на что еще тратиться? Не на белье же красивое и платишки короткие. В общем, похудение - это все ересь и ерунда для всяких фиф, которым подавай красивые тряпки, мужское внимание, активный образ жизни, здоровье и хорошее настроение. Ничего эти дуры гламурные в жизни не смыслят. Нормальной женщине худеть ни к чему, 30-40 лишних килограммов достойный вес для почтенной матроны...[/COLOR][/I][/B] |
а я вот что думаю... я вчера зарядку не делала. просто мы поздно приехали и Настя в машине уснула и мы её по-тихоньку в кроватку переложили, и я что-то не стала делать упражнения. темно в комнате и Настю разбудить побоялась. может по этому вес не убавился? хотя у нас потом бурный секс был)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4218059]молодец:))) :))) :)))
процитирую мотивацию с форума, грубо, но отрезвляет:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Спасибо!!!!!!!Хороший пинок:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4217802]всем доброе утро! недельный отчет)))
всего лищь мнус 200 гр. по объемам грудь минус 2 см, талия минус 1 см и на животе минус 1 см. маловато как-то. но я всё равно рада. чувствую себя так легко!!![/QUOTE] с отвесиком! [QUOTE=Slim;4217807]Доброе утро!!!!! У меня отвесище в 500 гр!!!!!! Как я рада!!!!!!![/QUOTE] с отвесиком, здорово как! [QUOTE=irinatr;4217841]Всем привет!! С отвесиками вас:))) Умнички:girl_in_love: Я сегодня увидела на весах 74 [URL=http://smajliki.ru/smilie-44681799.html][IMG]http://s.rimg.info/2f48caabab00581a46c8b99e3b9db4c2.gif[/IMG][/URL] Офигеть просто!!!Все, теперь точно больше не ем:hysteric:[/QUOTE] так берись за себя и соблюдай систему, сложно очень только первый день, дальше втягиваешься |
Всем привет!
У меня отвес - 300 гр... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4218012]Девочки,привет!!! С отвесиками вас!! У меня сдвинулось, -300гр.:balalayka:
Только у меня засада..хотела же утром в магаз сходить,за шоколадкой...а у меня сынуля за температурил...придётся пряники уплетать с вафлями.[/QUOTE] сынок пусть скорее поправляется! и с отвесиком |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4218072]а я вот что думаю... я вчера зарядку не делала. просто мы поздно приехали и Настя в машине уснула и мы её по-тихоньку в кроватку переложили, и я что-то не стала делать упражнения. темно в комнате и Настю разбудить побоялась. может по этому вес не убавился? хотя у нас потом бурный секс был)))[/QUOTE]
я 2 дня не занималась из-за боли головной боли |
[quote=Оксанчик;4218186]с отвесиком!
с отвесиком, здорово как! так берись за себя и соблюдай систему, сложно очень только первый день, дальше втягиваешься[/quote] спасибо:girl_in_love: [quote=Оксанчик;4218191]Всем привет! У меня отвес - 300 гр...[/quote] с отвесиком:))) :))) :))) |
а я решила с сегодняшнего дня начать вести дневник. дни цикла, утренний вес, меню на день и делала ли упражнения. может удастся выявить закономерность в какие дни вес снижается, в какие плюс, в зависимости от того, что ела и какой день цикла. даже Катя М. советует записывать.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4218231]а я решила с сегодняшнего дня начать вести дневник. дни цикла, утренний вес, меню на день и делала ли упражнения. может удастся выявить закономерность в какие дни вес снижается, в какие плюс, в зависимости от того, что ела и какой день цикла. даже Катя М. советует записывать.[/QUOTE]
спасибо, я веду такой дневник, только без цикла, и пишу ходила в туалет или нет |
[quote=Оксанчик;4218256]спасибо, я веду такой дневник, только без цикла, и пишу ходила в туалет или нет[/quote]
просто цикл важен, т.к. у кого-то в овулицию и кд привес, у кого-то сразу после овулиции и до самых кд стояк и привес. вот |
[QUOTE=Оксанчик;4218186]с отвесиком!
с отвесиком, здорово как! так берись за себя и соблюдай систему, сложно очень только первый день, дальше втягиваешься[/QUOTE] Вот надо!!А то,что сначала только тяжело,знаю, я уже на этой системе 14 кг сбрасывала, я была 84 2 года назад!Не хочу такой вес больше:-/ [QUOTE=Оксанчик;4218191]Всем привет! У меня отвес - 300 гр...[/QUOTE] С ответиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4218266]просто цикл важен, т.к. у кого-то в овулицию и кд привес, у кого-то сразу после овулиции и до самых кд стояк и привес. вот[/QUOTE]
если все записано, в плане веса и привеса/отвеса, думаю не сложно посмотреть день цикла. Я все жду цифру меньше 70 кг. |
[QUOTE=irinatr;4218275]Вот надо!!А то,что сначала только тяжело,знаю, я уже на этой системе 14 кг сбрасывала, я была 84 2 года назад!Не хочу такой вес больше:-/
С ответиком:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. тем более садись на систему, если не хочешь быть 84 кг. |
[quote=Пушистый Катёнок;4218231]а я решила с сегодняшнего дня начать вести дневник. дни цикла, утренний вес, меню на день и делала ли упражнения. может удастся выявить закономерность в какие дни вес снижается, в какие плюс, в зависимости от того, что ела и какой день цикла. даже Катя М. советует записывать.[/quote]
Какие вы сознательные!!!! Тоже что ли попробовать вести дневник%-0 |
[B]Пушистый Катёнок[/B] Да,пинок конкретный!
Я вот 2 дня тоже гимнастику не делаю....А по поводу дневника-это правильно.Я уже веду....Причём я его ещё начала до системы,т.к. хотела "соскочить" с интернет зависимости и заняться наконец то домом...знаешь,помогает! Я вот только единственное не делаю вообще,так это замеры своего прекрасного тела!! Подскажите, как правильно это делать? Спасибо девочки,за пожелания!Вызвала врача,часа в 3 должна прийти. Ой...а у нас снег повалил!!! И не та мокрая бяка,а прям пушистые хлопья! Красотища!!! |
[QUOTE=Slim;4218294]Какие вы сознательные!!!! Тоже что ли попробовать вести дневник%-0[/QUOTE]
для меня это дополнительный стимул |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4218296][B]Пушистый Катёнок[/B] Да,пинок конкретный!
Я вот 2 дня тоже гимнастику не делаю....А по поводу дневника-это правильно.Я уже веду....Причём я его ещё начала до системы,т.к. хотела "соскочить" с интернет зависимости и заняться наконец то домом...знаешь,помогает! Я вот только единственное не делаю вообще,так это замеры своего прекрасного тела!! Подскажите, как правильно это делать? Спасибо девочки,за пожелания!Вызвала врача,часа в 3 должна прийти. Ой...а у нас снег повалил!!! И не та мокрая бяка,а прям пушистые хлопья! Красотища!!![/QUOTE] я замеры решила делать раз в неделю, грудь,талия, попа, еще хочу обьем ноги бедра измерить. Мы скоро гулять пойдем, пусть побегает сынок под снегом |
[quote=Оксанчик;4218279]если все записано, в плане веса и привеса/отвеса, думаю не сложно посмотреть день цикла. Я все жду цифру меньше 70 кг.[/quote]
я пока цифру 70 жду. у меня 71 пока [quote=irinatr;4218275]Вот надо!!А то,что сначала только тяжело,знаю, я уже на этой системе 14 кг сбрасывала, я была 84 2 года назад!Не хочу такой вес больше:-/ С ответиком:girl_in_love:[/quote] так значит моё сообщение-мотивация точно для тебя. ну-ка бери себя в руки, ты же не хочешь носить чехлы для рояля:-D :-D :-D [quote=ЛюдМилаК;4218296][B]Пушистый Катёнок[/B] Да,пинок конкретный! Я вот 2 дня тоже гимнастику не делаю....А по поводу дневника-это правильно.Я уже веду....Причём я его ещё начала до системы,т.к. хотела [B]"соскочить" с интернет зависимости и заняться наконец то домом...[/B]знаешь,помогает! Я вот только единственное не делаю вообще,так это замеры своего прекрасного тела!! Подскажите, как правильно это делать? Спасибо девочки,за пожелания!Вызвала врача,часа в 3 должна прийти. Ой...а у нас снег повалил!!! И не та мокрая бяка,а прям пушистые хлопья! Красотища!!![/quote] блин, вот это прям про меня. а как ты делаешь? записываешь сколько сидела в нете и сколько чего сделала за день? надо попробовать. а то так уже дальше нельзя. я такая лентяйка стала, просто кошмар |
[quote=ЛюдМилаК;4218296]
Ой...а у нас снег повалил!!! И не та мокрая бяка,а прям пушистые хлопья! Красотища!!![/quote] Со снежком вас!!! Давайте выздоравливайте и гулять! [quote=Оксанчик;4218302]для меня это дополнительный стимул[/quote] Решено, завожу дневничок! Начну его со вчерашнего дня, т.к. я с 10 ноября на системе и до НГ. 31 посмотрим на результат. Только меня смущают 3 ДР в декабре%-0 |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |