![]() |
[QUOTE=Valerija;1237652]Я вот с тобой полностью согласна!!!!! не надо оускать рук!!!! все обезательно получется!!!! я вот тоже 2,5 года пытаюсь заБ и я только от этого сильней станавлюсь!!!!!:)[/QUOTE]
если я не ошибаюсь ,это твой муж пока не готов к детям? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1237656]если я не ошибаюсь ,это твой муж пока не готов к детям?[/QUOTE]
ошибаешься!!! очень хочет!!! благадаря ему я не опустила рук и борюсь дальше!!!!!:) |
[QUOTE=Надежд@;1237614]Женечка решать конечно только тебе, но я согласна с Ляной, ты конечно планы свои не отменяй, и продолжай из воплощать, про лялечку зацикливаться не будешь и все само придет, и беременность долгожданная...
Насчет поездки, выезжать и вылетать в другие города и страны, опасно может быть на любом сроке......так что подумай....Путешествия и работы еще будут, а вот момент рождения ребенка может и отложится на всю жизнь.... Я вот например мечтаю путешествовать, люблю ночной образ жизни, хочу построить карьеру, получить образование.....Но ничего это не сравнится с рождением малыша и пусть я его сейчас лучше рожу и у меня останется время еще для себя любимой....все путешествия и карьеры подождут....)))[/QUOTE] вооот, я не одна такая :))) [B]Лерочка[/B] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;1237401]приветик :) как делишки?[/QUOTE]
Делишки норма, сегодня еле с кровати встала, низ живота болел ужасно, похоже на М, только у меня серединка цикла... сейчас вроде отпустило.. |
[QUOTE=Надежд@;1237464][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]привет дорогие мои девчонки!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
Делюсь хорошей новостью Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион - 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности ......Все хорошо, прикрепился где надо, через 2 недели можно на учет вставать....:)))[/QUOTE] УРА!!! :))) поздравляю!!!!! вы молодечики с :puz: |
[QUOTE=Valerija;1237661]ошибаешься!!! очень хочет!!! благадаря ему я не опустила рук и борюсь дальше!!!!!:)[/QUOTE]
значит это у какой то другой валерии муж не хочет ребёнка..извиняюсь |
[QUOTE=MiFFka;1237682]вооот, я не одна такая :)))
[B]Лерочка[/B] приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1237697]значит это у какой то другой валерии муж не хочет ребёнка..извиняюсь[/QUOTE]
все ок!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НИМФетка;1237686]Делишки норма, сегодня еле с кровати встала, низ живота болел ужасно, похоже на М, только у меня серединка цикла... сейчас вроде отпустило..[/QUOTE]
а может О? |
Жень, я б на твоем места расслабилась, как получится так и получится, ты выиграешь в любом случае. Случится пузик, так ты палюбасу до потолка прыгать будешь, даже если тебе мега крутую должность предложат, а институт проще с пузиком заканчивать :) или с масиком :) преподы такими лапуськами становятся, а если нет и поработать и по Европе покатаешься. Всю будет очень хорошо!!!
|
[QUOTE=MiFFka;1237765]а может О?[/QUOTE]
Может... напрягает то, что раньше у меня вообще только первые 2 дня М были и больше никогда... |
Девочки,как думаете,может мне тестик сделать???правда когда М ждать не знаю...но сегодня уже 32й день цикла..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1237790]Девочки,как думаете,может мне тестик сделать???правда когда М ждать не знаю...но сегодня уже 32й день цикла..[/QUOTE]
Нееее, я вчера убедилась, что чем позднее тем лучше!!! |
[QUOTE=НИМФетка;1237779]Жень, я б на твоем места расслабилась, как получится так и получится, ты выиграешь в любом случае. Случится пузик, так ты палюбасу до потолка прыгать будешь, даже если тебе мега крутую должность предложат, а институт проще с пузиком заканчивать :) или с масиком :) преподы такими лапуськами становятся, а если нет и поработать и по Европе покатаешься. Всю будет очень хорошо!!![/QUOTE]
спасибочки..да уж в любом случае будет хорошо..:girl_in_love: |
[QUOTE=НИМФетка;1237796]Нееее, я вчера убедилась, что чем позднее тем лучше!!![/QUOTE]
а что вчераа было? |
Да... знакомая у меня не терпеливая... позавчера сделала 33 теста, все //, днем к врачу, врач сказал, что она Б, она на ХЧГ... а он подлый низкий... она на УЗИ... ей говорят или ЗБ или срок маленький... а по ее прикидкам 7-8 неделя...
теперь рвет на себе волосы... ей все в один голос говорят подожди, а она уже на себе крест поставила и на ребенке... |
[QUOTE=НИМФетка;1237840]Да... знакомая у меня не терпеливая... позавчера сделала 33 теста, все //, днем к врачу, врач сказал, что она Б, она на ХЧГ... а он подлый низкий... она на УЗИ... ей говорят или ЗБ или срок маленький... а по ее прикидкам 7-8 неделя...[/QUOTE]
так если по её прикидам 7-8 недель,разве это рано тест сделала????? и что теперь как понять что там??? |
[QUOTE=Надежд@;1237464][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]привет дорогие мои девчонки!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
Делюсь хорошей новостью Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион - 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности ......Все хорошо, прикрепился где надо, через 2 недели можно на учет вставать....:)))[/QUOTE] Надежда!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))) ты потом как на учет встанешь, напиши мне плиз, как и что там делают, какие документы, что говорят, ладно? |
[QUOTE=НИМФетка;1237840]Да... знакомая у меня не терпеливая... позавчера сделала 33 теста, все //, днем к врачу, врач сказал, что она Б, она на ХЧГ... а он подлый низкий... она на УЗИ... ей говорят или ЗБ или срок маленький... а по ее прикидкам 7-8 неделя...
теперь рвет на себе волосы... ей все в один голос говорят подожди, а она уже на себе крест поставила и на ребенке...[/QUOTE] добавься ещё раз вконтакте, а то я сначало отклонила потом прочитала сообщение:connie_1: |
[QUOTE=FLOKS;1237854]Надежда!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))) ты потом как на учет встанешь, напиши мне плиз, как и что там делают, какие документы, что говорят, ладно?[/QUOTE]
Привет, спасибо..:) |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |