![]() |
[QUOTE=Ольга Логинова;1213079]
во-во знакомая проблема...прям перебить всех охота...Сегодня вообще финиш был...утром звонила девушка друга,с кем муж вчера пил...искала этого друга...вот это я разозлилась...:hysteric: Так еще и виноватыми мы переодически получаемся...[/QUOTE] УЖас...Я бы жутко была бы зла. Меня еще бесит, что этот друг сам его на все подбивает. У него нет ни девушки, ни кого. И он не понимает, что такое беременная жена. Он может в клуб нас пригласить...На дачу к нему "побухать"....И когда я что-то говорю своему, мол не надо этого делать, этот друг моему говорит: "Да че ты её слушаешь..." Ну вот дослушался, пусть теперь со своим другом живет. А мне так страшно одной ехать на этот рынок...Боюсь упаду, да мало ли что... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1213117]УЖас...Я бы жутко была бы зла.
Меня еще бесит, что этот друг сам его на все подбивает. У него нет ни девушки, ни кого. И он не понимает, что такое беременная жена. Он может в клуб нас пригласить...На дачу к нему "побухать"....И когда я что-то говорю своему, мол не надо этого делать, этот друг моему говорит: "Да че ты её слушаешь..." Ну вот дослушался, пусть теперь со своим другом живет. А мне так страшно одной ехать на этот рынок...Боюсь упаду, да мало ли что...[/QUOTE] Да уж... Друг дороже жены что ли ? :-/ Я тоже сижу, боюсь из дома выйти, третий день муж на работе, и я дома сижу. |
Привет, солнышки, а у меня шевелюшкиуже 4 дня ощущаются!!!!! Правда, муж не чувствует...:-D :-D :-D С 23-го интернет дома подключу, буду по вечерам выходить.:)))
|
[QUOTE=Maryana;1213127]Да уж... Друг дороже жены что ли ? :-/
Я тоже сижу, боюсь из дома выйти, третий день муж на работе, и я дома сижу.[/QUOTE] Может и так:-/ У них же такие крепкие братские отношения....Прям пипец. Если он ему не поможет обои поклеить, он обидется... Самое интересное, когда мне мой сказал, что пошел обои клеить, говорит я к 4 приду. Ушел в 12.30 так что за это время можно поклеить? Они дай бог за это время нарежут эти обои разложат и клей намешают. Ну кароче, просто пиво попить надо. Без этого же не обойдется, друг ведь рядом. А я всегда переживаю когда они где-то вдвоем. Один раз сидели у друзей дома, выпивали, отдыхали, они ушли в магазин, вернулись все в крови. Ну вот как можно доверять этому другу?Ведь когда мой без него он спокойный, много не пьет, а как он рядом, так все.... Мой еще не понимает, что я нервничаю жутко. Так, ладно, надо как-то расслабиться и переставить нервничать... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1213174]Может и так:-/
У них же такие крепкие братские отношения....Прям пипец. Если он ему не поможет обои поклеить, он обидется... Самое интересное, когда мне мой сказал, что пошел обои клеить, говорит я к 4 приду. Ушел в 12.30 так что за это время можно поклеить? Они дай бог за это время нарежут эти обои разложат и клей намешают. Ну кароче, просто пиво попить надо. Без этого же не обойдется, друг ведь рядом. А я всегда переживаю когда они где-то вдвоем. Один раз сидели у друзей дома, выпивали, отдыхали, они ушли в магазин, вернулись все в крови. Ну вот как можно доверять этому другу?Ведь когда мой без него он спокойный, много не пьет, а как он рядом, так все.... Мой еще не понимает, что я нервничаю жутко. Так, ладно, надо как-то расслабиться и переставить нервничать...[/QUOTE] Да уж, пипец одним словом. :-/ |
[QUOTE=Lennusya;1213173]Привет, солнышки, а у меня шевелюшкиуже 4 дня ощущаются!!!!! Правда, муж не чувствует...:-D :-D :-D С 23-го интернет дома подключу, буду по вечерам выходить.:)))[/QUOTE]
Приветик. Поздравляю с шевелюшками :))) |
Элли,во-во...у друга и девушка такая же...и выпить не против,и погулять...ни детей ,ни плетей...мрак...:(
Ленуся,приветик!С шевелюшками тебя!:))) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1213208]Элли,во-во...у друга и девушка такая же...и выпить не против,и погулять...ни детей ,ни плетей...мрак...:(
[/QUOTE] Не понимают, пока их не коснулось. %-0 Как его девушка потом запоет, когда Б будет сидеть, а муж ее бухать и гулять ? |
[QUOTE=Maryana;1213187]Приветик. Поздравляю с шевелюшками :)))[/QUOTE]
Спасибки, иду по улице и ощущаю, так здорово, жду-не дождусь, когда мужа пузо будить начнет:-D На УЗИ хочу, а была уже на 3-х, пол никак не узнаю, хотя морда лица обсыпана красотой - не замажешь..и токсикозит до сих пор, а у тебя токсикоза нет? |
[QUOTE=Ольга Логинова;1213208]Элли,во-во...у друга и девушка такая же...и выпить не против,и погулять...ни детей ,ни плетей...мрак...:(
Ленуся,приветик!С шевелюшками тебя!:)))[/QUOTE] Спасибо:puz: |
Привет всем! А я всех алкалоидных друзей к нашему дому на пушечный выстрел не подпускаю! Они меня боятся:-E
|
[QUOTE=Lennusya;1213230]Спасибки, иду по улице и ощущаю, так здорово, жду-не дождусь, когда мужа пузо будить начнет:-D На УЗИ хочу, а была уже на 3-х, пол никак не узнаю, хотя морда лица обсыпана красотой - не замажешь..и токсикозит до сих пор, а у тебя токсикоза нет?[/QUOTE]
У меня его нет, и не было. :) |
[QUOTE=Makarita;1213249]Привет всем! А я всех алкалоидных друзей к нашему дому на пушечный выстрел не подпускаю! Они меня боятся:-E[/QUOTE]
Молодец :))) |
Привет,красотульки))) Как вы тут?
Всех с праздниками!!! Я тоже шевелюшки и легенькие пиночки уже ощущаю,до НГ ещё началось) вот жду настоящих пинков теперь))) Марьян,видела твой пуз,красивый,слов нет))) |
[QUOTE=Maryana;1213255]Молодец :)))[/QUOTE]
НО! Бывает, происходят встречи на нейтральной стороне и тогда не спасает ничто... |
[QUOTE=Maryana;1213253]У меня его нет, и не было. :)[/QUOTE]
Везет, а я своего кота стала ненавидеть от его ароматов, включая корм, Даже на улицу выхожу, а мне ВОНЯЕТ!!!:( Хоть из дома не выходи!!!Муж зато на машине везде возит,на общественном транспорте ездить на приходится:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1213267]Привет,красотульки))) Как вы тут?
Всех с праздниками!!! Я тоже шевелюшки и легенькие пиночки уже ощущаю,до НГ ещё началось) вот жду настоящих пинков теперь))) Марьян,видела твой пуз,красивый,слов нет)))[/QUOTE] Приветик. :))) Все отлично. Как сама ? Спасибки. :) |
Ой, а на НГ вы че-нить пили??
|
[QUOTE=Lennusya;1213306]Ой, а на НГ вы че-нить пили??[/QUOTE]
Три глотка шампанского.:girl_haha: |
[QUOTE=Lennusya;1213306]Ой, а на НГ вы че-нить пили??[/QUOTE]
Я пару бокалов розового шампанского выпила. |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |