![]() |
Тааак,девченки, кто тут сам суши делает? Я вот поначиталась вас и тоже захотела. Тем более сегодня повод будет)) Сходила в магазин, всё купила для роллов(я их больше люблю) а вот самого главного нет. Это циновки,чтоб красиво и аккуратненько закрутить.Как вы делали? И можно ли без нее обойтись?
|
Всем привет!!!
У нас уже 3-ий день холодно, вроде + 20 и выше, но ветер холодный. Мне это по душе, по боюсь, что ни фига не вырастет из того, что я посадила. Пока собираю только кабачки и цуккини, ну и зеленушку. |
Ой нам бы дождя.....уже невозможно такую жару терпеть.....
|
Кать у меня подруга ролы закатывала в пищевую пленку
а по поводу клубники, в той же "среде обитания" показали что там где семечки ее там скапливается пыльца, вот она и вызывает аллергию, и клубнику надо просто обдавать кипятком. я давала клубнику, все норм было |
У Платона появилась аллергия на "Хипп" пюре (овощное пюре с рисом и цыпленком), причем именно когда покакает (сорри!), все вокруг красное и даже воспаляется. А я грешила на малину.
|
[QUOTE=kristya;2036270]У Платона появилась аллергия на "Хипп" пюре (овощное пюре с рисом и цыпленком), причем именно когда покакает (сорри!), все вокруг красное и даже воспаляется. А я грешила на малину.[/QUOTE]
Не поняла где именно красное? Привет:) |
[QUOTE=КатяА.;2032715]Тааак,девченки, кто тут сам суши делает? Я вот поначиталась вас и тоже захотела. Тем более сегодня повод будет)) Сходила в магазин, всё купила для роллов(я их больше люблю) а вот самого главного нет. Это циновки,чтоб красиво и аккуратненько закрутить.Как вы делали? И можно ли без нее обойтись?[/QUOTE]
Привет, я без коврика заворачивала, мне так удобней было, а вот как другим девчонкам не знаю |
[QUOTE=Sergeevna;2036607]Привет, я без коврика заворачивала, мне так удобней было, а вот как другим девчонкам не знаю[/QUOTE]
Ой а я салфеткой. нц она у меня типо циновки |
[QUOTE=natalishik;2035694]Кать у меня подруга ролы закатывала в пищевую пленку
[/QUOTE] [QUOTE=Sergeevna;2036607]Привет, я без коврика заворачивала, мне так удобней было, а вот как другим девчонкам не знаю[/QUOTE] [QUOTE=Irina_abramina;2036679]Ой а я салфеткой. нц она у меня типо циновки[/QUOTE] на пленке завернула. Вроде всё норм.получилось)) Больше проблем было чтобы порезать, у меня ножи все тупые, и это наш бич, мой отец ворчит, наточит, а они опять тупятся)) |
[QUOTE=Juli11;2036506]Не поняла где именно красное?
Привет:)[/QUOTE] Попа! |
[QUOTE=kristya;2037597]Попа![/QUOTE]
Попа, в смысле булки или отверстие? (уж извините, не смогла слова правильно подобрать) Я думаю, если б это была аллергия именно на пищу, он бы покрывался краснотой ни после покака, а после еды. Девочки, я вчера своей купила краски обычные акварельные и пальчиковые, вчера рисовали акварелью, я макала ей кисточкой в краску, а Ритка уже возюкала по бумаге, а сегодня дала ей пальчиковые-это КАТАСТРОФА просто! Она вся замаралась, наелась этих красок, но это еще не самое страшное, они очень и очень плохо отмываются, я терла ребенка мылом и гелем для душа, но все равно с синим оттенком гоняет теперь. А столик пластмассовый на котором она рисовала, отмылся только пемолюксом, краска въелась в него. Вот, что за краски? :-[ ] Вроде наши "Гамма" |
Всё правильно, при пищевой аллергии краснеет именно вокруг отверстия)) И после покака.
так тоже краски хочу....... но я как представлю.....Мне за 6-ти летним ребенком хватает уборки-помывки, когда тот порисует. Что же за маленьким будет. да и думаю надо те покупать, которые кушать можно(если есть вообще такие) |
[QUOTE=Sergeevna;2038521]Попа, в смысле булки или отверстие? (уж извините, не смогла слова правильно подобрать) Я думаю, если б это была аллергия именно на пищу, он бы покрывался краснотой ни после покака, а после еды.
Девочки, я вчера своей купила краски обычные акварельные и пальчиковые, вчера рисовали акварелью, я макала ей кисточкой в краску, а Ритка уже возюкала по бумаге, а сегодня дала ей пальчиковые-это КАТАСТРОФА просто! Она вся замаралась, наелась этих красок, но это еще не самое страшное, они очень и очень плохо отмываются, я терла ребенка мылом и гелем для душа, но все равно с синим оттенком гоняет теперь. А столик пластмассовый на котором она рисовала, отмылся только пемолюксом, краска въелась в него. Вот, что за краски? :-[ ] Вроде наши "Гамма"[/QUOTE] Обалдеть!!!!!!!!!!!! Что это за краски то такие.....Жуть.... А она их ела? Т.е. это краски которые можно кушать? |
[QUOTE=Lenusik;2038774]Обалдеть!!!!!!!!!!!! Что это за краски то такие.....Жуть....
А она их ела? Т.е. это краски которые можно кушать?[/QUOTE] Ну в магазине мне сказали, что их можно есть:) Я сама их попробовала, на гуашь на вкус похожи, акварель на вкус приятнее |
Именно отверстие, кожа вокруг, около пиписьки все красное и даже маленькие волдырики. Я давала первый раз "Хипп" и малинку 3 ягодки, думала из-за нее, но дала пюре еще раз и все повторилось.
|
а моя не ела особо краски но и не сильно заинтересовалась ими, и отмылись хорошо, купила еще ей тесто, но не пробовала пока
|
[QUOTE=kristya;2040091]Именно отверстие, кожа вокруг, около пиписьки все красное и даже маленькие волдырики. Я давала первый раз "Хипп" и малинку 3 ягодки, думала из-за нее, но дала пюре еще раз и все повторилось.[/QUOTE]
Стопудово аллергия. Она может быть накопительная. Мое мнение такую пищу как например малина (а она очень аллергенна) лучше пока не давать. [QUOTE=natalishik;2040355]а моя не ела особо краски но и не сильно заинтересовалась ими, и отмылись хорошо, купила еще ей тесто, но не пробовала пока[/QUOTE] Наташ, а как краски называются? И что за тесто? Как его купить? Короче поподробнее плиз. :) |
и тесто и краски фирмы толи малыш толи малыши, красная упаковка, так и написано - пальчиковые краски и тесто для лепки, тесто купила 4х всетов, баночки побольше были, ща поищу мож где в нете есть
|
[QUOTE=natalishik;2040605]и тесто и краски фирмы толи малыш толи малыши, красная упаковка, так и написано - пальчиковые краски и тесто для лепки, тесто купила 4х всетов, баночки побольше были, ща поищу мож где в нете есть[/QUOTE]
Спасибо! |
во [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/61/b7a41cbef84a.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1007/61/b7a41cbef84at.jpg[/IMG][/URL]
в нете чет их не нашла, малыши фирма |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |