Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Marusa 29.01.2010 14:17

Из области примет- если кожа на лице портится, это к девчоночке, а если наоборот - и кожа лучше, и волосы на ногах не растут, а на голове- лучше стали, то к мальчишке! А у меня чего-то ничего пока не поменялось.. может рано еще? а в парикмахерскую в ближайшие выходные пойду- обросла как маугли!

Надежд@ 29.01.2010 14:18

[QUOTE=Marusa;1312503]Из области примет- если кожа на лице портится, это к девчоночке, а если наоборот - и кожа лучше, и волосы на ногах не растут, а на голове- лучше стали, то к мальчишке! А у меня чего-то ничего пока не поменялось.. может рано еще? а в парикмахерскую в ближайшие выходные пойду- обросла как маугли![/QUOTE]

на мне эта примета не сработала...:girl_haha:
я дочу носила, но все уверяли что мальчишку, и кожа хорошая и животик остренький...
А вот теперь загадка, кто же там сидит....:girl_in_love:

Вишня 29.01.2010 14:19

надоели эти супы на ненавистном бульоне:mix: Муж попросил салат зимний, а я из него окрошку сделала налопалась хоть с удовольствием, вообще охота всего свежего%-0

Надежд@ 29.01.2010 14:20

[QUOTE=Вишня;1312522]надоели эти супы на ненавистном бульоне:mix: Муж попросил салат зимний, а я из него окрошку сделала налопалась хоть с удовольствием, вообще охота всего свежего%-0[/QUOTE]

и мне тоже....вообще я хочу того, о чем раньше и не думала...:)

Вишня 29.01.2010 14:24

Вообще у нас деду 97 лет так он считает что когда женщина волосы коротко стрижет, то она счастье свое обрезает, а еще говорят, что девчонки красоту у мамы забирают. Я дочу родила, ну как сказать частично она забрала:)

Marusa 29.01.2010 14:31

А мне сегодня захотелось супу горохового прямо как подумаю так слюни на клаву и капают... буду варить завтра! если вдруг резко не расхочу! у меня один раз так было- захотелось котлет вот вынь и положь, а как нажал муж жарить - еле до туалета пардон добежала...

Надежд@ 29.01.2010 14:33

[QUOTE=Marusa;1312634]А мне сегодня захотелось супу горохового прямо как подумаю так слюни на клаву и капают... буду варить завтра! если вдруг резко не расхочу! у меня один раз так было- захотелось котлет вот вынь и положь, а как нажал муж жарить - еле до туалета пардон добежала...[/QUOTE]

у меня так с яичницой было, пожарила, запах яиц почувствовала и затошнило сразу..
Кстати до сих пор яйца не переношу, хотя любила до Б..%-0

Rinara 29.01.2010 14:33

Страсти какие=)А меня вроде пока токсикоз мимо обходит ТТТ

Вишня 29.01.2010 14:36

[QUOTE=Marusa;1312634]А мне сегодня захотелось супу горохового прямо как подумаю так слюни на клаву и капают... буду варить завтра! если вдруг резко не расхочу! у меня один раз так было- захотелось котлет вот вынь и положь, а как нажал муж жарить - еле до туалета пардон добежала...[/QUOTE]

И я салат делала так пол банки консервированного горошка навернула:girl_haha: А вообще девочки как вы спите? Меня последнее время тянет на животе поспать, думаю не чего страшного нет, он такой маленький, что не должна придавить?%-0

Вишня 29.01.2010 14:37

[QUOTE=Rinara;1312657]Страсти какие=)А меня вроде пока токсикоз мимо обходит ТТТ[/QUOTE]

Везет:(

Rinara 29.01.2010 14:37

[QUOTE=Вишня;1312675]И я салат делала так пол банки консервированного горошка навернула:girl_haha: А вообще девочки как вы спите? Меня последнее время тянет на животе поспать, думаю не чего страшного нет, он такой маленький, что не должна придавить?%-0[/QUOTE]

На боку,не могу спать на спине -грудь болит, мешает. Хотя до очень любила...

Rinara 29.01.2010 14:38

[QUOTE=Вишня;1312681]Везет:([/QUOTE]

Ну так это только пока...Может просто еще рано, нам только 7 недель жеж%-0

Надежд@ 29.01.2010 14:42

я сплю пока по всякому....потом вот туго придется....:(
как вспомню, что всю ночь ворочаешься, на спине ноги затекают, на боках неудобно...еще и писать за ночь раз 5 сбегать надо....Сейчас наслаждаться надо сном....:)

Вишня 29.01.2010 14:42

Муж мне тут анекдот рассказал: Беременная жена мужу говорит:Хочу говна!(извиняюсь) Муж: Ты что говоришь всякую ерунду. Жена: Хочу и все и в истерику. Ну муж принес на ложечке, она говорит сахаром посыпь, он ей ну совсем что ли! Посыпь сказала! Тот посыпал, потом жена говорит попробуй! Муж говорит ну уж нет та опять в истерику. Попробовал муж, жена спрашивает ну как? Он- говно как говно. Она-нет не хочу убери.

Вишня 29.01.2010 14:45

[QUOTE=Надежд@;1312729]я сплю пока по всякому....потом вот туго придется....:(
как вспомню, что всю ночь ворочаешься, на спине ноги затекают, на боках неудобно...еще и писать за ночь раз 5 сбегать надо....Сейчас наслаждаться надо сном....:)[/QUOTE]

что точно то точно. На большом сроке вообще спать не могла, бывало ночью проснусь скучно и давай до мужа докапываться)) Перышком то в нос то в уши во хохма:girl_haha:

Юляшк@@@ 29.01.2010 15:01

[QUOTE=Вишня;1312522]надоели эти супы на ненавистном бульоне:mix: Муж попросил салат зимний, а я из него окрошку сделала налопалась хоть с удовольствием, вообще охота всего свежего%-0[/QUOTE]
да я за собой тоже заметила, что каждый день хоцце есть что-то новое, наглость, коненчо, но не могу себя затсвить есть суп вчерашний, не лезет он в меня и все

[QUOTE=Вишня;1312675]И я салат делала так пол банки консервированного горошка навернула:girl_haha: А вообще девочки как вы спите? Меня последнее время тянет на животе поспать, думаю не чего страшного нет, он такой маленький, что не должна придавить?%-0[/QUOTE]
я спрашивала у Г можно ли спать на животе, она улыбнулась и сказала можно, а как будет нельзя - вы сами почувствуете, так что будем ждать )))

Rinara 29.01.2010 15:01

[QUOTE=Вишня;1312750]что точно то точно. На большом сроке вообще спать не могла, бывало ночью проснусь скучно и давай до мужа докапываться)) Перышком то в нос то в уши во хохма:girl_haha:[/QUOTE]

Ыхыхы... А над моим так поглумиться не получится...Спит, как говорится, хоть что ты с ним делай...Ну если только пяточки пощекотать, вот тогда подрывается:girl_haha:

Юляшк@@@ 29.01.2010 15:04

[QUOTE=Rinara;1312898]Ыхыхы... А над моим так поглумиться не получится...Спит, как говорится, хоть что ты с ним делай...Ну если только пяточки пощекотать, вот тогда подрывается:girl_haha:[/QUOTE]

хи-хи у меня муж говорит, что спит очень чутко, но я что-то сомневаюсь мало того он бывает не слышит как я ночью в туалет гоняла, или как сигнализация во дворе на какой-то машине завывала, вот я сплю как сурок, мне хоть пляши, если я сплю, то ничего вокруг меня не беспокоит

Надежд@ 29.01.2010 15:06

[QUOTE=Юляшк@@@;1312929]хи-хи у меня муж говорит, что спит очень чутко, но я что-то сомневаюсь мало того он бывает не слышит как я ночью в туалет гоняла, или как сигнализация во дворе на какой-то машине завывала, вот я сплю как сурок, мне хоть пляши, если я сплю, то ничего вокруг меня не беспокоит[/QUOTE]

Когда малыш родится все изменится, я теперь каждый шорох чувствую...очень чутко сплю, до сих пор...:)

Вишня 29.01.2010 15:09

[QUOTE=Надежд@;1312963]Когда малыш родится все изменится, я теперь каждый шорох чувствую...очень чутко сплю, до сих пор...:)[/QUOTE]

и я от каждого шороха просыпаюсь. кошка ходит а я уже с глазами открытыми:-/

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.