![]() |
[QUOTE=Arika;976847]Ларис, а ты когда ко врачу собираешься?[/QUOTE]
Я думаю, на следующей неделе... Узнаю, а то раньше нужно было записываться... Ладно, мои дорогие, побежала в сад и домой!!!! Счастливенько!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;976838]Записалась на 23 ноября.У меня ещё даже задержки нет,страшно пережить этот момент.[/QUOTE]
Я в первый раз сходила к Г еще до задержки, когда живот тянуло и кровило немножко.. Она мне тогда сказала неделю лежать, чтобы масик смог как следует прикрепиться... Так что если тебе дискомфортно, лучше сходи в ЖК, чем скорей, тем лучше.. там без записи должны принять.. |
[QUOTE=Ларочка;976875]Я думаю, на следующей неделе...
Узнаю, а то раньше нужно было записываться... Ладно, мои дорогие, побежала в сад и домой!!!! Счастливенько!!![/QUOTE] Пока, дорогая! Береги себя и пузико! Всего вам самого хорошего! Как сходишько врачу, обязательно расскажи о результатах! Я буду ждать! |
[QUOTE=Arika;976879]Я в первый раз сходила к Г еще до задержки, когда живот тянуло и кровило немножко.. Она мне тогда сказала неделю лежать, чтобы масик смог как следует прикрепиться... Так что если тебе дискомфортно, лучше сходи в ЖК, чем скорей, тем лучше.. там без записи должны принять..[/QUOTE]
в ЖК я ни разу не была и пойду только для постановки на учёт,я в НИИ Акушерства и Гинекологии наблюдаюсь у врача,там бы и родить хотелось .Благодаря этим врачам у нас маленький и зародился,так бы мы ещё очень долго в планирующих были.Поэтому теперь только туда :) |
[QUOTE=Маришкин;976862]Очень приятно :girl_in_love: А ДР када?[/QUOTE]
у меня в марте,у мужа в воскресенье :) вот,готовлю подарок и пока маскируюсь :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;976927]в ЖК я ни разу не была и пойду только для постановки на учёт,я в НИИ Акушерства и Гинекологии наблюдаюсь у врача,там бы и родить хотелось .Благодаря этим врачам у нас маленький и зародился,так бы мы ещё очень долго в планирующих были.Поэтому теперь только туда :)[/QUOTE]
Ой, мы с тобой из одного города :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;976935]у меня в марте,у мужа в воскресенье :) вот,готовлю подарок и пока маскируюсь :)[/QUOTE]
Понятно, сейчас тебя добавим, ч/з 5 мин. могёшь любоваться (см. 1 стр.) |
[QUOTE=Ляльчёнок;976927]в ЖК я ни разу не была и пойду только для постановки на учёт,я в НИИ Акушерства и Гинекологии наблюдаюсь у врача,там бы и родить хотелось .Благодаря этим врачам у нас маленький и зародился,так бы мы ещё очень долго в планирующих были.Поэтому теперь только туда :)[/QUOTE]
А туда есть возможность позвонить? Прямо твоему врачу, который тебя наблюдает, или ему на сотовый? тыбы позвонила и спросила, как тебе сейчас лучше поступить, чтобы не навредить себе и малышу... |
[QUOTE=Arika;976975]А туда есть возможность позвонить? Прямо твоему врачу, который тебя наблюдает, или ему на сотовый? тыбы позвонила и спросила, как тебе сейчас лучше поступить, чтобы не навредить себе и малышу...[/QUOTE]
:-/ Неее,позвонить не могу,могу приехать в часы приёма и пройти без очереди. Пока не дергаюсь,на работе сказала,что у меня простуда и отпросилась на 3 дня,а с понедельника у меня отпуск.Поэтому сижу дома,стараюсь больше лежать. |
[QUOTE=Маришкин;976941]Понятно, сейчас тебя добавим, ч/з 5 мин. могёшь любоваться (см. 1 стр.)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;976935]у меня в марте,у мужа в воскресенье :) вот,готовлю подарок и пока маскируюсь :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) У нас прибавление :))) :))) :))) Я нагулялась , а сейчас еще целый тазик салата навернула :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ляльчёнок;976999]:-/ Неее,позвонить не могу,могу приехать в часы приёма и пройти без очереди.
Пока не дергаюсь,на работе сказала,что у меня простуда и отпросилась на 3 дня,а с понедельника у меня отпуск.Поэтому сижу дома,стараюсь больше лежать.[/QUOTE] Вот и умничка! Лежи дома, попей Магне Б6 (лучше, правда, проконсультироваться с врачом по его приему..), поставь свечку с папаверином, если будет сильно тянуть, старайся вперед не наклоняться и тяжестей не поднимать. А врачу обязательно обо всем расскажи, когда пойдешь :girl_in_love: Желаю тебе здоровья! |
[QUOTE=Arika;977011]Вот и умничка! Лежи дома, попей Магне Б6, если будет сильно тянуть. старайся вперед не наклоняться и тяжестей не поднимать. А врачу обязательно обо всем расскажи, когда пойдешь :girl_in_love: Желаю тебе здоровья![/QUOTE]
Магний В6 мне тож прописали. |
[QUOTE=Arika;977011]Вот и умничка! Лежи дома, попей Магне Б6, если будет сильно тянуть. старайся вперед не наклоняться и тяжестей не поднимать. А врачу обязательно обо всем расскажи, когда пойдешь :girl_in_love: Желаю тебе здоровья![/QUOTE]
Спасибо ,солнышко :) Пойду полежу,спать хочется,да и животик потягивает. Всем пока-пока :girl_in_love: |
Я смотрю тут уже некоторые на УЗИ были ))) А фотки делали ? Или пока смысла нет ?
|
Вот отличная статься про гипертонус матки, посмотрите, полезно!
[url]http://www.9months.ru/press/2_02/16/[/url] |
девочки ,кто-нибудь пил или пьет витамины витрум пренатал для беременных?
|
[QUOTE=Маришкин;977032]Магний В6 мне тож прописали.[/QUOTE]
И мне тоже прописали, если животик тянуть будет.. У нас все пока хорошо, ттт... [QUOTE=Ляльчёнок;977036]Спасибо ,солнышко :) Пойду полежу,спать хочется,да и животик потягивает. Всем пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE] Пока, береги себя! :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;977052]девочки ,кто-нибудь пил или пьет витамины витрум пренатал для беременных?[/QUOTE]
Я пью , только форте - там йод уже есть |
[QUOTE=wendibraun;977060]Я пью , только форте - там йод уже есть[/QUOTE]
ты пьешь сама или врач назначил? :) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |